Навальный о дачах Путина. 1990 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limitrof
22.01.2021 - 18:16
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Planer @ 22.01.2021 - 17:54)

Давайте тогда, когда в следующий раз власть предложит вам затянуть пояса, вы не будете брызгать слюной, а честно скажете, что так вам ссыкунам и надо. Я вас даже немножко уважать начну, за принципиальную и последовательную позицию.

А давайте не бегать по улицам, а создавать организации которые будут иметь возможность реально влиять на власть в рамках правового поля. Например начать с организации профсоюзов и органов самоуправления на местах.
Хотя о чем это я, тут же работать надо, а хайпа особо не словишь и грант не выпишут на развитие демократии дяди за-за бугра. gigi.gif

[^]
sakhalinman
22.01.2021 - 18:18
-8

Ярила

Цитата
Мы точно так же верили, что США нам друг

в политике нет друзей. Могу предположить, что вы этого не знали из за закрытости страны.

Цитата
а потом они стали нас безбожно грабить

они??? не местные бывшие партийцы? и прочие мошенники

Цитата
Потом была РФ, которую развалить уже один раз не дали. В 1999г.

а кто то пытался тогда ее развалить? уж если бы амеры хотели в 90х нас полностью развалить, думаете не смогли бы?

экономику тогда тоже не американцы грохнули, не они придумали систему ГКО, не они обогатились на залоговых акционах, не американские миллиардеры сейчас рассекают на дорогущих яхтах

Цитата
Потом не дали в 2012г.

а там то кто что хотел развалить? blink.gif

Цитата
Теперь они опять лезут

американцы? к нам лезут??

Цитата
Вот и выходит, что взрослые понимают исход

я вижу ваш уровень понимания. Уровень лозунгов из ТВ и соловьевщина. После того как он сам переобулся.

Цитата
Но есть плюс - у детей за эти годы появился Интернет и теперь можно легко проследить, как США успели развалить и разграбить ещё множество стран

а это плюс. Можно узнать и случаи деребана стран и наоборот, опыт того же Китая. Который не тряс дубинкой, а развивал экономику в том числе и на штаты и в итоге получилась мощная страна.

Вы с этой мантрой про "кругом враги" утомили.

[^]
kotovsky
22.01.2021 - 18:21
-2

Приколист

"Нравится" мне тут логика некоторых, типо если вор сейчас рулит, то пусть и 30 лет сидит, ведь следующий такой же будет. А потом нытье этих же дебилов, что бензин дорогой. У такого народа будет соответствующий президент.

[^]
t9915
22.01.2021 - 18:21
7

Ярила

Цитата (Ялистик @ 22.01.2021 - 18:09)
Я что-то пропустила? Ещё на днях тут все кричали, что Навальный молодец и топили всех, кто говорил что-то против, теперь все как один против Навального? Это как же быстро вы переобуваетесь?

Вряд ли это те де самые люди. Хотя многие упоротые действительно замолчали.

Возможно им наконец-то стало обидно, когда им опять начали обещать деньги, и они вспомнили, что их уже дважды кинули.
Возможно им наконец-то стало обидно, когда им опять показали фейк 15-летней давности про дворец и выдали за новое расследование. Этот недострой пыталось пришить Путину ещё предыдущее поколение шатателей режима.

Обсёров полно, аргументов всё меньше. Так, заходят быдлом пообзывать, да и всё.

[^]
Limitrof
22.01.2021 - 18:24
5

Ярила

Я что-то пропустила? Ещё на днях тут все кричали, что Навальный молодец и топили всех, кто говорил что-то против, теперь все как один против Навального? Это как же быстро вы переобуваетесь?

Это просто лехиным ботам некогда, они заняты организацией и координацией завтрашней движухи. Вот послезавтра будет ваш праздник.
Я пожалуй на ЯП завтра и еще пару тройку дней заходить воздержусь, кроме как про Лешика тут вообще читать не чего будет походу.

[^]
Asp1rin
22.01.2021 - 18:25
-2

Оукб

Цитата (Borovenko @ 22.01.2021 - 16:19)
Можно и нужно трогать.
Когда Лёха начнет штамповать ролики про чету Ельциных?

А нахуя нужны эти ролики, если они не являются действующей властью и чиновниками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Planer
22.01.2021 - 18:29
-4

Кто здесь?

Цитата (Limitrof @ 22.01.2021 - 18:16)
Цитата (Planer @ 22.01.2021 - 17:54)

Давайте тогда, когда в следующий раз власть предложит вам затянуть пояса, вы не будете брызгать слюной, а честно скажете, что так вам ссыкунам и надо. Я вас даже немножко уважать начну, за принципиальную и последовательную позицию.

А давайте не бегать по улицам, а создавать организации которые будут иметь возможность реально влиять на власть в рамках правового поля. Например начать с организации профсоюзов и органов самоуправления на местах.
Хотя о чем это я, тут же работать надо, а хайпа особо не словишь и грант не выпишут на развитие демократии дяди за-за бугра. gigi.gif

Так планируется мирный митинг, в рамках правового поля; Профсоюзы есть, например "Альянс врачей"; в органы самоуправления тоже избираются, если, конечно, допускают до выборов. И партия есть, только ее власти не регистрируют, если вы не в курсе. Но в любом случае оппозиции не нужны советы ссыкунов, наблюдайте в сторонке, как кто-то пытается что-то сделать для страны, хорошо?

[^]
russean
22.01.2021 - 18:30
0

тот самый

и что это доказывает? что президент должен купаться в роскоши?
Мне, честно, не так важно, что у президента большой дом. Мне важны его действия. Если страна процветает - пускай живет где хочет.
Другое дело, что есть определенная связь с красивой жизнью и плохим качеством работы. Ведь если ты хорошо работаешь. то тебе нет времени пользоваться всеми этими благами. А если нет времени - нахрена эти самые блага нужны?

[^]
Ялистик
22.01.2021 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (t9915 @ 22.01.2021 - 18:21)

Вряд ли это те де самые люди. Хотя многие упоротые действительно замолчали.

Возможно им наконец-то стало обидно, когда им опять начали обещать деньги, и они вспомнили, что их уже дважды кинули.
Возможно им наконец-то стало обидно, когда им опять показали фейк 15-летней давности про дворец и выдали за новое расследование. Этот недострой пыталось пришить Путину ещё предыдущее поколение шатателей режима.

Обсёров полно, аргументов всё меньше. Так, заходят быдлом пообзывать, да и всё.

А вы лично считаете, что Путин кристально чист и живёт в шалаше?

[^]
Ялистик
22.01.2021 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 22.01.2021 - 18:24)

Это просто лехиным ботам некогда, они заняты организацией и координацией завтрашней движухи. Вот послезавтра будет ваш праздник.
Я пожалуй на ЯП завтра и еще пару тройку дней заходить воздержусь, кроме как про Лешика тут вообще читать не чего будет походу.

То есть с Навальным поступили по закону? Выполнили все предписания?

[^]
tehnomag
22.01.2021 - 18:36
0

Si vis pacem, para bellum

А тс то норм так вкинул на вентиль gigi.gif

[^]
Ялистик
22.01.2021 - 18:36
-1

Ярила

Чего минусите? Обьясните мне уж, если берётесь что-то утверждать. А минус и дурак влепить может.

[^]
123v
22.01.2021 - 18:37
-2

ловлю пиздоболов

Цитата (Borovenko @ 22.01.2021 - 15:39)
Хомячки, может для вас это будет шоком, но Навальный о даче говорил еще 6 лет назад https://navalny.com/p/4214/ cool.gif
О ней даже 11 лет назад говорили https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...9/sor_iz_dvorca

Видимо у Лёхи творческий кризис, раз ничего нового не смог придумать, а у хомячков память как у гупешек, раз нихуя не помнят!

какой херни только не придумаешь что бы оправдаться.
Но когда мозги как у собаки приходится гавкать по команде

[^]
t9915
22.01.2021 - 18:38
8

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 22.01.2021 - 18:18)

Нет. Ну, вам конкретно говорят, что да. Но мы-то помним, кто и как себя вёл. Примерно как сейчас у хохлов, когда Байден сидит в кресле Президента Украины, а чубатые военные целуют флаг ржущим пиндосам. У нас не целовали, но по всем объектам водили и все архивы грузовиками вывозили.
Вся инфа есть. Почитали бы хоть, какой беспредел творился.

Цитата
Цитата

а кто то пытался тогда ее развалить? уж если бы амеры хотели в 90х нас полностью развалить, думаете не смогли бы?

Да. Несколько областей уже заявляли о желании получить независимость. В основном ресурсные - Татарстан, Башкортостан, ХМАО, ЯНАО. Тогда было модно орать "хватит кормить Москву". На этом многие спекулировали. Тоже вся инфа есть. Президентом оставшегося огрызка должен был стать Ходорковский. Он и сейчас не зря в этой теме трётся.

Цитата
Цитата
Потом не дали в 2012г.

а там то кто что хотел развалить? blink.gif

А там-то как раз самое очевидное. Методика цветных революций. Нам даже цвет присвоили - белый. Я вообще не понимаю, как вы это умудряетесь игнорировать smile.gif

Цитата
Цитата
Теперь они опять лезут

Ага. Не заметил?

Цитата
Цитата
Но есть плюс - у детей за эти годы появился Интернет и теперь можно легко проследить, как США успели развалить и разграбить ещё множество стран

а это плюс. Можно узнать и случаи деребана стран и наоборот, опыт того же Китая. Который не тряс дубинкой, а развивал экономику в том числе и на штаты и в итоге получилась мощная страна.

Ага. Не подскажешь, в каком году у них была революция? Ах, не было? Потому что только он оказался с яйцами.
Тяньаньмэнь

[^]
kryskaloki
11

Ярила

Цитата (Ялистик @ 22.01.2021 - 18:31)
А вы лично считаете, что Путин кристально чист и живёт в шалаше?

Я не сторонник Путина и не сторонник капитализма. Никогда не голосовал ни за него, ни за Едро (даже ещё тогда, когда она называлась иначе).

Но взрослый, адекватный и зрелый человек.

И если вы так ставите вопрос, мол "дворец Путину или Навальный в президенты" то отвечу: дворец Путину. Без вариантов.

Готов даже согласиться на то, чтобы оный был в реальной личной собственности Путина, и тот смог завещать его детям.

Это безотносительно вопроса о том, дворец ли это Путина и прочего подобного, реально мне этот вопрос совершенно неинтересен.

[^]
Limitrof
8

Ярила

Цитата (Ялистик @ 22.01.2021 - 18:32)

С Навальным уже давно поступают не по закону, только когда с ним не по закону поступают в Лехину пользу, вы не возмущаетесь. lol.gif

[^]
kotovsky
22.01.2021 - 18:39
-1

Приколист

А ты себя к кому относишь? Какую цель приследуешь, написав кучу комментариев в темах с Навальным?

[^]
Limitrof
22.01.2021 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Ялистик @ 22.01.2021 - 18:36)
Чего минусите? Обьясните мне уж, если берётесь что-то утверждать. А минус и дурак влепить может.

Я например никого никогда не шпалю за мнение. Только если уж совсем откровенно хамят.

[^]
Цитрус
22.01.2021 - 18:43
-7

Балагур

То есть автор даже не допускает мысли, что можно не ахуевать, не пиздить?Типа автор привык к этому хую в его жопе и его пугает перспектива иного? Иной ритм, диаметр, наличие/отсутствие смазки...
Печально, что есть такие соотечественники, готовые продать страну за 85 рубликов. Вы хуже фашистов. Вы беспринципные бляди.

[^]
Ялистик
22.01.2021 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 22.01.2021 - 18:38)
Цитата (Ялистик @ 22.01.2021 - 18:32)

С Навальным уже давно поступают не по закону, только когда с ним не по закону поступают в Лехину пользу, вы не возмущаетесь. lol.gif

Да я и не имею морального права сильно возмущаться. Он политик не моей страны. Я просто разобраться хочу, как такое может происходить. Вот на это я имею право.

[^]
Ялистик
22.01.2021 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 22.01.2021 - 18:42)
Цитата (Ялистик @ 22.01.2021 - 18:36)

Я например никого никогда не шпалю за мнение. Только если уж совсем откровенно хамят.

agree.gif То же самое.

[^]
Limitrof
22.01.2021 - 18:47
3

Ярила

Цитата (kotovsky @ 22.01.2021 - 18:39)

А ты себя к кому относишь? Какую цель приследуешь, написав кучу комментариев в темах с Навальным?

Всего в двух темах, настроение вот такое было, в остальные 99% тем про Навального и около, я даже не заходил. Ибо всё это гуано уже порядком осточертело.

[^]
sakhalinman
22.01.2021 - 18:49
-5

Ярила

Цитата

Цитата (sakhalinman @ 22.01.2021 - 18:18)

Нет. Ну, вам конкретно говорят, что да. Но мы-то помним, кто и как себя вёл. Примерно как сейчас у хохлов, когда Байден сидит в кресле Президента Украины, а чубатые военные целуют флаг ржущим пиндосам. У нас не целовали, но по всем объектам водили и все архивы грузовиками вывозили.
Вся инфа есть. Почитали бы хоть, какой беспредел творился.

именно про это читал и смотрел. Был контроль на ЯО. Наблюдение. На период смутного времени. Обычные части амерам всегда были допезды.

Цитата

Цитата
Цитата

Да. Несколько областей уже заявляли о желании получить независимость. В основном ресурсные - Татарстан, Башкортостан, ХМАО, ЯНАО. Тогда было модно орать "хватит кормить Москву".

прекрасно. Только при чем тут местячковый сепаратизм и амеры?

Я как то смотрел фильм документальный про развал ССР, но американский, не наш. И вот там они и рассказывали много интересного, ведущие лица на тот момент. Что для них самое главное было - не допустить развала нашей страны на кучу мелких ибо потом это ЯО заебешься отслеживать. Оттого они и наше соглашение с Украиной к примеру поддержали, передачу нам всего ЯО в омен на гарантии (мы их правда недавно нарушили, но это к делу не относится).

Реально - ну тогда им ничего не стоило нас прихлопнуть. Никакие окорочка не высылать, ввести еще санкции и пиздец бы был.

Цитата

Цитата
Цитата
Потом не дали в 2012г.

а там то кто что хотел развалить?

А там-то как раз самое очевидное. Методика цветных революций. Нам даже цвет присвоили - белый. Я вообще не понимаю, как вы это умудряетесь игнорировать

Цветные революции происходят от слова цветы, а не цвет. Первая в мире - революция гвоздик в Португалии, в результате которой был свергнут диктатор и страна наконец встала на путь роста. А логика "белые ленточки = цветная революция" занятная конечно.

Кстати. Навальный тогда ее слил. Вот тут очень большие вопросы у меня.

Цитата

Цитата
Цитата
Теперь они опять лезут

Ага. Не заметил?

Заметил. Но пенсионный возраст поднимут, то Крым подкинут, то налоги очередные придумают.

Цитата

Цитата
Цитата

Ага. Не подскажешь, в каком году у них была революция? Ах, не было? Потому что только он оказался с яйцами.
Тяньаньмэнь

А ничего что там маосистов прижали? И после этого начиная с начала девяностых страна начинает резкий рыночный разворот, становится кузницей мира (америки в первую очередь), и тд. А уж никак не закручивает гайки.

[^]
Вольфрамыч
22.01.2021 - 18:49
0

Пятая автоколонна

Цитата (Borovenko @ 22.01.2021 - 15:39)
Хомячки, может для вас это будет шоком, но Навальный о даче говорил еще 6 лет назад https://navalny.com/p/4214/ cool.gif
О ней даже 11 лет назад говорили https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...9/sor_iz_dvorca

Видимо у Лёхи творческий кризис, раз ничего нового не смог придумать, а у хомячков память как у гупешек, раз нихуя не помнят!

Так-то , на картинке тоже не Большой Екатерининский дворец в Царском селе , а дача в Вырице .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B8%D1%86%D0%B5

Навальный о дачах Путина. 1990 год

[^]
NEOSTALKER
22.01.2021 - 18:51
-3

Балагур

Слыхал, плешивый, а! Ты кто? Ублюдок сраный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24183
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх