Какая легковушка? Где?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSS7
19.04.2021 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Поэтому даже на трассе я не езжу бок о бок с любыми машинами, либо опережают, либо чуть отстаю.

[^]
Tudum
19.04.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.04.2021 - 13:07)
Цитата (Ruzvelt @ 19.04.2021 - 14:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 19.04.2021 - 12:20)

да чел, ты прав. никто не справится с вождением фуры, это ж тебе не дома проектировать или код писать. Водить фуру могут не только лишь все - элитное занятие для элитных людей. лучших сынов человечества! спасибо, что глаза всем раскрыл.
Нет двух виноватых, когда один соблюдает ПДД, а второй - невнимательный дурак. Не надо оправдывать такое поведение, свешивая часть вины на легковушку.

Да я и не оправдываю, почитай выше.
Ты тоже читать не умеешь? Или просто пригорает от упоминания фур?

читать я умею прекрасно. но вы не в состоянии понять, что толкая тут принципы ДДД - вы обвиняете легковушку, что не додумалась, что за рулем фуры - дурак.

Дураков надо прав лишать, а не оправдывать.

А зачем додумывать прописные дорожные истины? Фура про тебя все равно забудет или не заметит и подрихтует бочину. Ну если альтруист и железо не жалко, то можешь бороться с ветряными мельницами. Только толку от этого не будет. Мне тупо некомфортно рядом с огромным колесом рядом ехать, да и со времен автошколы избегаю я этих "профессионалов".
Хотя, заметь, троллейбусы тоже в такой ситуации, но их никто не боится и они не затирают авто

[^]
Ruzvelt
19.04.2021 - 13:44
-5

Весельчак

Цитата (Ruzvelt @ 19.04.2021 - 12:59)
Цитата (JohnDow @ 19.04.2021 - 12:10)
Цитата (Ruzvelt @ 19.04.2021 - 14:08)

Повторюсь, читать - не твоё.
Ты ведь даже не понял, что я написал))))
И в оригинале того, что ты цитировать пытаешься, было "соврамши".
Ты хоть произведение назвать можешь?))))
Боже, я разговариваю с тупым...
Бывай, селянин.

Замкадышным снобизмом пахнуло. Мальчонка беги в барбершопную, тебя твой бойфренд заждался, ему будешь баки забивать пиздабольчег.

Мальчонка у тебя в штанах, мальчонка.
Слился, так и скажи. Или ты меня провоцируешь? Ты чё, меня провоцируешь? Я хомячков в детстве отлюбил.

Ты чё, базар катался, что ты дырявый. Кардан рихтуешь? Сразу не поймёшь, кто свой а кто дырявый.
Так произведение назвать сможешь? Чё тупим, сявка? За базар ответишь? Или прикинулся? Отвечай, когда старший спросил. Понял, нет, мальчик? Быстро ответил, фраер. Туповат не по годам.

Братан звенит, здесь тяги гуляют.
Шатун вылезал?
Ты вообще въезжаешь, кто свой?
Тебя прорисоваться послали, а ты моросишь.
Чъю масть держишь, коротышь?
За каким морозишься?
Тут вилы вылезают двойные, ты меня разводишь?
Провоцируешь? Чё ты меня провоцируешгь?
Пишу как умею.
Пояснение для убогих.
А людям читать удобно.
Так чё ты моросишь?

Так чё ты отморозился? Ты меня мальчиком назвал. Так ответишь за базар? Встретимся? Ну что, щенок, ответишь? Зассал? Или сможешь? Взбесил реально. Щен, ну что, ответишь? Мне похую, сидеть или лежать. Ну что, щенок, ответишь? Ссыкло щенявое, ответишь? Да, я завёлся, ответишь, ссыкло?
Ну что заткнулся? Ответишь, ссыкло?

[^]
фумигатор
19.04.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Xmenchik @ 19.04.2021 - 10:02)
Все слепые зоны водятел сарая может засунуть себе в *****

Да там и не было слепых зон, там просто в лобовое стекло должно быть видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
19.04.2021 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Ruzvelt @ 19.04.2021 - 13:44)
Цитата (Ruzvelt @ 19.04.2021 - 12:59)
Цитата (Ruzvelt @ 19.04.2021 - 14:08)

Повторюсь, читать - не твоё.
Ты ведь даже не понял, что я написал))))
И в оригинале того, что ты цитировать пытаешься, было "соврамши".
Ты хоть произведение назвать можешь?))))
Боже, я разговариваю с тупым...
Бывай, селянин.

Замкадышным снобизмом пахнуло. Мальчонка беги в барбершопную, тебя твой бойфренд заждался, ему будешь баки забивать пиздабольчег.

Слился, так и скажи. Или ты меня провоцируешь? Ты чё, меня провоцируешь? Я хомячков в детстве отлюбил.

Ты чё, базар катался, что ты дырявый. Кардан рихтуешь? Сразу не поймёшь, кто свой а кто дырявый.
Так произведение назвать сможешь? Чё тупим, сявка? За базар ответишь? Или прикинулся? Отвечай, когда старший спросил. Понял, нет, мальчик? Быстро ответил, фраер. Туповат не по годам.

Братан звенит, здесь тяги гуляют.
Шатун вылезал?
Ты вообще въезжаешь, кто свой?
Тебя прорисоваться послали, а ты моросишь.
Чъю масть держишь, коротышь?
За каким морозишься?
Тут вилы вылезают двойные, ты меня разводишь?
Провоцируешь? Чё ты меня провоцируешгь?
Пишу как умею.
Пояснение для убогих.
А людям читать удобно.
Так чё ты моросишь?

Так чё ты отморозился? Ты меня мальчиком назвал. Так ответишь за базар? Встретимся? Ну что, щенок, ответишь? Зассал? Или сможешь? Взбесил реально. Щен, ну что, ответишь? Мне похую, сидеть или лежать. Ну что, щенок, ответишь? Ссыкло щенявое, ответишь? Да, я завёлся, ответишь, ссыкло?

Нифига себе пичот у тебя shum_lol.gif

[^]
yaTonop
19.04.2021 - 13:59
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (ejik @ 19.04.2021 - 10:09)
Иж-Ода что ли? Я думал, уже нет их.

Москвич 2141, но их тоже почти не осталось, а теперь еще на один меньше.

[^]
Ruzvelt
19.04.2021 - 14:00
-4

Весельчак

Официально заявляю - я этому пидару размажу лицо. Мне похую сидеть или лежать.
Умереть давно не боюсь.
Чмо будет наказано.
Пидар будет размазан.
Кто не доволен - идите в хуй.
Остальным - попкорн купите.
Чмошника накажу.
ПисАть буду именно так.
По тому, что мне так нравится.
Недовольные идут в хуй.

[^]
DUnlim
19.04.2021 - 14:01
-2

Командир самоходного дивана

никогда не зависай рядом с грузовиком
вроде простое и понятное правило, но почему то всегда находятся те, кто его игнорирует

сомневаюсь, что ему от осознания собственной правоты по ПДД сильно легче

[^]
fermer91
19.04.2021 - 14:06
5

Ярила

Цитата (ejik @ 19.04.2021 - 13:09)
Иж-Ода что ли? Я думал, уже нет их.
Водила мелкой туповат. Ситуация совершенно стандартная: фура будет уходить вправо при возможности, а смотрит водила на машину регистратора в зеркало. Виноват конечно будет фурщик, но имхо мелкий самоубился. Для чего болтаться в плохо просматриваемой зоне без необходимости неясно.

Кто вас плюсует всех умных? Где он болтался-то? Человек ехал и никого не трогал, ехал в правом ряду. Ему нужно было нарушать скоростной режим, чтобы от фуры, который взбрелось в левый ряд вылезти, оторваться? Или может на обочину уйти, чтоб всем угодить, и народ однозначно сказал "виновата фура, и точка."?

[^]
fermer91
19.04.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.04.2021 - 17:01)
никогда не зависай рядом с грузовиком
вроде простое и понятное правило, но почему то всегда находятся те, кто его игнорирует

сомневаюсь, что ему от осознания собственной правоты по ПДД сильно легче

И вы туда же. Видео посмотрите и скажите кто рядом с кем завис?

[^]
JohnDow
19.04.2021 - 14:07
0

просто хороший человек

Цитата (Ruzvelt @ 19.04.2021 - 14:59)

Замкадышные гомонаклонности ? Не чувак, у нас на просторах скрепной Руси такое не модно.

[^]
DUnlim
19.04.2021 - 14:10
0

Цитата (fermer91 @ 19.04.2021 - 14:06)

легковая машина едет параллельно грузовику продолжительное время
это как называется?
с точки зрения ПДД фуровод накосячил сам, вопросов нет
но могло закончиться все куда более печально.
Вопрос: что и где положительного прибавилось у водителя легкового ТС от осознания собственной правоты и что фуровод - дурак в данной ситуации?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.04.2021 - 14:14

[^]
JohnDow
19.04.2021 - 14:15
0

просто хороший человек

Цитата (Ruzvelt @ 19.04.2021 - 15:44)

Так дывочка что ли ? Извините мадам..не признал в гриме. Вы мадам торгуете на рынке семачкой? Или уборщицей в туалете И как? Гемморой не мучает ? Или Вам если все похую, то к хуям Вы видом привыкшая... что стоя что лежа, что в три смычка?

[^]
fermer91
19.04.2021 - 14:16
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.04.2021 - 17:10)
Цитата (fermer91 @ 19.04.2021 - 14:06)

легковая машина едет параллельно грузовику продолжительное время
это как называется?
нет, с точки зрения ПДД фуровод накосячил сам, вопросов нет
но могло закончиться все куда более печально.
Вопрос: что и где положительного прибавилось у водителя легкового ТС от осознания собственной правоты и что фуровод - дурак в данной ситуации?

Да какое осознание. Он просто ехал в правой полосе. Тормозить - сзади едут, ускориться - ну у него может все лошади из двигателя уже разбежались, чтобы так быстро оторваться от фуры? У него тут не было вариантов, и не было нужды смотреть по сторонам и шарохаться от всех.

[^]
JohnDow
19.04.2021 - 14:16
0

просто хороший человек

Цитата (Ruzvelt @ 19.04.2021 - 15:31)
Цитата (JohnDow @ 19.04.2021 - 12:33)
Цитата (Xsar @ 19.04.2021 - 14:26)
41ых Москвичей и так днем с огнем, а тут еще последних добивают...

Ог фуравод заимееться олдтаймер восстанавливать... хотя батя вон 412й восстановил :)

Батя у тебя хреновый.
Раз такого говнюка воспитал.

Ебало то завалила Машка...

[^]
DUnlim
19.04.2021 - 14:21
-1

Цитата (fermer91 @ 19.04.2021 - 14:16)
Да какое осознание. Он просто ехал в правой полосе. Тормозить - сзади едут, ускориться - ну у него может все лошади из двигателя уже разбежались, чтобы так быстро оторваться от фуры? У него тут не было вариантов, и не было нужды смотреть по сторонам и шарохаться от всех.

в том и проблема
не можешь опередить - притормози, пусть едет вперед. Это грузовик, который больше и тяжелее в несколько раз.Не будет тогда ситуации
Регик то почему то замедлился. И этот мог. Но он просто ехал.
Все просто едут, просто никого не трогают, а потом появляется такое вот видео. Какая уже разница, кто виноват, когда все случилось? - никакой.
Каждый сам тут выбирает, на истину не претендую: просто ехать или просто думать за всех и сразу.
По мне так лучше ехать "не-просто" и быть живым, чем правым, но не очень целым/живым

з.ы. давайте мне про термин "опередить" smile.gif
жду

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.04.2021 - 14:32

[^]
Morbid2012
19.04.2021 - 14:21
1

Приколист

Цитата (edanil @ 19.04.2021 - 10:04)
Оставлю для адептов "слепая зона"

навешают цыганщины - на всё стекло! а потом не видят ни зги

Дальнобойщик здорового человека!!!

[^]
ЗЛОстик
19.04.2021 - 14:30
0

Ярила

Ну а хули... Я всегда любыми методами ухожу из слепой зоны фуроводов... Тем более шо там сейчас полно слепошарых больных братьев бмвшников

[^]
malyshevj
19.04.2021 - 14:31
0

Весельчак

У фуроводов это называется безопасное вождение. Обучают не просто ехать по ПДД а ещё и безопасно ехать, а там совсем другое более расширенное чему в автошколе не учат. Сам проходил такое обучение по работе, очень много там интересного.

[^]
4tmp
19.04.2021 - 14:33
2

Хохмач

Фуровод долбоёб. Что бы тут его друзья профессиАналы не писали и не оправдывали. И практически все эти уебаны на трассе ведут себя так же: мне надо - хуяк по встречке, хуяк - в любой ряд - руль выкрутил и на газ - похуй кто там, я ж блять большой, мне все должны... Был в такой же ситуации в городе. Ехал, не торопился в правой полосе. Еблан на Камазе даже в зеркало не посмотрел - обогнал, руль вправо и уебал меня в стену тоннеля. И знаете что он сказал гайцам? Я его справа дернуть пытался. В тоннеле блять... Между ним и стеной хотел проскочить. И только видео с моего регистратора все расставило по местам. Поэтому все кто делает так, как на видео - слепошарые пидарасы-похуисты. И те, кто их оправдывает тоже...

[^]
Ceprei
19.04.2021 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (edanil @ 19.04.2021 - 10:04)
Оставлю для адептов "слепая зона"

навешают цыганщины - на всё стекло! а потом не видят ни зги

Может с такими зеркалами и нет слепых зон, а вот в 91-м я работал на КАМАЗе с штатными зеркалами, без всякой "цыганщины", подкрался на светофоре москвич иж комби, а я как водится взял радиус чуть больше чтобы на право вписаться в поворот и по зелёному... Ни чего критичного, одни неприятности

[^]
Kovalski
19.04.2021 - 15:00
0

Made in USSR

Да нахер, я всегда стараюсь подальше от фур держаться. Сейчас столько дебилов в большегрузах за рулём, что никогда не угадаешь, что он за манёвр совершит через секунду.

[^]
Barfuss
19.04.2021 - 15:01
0

Шутник

Часто мотаюсь в соседний город, на трассе этих "профессиАналов" куча. Адекватных тоже хватает, и прижмутся, и поморгают, мол, обгоняй. Но хорошее редко врезается в память, а вот дебилов, творящих дичь помнишь долго. А еже недалеко ходить, вот, несколько дней назад, город Братск, жилрайон Энергетик, улица Наймушина, на минуточку, одностороннее движение. на перекрестке, где оно заканчивается, со встречки висит кирпич. Еще раньше, при въезде на саму Наймушина висит знак 3.4. Какого хрена он там делал?!

Какая легковушка? Где?

[^]
KEX84
19.04.2021 - 15:03
0

Ярила

очередной пид?р, которому доверили фуру. Его максимум - тележки на парковке собирать, а не грузовик водить

[^]
Ruzvelt
19.04.2021 - 15:38
-2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 19.04.2021 - 14:07)

Замкадышные гомонаклонности ? Не чувак, у нас на просторах скрепной Руси такое не модно.

Так чё, баран, за базар не отвечаешь? Я так и думал.
Ссыкло ты ссыкливое. Иди, подмойся. Сучка малолетняя.
Стыдно нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16999
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх