Недержание, или у тебя куча места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumblbee
28.03.2021 - 09:36
2
Статус: Offline

Председатель исполнительного комитета

Терпеть таких региков не могу. Уебок, едет на человека и еще права качает. Ты сука нажми на тормоз и стой, чай в машине сидишь. Куда она должна идти? На едущую машину?
Таки региков надо самих ставить перед машиной, которая едет на него и посмотреть, как он обосрется

[^]
Clizma
28.03.2021 - 10:15
0

Вектор движения.

Цитата (Игорь17 @ 22.03.2021 - 01:22)
Горит зеленый для пешехода. Пешеход идет по зебре!
Что не так с водителем тс.

Все так.
И он муд...к.

[^]
pepper80
28.03.2021 - 10:17
0

Ярила

Недержание у водятла

[^]
lamer45cm
28.03.2021 - 10:27
1

Ярила

Яндекс своим пешком велосипед ведет по пешеходному переходу!

[^]
Quantum
28.03.2021 - 11:59
2

Весельчак

Цитата (Snitel @ 27.03.2021 - 19:53)
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Он встал перед ней или че? Или если меня пугает машина, например, стоящая за 10 метров до зебры и я боюсь идти, значит водила мне не уступает дорогу?
Та же история с водятлами, которые ждут закрытия дверей пустого трамвая, когда людей нет.
Или если пешеход на другой стороне дороги, находятся чудилы, что тормозят в пол.
Уступить дорогу - не обязательно означает стоять. Учитесь читать, пожалуйста.

Про «уступить дорогу»: регик катился, и только когда женщина перед ним остановилась, затормозил. А когда автомобиль катится на пешехода и занял половину перехода, говорить о том, что он не вынуждает его изменить направление или скорость как-то глупо. Очень даже вынуждает: вынуждает идти по оставшейся свободной части перехода, вынуждает идти быстро, иначе окажешься под колесами. Все признаки создания помех тут есть.

Про трамвай: меня в автошколе учили не трогаться, пока трамвай не закроет двери. Действительно, по правилам ты должен только уступить дорогу пассажирам, но если еще и включить мозг, то легко представить ситуацию, когда из открытой двери выбежит замешкавшийся пассажир. И как ты, такой нетерпеливый, будешь ему уступать? Людей так и сбивают, а потом плачут «я его не видел, он неожиданно выскочил» — и формально правильно выскочил, у пассажира в этой ситуации преимущество.

[^]
BaalBes
29.03.2021 - 13:56
0
Статус: Online

Агент 0.7

Цитата (Gydra @ 27.03.2021 - 20:10)
Наехали блять на регика он типа виноват и всё такое. Он в Питере. А там блять половина перекрёстков такие. Вот загорается зелёный пешеходам. Начинают идти и машины начинают движение на поворот. Да у пешика приоритет типа. Но один хуй светофоры горят именно таким образом. Я блять когда оказался там первый раз думал водилы охуели. Пока друг местный житель не пояснил. Что да как.

Свистни в хуй, там тоже дырка! И что что сигнал для пешеходов и сигнал на поворот одновременно загораются? Куда у нас из ПДД делась нрма, при которой водятел не имеет права выезжать на перекрёсток, если не сможет завершить манёвр?
И уж на самый крайний случай олень должен был остановиться ДО пешеходного перехода, а не НА нём, наполовину его перекрыв.

[^]
Голицин
29.03.2021 - 13:58
0

Редкая сволочь

Цитата (Игорь17 @ 22.03.2021 - 01:22)
Горит зеленый для пешехода. Пешеход идет по зебре!
Что не так с водителем тс.

На это может ответить обочечник rulez.gif

[^]
МаркПатриций
29.03.2021 - 14:01
-1

Ярила

Регик - пидор.
Уже почти не верится, что в Москве такое было. А реально ещё лет 7-8 назад запросто так ездили.
Приучили же долбоёбов.

ПС. Сам на X5 через 2 сплошных перед ментами разворачивался. 500 рублей им отдал. 10 лет назад было. И я тоже был мудаком, да. С тех пор поменял BMW. Стал умнее. Больше так не делаю ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19105
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх