Борзые поцыки и принципиальный водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glanis
18.05.2021 - 18:52
4
Статус: Offline

Большая злая рыба

Цитата (Полосатый @ 18.05.2021 - 17:43)
Цитата (kipovecctai @ 18.05.2021 - 17:28)
Вот у меня стаж 18лет, живу в г.Кемерово  за рулем каждый день, запары были за весь стаж но сам такой быдлотой не сталкивался (пока).Внимание вопрос: как себя вести в данной ситуации если очень нужно(хочется) въебать? Если бить тогда спать лучше но на одну ночь, а потом может плакса побежит в пелицыю, или закрыть и терпеть эту хуету? , а если я с женой и с ребенком так промолчу, то кем я в их глазах останусь если сам учил" первый не бей но если ударили давай сдачи? Я мозг сломал комрады((
Требую пояснительную бригаду)))

Привет земляк, не связывайся. Я так два года вышел из машины, тоже по соплям сунул грубияну. Он оказался адвокат. По итогу год нервотрепки, денег потрптил, отделался административкой, так как не нанес вреда здоровью опоненту. Скорее всего из-за этого мимо меня прошла должность в Роснефти. Из плюсов в дтп я не виноват был и думаю второй учасник теперь стал следить за своим языком и жестами.

Я думал это ты граблями перестал размахивать, так нет же - хуй там пел )))

Я тут граждан читаю и ахуеваю - вы вообще никогда не задумывались, что есть такая штука как УК РФ? ))) Так вот, если ты бьёшь незнакомого человека в ебло за то, что он некультурно на тебя ругается - виноват ты. Если вред здоровью (докажут) то запросто условка, а то и сядешь. Если ты даёшь радостных пиздюлей в группе таких же как ты любителей давать радостные пиздюди неправильно причёсанным/ниформалам/пидорам/"хуйли этот на меня смотрит"и т.п. людям, да ещё и с предметами представляющими угрозу - ты 100% сядешь. При условии, если избитые не долбаёбы . И никакие стенания в суде и рассказы не помогут.

Тов. бойцы - думайте головой прежде чем распускать руки и ноги. Один такой момент может в корне поменять жизнь.

[^]
vetalka81
18.05.2021 - 19:08
3

Весельчак

Вот такое чмо устраивается в полицию, а потом мы удивляемся почему полиция такие чмошники??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barsuk77
18.05.2021 - 19:22
3

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 18.05.2021 - 18:48)
Цитата (rafa333 @ 18.05.2021 - 18:03)
Цитата
Мало того, что засал из машины выйти, еще и гаишникам настучал.
И пацану жизнь поломал по сути, надеюсь ему бунемрангом все вернется.
Причем сам виноват, не орали бы из машины и разъехались бы нормально

Ты очередной эпический долбоёб. Мозг отсутствует, и аналитическое мышление как следствие. Регик сделал всё правильно. Иди в школе доучись, писать хоть будешь без ошибок.

Чё он правильно сделал ему раз-на-раз предложили выйти он как баба в машине заперся, все на камеру снимал, а затем и мусарнулся еще пацан в конеце говорид дядь давай нормально разойдемся а он реально зная ситуацию что нормального человека под статью подводит идет заяву писать не делают так нормальныве люди

Что за раз-на-раз? В нашей деревне такого лексикона не было...
Я короче так и не понял, чё ему сделать то надо было? Выйти из тачки и получить битой по хребту? Или что? Ну мне понять просто логику...

[^]
booch
18.05.2021 - 19:23
0

(о_О)

Это старый видос с Дорожным Доктором из ВН. Виновник на фокусе стремился попасть в МВД, а попал в ДТП. gigi.gif
ЗЫ: видос этот, кстати, и на ЯПе был. Без ускоренного воспроизведения...

[^]
djvinny
18.05.2021 - 19:32
1

Берендей

Блять клоун.... Я уже полиграф прошел....
Интересно, если бы вышел водитель, то тот бы битой себе пропуск в органы заработал ? На что рассчитывал ?

[^]
rafa333
18.05.2021 - 19:37
3

Хохмач

Чё он правильно сделал ему раз-на-раз предложили выйти он как баба в машине заперся, все на камеру снимал, а затем и мусарнулся еще пацан в конеце говорид дядь давай нормально разойдемся а он реально зная ситуацию что нормального человека под статью подводит идет заяву писать не делают так нормальныве люди

Случай клинический, пациент лоботомирован.

[^]
Вольфрамыч
18.05.2021 - 19:44
0

Пятая автоколонна

Цитата (SansanbIch @ 18.05.2021 - 15:32)
Вся дискуссия вокруг вопроса: показал/не показал. А результат не ясен, показал или нет upset.gif

[^]
wildcoep
18.05.2021 - 19:49
13

Шутник

Ебать ты дебил)

[^]
photoman
18.05.2021 - 19:52
0

Балагур

Может, надо было поменьше пиздеть за рулём, а сконцентрироваться на скользкой дороге? Или очки купить, если повылазило и нужен геморрой в виде рихтовки и резкого падения в цене своего авто...

[^]
slawikz
18.05.2021 - 20:00
1

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 18.05.2021 - 16:44)

Тебя ещё не забанили с такого заминусованого))

[^]
zonazero
18.05.2021 - 20:02
0

Весельчак

Цитата (kipovecctai @ 18.05.2021 - 17:28)
Цитата
Представляете как быдло охамело? Сам накосячил ещё и за битой полез.

Вот у меня стаж 18лет, живу в г.Кемерово за рулем каждый день, запары были за весь стаж но сам такой быдлотой не сталкивался (пока).Внимание вопрос: как себя вести в данной ситуации если очень нужно(хочется) въебать? Если бить тогда спать лучше но на одну ночь, а потом может плакса побежит в пелицыю, или закрыть и терпеть эту хуету? , а если я с женой и с ребенком так промолчу, то кем я в их глазах останусь если сам учил" первый не бей но если ударили давай сдачи? Я мозг сломал комрады((
Требую пояснительную бригаду)))

Ну раз просил совета то получай, начнем с примера что ты привел, то есть ты едешь не один, а с семьей и перед ними тебе стало стыдно ведь ты не ссыкло, так как ты действующий спецназ то ты гарантированно ухлопываешь двух дураков (не до смерти) и получаешь уголовку от будующего полицейского ну или просто граждан, ты не спецназ и с высокой долей вероятности получаешь битой, а там глядишь и жена еще схлопочет выбежав тебя спасать.
Вообщем ситуация полна рисков, по сути хозяин регистратора правильно поступил дождавшись агрессивных действий никуда не выходя, с позиций закона уже прав. Что делать после агрессии если не вломились то сидеть спокойно, если разбили стекло, то успокаивать перцом, не травматом, не газовыми пистолетами, не битами, не кулаками, а именно перцовым балоном с точки зрения закона самое безопасное.

[^]
deAmalfy
18.05.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.05.2021 - 16:15)
Какая бы не была предыстория, выходит и бить битой чужую машину, уже по определению не правильно. Ну а судя по разговору, там ничего серьёзного не было.

ни, НИ БЫЛА.

[^]
Saw70
18.05.2021 - 20:07
0

Юморист

Нужно больше обезьян!

[^]
Mylystryx
18.05.2021 - 20:16
9

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 18.05.2021 - 16:44)

Тебе буНеМрангом по-ходу уже вернулось за что то. И буНеМранг тебе флягу на глухо отбил..

[^]
гагака
18.05.2021 - 20:20
10
Статус: Online

Приколист

Цитата

Повторюсь . Ебать ты дибил-2.

[^]
гагака
18.05.2021 - 20:23
8

Приколист

Цитата

Пипец... Куда мы катимся... Дибил защищает дибила....

[^]
гагака
18.05.2021 - 20:26
2

Приколист

Куда ехать!! Дибил расхреначил машину регика! 1500 штраф идиоту и дай бог что у него ОСАГО есть.

[^]
Vlazor
18.05.2021 - 20:35
1

Ярила

Смотрю я на новое поколение охуевших и так хочется их отпиздить, прям аж руки чешутся...... Боя я мечтаю вернуть те самые времена, когда за борзость отвечали ой как серьёзно..... Сейчас же каждая вторая педота гнёт свои ебучие пальцы......Каждый сука третий перец теперь. А если этих перцев трое в авто, то это пиздец же.... Больше чем уверен, что эта педота ехала бы одна на тачке, даже и не подумала бы выебываться.
И вот как происходит после того, как эти убогие пидорасы нового поколения убогих получают нормальных пиздюлей..... Заявление в полицию, подключение мамки и папки, бедный несчастный ребёнок, обиженный взрослым дядькой....... Чмо ебаное блеать каждый второй такой герой

Это сообщение отредактировал Vlazor - 18.05.2021 - 20:40

[^]
Babuinofff
18.05.2021 - 20:41
0

Хохмач

Я так понял, что автор видео ничего не показал этим двоим.
Вот вопрос. А что он должен был им показать ??

Интрига однако.

[^]
KirillElPistolero
18.05.2021 - 20:42
3

Архитектор архитекторов.

Цитата
Цитата (rafa333 @ 18.05.2021 - 18:03)
Цитата

Ты очередной эпический долбоёб. Мозг отсутствует, и аналитическое мышление как следствие. Регик сделал всё правильно. Иди в школе доучись, писать хоть будешь без ошибок.

Не могу определиться, в палате эталонных мер и весов вы в колбе "мудак" или "долбаёб" сидите?

[^]
Zatochka1385
18.05.2021 - 20:48
0

Ярила

Хааа, прикольная история. Её бы всем к обязательному просмотру на автокурсах давать. Чтоб понимали что на дороге есть правила которые надо соблюдать и не быковать.

[^]
Normand
18.05.2021 - 21:15
0

Приколист

Уху ели.

[^]
Фантазер14
18.05.2021 - 21:22
0

Хохмач

Водила красавчик

[^]
wcnd
18.05.2021 - 21:24
1

Ярила

Внезапно оказывается, что можно решать всё по закону и по закону же наказывать упоротых дебилов. Браво! bravo.gif

[^]
wcnd
18.05.2021 - 21:26
3

Ярила

Цитата
он реально зная ситуацию что нормального человека под статью подводит

Это где там нормальный человек? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45976
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх