Агент Моссада меняет гравитацию Стопхаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
10.11.2020 - 18:35
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.11.2020 - 18:00)
Цитата (Nevius @ 10.11.2020 - 17:45)
а вот если он задним ходом вернётся на место откуда заезжал - время потеряно, путь проделан нулевой, хоть передвижения всякие и были, в следующий раз в мозгу возможно что-нибудь стрельнет что легче быть как все и не нарушать

Подскажите, кто уполномочил стопхамцев выяснять степень вины человека и проводить над ним исправительные мероприятия?

Вроде для пресечения правонарушения в рамках закона никакие полномочия не нужны. Считаешь, что они нарушают твои права или портят твое имущество? Всегда можешь подать в суд. Ну или попробовать дать пизды, а потом ныть про "как шакалы толпой на одного".

[^]
Polpots
10.11.2020 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 10.11.2020 - 18:30)
Цитата (Transaero @ 10.11.2020 - 17:32)
стопам лохи, умный водитель был бы, давно бы их привлек. как тока тебе вешают наклейку вызываешь дпс и эвакуатор для устранения недочёта у официального дилера.

Думаешь, ты один такой умный и до тебя никто не догадался попытаться их привлечь? Сто раз уже и ментов вызывали и в суд подавали, суд становился на сторону стопхама.

Только оин раз закрыл эту организацию)

[^]
Lerych
10.11.2020 - 18:36
0

Шутник

Цитата (TimCook @ 10.11.2020 - 15:53)
по моему этих стопхамовцеф мало пиздят, если кто что нарушает пусть вызывают ментов

Ты его девушка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
10.11.2020 - 18:37
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.11.2020 - 18:11)
да сейчас всё проще
качай приложение на смартфон,фоткай по инструкции того,кого считаешь нарушителем,отправляй и радуйся - ты свой гражданский долг выполнил

Я кстати одно время пытался через это приложение любителей парковаться посреди тротуара фоткать - мне почему-то приложение выдало, что в этом районе фотки о парковке на тротуаре не принимаются, не знаю почему.

[^]
SquaLL
16

Инженер патологий

смотрел сёдня этот видос. Стопхам конечно по сути вещь хуёвая, с добрыми лицами приучают народ к плохим вещам, а именно к тупому главенству законов над человеческими взаимоотношениями, но это другая история) Как они этого желторотого жида-уебана потроллили, зачёт) Кирилл, молодец) Чтож там на самом деле за ксива была на иврите, интересно))
Прикольно вышло, жидёнок не вывез собственный базар) Видимо папаша у него мудак редкостный, залотой пизды колпак, по пьяни как то сказал своему прыщавому выблядку, чтоб никого не боялся, он с дядей Мишей всех нагнёт раком, что ты, сына, избранный, а тот и поверил))))) Приехал за наклейкой, а мозгов не хватило, уехал с позором))) Минус инстаграм и полон рот хуёв на всю жизнь)))

[^]
monolith77
4

Балагур

Вот когда такие типы с таким поведением будут считаться зашкваром как этот на мэрсе, что то изменится.

[^]
Polpots
10.11.2020 - 18:38
-6

Ярила

Цитата (Lerych @ 10.11.2020 - 18:36)
по моему этих стопхамовцеф мало пиздят, если кто что нарушает пусть вызывают ментов

Ты его девушка?

Сразу провокация. вылитый пидор из стопов эти

[^]
val13
3

Ярила

пархатый отрехолок... moderator.gif подлежит ликвидации...распаясались ослоебы черные в россии, потому что пархатьё, захватившее власть устроило геноцид русских...

[^]
Fonzy
4

Ярила

Цитата (Polpots @ 10.11.2020 - 18:35)
Цитата (Fonzy @ 10.11.2020 - 18:30)
Цитата (Transaero @ 10.11.2020 - 17:32)
стопам лохи, умный водитель был бы, давно бы их привлек. как тока тебе вешают наклейку вызываешь дпс и эвакуатор для устранения недочёта у официального дилера.

Думаешь, ты один такой умный и до тебя никто не догадался попытаться их привлечь? Сто раз уже и ментов вызывали и в суд подавали, суд становился на сторону стопхама.

Только оин раз закрыл эту организацию)

Не знаю что там с организацией, но как видишь наклейки продолжают клеить. Значит наверное, не приходится им каждый раз ремонт машин оплачивать, иначе давно бы перестали.

[^]
Evelyne
-9

баба с сиськами

2медведя
Цитата
а прекратят они, когда это станет им невыгодно.

По этой причине не прекратят, потому что практически любого человека можно вывести из себя, чем они, собственно, и занимаются, иначе эту поебень смотреть никто не будет.
Мужикам-водителям вот хорошо: можно запастись детским пистолетом-брызгалкой и возить с собой. Если СтопХаму повезет нарваться, то задраить все окна в машине, быстренько нассать в резервуар и пустить хорошую такую струю в лицо "воспитателям". Надолго охоту отобьет машину блокировать и на людей кидаться.
А что делать женщинам - хз))))

[^]
Nevius
10.11.2020 - 18:39
9

Ярила

Цитата (2медведя @ 10.11.2020 - 18:30)
это все прекрасно, только я о фактах.

факт в том, что их действия опасны для меня, пешехода. вот просто - опасны. для жизни и здоровья.

поэтому к ним так отношусь.

ну можно меня за это минуснуть, послать нахуй, показать фак и обозвать мудаком.

фактов это не отменит.

а прекратят они, когда это станет им невыгодно.

оки, представим такую вот утопию:

- никто из пешеходов вообще никогда не пропускает объездунов и заставляет их ехать назад похуй какое расстояние, хоть и 10 км

- никто естественно не впускает в ряд обочечников и они вынуждены стоять там до посинения, ну и прочие такие вот мелочи, в магазинах просрочку портят не покупая, ну тут можно перечислять до вечера

через некоторое время всё это исчезнет, люди привыкнут к новому образу жизни

сомневаюсь что сейчас кто-нибудь ставит горшок под кровать а потом утром из окна выливает нечистоты, а ведь это было когда-то нормой!

P.S.: нет у меня привычки минуcовать собеседника, у каждого свои мысли, может сойдемся на среднем чём-то

Это сообщение отредактировал Nevius - 10.11.2020 - 18:41

[^]
arhmage
10.11.2020 - 18:41
6

Цитата (2медведя @ 10.11.2020 - 18:16)
Цитата (АМАЛКЕР @ 10.11.2020 - 18:00)
Цитата (Nevius @ 10.11.2020 - 17:45)
а вот если он задним ходом вернётся на место откуда заезжал - время потеряно, путь проделан нулевой, хоть передвижения всякие и были, в следующий раз в мозгу возможно что-нибудь стрельнет что легче быть как все и не нарушать

Подскажите, кто уполномочил стопхамцев выяснять степень вины человека и проводить над ним исправительные мероприятия?

никто не уполномочил.

Не надо ля-ля.

"Конституция Российской Федерации"
Статья 45
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

[^]
Трилон
7

Весельчак

Чтоб тебе на твоих глазах на твои же тапки кучно срали, а сделать ты мог только то, что вызвать защитников правопорядка!

[^]
LIV
0

Ярило

Годное кино. Снимай еще!

[^]
SquaLL
9

Инженер патологий

понравилась его фраза: «Ты щас охуеешь кто у меня парень!»))))

[^]
bratishka2
10.11.2020 - 18:42
-7

Юморист

Стопхам воспитывает поколение людей, которые за то, что они считают правильным считают, что можно бороться незаконными методами. При этом еще и структурно организовываться - у них там обычно разводила, девочка, которая если что орет обидели, оператор, которого прикрывают, силовое крыло - 2-3 спортсмена. По большому счету это банда, которая покушается и наносит урон собственности граждан. Те, кто их оправдывает представьте, что завтра за шмот или сигарету на улице или бутылку в руке вы получите по морде толпой гопников. Воспитание гопников это и есть.

[^]
Fonzy
7

Ярила

Цитата (SquaLL @ 10.11.2020 - 18:37)
смотрел сёдня этот видос. Стопхам конечно по сути вещь хуёвая, с добрыми лицами приучают народ к плохим вещам, а именно к тупому главенству законов над человеческими взаимоотношениями

Что-то я не понял, какая в данном случае связь между законами и "человеческими взаимоотношениями"? Что надо всяких ездунов по тротуарам пропускать или что?

[^]
Джонни828
2
Статус: Online

Приколист

Хуйло какое-то, повелитель гравитации блиять

[^]
1Челентано1
10.11.2020 - 18:43
7

Ярила

Если ты едешь по тротуару когда я там илу ты не только нарушаешь ПДД, за что с тобой должны разбираться ДПС, но и мешаешь лично мне, и я хуй дам тебе проехать отойдя в сторону.
Если ты долбоёб, то будь долбоёбом с самим собой, не мешая другим.

[^]
НовичOK
10.11.2020 - 18:43
0

Ярила

Цитата (antigo @ 10.11.2020 - 16:58)
Цитата (ЧеловекБожий @ 10.11.2020 - 16:27)
Прикольный пиздюк на мерсе.Разговаривает."Не вывезет..", надо же какой пафосный.

Стопхамовец здорово над ним прикололся-"Ты друзьям позвонишь и чего скажешь?Меня на тротуар не пускают!!"?

Напомнило 94 год.Приехали какие-то залётные,армяно-московская бригада,не понравилось им что с них деньги за стоянку взяли,начали разговор,предъявляют.Ну хуле,пошли.Поднялись к казанским,заходим в бар,там главный из пришлых такой же дерганый как на видео с места в карьер-да мы ибать,да мы если надо,да мы людей соберём...А сам всё свитер поднимает,типа смотрите какая волына у меня за пояс заткнута.

У же не помню точно кто из пацанов ему ответил,но произнесли всего одну фразу-"Ты собрался людей собирать чтобы вам разрешили машину бесплатно ставить?"

И всё.Наверно можно было услышать как из него воздух выходит,так он сдулся прямо на глазах.

А как в кентавре пальцы такому-же активному отрубили шашкой прямо на столе ни кто не знает? Очень забавная история.

Брателло, я уверен, что в своё время этих "кентавров" по постСоюзу было море, но скажи: в каком городе происходила эта ситуация?

[^]
Эмил
10.11.2020 - 18:44
0

Ярила

Уверен ,что ксива агента или работника не настоящая.В той службе ребята работают без опознавательных знаков.

[^]
axyetь
10.11.2020 - 18:45
0

Хохмач

как же все это надоело, то стопхам, то левпротив, а где гибдд, росгвардия, которые должны исполнять свою работу?
ещё казаков ряженых воткнуть в тему, ну а хуле, это не бабок на митингах пиздить и не медальками греметь.
поставить машины дпс и хлабучить таких уродов на штрафы??
алкашню собирать по дворам за распитие.
ЭТО ВСЕ РАБОТА МВД!!
МЫ за это платим НАЛОГИ! НА их содержание!!!
Так с какого хера, и за что мы платим??

[^]
АМАЛКЕР
10.11.2020 - 18:46
-9

Шпаломётчик

Цитата (Nevius @ 10.11.2020 - 18:31)
Цитата (АМАЛКЕР @ 10.11.2020 - 18:21)
Цитата
какие такие "исправительные мероприятия"?

Вот ваш текст:

Цитата

Вы сами написали что в том что стопхамцы заставляют нарушителя ехать назад есть исправительный элемент.

Чтож вы от своих слов отказываетесь то?

исправительного в этом абсолютно ничего нет!
человека не лишают имущества, финансов и чего-нибудь ещё, нет порчи этого имущества, т.е. стоят на тротуаре так, чтоб воспрепятствовать нарушению, не более того

более чем вероятно что Вы тоже когда-либо косвенно воспрепятствовали какому-нибудь правонарушению, ну типа как - пришёл на кухню в час ночи, включил свет и осветил территорию где кто-то пытался что-то плохое сделать... и исправительного в этом ничего не было, Вы всего-лишь включили себе свет, не кому-то другому!

Ну как, блядь, "стоят", если заставляют ехать назад?
Выж сами это написали и написали что это служит перевоспитанию. что полностью попадает под определение "исправительные мероприятия", чего жопой теперь виляете?

Стопхам занимается самоуправством. На него никто не возлагал полномочия отправлять нарушителей ехать задом подвергая жизни пешеходов, которых они, якобы, "защищают", опасности.
Никто не возлагал на них обязанности клеить нарушителям наклейки.

Видишь нарушение, сообщи в специально придуманные для этого органы правопорядка. Не работают органы, а ты весь такой за правое дело? Иди пинай органы, чтоб работали, от этого будет реальных результат. А так это лечение симптомов, пока болезнь жрет организм.

Мне вот не придет в голову, увидев валяющийся провод под напряжением, упавший со столба кидаться на него, клеить на него наклейку и заставлять его залезть обратно на столб, а когда он будет бить меня током, то брызгать в него перцовкой.
Зато у меня есть право и возможность позвонить в электросети и вызвать их на место аварии.
Улавливаете?

[^]
KsandrPRO
10.11.2020 - 18:47
4

Ярила

21 ему... сопляк паршивый! Жаль ему никто не навалял как следует. Мордой об его машину, чтобы нос в мясо разбить вообще! Бесят такие уроды!

[^]
Волкособ
10.11.2020 - 18:48
5

Ярила

Заебали всякие пиарящиеся самозванцы и долб-бы, которые ездят по тротуарам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33021
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх