Коротко про Российский футбол. С психами и с удивительной точностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДК1
16.11.2020 - 00:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Planer @ 15.11.2020 - 23:58)
То, что у нас народ не ходит на футбол вопрос не к футболистам, а к людям. Причем те, кто меньше интересуются футболом, больше возмущаются, что наши ничего не выигрывают. А не выигрывают как раз поэтому, мы нефутбольная страна.

не правда ваша
уважаемый

[^]
Проволоне
16.11.2020 - 00:42
0
Статус: Online

Балагур

Сейчас играет лучшее их худших, то что выращено за деньги родителей и в интересах тренеров, с интересвми развития футбола в стране не имеет ничего общего. Нет системы поиска и подготовки, нет финансирования, а попосту говоря нет у государства интереса к развитию. Не будет организованной воронки входящих деток и мероприятий нацеленных на это и далтнейшей системы подготовки и фильтрации, то не будет ничего, не тешьте себя надеждами и мыслями о величии нашего говнофутбола, его нет, и с каждым годом его будет меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nomile
16.11.2020 - 00:46
0

Шутник

правду сказал

[^]
ДК1
16.11.2020 - 00:46
1

Юморист

Цитата (Проволоне @ 16.11.2020 - 00:42)
Сейчас играет лучшее их худших, то что выращено за деньги родителей и в интересах тренеров, с интересвми развития футбола в стране не имеет ничего общего. Нет системы поиска и подготовки, нет финансирования, а попосту говоря нет у государства интереса к развитию. Не будет организованной воронки входящих деток и мероприятий нацеленных на это и далтнейшей системы подготовки и фильтрации, то не будет ничего, не тешьте себя надеждами и мыслями о величии нашего говнофутбола, его нет, и с каждым годом его будет меньше.

сходи поболей за Торпедо
Все норм.......несвисти.....внук играет

[^]
Еслибзнал
16.11.2020 - 00:55
0

Неисправимый лжец

Цитата (BILLZA @ 16.11.2020 - 02:18)
Лимит это отсутствие конкуренции. Наши русские лодыри сидят на больничном в том же "Зените" им по ОФМС платят по 300к в день(лет пять назад один хвастал) и в европу не рвутся, там играть, тренироваться, биться за место в составе, нас и тут неплохо кормят

по 300 тысяч в день, серьезно?

Ибо мне небольшую операцию делали, там по времени 4 дня, проебался сам знаю, не изучил вопрос изначально, подумал, хули по среднему же платят, норм пойду через больничный. Отпуск не буду брать на это время. Итог, получил на 1/5 меньше чем обычно. Это с учетом, что больничный оплатили

[^]
Проволоне
16.11.2020 - 00:58
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ДК1 @ 16.11.2020 - 00:46)
сходи поболей за Торпедо

За какое Торпедо? Хоккейное, с позволения сказать? Колхозная лига-тот же самый чемп по футболу, 5 команд типа в борьбе, остальное массовка, этот шлак смотреть не возможно, как и футбол. Хуетень из под ногтей.
Если внук играет, то дай ему природа здоровья вернуть вложенное в него с лихвой и не быть грустной массой недофутболистов

[^]
ДК1
16.11.2020 - 01:01
0

Юморист

Да хуево....Дюба дрочит.....Да Все мы Дрочим...Уж ненавидеб кэпа нашей команды((((((( Опять двадцать пять.....Сборная Наша к этому не относится.....Если чо Я Мясо

[^]
srrfrommary
16.11.2020 - 01:06
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 15.11.2020 - 18:03)
Так его типа ослабили, посмотри чего будет теперь, всем же ограничения на игроков заявки не так сковывают тренеров как ограничения в стартовом составе...

Так чем же его ослабили? Тем что на поле могут выйти все 8 легов, вместо 6? Так раньше их в заявке было 10-12 и в случае травмы или дисквалификации была вариативность, а сейчас, что? Минус 4 легионера на игру, значит минус 4 основных игрока. На мой взгляд лимит нужно убрать хотя бы первой пятёрке, чтоб в эти клубы не попадали российские игроки, только ради паспорта, пусть доказывают свою состоятельность в командах послабее, а первая пятёрка сама отберёт себе россиян, которые ей соответствует, ну а с безлимитом пусть тешат свои амбиции в Европе

[^]
ДК1
16.11.2020 - 01:22
-1

Юморист

Цитата (Проволоне @ 16.11.2020 - 00:58)
Цитата (ДК1 @ 16.11.2020 - 00:46)
сходи поболей за Торпедо

За какое Торпедо? Хоккейное, с позволения сказать? Колхозная лига-тот же самый чемп по футболу, 5 команд типа в борьбе, остальное массовка, этот шлак смотреть не возможно, как и футбол. Хуетень из под ногтей.
Если внук играет, то дай ему природа здоровья вернуть вложенное в него с лихвой и не быть грустной массой недофутболистов

Не хоччу базарить ....Уважаемый..... Я Очень старый Спартака...Пиздить не буду...От слова очень Я подрузомеваю выезда н которые я гонял с 85 года.Для внука делаю все Я вижу все из знутри...да....хуево

[^]
Yobyavsyo
16.11.2020 - 02:03
-1

Хохмач

Цитата (snike912 @ 16.11.2020 - 00:09)
Ладно все хуйня. В конце концов у Молдавии очко вырвали. Интересно, нас долго еще будут разводить по разным корзинам? Так хочется услышать это Гусевское -"..О Боже!" ©

Оно может, и к лучшему, что Филя лажанул. Ну, обосрались бы мы, если б вышли, зачем?

[^]
Rukonstrukto
16.11.2020 - 02:11
0

Ярила

Ну вот нет же у нас, к примеру, больших хронических достижений в настольном тенисе или каратэ и ничего, живем. Вот и надо признаться себе, что нет у нас футбола, перестать пыжиться и ничего - проживем без футбола.

[^]
Matisse
16.11.2020 - 02:14
-2

Приколист

Не с футбола начинаются проблемы.

Вот тут выше про коробки писали в каждом дворе.

Ну мы с пацанами с детства играли за школой в футбол и волейбол.
Потом студентами.
Потом иногда заходили мяч попинать.

Сейчас всё обнесли решеткой (школа же), и нас не пускают - не ученики.
А на коробке в мяч играют черножопые.

Короче нам нельзя, даже денег предлагали, а местные дворники играют. Потому что школу те же узбеки и охраняют ...

[^]
Rukonstrukto
16.11.2020 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 16.11.2020 - 00:55)
Лимит это отсутствие конкуренции. Наши русские лодыри сидят на больничном в том же "Зените" им по ОФМС платят по 300к в день(лет пять назад один хвастал) и в европу не рвутся, там играть, тренироваться, биться за место в составе, нас и тут неплохо кормят

Ибо мне небольшую операцию делали, там по времени 4 дня, проебался сам знаю, не изучил вопрос изначально, подумал, хули по среднему же платят, норм пойду через больничный. Отпуск не буду брать на это время. Итог, получил на 1/5 меньше чем обычно. Это с учетом, что больничный оплатили

по больничному потолок в 2020 г. 2301 рубль в день в независимости от зарплаты.

[^]
Robert51
16.11.2020 - 02:17
0

АННИГИЛЯТОР

Вы меня простите, но поясните связь между посещаемостью и качеством игры наших футболистов?

[^]
Robert51
16.11.2020 - 02:19
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Rukonstrukto @ 16.11.2020 - 02:16)
Цитата (Еслибзнал @ 16.11.2020 - 00:55)

по больничному потолок в 2020 г. 2301 рубль в день в независимости от зарплаты.

Это из фонда, остальное предприятие может само доплачивать.

[^]
Алексеюшка
16.11.2020 - 02:21
0

Ярила

Какой нахрен футбол, во дворе иногда мужик детей тренерует на площадке огороженной для мини футбола, так они там так мяч хреныжат, что через 4-5 метров забор перелетает и по машинам долбит, подходил и спрашивал хрен ли ты их технике не учишь, обводы, финты как в мини футболе, а ему пох.

[^]
fr0stynnz
16.11.2020 - 02:22
0

Родился винтиком - станешь бульдозером

бершауэр - хорош!
а откуда это?

п.с. держу кулаки, чтобы было из третьей мылодрамы :)
они же запускали что-то подобное, когда бурунов хуесосил тв-каналы и это все восприняли на серьезных щах.

п.п.с. нет не мылодрама. чердак обращается к нему - владимир, а в сериале он андрей.
жалко, блин.

Это сообщение отредактировал fr0stynnz - 16.11.2020 - 03:09

[^]
суриката
16.11.2020 - 02:38
0

Балагур

Наиграно как то))

[^]
warlock38
16.11.2020 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 16.11.2020 - 05:17)
Вы меня простите, но поясните связь между посещаемостью и качеством игры наших футболистов?

В Рф никакой связи, у нас все совсем по другому. У меня знакомый играл в местной городской команде, которая вечно в пердиве толчется в середине и ни туды и ни сюды... Было дело что и в высшую лигу выходили, на годик, а потом обратно. В отборочных матчах в еврокубках участвовали даже.

Так вот на мой резонный вопрос, давно еще когда он играл, когда вместе бухнули, «какого х@я они на поле дроч@т а не играют хотя могут же и в ВЛ выходили и в еврокубке участвовали?» он ответил: При старых мэре и губернаторе в клуб достаточно бабок вкладывали, не в смысле зарплат, а вообще, на инфраструктуру и в том числе оплачивание участия в этих самых еврокубках а это не малые бабки... Естественно по нашим, региональным меркам. А сейчас губернатор московский и ему пох@й на местную команду, вложения в которую он урезал до минимума и ПО ЭТОМУ они и НЕ СТРЕМЯТСЯ попасть в высшую лигу тк на участие там у команды тупо НЕТ БАБОК!
Вот такая у нас зависимость качества игры и посещаемости... Одно время, помню, даже на 2й тайм бесплатно пускали чтобы заполняемость трибун для ТВ картинки была не пустые трибуны... ибо на «дрочево на поле» со временем народ перестал ходить.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 16.11.2020 - 03:31

[^]
Wirgin
16.11.2020 - 05:22
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 15.11.2020 - 21:26)
не, ну молодцы хоть саудов и египтян сделали (без сарказма) я реально думал они по традиции всем проебут, включая аравию. но хоть трохи собрались на домашний чемпионат. но группу все равно подобрали уже такую,шо пиздец с нее не выйти. я как любитель футбола мирового из сборной Египта 4 человека знал, а остальные так вообще одного, никакого там фаворита не было в их лице

а я и не завидую)) наша сборная и не претендует на выход никогда и шапками никого в интервью не закидывает, дескать следущее Евро наше стопудов)) и в группах отбора у нас вечно то Германия, то Нидерланды, то Германия с Нидерландами вместе, то Французы (для интереса посмотри наши группы отбора), а вы все с португалами да словаками маетесь с переменным успехом))

Нидерланды после чм 2014 ни в один турнир крупный выйти не могут. Германия тоже сейчас далеко не такая сильная сборная. Там полностью практически состав поменялся. Так что тут нечем хвалиться. На отборочных турнирах абсолютно во всех группах есть хотя бы одна топовая сборная. И да, Португалия одна из таких сборных. Сильнее португальцев именно по игре пожалуй только Бельгия и Франция Франция сейчас в мире.

[^]
Lenshiko
16.11.2020 - 06:30
2

Интеллигент Ярила

видео из сериала "Вне Игры" ,очень советую посмотреть интересный

Это сообщение отредактировал Lenshiko - 16.11.2020 - 06:31

Коротко про Российский футбол. С психами и с удивительной точностью

[^]
Slava21
16.11.2020 - 06:41
-5

Балагур

А мне как то пох, ибо нах.
Совершенно равнодушен.
Правда был один раз на стадионе, друг по-пьяни затащил...
ХЗ кто играл, помню, пивка мы ещё прикупили...
А передо мной лысый какой то сидел...
Короче кто то там гол забил. Весь стадион: "ГОЛ!!!"
А лысый сидит! Ну я ему ладошкой по лысине ляпс! Он поворачивается, а я ему: "ГООООЛ!!!" В общем пересел он куда то, а мне совсем стало скучно...
Зато товарищ ржал аки конь. Говорит, что у лысого лицо было слегка удивлённое...
Лысый!!! Ты если читаешь эти строки, то прости. Молодой был, дурной. А ты всё же постарше был... Наверно умер уже... Но всё равно, прости.

[^]
rar
16.11.2020 - 06:50
1

Ярила

Классный сериал Вне игры.просто удивительно,что наши могут такое снимать.Ждал с нетерпением каждую серию

[^]
Logical
16.11.2020 - 07:05
0

Хохмач

Цитата (RealVor @ 15.11.2020 - 18:12)
Сергей Фесуненко еще в своей книге о 50-х годах писал про бедный бразильский клуб Сан Кристован, где несчастные игроки голодали и у них не было денег на проезд до стадиона, а после тренировок им давали по стакану воды с сахаром...

У них эта система уже давно где то даже больше ста лет, а у нас все появилось на основе местных подконтрольных государству клубов физкультурников, нельзя за какие то 20-30 лет все резко изменить, сейчас постепенно появляются частные клубы, в том же ФНЛ(второй дивизион) таких достаточно много, так что процесс идет!

А сколько надо лет, чтобы все изменить? 50-60-70? Это собственно ко всем сферам относится. Удобная позиция... в нас как раз есть один такой... все планы строит только уже после 2036 года... а там или шах сдохнет или ишак...

[^]
ВесельчакЛю
16.11.2020 - 07:06
0

Ярила

Он про спорт или про деньги? Я думаю, что про деньги. Футбол уже давно не спорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35877
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх