Жуткое лобовое столкновение мотоцикла с микроавтобусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSergeyV
27.04.2021 - 14:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Misheny @ 27.04.2021 - 16:39)
почитаешь тут народ и офигеваешь, какие все белые и пушистые...  Я конечно нисколько не оправдываю хрустов гоняющих под 200 в городе, но ёпт, тут что, все
автомобилисты-комментаторы в городе не больше 60 плетутся?  ппц какие законопослушные граждане, при том что в данном случае причиной дтп стал автобус...  что по пдд, что по жизни, хоть как посмотри...  нет глаз, мозгов, ушей - не хер делать за рулем!!! 

Задолбали слепошарые водилы!!!

И еще больше  их оправдывающие!!!!

Водила его увидел и затормозил. И хруст вошёл уже в стоячую машину. Времени мало было из-за скорости. Водила увидел его ещё ДО пересечения начала перекрёстка. Но у хруста большая скорость и ему самому принять решение и смоневрировать или притормозить видя препятствие времени не было.
Так что вы не водитель если не знаете очевидное.

Это сообщение отредактировал NSergeyV - 27.04.2021 - 14:51

[^]
sobol705
27.04.2021 - 14:49
1

Весельчак

Микроавтобусу тоже досталось...

[^]
minirulet
27.04.2021 - 14:50
3

Кошачья сила!

Слава Богу люди в аварии не пострадали. А на хрустов похуй.

[^]
Тимуровец
27.04.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 27.04.2021 - 12:32)
Почему в США так мало аварий с байкерами?
Может просто они ездят толпой и если что могут дать отпор?

Мало?? Ошибаешься. У них там в принципе очень много ДТП ибо водители из америконцев посредственные.
Посмотри ютубчик. У них там часто и густо бьются. Мотоциклы в том числе. Особенно в южных штатах, где погода почти круглый год летная.
Просто у них там нет такого обилия регистраторов на транспорте. Это у нас в каждой машине он есть.

[^]
vlad107
27.04.2021 - 14:57
4

Ярила

Вау.

Комуто почка поехала, а может две сразу!

Сезон транслантологии в России официально открыт!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27.04.2021 - 14:59

[^]
OnTuMyC
27.04.2021 - 14:58
6

Ярила

я чет с логики некоторых хуею и никак понять не могу - мол еду я за сотню по городу в трафике, а там кто то пдд нарушил и я разбился, и лежу в гробу или в больнице исключительно по его вине.
ну как так то?

Это сообщение отредактировал OnTuMyC - 27.04.2021 - 14:58

[^]
Petrovich04
27.04.2021 - 14:58
3

Ярила

А был бы пристегнут, не вылетел бы с мотоцикла.
Сарказм, если че

[^]
Fedor17898
27.04.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Слесарьнах @ 27.04.2021 - 11:45)
Скорость была до 100. За сотню микрик в свою полосу отскочил бы.
Таки микрик мудак ( и по ПДД тоже).

С чего бы он отскочил разница в весе колосальная, чем больше скорость мотика тем выше он взлетит после аварии, что и видно на многих подобных видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misheny
27.04.2021 - 15:03
-4

Шутник

Цитата (NSergeyV @ 27.04.2021 - 14:49)
почитаешь тут народ и офигеваешь, какие все белые и пушистые...   Я конечно нисколько не оправдываю хрустов гоняющих под 200 в городе, но ёпт, тут что, все
автомобилисты-комментаторы в городе не больше 60 плетутся?  ппц какие законопослушные граждане, при том что в данном случае причиной дтп стал автобус...  что по пдд, что по жизни, хоть как посмотри...   нет глаз, мозгов, ушей - не хер делать за рулем!!! 

Водила его увидел и затормозил. И хруст вошёл уже в стоячую машину. Времени мало было из-за скорости. Водила увидел его ещё ДО пересечения начала перекрёстка. Но у хруста большая скорость и ему самому принять решение и смоневрировать или притормозить видя препятствие времени не было.

Водила буса в первую очередь должен уступить дорогу при повороте налево!

Знаешь что означает термин "Уступить дорогу"?

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

То, что кто то там увидел, остановился - уже не имеет никакого значения..

Есть причинно-следственная связь... И водитель мотоцикла не должен исправлять косяки водителя автобуса какими либо маневрами или торможением!!

Я вобще гляжу от знаний правил ПДД большинство народа ой как далеко.

Это сообщение отредактировал Misheny - 27.04.2021 - 15:04

[^]
NSergeyV
27.04.2021 - 15:07
0

Приколист

Цитата (OnTuMyC @ 27.04.2021 - 16:58)
я чет с логики некоторых хуею и никак понять не могу - мол еду я за сотню по городу в трафике, а там кто то пдд нарушил и я разбился, и лежу в гробу или в больнице исключительно по его вине.
ну как так то?

Левый поворот считается самым сложным. Не даром в некоторых городах мира только правые повороты разрешены.
А велосипедистам и скутеристам у нас по всей стране запрещен левый поворот.

[^]
Fedor17898
27.04.2021 - 15:07
2

Ярила

Логика простая жизненная, у меня два друга умерло на мотиках, и логика тут простая садишься на мот будь готов умереть, во первых оппоненты водители будут нарушать и с этим ты не в силах что либо сделать, им штраф и максимум поселение тебе гроб, во вторых двигаясь на авто со скоростью потока 60-80, в пристегнутом состоянии подобная авария скорее всего не причинит сильного вреда здоровью ( было несколько дтп на скорости 60-80 жить можно даже моневрировать получается) на моте либо труп либо коляска, не говоря про трассу, любой камень на трассе яма и всё.

[^]
Тимуровец
27.04.2021 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (Maг @ 27.04.2021 - 14:04)
Я так понял, что если мотоциклист выехал на дорогу, то он по умолчанию уже виноват. Мне кажется, что большинство спящих и плохо видящих коробочников, это уже взяли за правило, если ДТП с мотом, то байкер сам дурак - его ж не видно. Как они коробочники вообще справки получают от врача по зрению? lupa.gif

Мотоциклист у нас всегда в априори виновен. Так уж повелось. И с какой бы он скоростью не ехал, всегда найдется тот, кто громче всех, не глядя пёрнет - летел. Такие на глаз с точностью определяют скорость.

Типичный случай на личной практике. Еду по главной. Ну как еду, качусь. Скорость была около 35-40 км/ч ибо впереди перекресток, где мне уступать. Справа по ходу движения "карман" для парковки у магазина. Там стоят три машины. Средняя начинает не быстро, но уверенно сдавать назад. На дорогу. В меня. Не глядя. Причем это все происходит за какие то секунды. Успеваю затормозить посигналиить и объехать. Машина останавливается. Я тоже останавливаюсь в двух метрах от нее. Спрашиваю какого писюна он делает?! Почему выезжая даже не смотрит?!. А оно знаешь что мне ответило?! "А чего ты летишь!?!?!?". Летишь, бл@ть!!! 40кмч. Я ЛЕТЕЛ!!!! Т.е. контрацептиву парировать нечем и единственное что пришло в его ссаную коробку умного, это сказать, что я летел. И только когда мужики стоявшие у магазина, а они все видели хорошо, сказали ему, что он не прав и может сейчас запросто получить пиздов, тот буркнул "извини" и упиздил в закат. Вот так.

[^]
Eugene70
27.04.2021 - 15:12
3

Весельчак

Было бы правильно делать так, ИМХО: с учетом того, что нарушали оба - один скорость, другой приоритет, то обоюдка. В смерти виноват только хруст. На 60 км/ч все было бы OK. Давно надо делать как с обочечниками - никаких прав при ДТП у нарушителей скорости. Виновен.

[^]
JAABer
27.04.2021 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (ISA333 @ 27.04.2021 - 14:44)
Какой пункт водила микроавтобуса нарушил? Правила проезда перекрёстков относятся исключительно к перекрёсткам, а не к проезжей части ЗА ПРЕДЕЛАМИ перекрёстка.

Ты, милчеловек, пункт поищи сам.
Если дело происходит вне перекрестка, то уступать встречным при повороте налево не нужно, я так понимаю? )

[^]
бассиан
27.04.2021 - 15:13
0

Балагур

Главное что хорошо это то что рекорд скорости для хрустов этот чувак решил в одиночку побить

[^]
бассиан
27.04.2021 - 15:14
1

Балагур

Цитата (JAABer @ 27.04.2021 - 15:12)
Цитата (ISA333 @ 27.04.2021 - 14:44)
Какой пункт водила микроавтобуса нарушил? Правила проезда перекрёстков относятся исключительно к перекрёсткам, а не к проезжей части ЗА ПРЕДЕЛАМИ  перекрёстка.

Ты, милчеловек, пункт поищи сам.
Если дело происходит вне перекрестка, то уступать встречным при повороте налево не нужно, я так понимаю? )

Он его не увидел - ограничение скорости в населённых пунктах не просто так придумано

[^]
Pembo
27.04.2021 - 15:14
3

Ярила

По моему, летун без света хуячит! Да еще как...В городе нельзя так. Микрику геморроя теперь не расхлебать

[^]
Тимуровец
27.04.2021 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 27.04.2021 - 14:33)
Цитата (Lanselotm @ 27.04.2021 - 11:43)
Скорость и ещё раз скорость... Тебя тупо не видят!!!  Это не четыре колеса, сразу не оттормозишся. Хочешь погонять, трек или загородное шоссе, но не в городе. Эти правила сохранят тебе жизнь и здоровье, а автомобилистам нервы.

Просто у тебя нормальный мотоцикл, а не эта вот ебала, которой по хорошему пора бы заняться государству. А то ездят на них всякие пиздюки и долбоебы, при том, что скорость и динамика космические, для города в особенности.

Я бы например на такую технику давал разрешение лет с 23х при наличии опыта безаварийной езды на менее диких мото лет так в 5 хотя бы. Безаварийной и без серьезных нарушений. Иначе такая хуйня будет продолжать происходить все чаще.

А вот ты сам на чем ездишь? Скорее всего твое ТС тоже способно развивать далеко не маленькую скорость. Ну уж явно свыше разрешенного в 110 кмч максимума на ДОПах. Так может и твою повозку запретим? Ну а че. Может ведь превысить разрешенную скорость. Логика то такая. Или давайте мужикам с ЯПа член отрезать. А то ведь оно как. Если стоит, значит может им изнасиловать. А это противозаконно. Государству нужно об этом подумать. Ишь... ЯПовцы они тут. Все с 45 см. Вообще общественно опасные.

Здраво в твоем коменте предложение выдавать разрешение на покупку и эксплуатацию с определенного возраста. Хорошо бы вообще как в других странах, где сначала имеешь права пару лет ездить только на малокубатурной технике, а потом, с набором опыта и стажа, пересаживаться на что то более мощное. Но, такая херня должна быть не только в отношении мотоциклов. Мне кажется, что и для авто это лишним не будет. И уж тем более для грузовиков.
Вот тут солидарен. bravo.gif

[^]
UXF79
27.04.2021 - 15:15
1

снайпер

Цитата (kiryasp @ 27.04.2021 - 10:40)
Не зря там машины ползают, дороги убитые, улицы узкие.

Там бетонные плиты. А ползут потому, что везде по городу ограничение 40 км/ч.

[^]
edelweisss
27.04.2021 - 15:16
1

Шутник

Мдя... Только плоскости поотлетали... Крылошко в лево... Крылошко в право... Печалька.

[^]
Андреище
27.04.2021 - 15:16
2

Ярила

Не ну а что, хруст куда летел, туда и прилетел

[^]
ISA333
27.04.2021 - 15:17
3

Ярила

JAABer
Окей, в твоём виденье пдд водитель микроавтобуса при повороте налево должен был ждать 3х часов ночи когда встречная полоса (возможно) освободится полностью и тогда при полностью пустой встречке он спокойно сможет повернуть.
Так ты представляешь езду в городе? Всем при подобном повороте стоять и ждать ночи?

[^]
Dmitriy84
1

Ярила

Сразу на ум пришла фраза: "Полёт Навигатора". Мы в детстве так все эпичные полеты с падением называли. Хотя тот фильм был совсем не про это.

[^]
NSergeyV
1

Приколист

Цитата (Misheny @ 27.04.2021 - 17:03)
Цитата (NSergeyV @ 27.04.2021 - 14:49)
почитаешь тут народ и офигеваешь, какие все белые и пушистые...   Я конечно нисколько не оправдываю хрустов гоняющих под 200 в городе, но ёпт, тут что, все
автомобилисты-комментаторы в городе не больше 60 плетутся?  ппц какие законопослушные граждане, при том что в данном случае причиной дтп стал автобус...  что по пдд, что по жизни, хоть как посмотри...   нет глаз, мозгов, ушей - не хер делать за рулем!!! 

Водила буса в первую очередь должен уступить дорогу при повороте налево!

Знаешь что означает термин "Уступить дорогу"?

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

То, что кто то там увидел, остановился - уже не имеет никакого значения..

Есть причинно-следственная связь... И водитель мотоцикла не должен исправлять косяки водителя автобуса какими либо маневрами или торможением!!

Я вобще гляжу от знаний правил ПДД большинство народа ой как далеко.

Слышь чувак. Есть понятие перекрёстка, это раз. Во вторых жёлтый сигнал светофора уже запрет на движение на перекресток. Это два. Хруст вошёл уже в стоячую машину, это три ( держи дистанцию такую при которой ты можешь принять решение и смоневрировать или притормозить) Это четыре.
Ситуация может резко изменится, водиле буса может стать плохо и он резко остановился и ты из-за дистанции не смог остановится или объехать его с сзади. И совершил ДТП въехав в зад машине в которой стало плохо водителю. И кто будет не прав? Тот кто с зади или водила кто резко притормозил?
Тут тоже самое, Хруст вошёл уже в СТОЯЧУЮ МАШИНУ.
На его месте мог бы быть кто угодно или ЧТО угодно. Перекрёстки могут быть и кривые или Т образные.

[^]
Максимра
27.04.2021 - 15:19
-5

Весельчак

Я считаю что данной ситуации, как и вообще в бедах всего мира виноваты евреи и США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21598
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх