Когда-то (в советское время) работал в КБ с одним мужчиной. Я тогда пришёл молодой после института. А он уже был предпенсионного возраста. Его жена ехала в троллейбусе. Водитель резко затормозил (была помеха, но уже не суть важно). Парень женщину очень сильно ударил локтем в грудь (держался за поручень, при торможении вся сила удара пришлась к ней). Через несколько дней она скончалась из-за сильного воспаления. Я, продолжая разговор, не могу понять этих дур, которые лезут к мужикам со своими мужскими боевыми хотелками. Один удар по придаткам и груди... Уже инвалид. Дуры. Бестолочь. Дерьмо.
Когда-то у Карла Маркса спросили, в чём сила мужчины и женщины (уже и не помню дословно).
Он ответил, что сила мужчины в мужественности и т.д.
А сила женщины - в слабости.
Мужчины и любят женщин как слабый пол, потому что хочется защищать, носить на руках (этого хотят женщины) и т.д. Вот какого хрена им нужно соревноваться с мужиками в физической силе? Природа одарила мужика такой силой, чтобы при болезни головы у дурочки, он её взял, да она подарила потомство. Смотрите на дикую природу: самец не спрашивает, а делает. Вот и весь сказ. А феминистки могут порадоваться самке Богомола или Черной Вдове, которые съедают самцов после секса. Только уже финансирования и алиментов не получишь.
Это сообщение отредактировал mainlion - 15.12.2020 - 15:52