Ностальгического панка псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вурхиз79
14.04.2021 - 01:12
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вовочка71 @ 11.04.2021 - 08:45)
Паааанк, бля... faceoff.gif
Йобаный папуас!!!!
Вот и пиздуй в свою бриташку, ДалпаЙоп!

Аааааа, сучня папуасовская!!! moderator.gif
Не нравится? Минусуйте минусуйте, пидарасыыыыы!

Кто-то животинку печатать научил,Преображенский существует?

[^]
bitters
14.04.2021 - 01:25
4

psychonaut

ну вот вам еще русского поп-панка... на мой взгляд, одна из самых достойных наших групп

[^]
bitters
14.04.2021 - 01:28
2

psychonaut

Цитата (Wassupp @ 14.04.2021 - 01:04)

блееа, бро! это ж моя молодость! помню как убивался на ролах на тех же перилах в олимпийской деревне в мск )))

[^]
HokutoNoKen
14.04.2021 - 01:36
-3

Весельчак

Цитата (geck186rus @ 11.04.2021 - 08:50)
Справедливости ради, это попса. Exploited, Iggy pop, Пурген вот это панк!

Iggy pop точно панк? Видел однажды клип где на сцене кривлялся накачанный понторез..ни рожи ни кожи , как говорится. Петь вообще не умеет. Iggy pop- in the death car.mp3 помню в детстве слышал эту композицию..это что ваще такое?? Там вроде была группа Стюджз у него..но как-то ни разу не приходилось слышать..скорее всего шняга .

[^]
HokutoNoKen
14.04.2021 - 01:40
2

Весельчак

Exploited конечно легендарная группа ...помню в детстве во дворе все слушали Металлика/ нирвана / гр.об ..и только один человек - эксплойтэд. Но у него был такой лютый вид что ввиду стеснительности так и не подошёл к нему ...зато всегда с интересом рассматривал его балахон Beat the Bastards. Кстати и сейчас считаю что одна из самых удачных рок-обложек!

[^]
igluk
14.04.2021 - 01:50
2

Ярила

Офф спринги, Пистолеты, да...

[^]
igluk
14.04.2021 - 01:51
5

Ярила

Ну и немного олдскула...

[^]
Admin1C
14.04.2021 - 02:06
1

легкая степень отсталости

Коллекция дней
Любимейший русский панк-коллектив. Потенциал у них был будь здоров, но чет не сложилось(

ПВН

И, конечно же, Пенсия!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 14.04.2021 - 02:07

[^]
RedHotKitche
14.04.2021 - 02:31
8

Ни разу не ангел

Цитата (HokutoNoKen @ 14.04.2021 - 03:36)

Iggy pop точно панк? Видел однажды клип где на сцене кривлялся накачанный понторез..ни рожи ни кожи , как говорится. Петь вообще не умеет. Iggy pop- in the death car.mp3 помню в детстве слышал эту композицию..это что ваще такое?? Там вроде была группа Стюджз у него..но как-то ни разу не приходилось слышать..скорее всего шняга .

коммент из разряда "не читал, но осуждаю", бгг
я, канеш, не навязываю, но Игги и Студжес - легенды и иконы

а где The Clash, The Melvins, Social Distorsion, Black Flag?

[^]
HokutoNoKen
14.04.2021 - 02:36
1

Весельчак

Ред хат, ты может невнимательно читал... Дес кар я слышал много раз..и ту песню на вхс ..ласт фор лайф. Ну это ни разу не панк. Какой-то гаражный рок. Если у тебя есть на примете шедевры от Игги попа - поделись.

[^]
RedHotKitche
14.04.2021 - 02:50
1

Ни разу не ангел

Цитата (HokutoNoKen @ 14.04.2021 - 04:36)
Ред хат, ты может невнимательно читал... Дес кар я слышал много раз..и ту песню на вхс ..ласт фор лайф. Ну это ни разу не панк. Какой-то гаражный рок. Если у тебя есть на примете шедевры от Игги попа - поделись.

ну, вот хотя бы. классика)

[^]
RedHotKitche
14.04.2021 - 02:54
1

Ни разу не ангел

ну, и еще, как вариант

видеоряд уг, но съёмке хуева туча лет
и потом, британский панк и американский панк - это две большие разницы ©

Это сообщение отредактировал RedHotKitche - 14.04.2021 - 02:57

[^]
HokutoNoKen
14.04.2021 - 03:27
4

Весельчак

Уже в Начале нулевых помню был в гостях в МСК, и как раз заходил в рок-зигзаг, если не ошибаюсь это культовый магазин на ст.м Арбатская. Кстати встречал там чачу Иванова. Так вот как раз увидел там афишу что Эксплойтэд на днях дают концерт в клубе точка. Невероятно! Я обязан там быть! Купил билет. Настал день концерта. Вот не знал ,наивный чукотский юноша, что подходить надо было за несколько часов и занимать места. Я же пришёл минут за 40 до начала представления.. думал,ну там пока разогрев, то да сё. Как же я ошибался. Уже метров за двести до места назначения было понятно что масштаб мероприятия грандиозный! Панки / металлисты всех родов и мастей.. многие были под градусом. Помню был шокирован эпизодом когда кто-то , перебрав с алкоголем, блевал , стоя раком прям на снег. Был февраль мисяць. Стоя в длинной очереди ,прям как на обложке NOFX the Longest line, оказалось что я слишком легко одет для февраля и я стал стремительно замерзать. Дивлюсь на часы , уже 10 минут до начала а очередь движется ну оооочень медленно! Оказывается там милиция чуть ли не каждого обыскивала ( зачем?) .. потом толпе начало всё это надоедать. Всё чаще доносились пьяные вопли мол сколько можно..пустите внутрь..кто-то бросил в толпу пустую бутылку. Становилось уже неуютно и небезопасно. Мороз крепчал. Сейчас глянул архив , 20.05.2005 года было примерно -6 мороза в МСК. В общем начались пьяные песни.. кстати я был в очках , и меня обозвали фанатом ДДт ))) . Тогда я обиделся , но теперь понимаю что ДДт воистину народная группа а Шевчук - гений. В какой-то момент в толпе начал мелькать низкорослый парень с рюкзаком , внешним видом никак не похожий на панка. От чувака справа услышал что это широко известный в узких кругах Грузин из группы Смех. И якобы этот грузин имеет некий блат и мол только лохи стоят в очереди ..а он сейчас , минуя очередь, зайдёт с тыла и мы быстро попадём на концерт. Кароче этот Грузин и ещё пара чуваков рванулись с места .я Смотрю на часы : уже минут как 20 концерт идёт а очередь движется с черепашьей скоростью . Решил бежать за ними. вообще приехав в Москву , я был не единожды потрясён огромным расстояниями ( например между станциями метро, или соседними автобусными остановкам ). Вот и тут , шли долго, какими-то подворотнями. .в итоге оказались на крыше гаражей.как то спрыгнули вниз..еще немного прошли..и ...вот она - цель! Вход в клуб. Но оказалось как в старой басне - видит око да зуб неймёт. Вход то вон он ..но перед ним целый кордон ментов!!! Такое впечатление что там готовился террористический акт и было стянуто целое подразделение копов!!! Но они были поодаль. Я стою , не понимая что делать-то!? уже не помню куда делись грузин и его двое кентов,но я почему то решил что мне нужно внутрь немедленно и я начал прорываться к входу . Этот задний вход был огорожен небольшими оградами,скованными цепями, ну и кроме как перелезть через этот заборчик, выхода я не видел. Кароче, перелазя я не учел ветхости конструкции и попросту говоря , этот заборчик рухнул, вместе со мной. Что тут началось!? Менты сразу обратили внимание, один из них схватил меня за грудки начал трясти и орать что-то там про порчу казённого имущества.. я был напуган до смерти. С меня в тот момент можно было рисовать обложку альбома Death before Dishonour. Этот мужик отволок меня в сторону и начал внаглую требовать деньги. Я думал решить этот вопрос полюбовно и начал лепетать мол я иногородний,денег нет и может как-то .. но в этот момент сбоку вижу как другой блюститель правопорядка ведёт под белы рученьки вусмерть пьяного панка и вдруг лупит его в спину кулаком. Тот аж отлетел на несколько метров! Я стою ни живой ни мёртвый. В итоге тот велел вывернуть карманы, где у меня был билет на Эксплойтэд, билет на поезд, которым я прибыл в мск , и жетон на метро. Мне повезло, этот мужчина в форме, схватил билет , но не на концерт ,а на поезд. Наверное подумал что это билет на будущий рейс и сказал мол принесешь 500 р и около того и получишь билет обратно. Я не помню как я выбрался обратно, наверное лез как-то назад через гаражи ( фэйспалм). Но когда выбрался из этого змеиного клубка, почувствовал немалое облегчение. Да ещё билет на Эксплойтэд был на руках. В итоге я сдал его на следующий день. Позвонил в концертное агентство и пожаловался девушке на ненадлежащую организацию и бла бла бла. В итоге она ещё и извинилась)) вот так бывает - на сам концерт не попал но впечатления остались на всю жизнь! Пы.сы exploited in Moscow
... ГЛАВCLUB 17 сентября 2021 ..при этом концерт этот уже дважды переносили из-за пандемии.

[^]
Separat
14.04.2021 - 03:41
0

Ярила

Я бы поменял местами 1 и 2 и вместо Basket Case взял бы When I come around.
7- после того, как они на потеху украинской публике засунули в задницу наш флаг, сразу в игнор.

[^]
vulturecrow
14.04.2021 - 03:42
0

Ярила

Цитата (HokutoNoKen @ 14.04.2021 - 03:27)
Кароче, перелазя я не учел ветхости конструкции и попросту говоря , этот заборчик рухнул, вместе со мной.

у меня товарищ где-то в 2000-ом году тоже лез через какие-то заборы на концерт Арии. кажется, он был без билета и искал альтернативные пути. навернулся, сломал ключицу. а было это в 11-ом классе, когда все готовились к поступлению. в общем, по здоровью, накрылся его план поступать в военное училище.
так вот любовь к музыке и халяве не щадит ряды российской армии.

[^]
HokutoNoKen
14.04.2021 - 03:48
0

Весельчак

Кстати вот обзор этого концерта Exploited в клубе точка .. точнее отрывки уКогда я подходил к «Точке», у меня было такое впечатление, что народ пришел на футбольный матч, а не концерт. Кто-то кинул дымовую шашку и все вокруг было в тумане, так можно было смело навернуться и сломать себе что-нибудь, потому что было скользко. Да и народ больше походил на футбольных болельщиков с разноцветными шарфами.

Пускали в клуб точно так же как и на стадион: милиция понаставила ограждения и выстроила людей в очередь, пуская народ группами в клуб. Только уже стоя в очереди я понял, что это всё-таки панк-концерт, т.к. меня окружали чуваки и чувихи с ирокезами и прочей панк-атрибутикой. Я еще рано пришел, потому успел вовремя проникнуть в клуб, потому что те, кто пришел позже, дошли только к концу разогрева! И это, кстати, чувствовалось, потому что именно к моменту выхода на сцену The Exploited народу-то и увеличилось вдвое

[^]
zabudem
14.04.2021 - 03:50
0

Ярила

Цитата (HokutoNoKen @ 14.04.2021 - 01:40)
Exploited конечно легендарная группа ...помню в детстве во дворе все слушали Металлика/ нирвана / гр.об ..и только один человек - эксплойтэд. Но у него был такой лютый вид что ввиду стеснительности так и не подошёл к нему ...зато всегда с интересом рассматривал его балахон Beat the Bastards. Кстати и сейчас считаю что одна из самых удачных рок-обложек!

Кстати, как раз Exploited у нас всегда считалась Металл. Не панками. Несмотря на их внешний вид.
У нас полно подобных групп, я не из России.

[^]
RedHotKitche
14.04.2021 - 03:51
1

Ни разу не ангел

HokutoNoKen
Цитата
Помню был шокирован эпизодом когда кто-то , перебрав с алкоголем, блевал , стоя раком прям на снег.

история милая, но чота ни разу не панковская))

[^]
HokutoNoKen
14.04.2021 - 03:57
0

Весельчак

Цитата (Wassupp @ 14.04.2021 - 00:44)
Одна из любимых расцвета МТВрф

Ой поди лукавиш, не помню ни разу этот клип по мтв. 365 дней в году было..36 и 6 с хавтаном было. А это более раннее творчество. Кстати в клипе снималась девушка знакомая Спирина)) не помню как звали.

[^]
БизонХиггса
14.04.2021 - 03:57
1

Ярила

Цитата (faust1 @ 11.04.2021 - 09:09)

Чем тебе Офспринг не угодил?

Оффспринг редкостно однообразная музыка. Из темы в тему из альбома в альбом.
К этому можно добавить САМ 41 (как же не люблю лишние движения делать при переключении рус-англ). Такое же однообразие. Чисто шары залить и с этими же выпученными шарами кайфовать.
Есть ещё группа с однообразным звучанием для примера. Систер Твистед.

С панка, Секс Пистолс наше всё. Из наших, КиШ.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 14.04.2021 - 04:06

[^]
HokutoNoKen
14.04.2021 - 04:05
1

Весельчак

Забудем,у вас это где? Ну ды, в принципе эксплуатация это металлизированный панк. Но никак не металл. Не знаю про что обычно поют металлисты... наверняка о высоких материях. А уотти пел всякое приземлённое : не плати пошлину! Про Маргарет тетчер, про нищету, о том что надо идти в альтернативную армию, про машины копов, о том что не хочет умереть в армии с автоматом на плече, про депрессию. Про крушение самолёта ( кстати известная трагедия) . Про резню невиновных. Про опасные видения. И моя любимая некогда песня - про гонку вооружений США и СССР .

[^]
Shark13
14.04.2021 - 04:07
6

Ярила

Вот панки, а это херня какая-то

[^]
HokutoNoKen
14.04.2021 - 04:13
1

Весельчак

Да Янка и Егор это не панк..это выше гораздо. Две глыбы. Даже сам Летов говорил что разделяет просто панк и Сибирский Панк. Я был в афиге когда узнал что Летов любил Рамоунз и Баттхол Серферз. Не в смысле что плохая музыка. Просто я сам фанат Рамоунз и музыка Г.О ниразу на Нью Йоркцев не похожа! Т.е я поражаюсь насколько самобытен был Егор и где он черпал вдохновение для своих опусов !? Просто загадка для меня !

[^]
GriffOn82
14.04.2021 - 04:22
3

Ярила

lol.gif этих упырей забыли,раз уж про Российский панк речь пошла

[^]
Admin1C
14.04.2021 - 06:44
2

легкая степень отсталости

Цитата (GriffOn82 @ 14.04.2021 - 04:22)
lol.gif  этих упырей забыли,раз уж про Российский панк речь пошла

Вот кавер пободрее)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 14.04.2021 - 06:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18725
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх