Новые жертвы грузчиков-вымогателей - спасать от побоев пришлось полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shuremsus
24.04.2021 - 21:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Reichstag @ 23.04.2021 - 21:37)
Все новые жертвы попадаются в сети старых схем отъема денег у населения. Многократно мы уже рассказывали о грузчиках-вымогателях, но эти грузчики продолжают орудовать в Нижнем Новгороде. Николай Фомин делает ремонт в своей квартире, нашел хорошее объявление про трезвых грузчиков, вывозящих мусор только на официальные полигоны. Созвонился, договорился на вывоз мусора за 8000 рублей. Но когда грузчики приехали и сделали половину работы - с него стали вымогать в 4 раза больше. Жертву запугивали и морально, и физически.

Кстати Новости Нижнего Новгорода

Особенно порадовала реакция полицаев, для чего они нужны вообще? shum_lol.gif

Очень жаль, что сломался регистратор. Хотелось бы номерок глянуть.

[^]
Calmar
24.04.2021 - 22:10
3

Юморист

Не спешите защищать этого хитровы...банного господина. 210 мешков мусора!!! Там не один камаз наверное потребовался + дотащить даже с первого этажа. Не разу не видел бунта грузчиков. А новое название "грузчики-вымогатели" им наверное вот только что присвоили. Не все так просто там. Я так думаю!

[^]
sever55
25.04.2021 - 06:27
2

Ярила

Бездействие никчемных мусаров порождает такие явления. Разгонять демонстрации проще.

[^]
mrPitkin
25.04.2021 - 06:28
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 24.04.2021 - 15:46)
Цитата (Мышшшь @ 24.04.2021 - 08:23)
Скорее всего, 8тыс это или за час объявляют,  или за вывоз, но без выноса или еще что-то.
То есть, договориться по телефону невозможно. Нужно на месте все перед началом работы чётко все договариваться.
Писать бумагу, не забывая всех пунктов процесса: вынос, погрузка,  объем,  загрузка машины,вывоз на полигон тбо.

Честно говоря,  просто ментам это гемор. Если надо палку по вымогательству,  можно было бы скомбинировать и навесить на эту группу. Там и ОПГ можно нарисовать.
Но, повторюсь,  это долго и головой работать надо

8 тысяч погрузка и вывоз мусора как то сказочно!
Камаз берет 1000-1500 рэ за 1 час и минималка 4 часа!
Далее нужно заплатить за отвал мусора а это тысяч 5 !
Естественно если все находиться за городом,то ещё приходиться платить за каждый км.
Ну и грузчики тоже телепортироваться не могут!
Единственное что смутило это 12 тысяч по 1 тысячи за км?

У камаза минималка 7+1, 8 часов

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 25.04.2021 - 06:28

[^]
sever55
25.04.2021 - 06:28
1

Ярила

Цитата (Calmar @ 24.04.2021 - 22:10)
Не спешите защищать этого хитровы...банного господина. 210 мешков мусора!!! Там не один камаз наверное потребовался + дотащить даже с первого этажа. Не разу не видел бунта грузчиков. А новое название "грузчики-вымогатели" им наверное вот только что присвоили. Не все так просто там. Я так думаю!

Сюжет досмотри до конца. Их еще раз вызвали, но уже журналисты. И снова они запросили цену, которая была больше оговоренной.

[^]
BaidOvda
25.04.2021 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 24.04.2021 - 18:52)
Да разводят сейчас блеать почти все. Только вот самим себе в этом хуй кто признается! Вы на свою работу то внимательнее гляньте те же банковские работники, работники быстрозаймов ебучих, работники букмекерских контор, работники ломбардов, работники таможни, работники налоговой, работники такси, работники шиномонтажа, работники ресторанов и баров, работники сфер услуг, работники юридических, нотариальных офисов, работники недвижимости....... И практически все остальные не говоря о депутатах бля, казначейства, ментах, прокурорах и чиновников........ Вы то бля честные божие сука одуванчики??? Прям бля нимб сука у всех над головами смотрю. По истине сука правдивая поговорка "В чужом глазу соринку видит, в своём бревно не разглядит"...... Или кому-то из вас есть что возразить, вы.... Честные бля, законопослушные? Сейчас каждая дерьмо контора только и развивается только потому, что получается наебывать других. В стране бля каждый второй пиздит что-то на работе, а мы тут каких то катил рассматриваем...... Ну и кто же сука во всём этом виноват? Путин наверное??? Вы сука сами во всём виноваты доблестный народ России..... Нашлись блеать комментаторы хуевы

Истинно говорю вам, народец настолько вороватый, что это бы и в библии отметили, но не было тогда его ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shefmurom
25.04.2021 - 08:07
1

Весельчак

У нас менты работают либо на себя либо когда труп,а тут сами разбирайтесь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
25.04.2021 - 10:47
0

Ярила

Я вот читаю комменты яповцев и наверное могу сказать каждого, кто ходил на митинги) Вы своей тупостью это сразу выдаете)

[^]
padre666
25.04.2021 - 10:50
0

Шутник

Цитата (SOOHOY7 @ 24.04.2021 - 11:16)
Какой-то глупый развод, типа что есть люди которые заплатят вместо 8тр 30тр? Я понимаю когда вместо 8 попросили 10 на удачу так сказать, но блять не 30 же? Им тоже этим грузчиком нахуй нужно таскать эти мешки с расчетом на возможный развод лоха, понимаю что в 99% их пошлют нахуй. Я думаю тут от диспетчера недосказанность, какая-то. Не озвучена стоимость услуги КАМАЗ например, либо так. Как правило за услуги КАМАЗа почасовая оплата, клиент не опытный вызвал всё вместе сразу через диспетчера и бригаду и КАМАЗа, хотя КамАЗ нужен только к концу работ для погрузки и вывезти, пока эти Васи там всё таскали тикало время за КАМАЗ, вот и натикало.

Ну кстати тут вот тоже вопрос: 8 кубовый возит валдай. Камазы таскают 16 и 32. И они точно не 8к стоят, а от 30ки.

[^]
lokon678
25.04.2021 - 11:05
0

Сучкарь

Заказчик позвонил и ему по телефону сказали, что вывезут 210 мешков строительного мусора всего за 8000 р.?
Мягко говоря - наивный человек.

[^]
BadBlock
26.04.2021 - 03:58
0

Ярила

я помню двух грузчиков в Кирове, в 2017 году (и даже не в вопросе цены, тут всё ровно и отлично!), тогда я понял воочию, что такое впихнуть невпихуемое...
они занесли диван и пеленальную тумбу в грузовой лифт, при том что диван туда не проходил! я специально мерял рулеткой, внести в лифт было не возможно никак, но они это сделали, ещё и в узких коридорах пронесли со свистом...
взяли столько, на сколько договаривались! вот я понимаю - ребята знают своё дело!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32341
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх