Не мой протест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enemaster
24.01.2021 - 10:42
4
Статус: Offline

Чужой

Когда моя дочь, 16 лет, вчера подошла и спросила меня, кто такой банальный, я чётко и по понятиям раскидал ей что дневальный чёрт и пидор! Ибо работает он не для народа и от души, а тупо отрабатывает как шлюха. Где он был когда поднимали пенсионный возраст? Где он был когда принимали прокладки в проституцию? Почему у него нет не одного ролика на эти темы? Нахуй мне смотреть как другие живут? Есть дворец значит есть на что! И вот только когда его как трусливого зайца самого зажали в раздевалке, и предъявили за закон и то что он сам как крыса спиздил бабки из фонда по борьбе с коррупцией, он только тогда стал всех призывать к бунтам и выходу на улицу. Ахуенный мотив! Да я за лешину жопу не дал бы и дырявого гондона не то что бы куда то двинуть свое тело! Он пиздобол! Не ради чего или кого спину под дубины ментовские подставлять. Пусть долбаёбы бастуют!

[^]
Айболит30
24.01.2021 - 10:45 [ показать ]
-13
Marcus666
24.01.2021 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 24.01.2021 - 10:45)
Как и твоя дочь шлюха подзаборная с тухлой дырой от кучи венерических заболеваний

Какие аргументы, даже и добавить нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4aldon
24.01.2021 - 11:32
-2

Хохмач

Как и твоя дочь шлюха подзаборная с тухлой дырой от кучи венерических заболеваний lol.gif

gigi.gif

Не мой протест

[^]
rgyqq
24.01.2021 - 11:51
-1

Ярила

А что так левые только сейчас возбудились. Леха то как говорится, собирает стадионы

[^]
avt25
24.01.2021 - 12:00
7

Хохмач

Цитата (Айболит30 @ 24.01.2021 - 07:03)
Цитата (SoN1k32 @ 24.01.2021 - 03:34)
Вера в чудеса толкает людей на выдающиеся подвиги и выдающиеся глупости. Проблема в том, что одно от другого, как правило, очень трудно отличить. То, что вчера казалось глупостью, на следующий день оказывается подвигом. То, что вчера называли подвигом, по прошествии времени предстает поступком глупым и безрассудным. Возвращение Навального в Россию многим показалось последней каплей или, может быть, искрой. Еще вчера стакан был полупуст. А сегодня вдруг чаша переполнена, пламя готово возгореться. Плевать на объективные условия. Оказывается, нам просто не хватало катализатора, толчка, щелчка. Не хватало буйного - ну как в сказках. И вот теперь, уж простите за такую заезженную цитату: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!".

Больше разделяю такую точку зрения! Самого заебало все происходящее, но Семин  говорит осмысленные вещи. Тема обречена уйти в минус на фоне волны эйфории с Навальным. Но я хотя бы попытался.

Твоя проблема и проблема этого типа на видео в том,что несёте херню, а народ то вышел не революцию какую-то, не за Навального, а просто достал правовой беспредел в стране, коррупция, воровство в космических масштабах.
Когда власти открыто плюют на закон, то это никому не нравится, кроме их самих.
И выражать своё несогласие и протест на улице - это признак здорового общества.
Это признак того, что люди понимают, что сидя дома ничего не изменится.
Пока ты не будешь выражать свою гражданскую позицию, об тебя будут всегда ноги вытирать.
Кто-бы там сверху не правил, людей на улицах боятся все.

Или ты думаешь, что достойную жизнь народу в других развитых странах преподнесли на блюдечке просто так? Хуй там. Изучай мировую историю и не неси херню. Всегда и везде люди народ этого добивается своим протестом.

а че этот народ ДО ареста навального не выходил то
не покидает ощушение что навальный просто стадо собирает для решения свои задач, несмотря на то что обличает воров во власти.

[^]
Enemaster
24.01.2021 - 12:32
1

Чужой

Цитата (Enemaster @ 24.01.2021 - 10:42)
Когда моя дочь, 16 лет, вчера подошла и спросила меня, кто такой банальный, я чётко и по понятиям раскидал ей что дневальный чёрт и пидор!

Как и твоя дочь шлюха подзаборная с тухлой дырой от кучи венерических заболеваний lol.gif

Браво! bravo.gif
Посмотрите какие грамотные, образованные, а главное вежливые и добрые "люди" поддерживают эту "леворюцию" банального!
Даже не надейтесь на поддержку простого народа! Провокаторы!

[^]
Marcus666
24.01.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 24.01.2021 - 11:51)
А что так левые только сейчас возбудились. Леха то как говорится, собирает стадионы

Раньше левых не слушали.

[^]
феееб
24.01.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 24.01.2021 - 03:42)
Цитата
Ты бы так про ролик с дворцом высказался позавчера 
Ссыкотно было?

Открой глаза, и посмотри третий или четвертый коммент под стартпостом. .да и дальше не один. Ох уж эти борцуны, очки нннада?

вот ваш диалог - реально смешно

[^]
pokusaka
24.01.2021 - 13:30
2

Хохмач

Цитата (Dogeron @ 24.01.2021 - 03:42)
Открой глаза, и посмотри третий или четвертый коммент под стартпостом. .да и дальше не один. Ох уж эти борцуны, очки нннада?

Ой да не пизди...
Лизнул ты как конъюктурщик в той теме своим сообщением.
А вот через одно после твоего это то о чем я говорил и шпал от ботов он получил конкретно

Не мой протест

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5782
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх