Женщина с топором против несчастного шлагбаума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
28.01.2021 - 17:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 28.01.2021 - 14:42)
Цитата (thinkingman @ 28.01.2021 - 11:52)
Интересно, а с такими она бы что сделала?

Клин забить, делов-то. Кому надо ездить огораживаясь от общества, тот и чинит. Надоест чинить, отключит или уберет.

А как нам быть, когда всё ваше "общество" да из тех же Чебоксар в Москву переедет? нам в своем дворе где парковаться изволите? У вас, скорее всего,
еще не там многолюдно и многомашинной, коль так рассуждаете, "общественник".

[^]
gluk35
28.01.2021 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 28.01.2021 - 11:42)
Продолжение бы понять - какие последствия для устроительницы перфоманса, сколько иск? или шлагбаум нелегальный?

Да, эта баба выйграла суд. соседи типа решили что ей низя заезжать. И не дали брелок. Тем самым ограничив ейные права.

[^]
Шишига66
28.01.2021 - 17:04
2

Ярила

Цитата (dim340 @ 28.01.2021 - 15:08)
Полностью поддерживаю. Вообще против шлагбаумов и всяческих заборов.
Что у нас за люди такие, от которых нужно заборы 3х метровые ставить и псарню у себя устраивать? Почему нельзя нормально сосуществовать с соседями по дому, двору, городу...? Взгляните что-ли на туже Литву, чтобы далеко не ходить - вообще заборов нет, в том числе и в частных секторах. В крайнем случае живая изгородь или штакетничек полметра - метр высотой, прозрачный. У нас же: 3х метровые заборы, ворота, шлагбаумы, противотанковые ежи. Сосвем одичали, с правительством во главе, которое чтобы на плитке своей навариться, делает все платное, в том числе и в спальных районах.

Не от большого ли ума ты сравниваешь маленькую Литву и многомиллионный город Москву, в Москве уж населения то под двадцать миллионов. Сколько там населения во всей Литве?

[^]
Шишига66
28.01.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата (mangus @ 28.01.2021 - 15:39)
Цитата (struf @ 28.01.2021 - 11:42)
Теперь соседи ей выставят счёт, и придется платить! Мало того, там и порча имущества и хулиганство можно притянуть... Ебанько какое-то

Где ты таких организованных соседей видел, в своих фантазиях? Всем похуй на все, как правило. И такие городульки, препятствующие проезду то же ставят на отьебись, без оформления. А потому даже если и соберутся соседи, то суд их лесом пошлет, да еще и штраф впаяет за самоуправство.

Наивный житель мааленького городка, с чего ты взял, что самоуправство? Мы свой двор закрыли, добившись от администрации разрешения. Нам не "похуй". Мы следим за тем, чтобы никто не портил наше имущество. Чтож всех так припекают то шлагбаумы?

[^]
Шишига66
28.01.2021 - 17:09
0

Ярила

Цитата (VasilSh @ 28.01.2021 - 15:54)
В Москве уже настолько заебали эти шлакбаумы что начинаешь уже сопережевать этой тетке. И это я мало езжу.
У знакомого маленький бизнес, доставщики просто волком воют - доставка приезжает откройте, заказчик не знает как открыть шдагбаум, звонишь в службу шлагбаумов они говорят жилец пусть выставляет заявку, потом оказывается жилец не вписан в списки и т.д. В итоге 5 минутная доставка растягивает на час.

У нас не так. Ты пишешь, что "заказчики не знают, как открыть шлагбаум". У нас по приложению открывают. Чето пиздежь какой то..

[^]
Шишига66
28.01.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Sakharoff @ 28.01.2021 - 16:28)
Это та блядь которая не хотела шлагбаум и не скидывалась, а его всеравно поставили. Я одну такую блядь в Москве знаю. Из-за неё все жители моего дома в том числе и я на бабки попали. Добилась сука своего по суду шлагбаум сняли, который кстати был законно установлен. И все бабки что скидывалась в трубу, пол года простоял максимум.

Нет, это та блядь из соседнего дома-новостройки, которая в чужом дворе примостилась. А тут, опа, загородили! gigi.gif

[^]
pafnutik
28.01.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Sakharoff @ 28.01.2021 - 16:28)
Это та блядь которая не хотела шлагбаум и не скидывалась, а его всеравно поставили. Я одну такую блядь в Москве знаю. Из-за неё все жители моего дома в том числе и я на бабки попали. Добилась сука своего по суду шлагбаум сняли, который кстати был законно установлен. И все бабки что скидывалась в трубу, пол года простоял максимум.

Если он установлен по правилам, то почему же его по решению суда демонтировали? gigi.gif
Я против этих ограничений! Зачем ставить шлагбаум возле дома? Для каких целей? Чтобы чужие не парковались? Ну типа иностранцы из стран НАТО shum_lol.gif

[^]
bullyShab
28.01.2021 - 17:36
0

Приколист

Ебланьё, которое за эти хуёвины отвечает, и что самое интересное, с охотой берёт деньги - тоже иногда "теряет пространственную ориентацию" (охуевает мягко говоря)... То он, скот, не работает на впуск, то на выпуск, то датчики замёрзли, то камеры закисли. А как ебулбеку какому заехать, т.к. он проёб, тьфу, прораб, или планктону местному кредитки свои притулить в рабдни, чтоб 380/час не платить - так всё заебись. Сужу по своему двору в "пяти минутах от".

[^]
GenrichM
28.01.2021 - 17:45
0

Ярила

Проблема вот в чем.
Собственникам помещений в доме принадлежит и какая-то часть земельного участка. Возможно, она может касаться и проезда (тут надо вникать).

Вот как должен быть решен вопрос: при передаче земли в собственность собственников квартир, мэрия должна установить общественный сервитут (право проезда). Это делается решением суда.
То есть, мэрия города, видя проблему, должна решать ее стандартной процедурой: передали землю собственникам- тут же обратились в суд с иском об установлении сервитута.

Хоть где-то в России от Смоленска до Владивостока мэрия это сделала в общественных интересах? Нет!

И получается: есть массовой, общероссийский конфликт между собственниками квартир в доме- и проезжающими водителями. Этот конфликт надо решать
системно!
Но мэриям плевать на это, пусть холопы дерутся между собой, ставят и ломают шлагбаумы, дерутся, стреляют из травматов, прошибают друг другу головы битами, создают уголовные дела, загружают суды исками- мэрии на это НАПЛЕВАТЬ!
Страна такая: хорошая, но чиновники в ней- тупорылые уроды.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 28.01.2021 - 18:44

[^]
Остапенко
28.01.2021 - 17:46
-1

Гологривый

Цитата (struf @ 28.01.2021 - 15:42)
Теперь соседи ей выставят счёт, и придется платить! Мало того, там и порча имущества и хулиганство можно притянуть... Ебанько какое-то

Если этот шлак дерево поставлено незаконно то что они могут предъявить? Она как раз встречным иском может их всех нагнуть.

[^]
Sakharoff
28.01.2021 - 17:56
1

Ярила

Цитата
Если он установлен по правилам, то почему же его по решению суда демонтировали?
Я против этих ограничений! Зачем ставить шлагбаум возле дома? Для каких целей? Чтобы чужие не парковались? Ну типа иностранцы из стран НАТО

Наверное для тех целей что к моему дому машины ставить едут все соседние дома, а ещё у меня возле дома в 100 метрах метро и мой двор это прехватывающая парковка для людей из ближайшего района и отдаленных уголков моего . И я как мдуак посстоянно по 40 минут ищу куда машину поставить а как правило ставлю её за хрен знает сколько от своего дома и как правило через одно место натратуар что мешает другим людям и приходится быть готовым вставать в 4 утра и идти переставлять. Что касается почему сняли, а потому что когда подписи собирали всем похуй было абсолютно всем жильцам дома они махали рукой и уходили когда к ним обращались , а вот когда поставили все сразу чухнули. И какой то там вариант упустили, который управа тоже не заметила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kot666ss
28.01.2021 - 18:00
2

Ярила

Да ничего страшного видос есть номер авто есть.

[^]
mangus
28.01.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Mogicanin @ 28.01.2021 - 15:46)
Цитата (mangus @ 28.01.2021 - 15:39)
Цитата (struf @ 28.01.2021 - 11:42)

Где ты таких организованных соседей видел, в своих фантазиях? Всем похуй на все, как правило. И такие городульки, препятствующие проезду то же ставят на отьебись, без оформления. А потому даже если и соберутся соседи, то суд их лесом пошлет, да еще и штраф впаяет за самоуправство.

Чтобы поставить шлагбаум нужно собрать подписи 56% жильцов, потом разрешение префектуры, а если просто поставить то его демонтируют.
Редко когда нормальный дом при нынешних временах найдешь.

Будет хоть один несогласный, хоть 99% подписей собирай, будет незаконно.
У моих родственников во дворе оградили клумбу, с деревьями и травой, железными трубами и цепями. Местный мужик просто решил что зелени во дворе не хватает, нех машинам раскатывать этот газон, сделал все за свой счет, так же подписи собрал. Одной маразматичке не понравились перемены, написала то-ли в УК то-ли в мэрию о своем несоглассии, через месяц все демонтировали.

Это сообщение отредактировал mangus - 28.01.2021 - 18:14

[^]
Kettah
28.01.2021 - 18:23
0

Mad humster of doom

Цитата (Rukozhop @ 28.01.2021 - 11:37)
Откуда у Пятачка взялось ружьё бабы в машине взялся топор?

Ну у меня в машине есть топор, маленький такой фискарс, в клевом чехле, мало ли что. Ещё обычно зимой было пару лопат (снеговая и штыковая), лом и мешок песко-соляной смеси.
Ну и так по мелочи, плед, подушка, сменные шмотки, тапки, резиновые галошки...
Кроме последних двух лет это было в СПб.
Это запасливость. (*^^*)//

[^]
Nikolaha
28.01.2021 - 18:35
1

Ярила

Ребят, нахватаю минусов наверное, судя по первым постам, но вот тут все двояко на самом деле.
Все дело в председателе наверное.
У нас на даче тоже поставили автоматические ворота. Отличная идея, дабы всякая шваль не ездила, но вот беда. Работают хуево они.
У меня вот уже три брелка от ворот разного назначения. А вообще стали ставить сработку по звонку с телефона.
Ну так вот, едешь ты с дачи на работу рано утром, хуякс, а телефон не абонент. Стоишь и ждешь, звонишь...опаздываешь, нихера. Звонить председателю в 5 утра как-то некрасиво.
И хера делать?
Предложил ему прошить мой брелок на ворота (на брелках у нас в регионе в 99% дурхан, брелки на 4 канала). Нет же бля, им надо свои брелки продать по 2000 руб. Да хрен бы с ним, но вот нахрен мне еще один, итак уже вся жизнь в шлагбаумах.
Предложил как-то решить вопрос с ключом, чтоб в ручную открыть в экстренных случаях ворота (откатные, там надо ключом открыть и можно руками откатить).
Тоже нихера не нашел решения.
И вот как быть я хер его знает. И ведь тоже было как-то огромное желание, когда очередной раз стоя в 3 ночи пойти до дачи, взять болгарку и спилить все кхерам нахер, коли председатель не хочет решать вопросы запасного варианта.

[^]
a027pe
28.01.2021 - 18:41
0

Ярила

Облядинение господа, ничего более

[^]
GenrichM
28.01.2021 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 28.01.2021 - 20:35)
Ребят, нахватаю минусов наверное, судя по первым постам, но вот тут все двояко на самом деле.
Все дело в председателе наверное.
У нас на даче тоже поставили автоматические ворота. Отличная идея, дабы всякая шваль не ездила, но вот беда. Работают хуево они.
У меня вот уже три брелка от ворот разного назначения. А вообще стали ставить сработку по звонку с телефона.
Ну так вот, едешь ты с дачи на работу рано утром, хуякс, а телефон не абонент. Стоишь и ждешь, звонишь...опаздываешь, нихера. Звонить председателю в 5 утра как-то некрасиво.
И хера делать?
Предложил ему прошить мой брелок на ворота (на брелках у нас в регионе в 99% дурхан, брелки на 4 канала). Нет же бля, им надо свои брелки продать по 2000 руб. Да хрен бы с ним, но вот нахрен мне еще один, итак уже вся жизнь в шлагбаумах.
Предложил как-то решить вопрос с ключом, чтоб в ручную открыть в экстренных случаях ворота (откатные, там надо ключом открыть и можно руками откатить).
Тоже нихера не нашел решения.
И вот как быть я хер его знает. И ведь тоже было как-то огромное желание, когда очередной раз стоя в 3 ночи пойти до дачи, взять болгарку и спилить все кхерам нахер, коли председатель не хочет решать вопросы запасного варианта.

Нельзя такой глобальный вопрос оставлять на разумение председателей. Один вспомнит, второй не подумает, третий не поймет, четвертый сделает- да неправильно...
А потом и начинаются перестрелки у шлагбаума.
Вопрос должен быть решен системно, может даже на уровне ГК РФ: да, земля- собственность собственников квартир.
Но на нее должен быть бесплатный сервитут (право проезда для всех лиц).

[^]
KEX84
28.01.2021 - 18:46
1

Ярила

Цитата (34кин @ 28.01.2021 - 03:38)
Суровая русская баба и коня на скаку остановит и шлагбаум сломанный разогнет! gigi.gif

тут не суровая баба, а неадекватная

Это сообщение отредактировал KEX84 - 28.01.2021 - 18:48

[^]
HerSDubinu
28.01.2021 - 18:48
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 28.01.2021 - 12:41)
Цитата (HerSDubinu @ 28.01.2021 - 12:09)
Цитата (struf @ 28.01.2021 - 12:02)
Цитата (nalik1209 @ 28.01.2021 - 11:47)
Заебали эти заборы, шлагбаумы, изгороди...Блядь, скоро будем жить за забором!
Перегородили все на свете уже...

В некоторых случаях да- заипали! Но этот шлагбаум установлен по решению жильцов дома или нескольких домов, потому что ещё больше заипали Хуяндекс- таксисты, паркуны из ближайших офисов, каршеринг и прочие левые товарищи! Приезжаешь такой после работы к себе во двор, а там 1\4 мест для парковки занята Хуяндекс- драйвом и такси и негде встать.
А со шлагбаумом красота и удобство.

А ещё может быть двор "сквозной" и заебали любители срезать.

Если двор "сквозной", то не имеют права ставить, т.к. выезжать могут из соседних дворов, а не обязательно залётные срезать. Такая хуйня легко признаётся незаконной и сносится.

Нихуя подобного, у меня двор имеет выезд на 2 улицы, улицы параллельно, перекресток на 20 метров дальше и на пересекающей их улице есть большие "лежачие" так как школа и переход к ней, так вот ебучим таксистам лень ехать эти 20 метров и медленно переезжать через лежачих, они херачат через двор и нифига не 5 км\ч как положено, двумя руками ЗА шлагбаумы, но большинство инертны и им пох.

[^]
XomaRoma
28.01.2021 - 19:05
0

Ярила

мужик то смелый рядом проходил, яп не смог
суровая русская женщина в шубе и топором - я таких боюсь до смерти

[^]
Henk
28.01.2021 - 19:19
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 28.01.2021 - 11:41)
Кто ставил опять скинутся. У соседа по даче в городе во дворе раза три ломали, скидывались, потом забили. Перестали скидываться. Теперь заебывают установщики, на подъездах клеют рекламы, типа починим, установим и в ящики кидают. Мож и баба от установщиков сего ограждения.

Зачем скидывыаться. Есть виде, номера машины, заяву ментам. Потом с судимостью по суду будет выплачивать бабло.

[^]
bumbumchik
28.01.2021 - 20:27
0

Весельчак

Если честно - как же за@#$ли эти шлагбаумы и заборы! По всей то стране, по всем городам, куда не приедешь: хоть в дом к знакомым, хоть на море: всё огородили твари, никуда не проедешь ни пройдёшь.

[^]
Safires
28.01.2021 - 21:41
0

Шутник

Судя по тому что плохо рубит у нее не fiskars

[^]
КотБаян
28.01.2021 - 22:07
0

Шутник

Вот сколько не смотрю таких подобных видосов, никогда не могу понять, что у таких людей в голове ? Они вообще беспечные ? Не думают, что за это придется отвечать, суд, ментовка и прочий геморой. Могут камеры висеть рядом, ктото проходить мимо, ЧОП с оружием, полиция проезжающая мимо ? они вообще с пустотой в голове ?

[^]
lion2006
29.01.2021 - 00:21
0

Ярила

Что там на номере? 197? Ну наконец-то, а то снова про Питер и расчлененку бы ныли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17070
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх