Дебил фуровод нарушил правила на перекрёстке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
21.02.2021 - 22:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CtrlX @ 21.02.2021 - 21:27)
Цитата (stohuev @ 21.02.2021 - 20:58)
водила фуры физически не мог остановиться. Там же резина нешипованная и вес недетский. У него тормозной путь как у товарного вагона.

Если он физически не мог остановиться, то что он делает на дороге?

продукты тебе везет например, чтобы ты мог пожрать в магазине купить. А не запасы в погребе делал на весь год....

[^]
dennica3
21.02.2021 - 22:27
3

Ситхов Иван Иванович

Цитата (religious @ 21.02.2021 - 20:45)
Профессионал ухле. За такие фортели водилам категории D и далее надо идиотен тест ввести.

категория "D" это автобусы, эти тягачи категории "СЕ"

[^]
Виконт
21.02.2021 - 22:27
4

Ищем пуговицу

Цитата (zarbazanov @ 21.02.2021 - 20:46)
Цитата
по нихрена не чищенной дороге
Показалось... Если бы фуровод начал тормозить во имя соблюдения ПДД, то вполне вероятно, что его сложило бы пополам с удачным причаливанием в капот регику. Или нет? blink.gif

так может перед всеми фурами зеленый включать автоматом?

[^]
civicdark
21.02.2021 - 22:29
3

Приколист

Цитата (Виконт @ 21.02.2021 - 22:27)
Цитата (zarbazanov @ 21.02.2021 - 20:46)
Цитата
по нихрена не чищенной дороге
Показалось... Если бы фуровод начал тормозить во имя соблюдения ПДД, то вполне вероятно, что его сложило бы пополам с удачным причаливанием в капот регику. Или нет? blink.gif

так может перед всеми фурами зеленый включать автоматом?

Нет, зелёный автоматом не нужен. Мозги включать - да, очень хочется)

[^]
radiogubitel
21.02.2021 - 22:31
4

Жепь ебрило

Цитата (civicdark @ 21.02.2021 - 22:20)

Хех, ну вот именно сегодня я обосрался. М11, снег валит, зеркала пипец грязные, передо мной тихоход. Ну вглядывался в зеркала до упора. Включил поворот, начал выползать на обгон. А там моргание фарами. Зат[code]кнулся обратно. Ок. Чувак ехал в немыслимую для видимости погоду на ГАБАРИТАХ)
Я его реально не мог видеть)

Ну тут не твоей вины. Есть отдельная каста нищеебов, экономящих лампочки. Эта экономия запрещена по ПДД, но они ПДД не читали.
Тут то я описал реал ситуацию. Ну и да, на лампочуках я не экономлю. Есть и модные ДХО. Яркие, красивые cool.gif

[^]
sm9
21.02.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 21.02.2021 - 21:51)
Это "ДОЛЖЕН" из той же серии, что ПРАВОТА умирающего на пешеходном переходе принципиального пешехода в капюшоне и наушниках!

Точнее и не скажешь. Не люблю фуроводов, но тут ТС зря на говно исходит. Обычная дорожная ситуация.

[^]
civicdark
21.02.2021 - 22:37
0

Приколист

Цитата (radiogubitel @ 21.02.2021 - 22:31)

Хех, ну вот именно сегодня я обосрался. М11, снег валит, зеркала пипец грязные, передо мной тихоход. Ну вглядывался в зеркала до упора. Включил поворот, начал выползать на обгон. А там моргание фарами. Зат[code]кнулся обратно. Ок. Чувак ехал в немыслимую для видимости погоду на ГАБАРИТАХ)

Ну тут не твоей вины. Есть отдельная каста нищеебов, экономящих лампочки. Эта экономия запрещена по ПДД, но они ПДД не читали.
Тут то я описал реал ситуацию. Ну и да, на лампочуках я не экономлю. Есть и модные ДХО. Яркие, красивые cool.gif

Знаешь, друг, у грузовиков Volvo последних моделей очень мощные дхо. Вряд ли я могу быть им благодарным. Их в плохую погоду не видно)

[^]
Честныйбумер
21.02.2021 - 22:48
1

Ярила

Вы не понимаете, это другое©
Он же, по списку:
Везет 20 тонн за спиной, надо же понимать. Вот попробуйте сами порулить такой штукой, всё поймёте сами ©
Он же «профи» и на работе, а вы(мы) мешае-те(м) ему. Он в отличии от вас(нас) понимает, что делает©
Он ведь везёт продукты в магазин для вас(нас). (С)
Если он не повезёт, то кто тогда?©
И на закуску, «че те влом чо ли подождать? Вишь, мне нада»

Вроде все отмазы их и их защитников привел.
Ой, про «мертвую зону» чуть не забыл.

[^]
Vlad86025
21.02.2021 - 22:53
1
Статус: Online

Ярила

Я уже писал как то что прав тот у кого машина больше. Не поверили...

[^]
Жигулист
21.02.2021 - 22:56
5

Ярила

Цитата (DNW @ 21.02.2021 - 22:24)
Цитата (CtrlX @ 21.02.2021 - 21:27)
Цитата (stohuev @ 21.02.2021 - 20:58)
водила фуры физически не мог остановиться. Там же резина нешипованная и вес недетский. У него тормозной путь как у товарного вагона.

Если он физически не мог остановиться, то что он делает на дороге?

продукты тебе везет например, чтобы ты мог пожрать в магазине купить. А не запасы в погребе делал на весь год....

Пиздец логика....то есть если вот такой вот то ли не сориентировавшийся,то ли тупо забивший на ПДД,то ли побоявшийся тормозить,то ли не захотевший буксовать при старте,то ли всё вместе взятое...вобщем вот такой вот не желающий уступать ёбнет тебя в бочину,а потом выйдет и ещё предъяву кинет,что мол слепой ты штоле,не видишь,что он продукты везёт-ты сделаешь покерфэйс,поймешь,простишь и поедешь ремонтировать своё мятое корыто за свои? gigi.gif
Так что нехер оправдывать мудаков на блшегрузах-пользуясь своей неуязвимостью относительно легковых,некоторые из них в край охуели. Сегодня такой вот дорогу ТС-у не уступил,завтра-в лобешник тебе вылетит на трассе,ибо привык,блядь,что ему закон не писан и его многие в этом поддерживают. В том числе и здесь. А пока подборочка фееричных мудаков

И да-кто то из них тоже наверное вез продукты.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 21.02.2021 - 22:57

[^]
radiogubitel
21.02.2021 - 22:58
-1

Жепь ебрило

Цитата (civicdark @ 21.02.2021 - 22:37)
Цитата (radiogubitel @ 21.02.2021 - 22:31)

Знаешь, друг, у грузовиков Volvo последних моделей очень мощные дхо. Вряд ли я могу быть им благодарным. Их в плохую погоду не видно)

Ближний обычно видно.

я последнее время в снег и дождик сильный еще туманки спереди врубаю. Все же такую люстру сложно не заметить.

А еще настроил на машине, когда моргаешь фарами кому, дальним, туманки в этот момент гаснут lol.gif . Народ сразу видеть начинает. Совпадение?! Не думаю

[^]
Жигулист
21.02.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 21.02.2021 - 22:53)

А если последствия наступят,че будет делать этот,у которого машина больше? Он уверен,что за битое железо по еблету не получит? Ведь придется остановиться,ибо съёб с места ДТП=потеря работы в виду лишения ВУ. А если в результате того,что он охуел от размера своей машины кто то пострадает? Там битым еблетом может не ограничиться даже на месте. Не считая того,что потом посадить могут...на всякий случай напоминаю про одну историю,когда один забугорный чувак ,выполнявший так себе свою работу наделал дел так,что столкнулись два самолета. А потом один наш соотечественник,потерявший в этой катастрофе семью,таки нашел его и прирезал-да,в забугорье. А тут искать то будет по проще.... Так что прежде,чем наддеяться на то,что прав тот,у кого машина больше,я бы советовал вспомнить про то,что херово ломанными руками выбитые зубы собирать.

[^]
BCDCE
21.02.2021 - 23:05
1

Шутник

Ну да, он на работе. И рулить такой штукой не просто.
При этом, любой профи при желании мог бы хоть каждый день машины чужие колотить, будучи правым по ПДД. Или роликов таких насыпать.
Несмотря на приток случайных людей, все равно на больших водители намного более адекватны чем вся остальная масса в большинстве своем купившими права.
И не надо заливать, что это не так, когда-то работал в автошколе, знаю как это все делается.

[^]
radiogubitel
21.02.2021 - 23:15
-4

Жепь ебрило

Цитата (Жигулист @ 21.02.2021 - 23:05)
Цитата (Vlad86025 @ 21.02.2021 - 22:53)

А если последствия наступят,че будет делать этот,у которого машина больше? Он уверен,что за битое железо по еблету не получит? Ведь придется остановиться,ибо съёб с места ДТП=потеря работы в виду лишения ВУ. А если в результате того,что он охуел от размера своей машины кто то пострадает? Там битым еблетом может не ограничиться даже на месте. Не считая того,что потом посадить могут...на всякий случай напоминаю про одну историю,когда один забугорный чувак ,выполнявший так себе свою работу наделал дел так,что столкнулись два самолета. А потом один наш соотечественник,потерявший в этой катастрофе семью,таки нашел его и прирезал-да,в забугорье. А тут искать то будет по проще.... Так что прежде,чем наддеяться на то,что прав тот,у кого машина больше,я бы советовал вспомнить про то,что херово ломанными руками выбитые зубы собирать.

так последвствий избежали? ТС прям по-мойму на тормоз не нажимал. Просто у ТС поносец жиденький и желание выказать свою невъебенную важность в этом посте.
А в итоге - пшик.

Фуровод здесь не борзел, как многие за рулем. Это факт. ТС он не резанул. Тоже факт. таких случаев мильярд в год происходит.

Еще раз. на месте фуры гелик 999 95. Кому ты там зубы ломаными руками пособираешь? себе что ли lol.gif

[^]
пизнец
21.02.2021 - 23:17
0

Ярила

Цитата
Пиздец логика....то есть если вот такой вот то ли не сориентировавшийся,то ли тупо забивший на ПДД,то ли побоявшийся тормозить,то ли не захотевший буксовать при старте,то ли всё вместе взятое...вобщем вот такой вот не желающий уступать ёбнет тебя в бочину,а потом выйдет и ещё предъяву кинет,что мол слепой ты штоле,не видишь,что он продукты везёт-ты сделаешь покерфэйс,поймешь,простишь и поедешь ремонтировать своё мятое корыто за свои?
Так что нехер оправдывать мудаков на блшегрузах-пользуясь своей неуязвимостью относительно легковых,некоторые из них в край охуели. Сегодня такой вот дорогу ТС-у не уступил,завтра-в лобешник тебе вылетит на трассе,ибо привык,блядь,что ему закон не писан и его многие в этом поддерживают. В том числе и здесь. А пока подборочка фееричных мудаков

ТС таких судаков везде хватает и на наших мелких не меньше. В 2011 ехал на море по М4 и мне такой же в лоб на обгон вылетел. Я между столбами и велосепидистрм по обочине уходил. Так сами дальнобои этого судака сдали( спс 15 каналу).
Ты не путай рядовую ситуацию с хамством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жигулист
21.02.2021 - 23:18
2

Ярила

Цитата (BCDCE @ 21.02.2021 - 23:05)
При этом, любой профи при желании мог бы хоть каждый день машины чужие колотить, будучи правым по ПДД. Или роликов таких насыпать.
Несмотря на приток случайных людей, все равно на больших водители намного более адекватны чем вся остальная масса в большинстве своем купившими права.
И не надо заливать, что это не так, когда-то работал в автошколе, знаю как это все делается.

Гы...то есть ты утверждаешь,что пава покупают только "дятлы",а профи-никогда? gigi.gif . Ну-ну,судя по тому,что я вижу на дорогах,права у них купленные в лучшем случае не меньше,чем у водил легковушек. И долбаёбов там ни разу не меньше-смотри ролик выше. Только в отличие от долбаёбов на легковушках,долбаёбы на больших и тяжелых машинах в разы опаснее.

[^]
iuut
21.02.2021 - 23:21
2

Ярила

Летом катались с семьёй ко Ржевскому мемориалу. Между Тверью и Старицей какой-то пидор на фуре на встречку чуть не вытолкнул. Начал обгонять справа по полосе разгона (!!), не успел, конечно, стал в мой ряд лезть, а я как раз у него в районе бензобака. Потом он погнал дальше через сплошную, подрезал Транзит и дальше втопил. Но самый пиздец в том, что я этого пидора догнал через километров пять и спокойно обогнал, он уже плёлся км 80-85 в час. Вот что за дерьмо у таких в голове. А у меня дети с женой в машине...

Это сообщение отредактировал iuut - 21.02.2021 - 23:23

[^]
Жигулист
21.02.2021 - 23:25
4

Ярила

Цитата (пизнец @ 21.02.2021 - 23:17)
Цитата
Пиздец логика....то есть если вот такой вот то ли не сориентировавшийся,то ли тупо забивший на ПДД,то ли побоявшийся тормозить,то ли не захотевший буксовать при старте,то ли всё вместе взятое...вобщем вот такой вот не желающий уступать ёбнет тебя в бочину,а потом выйдет и ещё предъяву кинет,что мол слепой ты штоле,не видишь,что он продукты везёт-ты сделаешь покерфэйс,поймешь,простишь и поедешь ремонтировать своё мятое корыто за свои? 
Так что нехер оправдывать мудаков на блшегрузах-пользуясь своей неуязвимостью относительно легковых,некоторые из них в край охуели. Сегодня такой  вот дорогу ТС-у не уступил,завтра-в лобешник тебе вылетит на трассе,ибо привык,блядь,что ему закон не писан и его многие в этом поддерживают. В том числе и здесь. А пока подборочка фееричных мудаков

ТС таких судаков везде хватает и на наших мелких не меньше. В 2011 ехал на море по М4 и мне такой же в лоб на обгон вылетел. Я между столбами и велосепидистрм по обочине уходил. Так сами дальнобои этого судака сдали( спс 15 каналу).
Ты не путай рядовую ситуацию с хамством.

какая рядовая ситуация? когда такой вот охуевший тип прекрасно видит,что встречка занята,но в наглую прёт на обгон,спихивая легковушек на обочину? Нет,это даже не хамство,это-покушение на убийство получается . Потому что они нихуя не тормозят и если легковая не увернётся,то пиздец-трупы будут. И да-я тоже был в ситуации,когда вывалился из поворота,а на встречу сюрпрайз-прет такой вот долбаёб по встречке,обгоняя со скоростью бересенной улитки коллегу,да ещё и фарами семафорит,чтоб я съебался на обочину. Которой там метр до отбойника. Съебался. левое зеркало к хуям. А профессиАнал улетел,ему похуй. И то,что таким вот мудакам адекватные дальнобои высказывают своё 2фи" по рации...да им похуй! Попиздели и всё! Вот если бы на стоянке подходили и еблеты били за такие фокусы-тогда бы может чего то изменилось. а так-каждая вылазка на трассу-пара-тройка таких вот чудаков на букву "М" попадается миниум.

[^]
ВасяZ
21.02.2021 - 23:27
0

Шутник

А виноваты как всегда там... наверху! Они обязаны дороги чистить! Просто если фура остановится, то она потом хрен с места тронется! Поэтому фуроводы стараются при малейшей возможности "проскочить" Почти всегда они говорят спасибо подняв руку, могрнув аварийкой или по рации.

[^]
pustot
21.02.2021 - 23:28
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата
гомосеку на DAF с номерами р838ек 790

спасибо записано будем держацца подальше

[^]
BCDCE
21.02.2021 - 23:37
-3

Шутник

Цитата (Жигулист @ 22.02.2021 - 01:18)
Цитата (BCDCE @ 21.02.2021 - 23:05)

Гы...то есть ты утверждаешь,что пава покупают только "дятлы",а профи-никогда? gigi.gif . Ну-ну,судя по тому,что я вижу на дорогах,права у них купленные в лучшем случае не меньше,чем у водил легковушек. И долбаёбов там ни разу не меньше-смотри ролик выше. Только в отличие от долбаёбов на легковушках,долбаёбы на больших и тяжелых машинах в разы опаснее.

Никто об этом не скажет, но В покупают большинство. Просто через инструктора закидывается некоторая сумма инспектору и у него случаются приступы слепоты на этапе городского экзамена. Не говорю что они дятлы просто так устроено у нас. Не заплатишь - завалят. И конечно же никто не учит водить машину, учат сдать экзамен. На СДЕ там уже в основном сами сдают, ну редко кто платит.
На ролике с подборкой да, не лучшие представители профессии. Но их все же пока еще не большинство и подборок с легковыми - в тысячу раз больше.
А что касается первого видео, так там вообще у регика было время повернуть перед фурой, вместо того чтобы останавливаться и сигналить. Видно что там подъем и за фурой еще два жопонюха. Ситуация не та чтобы идти на принцип, пусть даже водитель фуры не прав.

[^]
pmidav
21.02.2021 - 23:40
0

Хохмач

Ты будешь прав, но он тяжелее. Он будет сидеть, но ты - лежать.

[^]
ipv4
21.02.2021 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Aleksei111 @ 21.02.2021 - 20:46)
ТС выпей чаю с мятой

Глоперидолу - ТСу! ))

[^]
Latgelo
21.02.2021 - 23:51
1

Странник

Цитата (sanysey @ 21.02.2021 - 20:43)
Сегодня еду неспеша себе по нихрена не чищенной дороге. На повороте меня подрезает грёбанный ездец на большегрузе. И ему дозвезды, что у меня преимущество...

Хм, тебя даже фуроводы игнорируют и "не уважают", это плохой знак. Смени тачку, на что то получше)))
Стеб, если чО lol.gif

[^]
Честныйбумер
21.02.2021 - 23:56
2

Ярила

Цитата (ВасяZ @ 21.02.2021 - 23:27)
А виноваты как всегда там... наверху! Они обязаны дороги чистить! Просто если фура остановится, то она потом хрен с места тронется! Поэтому фуроводы стараются при малейшей возможности "проскочить" Почти всегда они говорят спасибо подняв руку, могрнув аварийкой или по рации.

Конечно наверху. Лично путин виноват)))
Именно он запрещает купить зимнюю резину на грузовик. Да? И именно он заставляет водителя большегруза давить на гашетку не снижая скорости.
Вам от спасибо водителя грузовика сразу легче становится, все проблемы пропадают, да? Да и хер с ним, что он заставил вас понервничать, заставил вас искать пути решения проблемы, которую он и создал))) главное, чтобы ручкой махнул, да авариечкой мигнул. Он же торопится, это вы выехали просто так, чтобы его пропускать. Вам же никуда не надо)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21334
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх