Виновник ДТП пытался скрыться. Поймали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623
18.01.2021 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

вах, слушай, срочно брат-сват-ашат-магомед позвонил, дома в ауле утюг не выключил, электричество расходуется, срочно по делам надо.

[^]
Polpots
18.01.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 18.01.2021 - 05:00)
Неважно что сделал человек, только госслужбы могут расследовать, а суд определять степень виновности.
Те кто занимается линчеванием берут на себя роль государства.
Лично моё мнение. Только государство может обвинять и наказывать человека.
Те кто берут на себя функцию государства, должны отвечать по тяжёлой статье как террористы. Очень жаль что за это лишь ст 330, сколько то там часов работ, либо штраф...
Эх было бы лучше прогонять тех кто сам решил восстановить справедливость, по 205 ст. Там от пяти лет до 25.
P. S. О минусы! То есть я могу к любому человеку подойти и например назвав его педофилом, начать отбирать его имущество? Эмоции, ненависть, зависть, мешают адекватному расследованию преступления.
Ну а если отпустили "уважаемого" господина сбившего например на зебре, ну значит так нужно. Оспаривайте, пишите в прокуратуру, в КС, президенту...
Много вариантов

То есть, если у бабушки шпанюк выхватит сумку и будет мимо тебя пробегать, ты его не схватишь?

[^]
Polpots
18.01.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 18.01.2021 - 16:23)
Неважно что сделал человек, только госслужбы могут расследовать, а суд  определять степень виновности.
Те кто занимается линчеванием  берут на себя роль государства. 
Те кто берут на себя функцию государства, должны отвечать по тяжёлой статье  как террористы. Очень  жаль что за это лишь ст 330, сколько то там часов работ, либо штраф...
Эх было бы лучше прогонять тех кто сам решил восстановить справедливость, по 205 ст. Там от пяти лет до 25.
P. S. О минусы!  То есть я могу к любому человеку подойти и например назвав его педофилом, начать  отбирать его имущество? Эмоции, ненависть, зависть, мешают адекватному расследованию преступления.
Ну а если отпустили "уважаемого" господина сбившего например на зебре, ну значит так нужно. Оспаривайте, пишите в прокуратуру, в КС, президенту...
Много вариантов

Чет хуйней попахивает...на твоих глазах насиловать будут, а ты будешь стоять смотреть и звонить в полицию? То что произошло выше, называется активная гражданская позиция, а ты занимаешь терпимо пасивную позицию...

Говори по русски-пидорскую

[^]
Mazar
18.01.2021 - 21:49
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Рептилий @ 18.01.2021 - 09:21)
Цитата (wedmack @ 18.01.2021 - 09:07)
Цитата
вроде бородатый смелый должен быть...

они смелые лишь семером на одного

Ну почему же. Будь их хотя бы двое - всех бы там построили.

Женщины надеюсь нет у тебя. Просто стрёмно с таким ссыклом жить ей будет.
Ты же её на разъёб оставишь в подворотне если что и свалишь роняя тапки, их же двое.
Пол смени, не позорь мужчин.

[^]
kobagazz
19.01.2021 - 03:12
0

Ярила

маленькая ченожопая обезьянка с бородой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mathemat
20.01.2021 - 20:49
0

Ярила

Чурки в одно лицо сыкуны страшные. Даже вдвоем трусоватые.

[^]
МистерПропил
20.01.2021 - 20:54
1

Ярила

Эта обезьяна даже налегке не могла съебаться от неповоротливого мужика в сковывающем пуховике. Такого даже безногая бабушка догонит. Теперь неудивительно почему эти пидорасы стаями ходят - чтоб от одиноких граждан проще отбиваться было. gigi.gif

[^]
зудука
20.01.2021 - 20:58
1

Ярила

Неважно что сделал человек, только госслужбы могут расследовать, а суд определять степень виновности.
Те кто занимается линчеванием берут на себя роль государства.
Те кто берут на себя функцию государства, должны отвечать по тяжёлой статье как террористы. Очень жаль что за это лишь ст 330, сколько то там часов работ, либо штраф...
P. S. О минусы! То есть я могу к любому человеку подойти и например назвав его педофилом, начать отбирать его имущество? Эмоции, ненависть, зависть, мешают адекватному расследованию преступления.
Много вариантов

Назовем происходящее на видео - гражданским арестом. А то, что делает бородач в шортах - попыткой скрыться с места преступления.
И уже ни кто из участников (кроме бородача) не нарушает закон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19302
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх