Проблемы москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
18.11.2020 - 10:49
1
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (Sabre @ 18.11.2020 - 10:43)
Ну то есть человек заявляет о том, что ее обманывают (возможно, ее из сталинки переселяют, там есть отличные квартиры), метраж занижен, но тут все налетели и стали её шпынять, типа, жри че дают, дура.

Я вот вообще ни разу не удивлен, что у русских за границей по слухам нет сильных диаспор и каждый сам за себя. Менталитет-с.

нет. просто она не аргументирует свое мнение. она привела метраж своей квартиры? она померила новую? зато все ей плохо и даже совмещенный санузел при наличии еще одного туалета.

[^]
Garik499
18.11.2020 - 10:50
0

Ярила

Замполлитр
Цитата
Вот и поговорили, а теперь "что же жители России негативно относятся к москвичам".

Во всех темах про реновацию эти самые жители пиздоболят, что переселять бедных москвичей будут в ужасные человейники сделанные из говна и палок, причем выселять будут в ебеня из хороших районов, жалеют и сочувствуют. А ты говоришь негативно lol.gif

[^]
Kreditor
13

West Mclaren Mercedes!

Бля, вот что меня бесит в этой реновации - это то, что снесут 20 пятиэтажек. А на их месте построят 20 20ти этажек. А, как результат - в районе негде парковаться, все школы забиты, все сады забиты, все больницы забиты. У меня вот все кругом сносить собираются. КУда потом парковаться - даже не представляю

[^]
RaulDuc
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.11.2020 - 10:33)
Цитата (RaulDuc @ 18.11.2020 - 10:32)
Цитата (Shadowru @ 18.11.2020 - 10:21)
Цитата (westdm @ 18.11.2020 - 10:16)
Цитата (nethawk @ 18.11.2020 - 09:59)
Да пошел ты в жопу топик стартер! Откуда ты знаешь какой метраж был у нее до переезда? Ты нихуя не знаешь - но позволяешь себе судить и оценивать другого!
Давайка возьмем териотического тебя у которого была трешка 70 кв.м. - тебя пообещали переселить в трешку 70 кв.м. метров, а дали 65. ты наверное ножки поклонишься и спасибо скажешь?

В хрущах под реновацию нет трешек по 70 метров, 58 метров максимальный размер хаты в хрущах.
За новую хату после 50-ти летнего хруща? да ты ботинки лизать должен того кто тебе это дал бесплатно! - ибо жилье которое тебе дали в обмен на твою приватизированную конуру стоит в 2 раза дороже того что ты имел. Не нравится - продай и возвращайся в свой любимый хрущ обратно (найти не попавшую под реновацию не проблема). Так что тут действительно охуевание крайней степени - ты получаешь абсолютно бесплатно новую квартиру в переделах старой Москвы/

В хреновацию включили не "хрущёвки", а вообще почти все 5-этажки. В том числе и дорогие "сталинки".
И, в связи с тем, что в старых домах довольно много люмпенов, жителям удалось спасти далеко не все "сталинки", выйдя из программы.
Само собой, что жители таких домов будут недовольны переездом в 20-30-этажные человейники с вентфасадами и по 100500 квартир на этаже.

Я лично знаю людей, вложивших в ремонт квартир своих сталинок и блочных хрущёвок не один миллион рублей, а переезжать им предлагают вот в такое говно, куда снова надо ввалить бабло... Нахуя им оно? Ради счастья люмпенов, живущих в дерьме?

Пятиэтажка- дорогая сталинка lol.gif это что за серия дома такая.

Серия ii-03 в разных вариантах. Они заметно дороже хрущей. Но да, дешевле новостроя, при несопоставимом качестве

Вот дорогая сталинка,но никак не пятиэтажка.

Проблемы москвичей

[^]
Rissiver
18.11.2020 - 10:51
5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.11.2020 - 13:44)
Ну то есть человек заявляет о том, что ее обманывают (возможно, ее из сталинки переселяют, там есть отличные квартиры), метраж занижен, но тут все налетели и стали её шпынять, типа, жри че дают, дура.

Я вот вообще ни разу не удивлен, что у русских за границей по слухам нет сильных диаспор и каждый сам за себя. Менталитет-с.

Чем москвичи отличаются от провинциалов?
Москвичи хотят чтобы жизнь во всей стране была как минимум не хуже, чем в Москве
Провинциалы хотят чтобы жизнь в Москве была не лучше, чем сейчас в провинции...

Всё верно. Я только ни как не могу понять, с какого хуя москвич это Москвич, а вся страна провинциалы? москва - это уже нация в своей стране москва?

[^]
Замполлитр
18.11.2020 - 10:52
1

Ярила

Из этого ролика непонятно откуда ее переселяют и манера ее разговора сразу бьет в негатив, ее в школе не учили видимо как нужно начинать рассказ. А все остальное домыслы.

[^]
Garik499
18.11.2020 - 10:53
2

Ярила

Rissiver
Цитата
Всё верно. Я только ни как не могу понять, с какого хуя москвич это Москвич, а вся страна провинциалы? москва - это уже нация в своей стране москва?

То есть ты просишь посторонних людей разъяснить тебе твои же фантазии?

[^]
Shadowru
18.11.2020 - 10:53
3

Транспортный цех

Цитата (Rissiver @ 18.11.2020 - 10:51)

Москвичи хотят чтобы жизнь во всей стране была как минимум не хуже, чем в Москве

Я употребляю это слово исключительно в контексте третьего варианта его значения
И ничего зазорного в этом слове не вижу, оно очень даже красивое

Проблемы москвичей

[^]
Rissiver
18.11.2020 - 10:53 [ показать ]
-10
Рептилий
18.11.2020 - 10:54
10

Ярила

Цитата (Kreditor @ 18.11.2020 - 10:50)
Бля, вот что меня бесит в этой реновации - это то, что снесут 20 пятиэтажек. А на их месте построят 20 20ти этажек. А, как результат - в районе негде парковаться, все школы забиты, все сады забиты, все больницы забиты. У меня вот все кругом сносить собираются. КУда потом парковаться - даже не представляю

Насчёт парковаться всё уже придумано, а именно -
"что же вы не думали куда машину ставить, когда её покупали?"
"все дворы своими ржавыми кредитопомойками заставлены, с коляской не пройти!"
"пользуйтесь общественным транспортом, это удобно и безопасно!"
"а вам что, парковку под окном предоставить обязаны?"
"а вот в Японии..."
и др.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 18.11.2020 - 10:54

[^]
TheLexa
18.11.2020 - 10:54
1

Балагур

Цитата (nethawk @ 18.11.2020 - 09:59)
Да пошел ты в жопу топик стартер! Откуда ты знаешь какой метраж был у нее до переезда? Ты нихуя не знаешь - но позволяешь себе судить и оценивать другого!
Давайка возьмем териотического тебя у которого была трешка 70 кв.м. - тебя пообещали переселить в трешку 70 кв.м. метров, а дали 65. ты наверное ножки поклонишься и спасибо скажешь?

Ее расселяют из старого хруща, в метраж не менее. Причём жилой!! Че за люди ппц, дали новострой, 2 толкана, балкон хули сравнивать с хрущом. Опять же по цене хрущи в районах реновации в полтора 2 раза дешевле чем новострои на переселение. Не хуй ныть, не нравится - продай и снова в хрущ залезь, ещё и на ремонт денег хватит. У нас в Екатеринбурге когда у вокзала бараки деревянные сносили - у знакомого даже незаконный сарай пристроенный в метраж посчитали, дали ахуитительную трешку на эльмаше(не в самой жопе) и он также ныл, на призыв что я ему куплю хату в бараке по типу какая была а он мне эту трёшку че то не захотел why.gif

[^]
Garik499
18.11.2020 - 10:55
1

Ярила

Есть истина в твоих словах. Поэтому когда последний раз покупал квартиру реновация была одним из факторов, подобрал район где реновация не предвидится, зеленый и просторный)

[^]
RaulDuc
18.11.2020 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Акация @ 18.11.2020 - 10:39)
Цитата (PapaRimskiy @ 18.11.2020 - 10:21)
Цитата (atmicandr @ 18.11.2020 - 10:00)
Нормальная квартира, а москвичка просто зажралась. Ей надо было для сравнения свой клоповник заснять

Да больше бери! Для Мухосранска просто хоромы. Тёплый сортир, аж две штуки. А так дом - ебучий человейник, да и вокруг такие же адские строения. Рай для быдляка. Стопудово на первой этаже гамнит или шестёрочка.

в Перово нет небоскребов, максимум 17 этажей и два-три подъезда.

Новогиреевская 34,32,30 больше 17 этажей.
Шоссе энтузиастов 86ак1 к2 к3 больше 17 этажей.

[^]
Чумазоид
18.11.2020 - 10:57
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 18.11.2020 - 10:15)
Цитата (alexandr0472 @ 18.11.2020 - 10:07)
Не, ну можно её понять. После роскошной, просторной "хрущёвки" переезжать в эту тесную халупу... rolleyes.gif
Если бы пентхаус в Москва-сити, тогда ещё можно подумать. upset.gif  shum_lol.gif

Знакомая попала под реновацию, дом на улице Щербакова, сталинка 1954 года.
Вот почему то я уверен что в новой квартире не будет такие же высокие потолки, как было в старой gigi.gif

Если речь об ул. Шербаковская и расселяют те самые высокие сталинки с эркерами, то это пиздец, сажать за такие кружева надо.

[^]
vell20197
18.11.2020 - 10:57
1

Ебись оно трехратным проебом

таких надо лечить только путем персональной покупки квартир в таком же говне, в котором она жила раньше, но которое не планируется сносить еще лет ...дцать

[^]
Rissiver
18.11.2020 - 10:58
-4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.11.2020 - 13:53)

Ну а хули ты не выбрал Россияне которые живут не в москве? От такого слова тошнит тебя?
Это тоже самое по телеку. А теперь о погоде в центре страны! Охуеть. Я думал центр это примерно Урал. А нет. Провинция это мы. Центр это москва. Остальные замкадыши и бухие провинциалы курящие папироски. Даже разглагольствовать не хочу. Нет ни зависти ни злости.

[^]
Замполлитр
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.11.2020 - 10:50)
Замполлитр
Цитата
Вот и поговорили, а теперь "что же жители России негативно относятся к москвичам".

Во всех темах про реновацию эти самые жители пиздоболят, что переселять бедных москвичей будут в ужасные человейники сделанные из говна и палок, причем выселять будут в ебеня из хороших районов, жалеют и сочувствуют. А ты говоришь негативно lol.gif

То есть сначала жалеют, а потом ругают. Я тут от москвичей слышал, что реновация это хорошо и правильно.

[^]
RUSAY007
5

Балагур

я её понимаю. Допустим живешь ты ул. Смоленская, в пяти этажке, в 3-ке, да дом твой Сталина видел, да вокруг все застроено небоскрёбами и по сути с окна виден только твой двор, но, НО рядом МИД, Парламент, Арбат, Кремль ну что там ещЁ, да все на что приезжают из необъятных просторов страны люди, да и мира посмотреть.
И теперь тебе говорят, твой хлам сносим, тебе даем квартиру в 25 км от центра, но даже побольше и новую.

Я б нахер послал.

[^]
Shadowru
4

Транспортный цех

Цитата (Garik499 @ 18.11.2020 - 10:55)

Есть истина в твоих словах. Поэтому когда последний раз покупал квартиру реновация была одним из факторов, подобрал район где реновация не предвидится, зеленый и просторный)

Беда в том, что есть люди, покупавшие квартиру до объявления программы.
Они также выбирали тихий, зелёный район, в котором нет места для новой застройки.
Но тут оленевод решил прогнуться перед девелоперами и решил превратить малоэтажные, малонаселённые районы в очередные ПИКовские Некрасовки...

Вот, например, один из утверждённых проектов планировки квартала моего района, в котором сейчас большинство домов - 5-этажки.. Здесь, например, при сносимых 110 тыс. метров жилья строится 350 тыс...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 18.11.2020 - 11:03

Проблемы москвичей

[^]
Kreditor
18.11.2020 - 10:59
6

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Rissiver @ 18.11.2020 - 10:53)
Цитата (Kreditor @ 18.11.2020 - 13:50)

Тебя я смотрю только твоя поджопница и интересует. Езжай к нам, в Алтайский край. Можно в посёлок, ставь своё говно хоть поперёк улицы. Или на трамвай садись. Один хуй вы в стране московии только жрёте зря.

Меня в данной теме интересует то, что интересует.
А тебя, я смотрю, только и интересует что я жру. Ты пошел бы лучше работать начал. Быть может и сам пожрал чего-нибудь.
И с хуя я должен куда то ехать из своего дома? Я хочу чтобы дома мне было комфортно. Это ты езжай на север. Там рыбы много, голодным не останешься.
Только и умеешь ныть и во всех своих грехах обвинять незнакомых и никаким боком к тебе отношения не имеющих людей?
Запили пост про свой Алтай. И ной там.

[^]
chexec
18.11.2020 - 11:00
8

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
Ее расселяют из старого хруща, в метраж не менее. Причём жилой!! Че за люди ппц, дали новострой, 2 толкана, балкон хули сравнивать с хрущом. Опять же по цене хрущи в районах реновации в полтора 2 раза дешевле чем новострои на переселение. Не хуй ныть, не нравится - продай и снова в хрущ залезь, ещё и на ремонт денег хватит. У нас в Екатеринбурге когда у вокзала бараки деревянные сносили - у знакомого даже незаконный сарай пристроенный в метраж посчитали, дали ахуитительную трешку на эльмаше(не в самой жопе) и он также ныл, на призыв что я ему куплю хату в бараке по типу какая была а он мне эту трёшку че то не захотел

У вас ошибка есть. Она заключается в том, что вы считаете новостройку лучше, чем хрущевка. Так вот - очень часто это не так. Такие же уебищные планировки, такие же неудобства, и даже звукоизоляция редко лучше, чем в старой пятиэтажке. Причем звукоизоляция может быть никактй даже в комфорт классе. Я наслышан в этих новостройках, как сидя на кухне ты слышишь как едят твои соседи, и это буквально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shadowru
18.11.2020 - 11:02
5

Транспортный цех

Цитата (Rissiver @ 18.11.2020 - 10:58)

Ну а хули ты не выбрал Россияне которые живут не в москве? От такого слова тошнит тебя?
Это тоже самое по телеку. А теперь о погоде в центре страны! Охуеть. Я думал центр это примерно Урал. А нет. Провинция это мы. Центр это москва. Остальные замкадыши и бухие провинциалы курящие папироски. Даже разглагольствовать не хочу. Нет ни зависти ни злости.

Чувак, у тебя невъебенные комплексы. Борись с ними

P.S. Культурный центр и географический центр - разные понятия

Это сообщение отредактировал Shadowru - 18.11.2020 - 11:03

[^]
Garik499
18.11.2020 - 11:03
1

Ярила

Shadowru
Цитата
Беда в том, что есть люди, покупавшие квартиру до объявления программы.
Они также выбирали тихий, зелёный район, в котором нет места для новой застройки.
Но тут оленевод решил прогнуться перед девелоперами и решил превратить малоэтажные, малонаселённые районы в очередные ПИКовские Некрасовки...

Тогда им не повезло. Я собственник квартиры в доме под реновацию. Голосовал за снос дома. Руководствовался чисто корыстными мотивами. Тем кому это нафиг не надо искренне сочувствую. Но наш дом 100% голосов отдал за снос. Пара домов на улице проголосовали против и вышли из этой программы. Мне теперь интересно будет посмотреть как будут смотреться эти хрущи в окружении высоток

[^]
Kreditor
18.11.2020 - 11:03
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Rissiver @ 18.11.2020 - 10:58)

У тебя комплексов - полные штаны. Говно прям и брызжет. Такие вот, как ты, приехав в Москву или Питер - резко ощущают себя царем. Ты успокойся. Напиши президенту, попроси в отношении Алтайского края запретить слово провинция lol.gif
Да, нет ни зависти, ни злости. Ага lol.gif

[^]
Чумазоид
18.11.2020 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Rissiver @ 18.11.2020 - 10:53)
Цитата (Kreditor @ 18.11.2020 - 13:50)

Тебя я смотрю только твоя поджопница и интересует. Езжай к нам, в Алтайский край. Можно в посёлок, ставь своё говно хоть поперёк улицы. Или на трамвай садись. Один хуй вы в стране московии только жрёте зря.

Ну куда уж нам до Алтайского края, вокруг которого вся планета вертится faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 18.11.2020 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53286
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх