Улицу на красноярской Взлетке затопило из-за спущенного в унитаз ковра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshiko
26.02.2021 - 16:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karkadil @ 25.02.2021 - 22:08)
брехня!...ковёр в унитаз не пролезет!

Старайся лучше! У кого-то же получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grundigzzz
26.02.2021 - 16:45
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Bashorc @ 25.02.2021 - 22:08)
Цитата
По словам пресс-секретаря компании Татьяны Лукиной, этот узел прочищали 15 февраля. Тогда из него вытащили целую гору тряпок. Но через 10 дней ситуация повторилась.

Внутри находится ковер...

А когда то Задорнов шутил что тупые американцы....

Как то я работал на заводе морозильного оборудования и там на 2 этажа выше бухгалтерии был цех, где какие то азиаты хуярили сутболки, треники и еще какую то хрень.

Там стабильно были засоры и воняло канализацией на всю округу, так как эти ебланы свои остатки тряпок также в сортир сливали.

Думаю тут похожая ситуация

[^]
olew
26.02.2021 - 16:51
0

Юморист

Он ?

[^]
NoName74
26.02.2021 - 16:51
2

Хохмач

У нас в доме, как половина квартир ушла в аренду хз кому, аварийка частый гость.
Постоянно всякую херь вытаскивают, то шарф, то тоже тряпки какие-то, еще есть любители кошачий наполнитель в унитаз скинуть... Понаедет лютая деревня, дети вообще иной раз впервые сантехнику увидели - Маугли еба... Вот и, то пол этажа затопят, то каналья забьется и на первом этаже из унитаза поток...

[^]
kot666ss
26.02.2021 - 17:01
2

Ярила

это ж у кого такой зад здоровый чтоб такую бумагу использовать

[^]
erbogr
26.02.2021 - 17:05
2

Хохмач

Трудно представить, как ковёр затолкнули в канализацию, но наши люди, похоже, могут всё! Просто есть опыт из жизни, когда я в 1969 году будучи студентом подрабатывал кочегаром, отапливали своё же общежитие. Кочегарка находилась в подвале и мы кочегары с опаской наблюдали за проходящей под потолком канализационной трубы, которая там была уже диаметром под 30 см и в ней же находился предохранительный клапан, называли стартером. И он иногда срабатывал и вся эта гадость могла вылиться на голову. Чего там только не было: разные трусы, плавки, прокладки, презервативы, само собой, но когда выловили оттуда транзисторный приёмник, то тоже задались вопросом - как?

[^]
aismart
26.02.2021 - 17:07
1

Хохмач

выселить из квартир. квартиры в пользу государства, бывших хозяев - в дальнюю деревню с суточным пайком. навсегда. ибо надо быть полным уебаном, что бы такое сотворить.

ну или более гуманный вариант - в унитаз смыть тех, кто засунул ковер.

[^]
Tarbozaver88
26.02.2021 - 17:10
2

Ярила

Ковёр в канализации? Та я вас умоляю, снимал я хату в новостройке, представляю кто берёт квартиры и каких жильцов пускают. Не удивляюсь уже ничему: ни ногам, торчащим из мусоропровода, ни распеванию каких-то псалмов в застрявшем лифте. Имхо ставка на тожероссиян, эти могут всё что угодно в унитаз запихать.

[^]
Vlazor
26.02.2021 - 17:47
2

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 26.02.2021 - 12:19)
Думаю, что если взять трос, запихнуть его в унитаз до трубы, потом привязать к нему ковер леской и затолкать трос дальше. дернуть за леску, чтобы узел развязался и ковер пошёл по трубе.
Можно наварить на 2 троса крючков, один засунуть по трубе вверх, второй от верхнего соседа по трубе вниз. Когда зацепятся, можно к ним что угодно привязывать за один конец, а за второй втягивать это в трубу.

Бляя, ты серьёзно??? Реально выдумал план, как спустить ковёр в унитаз? Ты не инженер автоваза случайно?

[^]
albedoodebla
26.02.2021 - 17:48
2

Хохмач

У меня на улице (частный сектор) идет какнализация диаметром около метра. Наши дома тоже в нее сливают добро, канализация магистральная "Юг" и идет с другой части города с перепада высот около 70-метров, напор такой, что однажды человек пробивавший кувалдой в колодец новую трубу ради прикола опустил кусочек кувалды в поток и ее просто вырвало из рук. Короче кто то на улице выше по течению тоже пробивал себе благо цивилизации и в итоге уронил лом и потом еще один лом, эти два лома стали крест на крест друг к другу и на них намотало всякий хлам, расход в итоге снизился и на всей улице стали с реактивной скоростью взлетать горшки, поднимать люки. Выключить канализацию было невозможно, приезжали министры и мэры в итоге каким то образом расковыряли землю, разбили трубу и вынули мусора пол камаза.

[^]
Hoolly
26.02.2021 - 18:09
2

Юморист

Цитата (Osamkin @ 26.02.2021 - 15:24)
В обычной ситуации я бы не поверил, как можно запихать ковер в унитаз, там же колено.... Но недавно у меня в доме засорился мусоропровод, его прочищали два часа, потому что какие-то особо одаренные люди запихали туда матрас. Матрас в мусоропровод!!!
Так что я вполне верю, что если задаться целью и подойти к задаче с не дюжей смекалкой, можно и ковер в унитаз спустить.

У нас в мусоропровод какой то дебил выкинул часть собрания сочинений В. И. Ленина. Чтобы легче их тащить он привязал это к хоз. тележке.
У меня один вопрос, как он это все засунул в мусоропровод.

Это сообщение отредактировал Hoolly - 26.02.2021 - 18:16

[^]
RURANI
26.02.2021 - 18:24
2

Юморист

Брехня. Всегда старые ковры в унитаз смываю и ничо там не забивается.

[^]
Zveryga
26.02.2021 - 18:27
1

Хохмач

Да я сто раз пробовал , не проходит!

[^]
Unkilled
26.02.2021 - 18:41
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (Zepka @ 25.02.2021 - 22:50)

Работаю в Мосводоканале в Мск. Даже если и пролез бы (в люк скинули), то дальше ждут его решётки на КНС (Канализационная насосная станция) , где салфетки то с трудом влажные пролазят. И только после этих решёток,которые чистят операторы....Поступают фекалии в насос для перекачки.так что , фото насоса левое! По ходу тупо забилась каналья под землёй,куда слили уёбки левые на говновозах.Фото моё с работы.

Сам поверхностно слышал, и устройства не знаю, но как понял:
Одна управляющая передавала конуху другой и сорвало какую-то там сборную корзину для крупного мусора в момент передачи. Как оказалось там попал МАТРАС! И какихи пошли на улицу. Тут похожий вариант судя по всему.

[^]
Monomah79
26.02.2021 - 18:47
0

Шутник

Зря вы это показали. Для многих это будет как вызов.

[^]
Zanyda
26.02.2021 - 19:03
1

Ярила

У меня в новостройке не так давно случай был. На одном из стояков гамно из канализации пошло в квартиры на нижних этажах. Суть в том, что ктото умудрился туда запихать стеклянную банку с аджикой, которая с прочим строительным мусором устроила армагедец в отдельно взятых квартирах.

[^]
ram737
26.02.2021 - 19:20
6

Приколист

Работаю в этой сфере, именно на насосных станциях. Это не ковер а просто всякие тряпки с мусором, резиной, затычками сплетаются вот в такое вот чрен пойми что. Иногда такое приплывет что диву даёшься - как сука вы такое туда затолкали, не канализация а мусоропровод. Народ вы же платите за мусор ну донесите до мусоропровода или контейнера.

[^]
CoreBandalas
26.02.2021 - 20:54
0

Ярила

Ковёр в унитаз??? Видео есть? Я хер знает как такое возможно. Если только на куски резать и спускать.

[^]
BMickmAdmin
26.02.2021 - 20:56
0

Ярила

Почему меня это не удивляет? А потому что уже видел, как в толчок смывают качаны капусты, драные трусы, памперсы, а потом удивляются, почему это говно прет из толчка... причем у всего подъезда...

[^]
CoreBandalas
26.02.2021 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 26.02.2021 - 19:03)
У меня в новостройке не так давно случай был. На одном из стояков гамно из канализации пошло в квартиры на нижних этажах. Суть в том, что ктото умудрился туда запихать стеклянную банку с аджикой, которая с прочим строительным мусором устроила армагедец в отдельно взятых квартирах.

Можно с чердака скинуть. В старых домах канализационная труба выходила на крышу и верх был открыт. Вот туда как раз можно даже сиську из под полторашки пива захерачить при желании.

[^]
alnovik
26.02.2021 - 21:04
0

Ярила

В этой стране уже лет 15 как ничему не удивляюсь.
Вы тут все смеётесь.
Вы просто на первом этаже не живёте.
Однажды,первый раз за всю жизнь(40 лет живу в этом доме) хлестануло у меня из унитаза.
Явно засор в подвале.
Позвонил оперативникам-приехали быстро,пошли в подвал,вытащили из трубы прямо на сгибе половину куртки такой как рабочая спецовка.
СУКА, КАК эту тряпку можно было воткнуть,блять,в унитаз ???
Специально,что ли,её туда рукой пихали ???
Дебилы блять а не соседи.

Это сообщение отредактировал alnovik - 26.02.2021 - 21:05

[^]
pivoxleb
26.02.2021 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 25.02.2021 - 22:08)
Как вообще можно затолкать в унитаз коврик? Там же изогнутый вывод и всё такое.

А если до этого порезать коврик на полоски? upset.gif
Пойду спробую. alik.gif

[^]
АРИКЕ
26.02.2021 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Vekz @ 25.02.2021 - 22:18)
Цитата (Node13 @ 25.02.2021 - 22:08)
Как вообще можно затолкать в унитаз коврик? Там же изогнутый вывод и всё такое.

Поколение голых щиколоток и не на такое способно:)))))

Не ... ну как сказать ... cool.gif
В середине 80-х гг, в Свердловске, местный сантехник ЖЭК'а возмущался, в магазине, де, мяса то и не очень ... а тут, что ни день, дык туда-растуда, каналья внизу мясом забита.
Доколе!
Короче, не удалось особо-одарённому подругу до конца дострогать ...
Емнип, поехал он лечиться, навсегда, скорее всего.

[^]
Romarsur
26.02.2021 - 21:28
2

Приколист

Моя первая запись в трудовой книжке - слесарь-сантехник. Я начинал работать после окончания первого курса института (на летних каникулах), думал заработаю на компьютер, целых три месяца работы и значит три зарплаты... Проклял все и всех. Обычный ЖЭК, группа из трех сантехников и я с ними сначала как ученик, потом как слесарь-сантехник. Пришлось выучить наизусть расположение всех канализационных коллекторов, поскольку забивались они стабильно раз в две недели. Из коллекторов (узлов), а иногда непосредственно из труб в подвале зданий, извлекали: картофельные очистки, косточки от абрикос, рулон туалетной бумаги (наверно проверяли растворится или нет), прокладки, подгузник одноразовый (производителя было не разобрать, он был весь в говне), резиновый детский мяч (многократно, разных размеров), не исчисляемое количество ароматизаторов для туалета, легкие элементы одежды (трусы, майки). Задолбался я чистить канализацию в то лето. Зато учиться стал на 4 - 5, только бы не возвращаться к этой работе. На комп, к стати, не хватило, занимал у родственников ...

[^]
xba
26.02.2021 - 21:35
0

Ярила

Цитата
Работаю в Мосводоканале в Мск. Даже если и пролез бы (в люк скинули), то дальше ждут его решётки на КНС (Канализационная насосная станция) , где салфетки то с трудом влажные пролазят. И только после этих решёток,которые чистят операторы....Поступают фекалии в насос для перекачки.так что , фото насоса левое! По ходу тупо забилась каналья под землёй,куда слили уёбки левые на говновозах.Фото моё с работы.

А у нас , коллега , перед решетками , на тяжелых участках , еще и дробилки стоят после решеток . Все что проскочило , то раздробило .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24230
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх