На Сахалине водитель маршрута № 45 сцепился со школьником-пассажиром, пытаясь высадить его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zionax
31.01.2021 - 23:27
3
Статус: Offline

Ярила

Надеюсь, что все кто поддерживает мальчишку, когда ни будь получат пня в зад от детей вАШИХ СПОДВИЖНИКОВ на этом сайте))))))))))))

[^]
ТвоеЗеркало
31.01.2021 - 23:27
-3

Балагур

Да как-то слишком борзый. Новальный бы уже убежал.

[^]
ОсатаневшийЛ
1.02.2021 - 00:04
1

Ярила

Поведение шакалье.... дал пинка и повернулся уходить....... что за позор, последнее слово ляпнул? ай молодца, потом если с переломами в сугробе найдут, вспомнит он что "зато последнее слово за мной осталось"..... агрессия откуда? билет не пробился, почему? плохо приложил? ну приложи еще раз... денег нет? ну а чьи это проблемы? не при смерти, не больной, бодрый здоровый лоб - вон как с водителем сцепился, высадка из маршрутки, забег для пополнения карты уж точно не убьют....

[^]
riv1329
1.02.2021 - 00:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (borda @ 31.01.2021 - 18:20)
Цитата (riv1329 @ 31.01.2021 - 12:49)
Не согласен. Если он выполнил обязательства, но билет "не пробился" не по его вине, то получается, что он априори виноват. Для любого подростка очень важно не чувствовать себя униженным. По этому он защищает свое право не быть униженным просто так.

А мужчина пользуется своим очевидным физическим приимуществом. А мне бы он так ответил? Вот деньги на карточке, например, а платеж "не проходит", хз почему, а нала нет. Начал бы он мне хамить? Чаще нет, чем да, а когда, это подросток не может быстро сориентироваться, изначально находится в проигрышной позиции. Если на меня такой покатит бочку, я скорее всего из принципа упруссь. У тебя терминал не работает ну решай проблему сам, я тут причем?

На самом деле такой случай недавно был, Таксист меня привез, а платёж не проходит. Быковать на меня он почему-то не стал, подождал минут 5, а потом говорит, ладно потом переведешь. Какие все культурные! Я конечно, добился перевода, потому что мне тоже не удобно. Даже если потом платёж пройдет едва ли он будет заморачиваться и проверять из-за 300 рублей, искать эту транзакцию. А значит может подумать что я не перевел ему....

Это очень показательно. Со взрослым человеком не удобно спорить, быковать, а подростка можно просто вышвырнуть из салона не разбираясь, да еще оскорбил его, поди. 

Вот еще одно подтверждение. Друг недавно ехал в маршрутке. Пополнил карту и поехал. А она не пробивается. Он показывает баланс кондуктору, деньги есть но не пробивается. А нала нет, не взял кошелек, в кармане только карта. Обычно пешком ходит, а тут опаздывал. Разговорились, он спросил почему так, она там что-то объясняла, товарищ посетовал на несправедливость такой системы, и просто риторически спросил как ему обратно-то ехать? кондуктор предложила ему на обратный проезд денег дать. Я бы не поверил если бы кто-то написал в каментах. Но вот предложила, он конечно не взял.

Уверено что подросток реагировал больше на несправедливость своего положения.

Ехал на дачу. Девушка оплатила картой, смс пришла, билет не получила. Пошла к водителю, объяснила, показала смс. Он сказал ехать спокойно. Через пару остановок контролер сел. У девушки билета нет - выходи. Она показывает смс, водитель подтверждает, мы тоже. Куда-то звонила, водитель втык сверху получил. Полчаса криков о зайцах, хотя девушка согласна была наличкой оплатить. Кучу бумаг заполнила. Кое-как уговорили деньги взять. После этого я ездил только за наличку.
Бл....я цифровизация. Недоношеная она! Каждый день читаю, то два раза снимут, то через сутки. В результате жалобы, а хозяевам до фонаря.

Ну так о чем и речь. Никто не хочет чтобы его деньги просто списались, или оплаченный проездной не сработал.

(Я, честно говоря на машине передвигаюсь, тонкости не знаю, но о проблемах периодически слышу от знакомых)

И хочется сказать, ну в суд... Но мы же в России. Даже если суд выиграть, потом придется в суд на приставов подавать, а когда его выиграешь, если выиграешь, то куда жаловаться? Ничего с ними не сделать, только в рожу плюнуть и сказать, ну иди в суд на меня подай, что в рожу тебе плюнул!

А несправедливость начинается с водилы, который тоже в несправедливом положении. Билет не пробился у пассажира, а мозг сношают ему. И практика эта - ответственность на том, кто повлиять не может ни на что и польная безответственность тех, кто получает плюшки, все шире и шире с подачи нашего любимого президента. Я это так вижу. Это его шайки законы.

[^]
BS
1.02.2021 - 00:22
1

Ярила

Это не школьник. Так, подросток.
Школьник или в школу едет или из школы. Где портфель?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
1.02.2021 - 00:34
0

Реликтовый Динозавр

Водитель на сопляка первый нападает, с криками: "Да, ехать не будет он". Так что, полицию надо было вызвать, как ни крути, а не пиздить сопляка, даже, если последний заслужил.

[^]
bratishka2
1.02.2021 - 01:13
-1

Юморист

У перевозчика договор по которому он принимает карты от школьников. По этому договору он не вправе высаживать школьников, даже если они не платят. Водитель применил насилие не обосновано. Школьника за поджопник не оправдываю, но представьте если у парня просто карта не прочиталась и идти пешком зимой долго. Не надо оправдывать водителя. Если такой принципиальный - звони диспечеру, они пришлют проверяющих или наряд по маршруту. Они имеют право на разбор. Водитель - нет. Развелось водил, которые себя богом маршрутки чувствуют.

Это сообщение отредактировал bratishka2 - 1.02.2021 - 01:14

[^]
кортес17
1.02.2021 - 07:53
0

Ярила

Подросток включил режим "Зайца". И видать не в первый раз. Дай ему волю, все его окружение ездить будет только на халяву. Водитель наверняка был послан в пешее эротическое приключение. Это водителю надо?

[^]
CJCaustiC
1.02.2021 - 08:31
3

Ярила

Водитель прав!

[^]
Альварес
1.02.2021 - 08:41
0

Augie Morosco

Бой бобрасослом.

Это сообщение отредактировал Альварес - 1.02.2021 - 08:41

[^]
Lukich009
1.02.2021 - 11:30
0

Весельчак

Малолетки совсем страх потеряли, ебать у дяди терпение, молокосос ему дважду чуть по лицу не дал, да еще и как шакал со спины сунул, родителей по ментовкам затаскать за такое поведение отпрыска, а потом эти умалишенные идут в армию, а дальше сами знаете....

Это сообщение отредактировал Lukich009 - 1.02.2021 - 11:31

[^]
1111papa1111
1.02.2021 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 31.01.2021 - 07:45)
Учитывая какие борзые сейчас школьники и какие ебанутые водители - даже не знаю за кого болеть

я за водителя и на его стороне

[^]
БизонХиггса
1.02.2021 - 19:42
-1

Ярила

Что бы там моралисты не выпрашивали... но пендаль меня рассмешил.

[^]
1111papa1111
1.02.2021 - 19:43
1

Ярила

Цитата (bratishka2 @ 1.02.2021 - 01:13)
У перевозчика договор по которому он принимает карты от школьников. По этому договору он не вправе высаживать школьников, даже если они не платят. Водитель применил насилие не обосновано. Школьника за поджопник не оправдываю, но представьте если у парня просто карта не прочиталась и идти пешком зимой долго. Не надо оправдывать водителя. Если такой принципиальный - звони диспечеру, они пришлют проверяющих или наряд по маршруту. Они имеют право на разбор. Водитель - нет. Развелось водил, которые себя богом маршрутки чувствуют.

не представляю

меня научили, что нет денег не садись а иди пешком.

легко щас вам я смотрю все списать на карты. а у нас такого нет. ( в смысле КАРТ НЕТ)

[^]
1111papa1111
1.02.2021 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Bewool @ 31.01.2021 - 19:07)
Не, я все понимаю, ребёнок мог нахамить. Но! Что бы делал этот боец, если бы вместо ребёнка оказались два, три абрека или просто гопарей? Это к тому, что обижают всегда тех кто слабее, а не за правду.... К сожалению.

а ты бы, что делал????? начни с себя

[^]
1111papa1111
1.02.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (1111papa1111 @ 1.02.2021 - 19:40)
Цитата (МанияПротека @ 31.01.2021 - 07:45)
Учитывая какие борзые сейчас школьники и какие ебанутые водители - даже не знаю за кого болеть

я за водителя и на его стороне

судя по всему или яжемать или школяр минусует

[^]
Захарко
2.02.2021 - 01:47
0

Ярила

Увы, как обычно начала конфликта нет!
Могу только предположить, зная словарный запас и отсутствие самосохранения и уважения к кому бы то ни было, у современной молодежи, пацан послал водилу далеко и на долго, за что получил правомерных лещей.
Однако поведение окружающих, как всегда доставляет....
Ебаное стадо имбицилов снимающих на телефоны.

[^]
zarbazanov
2.02.2021 - 01:54
1

DOUBTER

Скажите, а такая ситуация, в принципе, могла бы возникнуть где-то на Кавказе? Сам не очень... по отношению к тем кого Бодров в трамвае называл... Ну вы помните! Однако ж если ТАМ младший проявит неуважение к сединам, то ему, мягко говоря, не позавидуешь. Собственная родня накажет. А тут вот так... запросто. Парадокс, ёпт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15852
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх