Такие мирные ребята - сама доброта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dacretino
27.04.2021 - 12:10
1
Статус: Offline

ЯхонтЪ

Ну почему такие дебилы порочат Ислам... На 2 миллиарда мусульман находятся пара сотен тысяч отбитых кретинов и они всю картину поганят...
Позорятся они, а стыдно мне...

[^]
KroshkaRuRu
27.04.2021 - 12:16
1

Приколист

Цитата (BigJew @ 27.04.2021 - 12:05)
Цитата (Амыч @ 27.04.2021 - 11:45)
Цитата (BigJew @ 27.04.2021 - 11:39)
На ЯПе издеваются на Православием так, как не снилось ни кому. Замечу, не над Евреями или Мусульманами...

Скорее над попами. Вернее лицемерными служителями культов. Просто этот у нас выведен в ранг "культ шаговой доступности". Как пятерочка или магнит. Скоро муслимских минаретов натыкают, будут ржать и глумиться не только над попами, но и над имамами. Так что ненадо тут оправдывать идиотию всеобщей ненавистью.

Это не правда, пишут не только о попах, но и об РПЦ и православие в целом.

Ведь нет постов, о том какие хорошие и полезные вещи делает православие.

Хотя таких дел очень много. Но если задаться целью искать только плохое, вы обязательно его найдете. cool.gif

Не будут татары, даже атеисты поносить свою религию у них воспитание в этом вопросе другое. Они уважают свою культуру и историю. А религия это неотъемлемая часть культуры, традиций и истории.

Умник, не неси хуйню. Я - татарин. lol.gif И культуру с мракобесной религией не путаю... Лучше про обеспечение Крыма водой рассуждай. Это у тебя лучше получается

[^]
СтарыйПерец
27.04.2021 - 12:16
1

Балагур

Цитата (ПечHuk @ 27.04.2021 - 09:11)
Дом 3

Скотный двор.

[^]
Alexeykov
27.04.2021 - 12:19
3
Статус: Online

Ярила

Их там вроде тролят что Аллаха нет.
Ну так ПГМнутому какому расскажи что бога нет, он так же слюнями монитор забрызгает и всеми карами божьими тебе грозить будет.

[^]
gorkyN
27.04.2021 - 12:19
1

Ярила

отъебаными что ли рождаются .у них \обезьян\ видать все что связанно с ипаниет это родовая травма

Это сообщение отредактировал gorkyN - 27.04.2021 - 12:20

[^]
KroshkaRuRu
27.04.2021 - 12:22
0

Приколист

Цитата (BigJew @ 27.04.2021 - 12:09)

Ты же прост нагло врешь. Нагло.

1. Назови мне школу в которой детей заставляют молиться? таких нет.

2. В Армии перед вылетом, летчики не молятся.

3. У РПЦ нет сотрудников или положений, которые бы предписывали кому-то ходить по домам и уговаривать верить в бога. Более того, это запрещено!!
И судя по твоему тексту, тебе нужно научиться воспитанию и получить хоть какое-то образование.

1. Курчатовская школа в Москве. Молится не заставляют. Но детей стремятся запихнуть на изучение религий. На изучении основ этики приходится настаивать.
2. Причем тут летчики перед вылетом? А вот трансляции на всю страну процедуры освящения техники - это факт. gigi.gif
3. Умник, тебе кто-то писал про попов? Такие как ты упоротые заёбывают.
4. Ну, не жертве ЕГЭ меня учить gigi.gif

[^]
Амыч
27.04.2021 - 12:23
6

Весельчак

Цитата

Нагло врешь. Даже на ЯПе есть.

Цитата
Не будут татары, даже атеисты поносить свою религию

Будут. С чего ты взял что не будут?

Цитата
Они уважают свою культуру и историю.

Только свою? Ну так и что?

Цитата
А религия это неотъемлемая часть культуры, традиций и истории.

Всю жизнь хотел черномазика в огород, чтоб не ломать спину. Считаю что работорговля тоже часть культуры, традиций и истории. Еще у римлян подобное инвестирование было в почете. Чурбаны вон в 20-ом веке тоже уважали эту дань традициям. Или это другое?

Это сообщение отредактировал Амыч - 27.04.2021 - 13:05

[^]
ser211
27.04.2021 - 12:26
5
Статус: Online

фтыкатель

Цитата (dacretino @ 27.04.2021 - 12:10)
Ну почему такие дебилы порочат Ислам... На 2 миллиарда мусульман находятся пара сотен тысяч отбитых кретинов и они всю картину поганят...

А разве на протяжении стольких лет 2 миллиарда ничего не могут поделать с этой сотней тысяч кретинов? Они же не рождаются такими а как то живут и кем то воспитываются в обществе такими и это принимается или не замечается, а потом вдруг идут и убивают мирных граждан.

[^]
BigJew
27.04.2021 - 12:28
-7

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 27.04.2021 - 11:24)
Цитата (BigJew @ 27.04.2021 - 07:59)
Представьте, что кто-то начнет вам доказывать, что все ваши убеждения херня...и вообще ваша религия говно. Это можно делать с православием тут на ЯПе и реакции не последует. Но Мусульмане или Евреи будут защищать свою религию.

а зачем защищать религию? Тем самым признавать то, что бог той религии не может защитить себя сам и наказать оскорбляющего.

Такое мог написать только человек не знающий о религии ничего...и о людях в целом тоже.

Ты понимаешь...что это вопрос в первую очередь не религии, а личных убеждений.

И если ты веришь в Cемью, в Родину еще во что-то...и приду я, и начну твои убеждения (которые лично мне ничего не сделали и вообще в рамках закона)
всячески оскорблять и говорить, что все во что ты веришь это говно, а следовательно и ты тоже говно. И вообще следует уничтожить все, что связано с твоими убеждениями.

Понял ли ты? Сомневаюсь...(

[^]
ЗЛОстик
27.04.2021 - 12:36
0

Ярила

Ни понил... Так он будет ебать или его уже заебали?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godamned
27.04.2021 - 12:40
0

Юморист

Цитата (grafin4ik @ 27.04.2021 - 09:44)
Коренные петербуржцы

Коренные?
Да это блядь сама земля Питера, откуда корни растут и дворцы торчат.
Питер только благодаря таким существует.
Патриотизмом ебашит из видео, аж понос кипит от гордости, блядь.

[^]
Halfblind
27.04.2021 - 12:48
2

Весельчак

Хотя таких дел очень много. Но если задаться целью искать только плохое, вы обязательно его найдете.

Не будут татары, даже атеисты поносить свою религию у них воспитание в этом вопросе другое. Они уважают свою культуру и историю. А религия это неотъемлемая часть культуры, традиций и истории.

А какая интересно религия у атеистов, что они ее не будут поносить? Думай хоть чуть-чуть, что пишешь.

[^]
vkazak88
27.04.2021 - 12:50
2

Атаман

Цитата (VALEX128 @ 27.04.2021 - 14:22)
Он не с этими чукчами поссорился случайно. lol.gif

Рядовой Вакутагин))

[^]
BigJew
27.04.2021 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (KroshkaRuRu @ 27.04.2021 - 12:22)
Цитата (BigJew @ 27.04.2021 - 12:09)

Ты же прост нагло врешь. Нагло.

1. Назови мне школу в которой детей заставляют молиться? таких нет.

2. В Армии перед вылетом, летчики не молятся.

3. У РПЦ нет сотрудников или положений, которые бы предписывали кому-то ходить по домам и уговаривать верить в бога. Более того, это запрещено!!
И судя по твоему тексту, тебе нужно научиться воспитанию и получить хоть какое-то образование.

1. Курчатовская школа в Москве. Молится не заставляют. Но детей стремятся запихнуть на изучение религий. На изучении основ этики приходится настаивать.
2. Причем тут летчики перед вылетом? А вот трансляции на всю страну процедуры освящения техники - это факт. gigi.gif
3. Умник, тебе кто-то писал про попов? Такие как ты упоротые заёбывают.
4. Ну, не жертве ЕГЭ меня учить gigi.gif

Почитай учебную программу сначала. Она носит исключительно ознакомительный характер, причем можно выбирать программу.

Цель учебного курса ОРКСЭ — формирование у младшего подростка мотиваций к осознанному нравственному поведению, основанному на знании и уважении культурных и религиозных традиций многонационального народа России, а также к диалогу с представителями других культур и мировоззрений.

Задачи учебного курса ОРКСЭ:

знакомство обучающихся с основами православной, мусульманской, буддийской, иудейской культур, основами мировых религиозных культур и светской этики;
развитие представлений младшего подростка о значении нравственных норм и ценностей для достойной жизни личности, семьи, общества;
обобщение знаний, понятий и представлений о духовной культуре и морали, полученных обучающимися в начальной школе, и формирование у них ценностно-смысловых мировоззренческих основ, обеспечивающих целостное восприятие отечественной истории и культуры при изучении гуманитарных предметов на ступени основной школы;
развитие способностей младших школьников к общению в полиэтнической и многоконфессиональной среде на основе взаимного уважения и диалога во имя общественного мира и согласия[8].

2. А что в этом плохого ты узрел? как это мешает тебе лично? Кому это мешает?

3. если это не поп, а простой установщики дверей...то причем тут вообще религия и РПЦ? Ты же мне доказываешь, что религия это плохо. Есть точно такие же с обратной стороны, которые доказывают кому-то, что есть Бог.
Я же говорю - это личное дело каждого верить или не верить. И не нужно оскорблять чужие убеждения.
4. Я давно заметил, как только у моих оппонентов заканчиваются аргументы они начинают рассказывать мне о том какой я плохой)) ты предсказуем.

[^]
BigJew
27.04.2021 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Halfblind @ 27.04.2021 - 12:48)

Хотя таких дел очень много. Но если задаться целью искать только плохое, вы обязательно его найдете. 

А какая интересно религия у атеистов, что они ее не будут поносить? Думай хоть чуть-чуть, что пишешь.

Если человек родился в мусульманской культуре но в аллаха не верит..по твоему, культурные особенности, традиции и т.д. пройдут мимо него? Или будут оказывать влияние? Религия в данном случае я об этом писал выше, это еще - культура, традиции и история. И нормально, что люди, будь они даже атеисты с уважением относятся к религии - это же часть их истории.

[^]
nazaroff
27.04.2021 - 13:03
0

partyzanen

откуда у них в клетке ствол ? upset.gif

[^]
nazaroff
27.04.2021 - 13:05
1

partyzanen

да в любой религии хватает долбоебов, меньшее количество наверное у буддистов, и баптистов.

[^]
zheleznovod
27.04.2021 - 13:06
0

Ярила

Чёт непонятно, он будет ебать, так как его заебали(ну всмысле "она" устала, теперь он)?

[^]
Свеклодар
27.04.2021 - 13:24
0

Ярила

Содомиты ссаные.

[^]
BigJew
27.04.2021 - 13:25
-5

Ярила

Цитата (nazaroff @ 27.04.2021 - 13:05)

да в любой религии хватает долбоебов, меньшее количество наверное у буддистов, и баптистов.

Потому, что их самих меньше.

Если задаться целью найти что-то плохое..не важно о чем речь, религия, наука, история, работа - можно всегда найти.

Вопрос, почему на ЯПе о религии(ПРАВОСЛАВНОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ) мы слышим только плохое и никогда ничего хорошего? Ведь никто не пишет, как РПЦ помогает старикам, как кормит бездомных, как помогает наркоманам после лечения социализироваться. Как приходят к инвалидам. Вы этого никогда здесь не увидите.
Только новости о том, как в РПЦ почти все священники ездят на мерседесах, что конечно и близко не так

мне ответ понятен.

Это сообщение отредактировал BigJew - 27.04.2021 - 13:26

[^]
KroshkaRuRu
27.04.2021 - 13:33
1

Приколист

Цитата (BigJew @ 27.04.2021 - 12:51)

Почитай учебную программу сначала. Она носит исключительно ознакомительный характер, причем можно выбирать программу.

Цель учебного курса ОРКСЭ — формирование у младшего подростка мотиваций к осознанному нравственному поведению, основанному на знании и уважении культурных и религиозных традиций многонационального народа России, а также к диалогу с представителями других культур и мировоззрений.

Задачи учебного курса ОРКСЭ:

знакомство обучающихся с основами православной, мусульманской, буддийской, иудейской культур, основами мировых религиозных культур и светской этики;
развитие представлений младшего подростка о значении нравственных норм и ценностей для достойной жизни личности, семьи, общества;
обобщение знаний, понятий и представлений о духовной культуре и морали, полученных обучающимися в начальной школе, и формирование у них ценностно-смысловых мировоззренческих основ, обеспечивающих целостное восприятие отечественной истории и культуры при изучении гуманитарных предметов на ступени основной школы;
развитие способностей младших школьников к общению в полиэтнической и многоконфессиональной среде на основе взаимного уважения и диалога во имя общественного мира и согласия[8].

2. А что в этом плохого ты узрел? как это мешает тебе лично? Кому это мешает?

3. если это не поп, а простой установщики дверей...то причем тут вообще религия и РПЦ? Ты же мне доказываешь, что религия это плохо. Есть точно такие же с обратной стороны, которые доказывают кому-то, что есть Бог.
Я же говорю - это личное дело каждого верить или не верить. И не нужно оскорблять чужие убеждения.
4. Я давно заметил, как только у моих оппонентов заканчиваются аргументы они начинают рассказывать мне о том какой я плохой)) ты предсказуем.

1. На ознакомительную программу я могу записать ученика добровольно. А вот когда ученика запихивают знакомится с религиями ВОПРЕКИ заявлению родителей - это уже религиозная пропаганда. А уважать чужие культуры можно и без мракобесия. А общественный мир и согласие можно засунуть в одно место, как и официальный день какого-то примирения.
По п. 2 - то же самое.
3. Религия и РПЦ при том, что они плодят неадекватных адептов, пристающих к мирным людям со своей религией.
При этом попы проявляют куда больше адекватности в этом вопросе. У меня, например, дядя - православный поп. Периодически с ним бухаем. Много интересного узнаю и про РПЦ и про баранов, которых она пасет gigi.gif
4. Аргументов у меня еще на целый приход таких как ты, родимый shum_lol.gif

[^]
RazerStalker
27.04.2021 - 13:34
1

Хохмач

Не ну если они с Вольновым разговаривали, тогда реакция предсказуема!

[^]
МotoHorizon
27.04.2021 - 13:36
0

Ярила

Это чурбаньё наверно устало своих матерей ебать, вот и грозятся выебать чужих)

[^]
Rapsodyche
27.04.2021 - 13:52
2

Порицатель

Цитата (BigJew @ 27.04.2021 - 15:25)
Ведь никто не пишет, как РПЦ помогает старикам, как кормит бездомных, как помогает наркоманам после лечения социализироваться. Как приходят к инвалидам. Вы этого никогда здесь не увидите.

Ага, наркоманам и алкашам они помогают ещё как(нет).
В своё время сталкивались с этим делом, есть парочка очень проблемных родственников. И из одного сделали-таки человека внезапно протестанты, причем бесплатно. Верующим он кстати так и не стал, но сейчас сам им помогает с подобными же себе(в прошлом) персонажами и нашел там много друзей себе. Несколько лет в завязке, впервые в жизни нормальная работа. До этого тётка его тоже много куда пыталась засунуть, в том числе и к нашим доблестным батюшкам.
Эффекта было 0, но карманы у неё здорово похудели.

[^]
marcoantonio
27.04.2021 - 13:56
2

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 27.04.2021 - 09:12)
почему их вечно тянет мужиков ипать? может они педики?

Что значит может?
Обычных мужиков не тянет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57157
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх