Реклама КПРФ митингов 23 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли вы на митинг от КПРФ 23 февраля?
Да, пойду [ 40 ]  [21.16%]
Нет, не пойду [ 133 ]  [70.37%]
Я из "Сима-Ленд" [ 16 ]  [8.47%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
PaSquirrel
7.02.2021 - 10:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2021 - 10:42)
Цитата
Особенно сильно то, что капитализм это всегда борьба с сациолизмом мы видем по Финляндии, Швеции, Китаю(да-да) и даже США с их обилием ебанутых левых....

Финляндия и Швеция просто удачно встроены в капиталистическую систему, отсоедини их от этой системы и все рухнет, что касается Китая, то разве с ним не идет экономическая война?

Полсто "удачно встроены", ну да ну да, само так получилось) кто воюет с Китаем, простите? США, с которым у Китая самый большой таварооборот?)

[^]
domovoy78
7.02.2021 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.02.2021 - 10:39)
Цитата (domovoy78 @ 7.02.2021 - 10:25)
Цитата
А почему социализм - это всегда «выживание»?

Потому что капитализм- это всегда борьба с социализмом. Сам по себе социализм- это не всегда выживание, а более правильне распределение ресурсов, только кто по доброй воле умерит свои аппетиты? Так что не ври про всегда. Это как вранье про то, что теперь мы можем ездить во все страны, на самом деле, если бы социализм был везде, советские люди тоже ездили бы везде.
Цитата
Лично я не хочу выживать, просто жить при социализме нельзя?

Если для того, чтобы сейчас большинству не пришлось выживать нужно было бы поставить на грань выживания таких как ты или я, это нужно бы было сделать.

"Если для того, чтобы сейчас большинству не пришлось выживать нужно было бы поставить на грань выживания таких как ты или я, это нужно бы было сделать."

Так что же вы ещё не раздали свое имущество малоимущим, а сидите на япе?)

Потому что идея социализма не имеет ничего общего с капиталистической благотворительностью. Цель социализма справедливое распределение ресурсов.

[^]
PaSquirrel
7.02.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2021 - 10:45)
Цитата
Слушайте, я могу в самом зажопинске зайти в магазин и увидеть 6 сортов колбасы, не говоря уже про Москву, вы мне предлагаете своим глазам не верить что ли?

Ты можешь с своем зажопинске увидеть и 10 сортов колбасы в магазине, как это доказывает, что продуктов хватает всем? А вот доказать что не всем, можно легко, мерем цены на качественные продукты и смотрим, сколько этих продуктов может себе позволить пенсионер с пенсией 15 000 или рабочий с 30 000. А ведь кроме расходов на еду существуют и другие расходы.

Это доказывает, что они есть) понимаете, вы пустых полок как в ссср не увидите.

[^]
domovoy78
7.02.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Полсто "удачно встроены", ну да ну да, само так получилось) кто воюет с Китаем, простите? США, с которым у Китая самый большой таварооборот?)

Да. Когда товарооборот в капиталистических странах мешал войнам и возможности сделать товары для себя еще дешевле?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.02.2021 - 10:52

[^]
PaSquirrel
7.02.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2021 - 10:49)
Цитата

Потому что капитализм- это всегда борьба с социализмом. Сам по себе социализм- это не всегда выживание, а более правильне распределение ресурсов, только кто по доброй воле умерит свои аппетиты? Так что не ври про всегда. Это как вранье про то, что теперь мы можем ездить во все страны, на самом деле, если бы социализм был везде, советские люди тоже ездили бы везде.
Цитата

Если для того, чтобы сейчас большинству не пришлось выживать нужно было бы поставить на грань выживания таких как ты или я, это нужно бы было сделать.

"Если для того, чтобы сейчас большинству не пришлось выживать нужно было бы поставить на грань выживания таких как ты или я, это нужно бы было сделать."

Потому что идея социализма не имеет ничего общего с капиталистической благотворительностью. Цель социализма справедливое распределение ресурсов.

Ага, от рабочих к партийных гнидам и прочим приспособленцам - очень справедливо)

[^]
point027
7.02.2021 - 10:52
3

Ябрила

Зюганов поганит репутацию своей партии, чтобы не составлять конкуренции ЕдРу на выборах. Пусть сам ходит на свои митинги.

Но на выборах проголосую за КПРФ. Это лучше, чем не ходить или отдать за какую-нибудь малоизвестную партию, чтобы потом ЕдРо забрала себе их голоса

Это сообщение отредактировал point027 - 7.02.2021 - 10:54

[^]
Angelberth
7.02.2021 - 10:53
3

адвокат дьявола

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2021 - 10:38)
А с чего взято, что сейчас продуктов хватает? Ты изначально ставишь вопрос так, что продуктов всем хватало а потом пришли коммунисты и создали нехватку продуктов. Это ложное суждение. На самом деле продуктов как не хватало, так и не хватает и в решении этой проблемы талонов, куда лучше увеличения количества продукта посредство жирозаменителей.

А каких продуктов сейчас не хватает? Сейчас денег не всем хватает некоторые продукты покупать. А жирозаменители не от нехватки продукта, а от того что хотят сделать дешевле для тех кому денег на нормальные продукты не хватает. А вы предлагаете талоны ввести для всех. В том числе и для тех, кому на нормальные продукты сейчас хватает.

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

нахуй этих комуняк, просрали все полимеры уже один раз. мрази.

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2021 - 10:50)
Цитата

Да. Когда товарооборот в капиталистических странах мешал войнам и возможности сделать товары для себя еще дешевле?

Ну понятно) только ссср все не везло, прям остров невезения какой-то

[^]
domovoy78
7.02.2021 - 10:54
-1

Ярила

Цитата
Ага, от рабочих к партийных гнидам и прочим приспособленцам - очень справедливо)

И как много "партийных гнид" в СССР имело возможность присвоить себе много ресурсов? Может хватит врать.

[^]
Italianec74
0

Ярила

Зюга обосрался уже давно, когда у ебна выиграл выборы, а потом сдал назад. Аутсайдер. Интересно, в программе партии записано то, о чем в ролике говорят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата

Тогда, когда появилась глобальная экономика. Убери Китай или США и она пойдёт по пизде, а кому это надо?

[^]
anikifya
7.02.2021 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.02.2021 - 09:55)
Цитата (domovoy78 @ 7.02.2021 - 09:43)
Цитата (Silver867 @ 7.02.2021 - 09:31)
Цитата (PaSquirrel @ 7.02.2021 - 09:24)
Цитата (CapGal @ 7.02.2021 - 09:17)
Это не коммунисты, только название.
У них в программе нет главного, что отличает коммунизм от капитализма, - запрета частной собственности на средства производства.

Вообще, такое ощущение, что власть дала кпрф указание проверить сколько под социалистическими лозунгами выйдет.

А оно вам надо? Вам 1й раз плановой экономики не хватило?

Они по талонам на масло соскучились… cool.gif

Думаю если бы сейчас люди имели возможность покупать масло по талонам, они бы не ели всякую гадость с жирозаменителями, что тоннами потребляют сейчас

Типа советского маргарина «Бутербродный» из пальмового масла? lol.gif
Штабеля которого стояли в гастрономах вместо масла?

Да большинство не застало этот маргарин.
И не помнит, как он неистово стрелял на сковороде - ведь он был эмульсией жиров на воде, при чем воды там чуть ли не 50% было.
Насчет пальмового масла кстати не уверен - там скорее были какие то наши жиры - не из бананов.
Кстати, вполне норм оно было для жарки, только дыму много и брызг.

Ну и вообще - так память устроена - осталась ностальгия и детство, и забылись сандалии с картонными подошвами gigi.gif

[^]
феееб
7.02.2021 - 10:56
1

Ярила

за пасечника Зю никто в здравом уме не пойдёт. это по сути меньшевик. та же контра, только сбоку

[^]
bimb0
7.02.2021 - 10:57
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2021 - 10:54)
Цитата

И как много "партийных гнид" в СССР имело возможность присвоить себе много ресурсов? Может хватит врать.

Да практически все, или ты хочешь сказать, что партийные функционеры вместе с обычными работягами стояли в очереди за колбасой или очередной стенкой/холодильником/телевизором?

Блат не в 90-х появился.

[^]
Silver867
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2021 - 10:49)
Цитата

Цитата

Это когда деньги идут на кормление социалистических негров в Африке, а свои граждане давятся в очередях за мороженой курицей?

[^]
CapGal
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.02.2021 - 10:32)
Цитата

Цитата

Особенно сильно то, что капитализм это всегда борьба с сациолизмом мы видем по Финляндии, Швеции, Китаю(да-да) и даже США с их обилием ебанутых левых.... Может если не орать про то, что "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем" тебя и трогать не будут?

Нас трогать будут всегда (не важно о чем мы орем - о социализме или клянемся служить капиталу) - у нас самая большая территория, с огромными запасами полезных ископаемых. Ты думаешь остальные капиталистические страны искать рынки сбыта товаров где должны? И за счет кого богатеть должны?
Понимаешь, при капитализме - чтоб появился богатый надо изъять в его пользу чей-то труд, а, значит, с появлением богатого, одновременно появляется несколько бедных. И не важно на каком уровне - на уровне компаний или стран.

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2021 - 10:54)
Цитата

Спецраспределители для кого были созданы?) возможность мотаться за бугор за джинсами у кого была? Вру? Очереди на машины те же кто вазглавлял? Не было такого?

[^]
domovoy78
7.02.2021 - 10:58
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.02.2021 - 10:53)
Цитата

Ну понятно) только ссср все не везло, прям остров невезения какой-то

Почему СССР не везло? Ты свои выдумки преподносишь как факты, позволяешь себе оскорблять огульно всех партийцев, называя гнидами и при этом при капитализме хорошо живешь. Разве может быть справедливой система, где бессовестные люди хорошо живут? Разве не такие как ты лучшая пропаганда социализма?

[^]
Sven80
7.02.2021 - 10:59
1

Ярила

Это как вранье про то, что теперь мы можем ездить во все страны, на самом деле, если бы социализм был везде, советские люди тоже ездили бы везде.

Т.е. советским людям можно только в социалистические страны ездить? А чего в капиталистические нельзя? Капиталисты не пускают или социалисты не выпускают? ))

[^]
ikant
2

Шутник

КПРФ - это Капиталистические Прихвостни, или Клептократы Приспособленцы? Что-то забыл как правильно...

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.02.2021 - 10:54)
Цитата

Тогда, когда появилась глобальная экономика. Убери Китай или США и она пойдёт по пизде, а кому это надо?

Куда убери?

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (CapGal @ 7.02.2021 - 10:57)
Цитата (PaSquirrel @ 7.02.2021 - 10:32)
Цитата

Цитата

Особенно сильно то, что капитализм это всегда борьба с сациолизмом мы видем по Финляндии, Швеции, Китаю(да-да) и даже США с их обилием ебанутых левых.... Может если не орать про то, что "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем" тебя и трогать не будут?

Нас трогать будут всегда (не важно о чем мы орем - о социализме или клянемся служить капиталу) - у нас самая большая территория, с огромными запасами полезных ископаемых. Ты думаешь остальные капиталистические страны искать рынки сбыта товаров где должны? И за счет кого богатеть должны?
Понимаешь, при капитализме - чтоб появился богатый надо изъять в его пользу чей-то труд, а, значит, с появлением богатого, одновременно появляется несколько бедных. И не важно на каком уровне - на уровне компаний или стран.

Россия так себе рынок сбыта, надо сказать) против тех же США или Китая или Индии - мы вообще не о чем, да даже против крохотный Японии.

[^]
morgan222
7.02.2021 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 7.02.2021 - 08:58)
Ну не может же это продолжаться вечно, должно же что-то произойти.

К самому Бондаренко двоякое отношение, Говорит вроде правильные вещи, но после того как количество подписчиков у него перевалило за миллион, бабки потекли рекой. Хочешь задать вопрос, плати, посмотреть интересное на его канале, плати. На критику вообще не отвечает. Х.З. короче.

хз, сейчас посмотрел, видео "для спонсоров" всего 6 штук, да и то годичной давности, 1 самый "свежий" ролик-3 месяца, все остальное, несколько десятков, смотри без проблем...

[^]
Silver867
7.02.2021 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.02.2021 - 10:45)
Цитата
Слушайте, я могу в самом зажопинске зайти в магазин и увидеть 6 сортов колбасы, не говоря уже про Москву, вы мне предлагаете своим глазам не верить что ли?

Ты можешь с своем зажопинске увидеть и 10 сортов колбасы в магазине, как это доказывает, что продуктов хватает всем? А вот доказать что не всем, можно легко, берем цены на качественные продукты и смотрим, сколько этих продуктов может себе позволить пенсионер с пенсией 15 000

Гораздо больше, чем в СССР, где пенсии в 90 рублей хватало на аккурат на какое-нибудь пальто из советского драпа. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5927
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх