Никогда не учите водителей автобусов. Липецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shef174
12.01.2021 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Siron @ 12.01.2021 - 14:40)
Цитата (Краказямба @ 12.01.2021 - 11:10)
Долбоёб на "мерине", автобус с людьми экстренно "в пол" тормозить хрен будет - пассажиров побьёт. Да и западло как то "быковать" на автобус.

Летом ехал в автобусе. Стоял рядом с водилой, там где передняя, вечно закрытая дверь.
Водил уже не молодой но ещё не старый, под полтинник. Седина в волосах, солидный такой. Но ведёт себя как ебаный сопляк.
Знаете эти щеглы, которые для крутости делают вид что жуют что-то. При этом косит глазом на меня и рядом стоящих, типа "заметили какой я крутой?".
И тут он просто начинает щемить лексус рх из потока. Лехус пытается его обойти, от греха подальше. А этот дебил кидает автобус из полосы в полосу.
От водителя зависит.

А можно по-русски?
Что означает: "щемить лексус рх из потока"?
Еще раз - что означает: "щемить кого-то из потока"?
Этот лексус где едет? В том же ряду что и автобус? Впереди автобуса? Сзади автобуса?
Или лексус едет в соседнем ряду? В ряду справа от автобуса (хотя как такое может быть если автобусу дальше первого ряда делать нечего)? В ряду слева от автобуса (и чем он помешал автобусу и как можно его "щемить"?
Можете выражаться так чтобы вас было понятно и не надо было задавать 150 вопросов чтобы понять что вы сказали? Или это выше вашего уровня образования и вежливости?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 12.01.2021 - 19:32

[^]
antoha2017
12.01.2021 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 12.01.2021 - 13:14)
У водителя автобуса, главное правило - безопасность пассажиров. Поэтому пытаться "учить" автобус на дороге может только финальный мудак.

Ну да, и когда он, как маньяк, на газ давил и на таран шел, только о пассажирах и думал....

[^]
Ирбис2034
12.01.2021 - 19:46
2

Ярила

Цитата (kolotunn @ 12.01.2021 - 11:11)
странные люди. Это раньше можно было свалить на несоблюдение дистанции, скорость. А щас-то регистраторы у всех, не проканает...

Если бы.
У меня вот проканало. И пофиг на регистратор. "учитель" такой передо мной оттормозился, ГИБДД плевать хотело на регистратор. Я, по их мнению, не соблюдал дистанцию и скорость.
Я к их начальнику - командиру полка ДПС, он ту же песню поет. Говорит, вот если бы ты его в борт при перестроении стукнул, то его бы вина была. А так - твоя. РЛ!
Ну а в суд мне лениво было обращаться. Не те там повреждения, что бы по судам таскаться.
Это я к чему, это я к тому, что нынешние инспектора ДПС сами нихрена не знают правил. С пеной у рта доказывал мне, что раз на асфальте нет следов экстренного торможения, значит его не было. Я, было, пытался ему объяснить, как работает АБС, но его интеллект этого не позволил. gigi.gif

Так что я бы не уповал слепо на регистратор.

[^]
Тротил
12.01.2021 - 19:54
1

Весь мир в труху!

Цитата (ПростоКонь @ 12.01.2021 - 11:16)
Цитата (Modigar @ 12.01.2021 - 11:11)
Всегда интересовало, какие мысли в голове у человека, после того, как он в жопу получил при подобных обстоятельствах?
Раскаивается ли? Злится ли? На себя? На других? На жизнь вообще?

Поначалу надеется, что ему парк новый мерс купит. shum_lol.gif

Потом продает битого мерина, чтобы рассчитаться с автопарком. gigi.gif

[^]
Siron
12.01.2021 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 12.01.2021 - 19:31)
Цитата (Siron @ 12.01.2021 - 14:40)
Цитата (Краказямба @ 12.01.2021 - 11:10)
Долбоёб на "мерине", автобус с людьми экстренно "в пол" тормозить хрен будет - пассажиров побьёт. Да и западло как то "быковать" на автобус.

Летом ехал в автобусе. Стоял рядом с водилой, там где передняя, вечно закрытая дверь.
Водил уже не молодой но ещё не старый, под полтинник. Седина в волосах, солидный такой. Но ведёт себя как ебаный сопляк.
Знаете эти щеглы, которые для крутости делают вид что жуют что-то. При этом косит глазом на меня и рядом стоящих, типа "заметили какой я крутой?".
И тут он просто начинает щемить лексус рх из потока. Лехус пытается его обойти, от греха подальше. А этот дебил кидает автобус из полосы в полосу.
От водителя зависит.

А можно по-русски?
Что означает: "щемить лексус рх из потока"?
Еще раз - что означает: "щемить кого-то из потока"?
Этот лексус где едет? В том же ряду что и автобус? Впереди автобуса? Сзади автобуса?
Или лексус едет в соседнем ряду? В ряду справа от автобуса (хотя как такое может быть если автобусу дальше первого ряда делать нечего)? В ряду слева от автобуса (и чем он помешал автобусу и как можно его "щемить"?
Можете выражаться так чтобы вас было понятно и не надо было задавать 150 вопросов чтобы понять что вы сказали? Или это выше вашего уровня образования и вежливости?

Все поняли. Только ты один такой альтернативно мыслящий.
Может мне ещё план-схему нарисовать? Анимировать её, актёров нанять, снять фильм, в прокат пустить?

[^]
Т62А056
13.01.2021 - 07:02
0

Юморист

я один раз ехал в троллейбусе, который долбанул "учителя" на девятке. Мы в салоне не почувствовали ничего, только услышали громкий хлопок. Девятина же была сломана почти пополам. Никто не пострадал.

[^]
petjak
13.01.2021 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 12.01.2021 - 09:46)
Цитата (Rxel @ 12.01.2021 - 11:22)
В Германии есть так называемый "идиотен тест" давно пора его ввести. Просто власти Германии считают, что, если ты с первого штрафа не понял, что нарушать не надо, со второго не понял, да еще и с третьего не понял, значит, ты - идиот.

Даже сами немцы охуевают от этого идиотентеста, который, по сути, прекрасная кормушка для всех причастных при всем пресловутом орднунге. У нас же это превратится в тотальнейший терминальный пиздец.

Охуевают те, кто его заработал, а это не так просто. Остальным он похер.

[^]
Трамвай48
13.01.2021 - 09:59
0

Юморист

О! Мой видос!
Заходите на канал, там ещё немного есть такого
https://www.youtube.com/channel/UCEJXyOHv_6OWcUb0dMK5Eeg

[^]
Bfg9001
13.01.2021 - 10:13
2

Приколист

Цитата (Modigar @ 12.01.2021 - 11:11)
Всегда интересовало, какие мысли в голове у человека, после того, как он в жопу получил при подобных обстоятельствах?
Раскаивается ли? Злится ли? На себя? На других? На жизнь вообще?

Ваша ошибка в том, что вы думаете, что у таких ослов вообще какие-то мысли есть.
Во всяком случае ДО того, как "учить" мыслей не было точно.
Не, ну в самом деле, кто бы мог подумать, что большой автобус не сможет затормозить и разобьёт машину? lol.gif
Наверняка ему просто надоело ездить на небитом мерсе.
Или он решил, что ща срубит с автобуса денег gigi.gif

[^]
Kapakypt
13.01.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 12.01.2021 - 11:23)
как такие дураки на такие машины зарабатывают? с бабами то понятно..а мужики?

Вообще то выше уже ответили:
Цитата (dimik7474 @ 12.01.2021 - 11:11)
Заднеприводный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24350
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх