Как определяли людоедов в блокадном Ленинграде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
4.11.2020 - 13:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 04.11.2020 - 13:26)
Читал в детстве книжку о путешествии Магеллана. Там написано, что умерших от голода матросов пачками выбрасывали за борт. Наверняка пиздежь, тем более что там же описывается какая охота шла на крыс. А умерших просто съедали, и лишь благодаря им доехали выжившие. Иначе никто бы не доехал.

Больных вполне могли и выкидывать, типа сифилитиков. На последних стадиях там уже гниющий кусок человека. Страх перед болезнями у человека очень сильный. А вот про других согласен с тобой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yobyavsyo
4.11.2020 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (Shaggy72 @ 04.11.2020 - 12:42)
Наивный... Когда это сильвер доки выкладывал?))

Не знаю, кто такой сильвер, но ссылку на доки я дал. А уж читать или нет - дело ваше.

[^]
Alekslug
4.11.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2020 - 12:58)
Цитата (Alekslug @ 4.11.2020 - 12:22)
Цитата (Silver867 @ 4.11.2020 - 11:47)
Цитата (RealVor @ 4.11.2020 - 11:46)
Цитата (doctorlama @ 04.11.2020 - 11:44)
по ее ебалу так и видно, что она блокаду перенесла.... говновброс!!!

Так и я о том же, ебагутых конечно везде хватало, но насчет блокады у нас самых дикие легенды ходят, рассказывают, что чуть ли не в каждой семье всех младенцев сожрали...

Почти по всем пойманным людоедам сохранились уголовные дела, но они до сих пор засекречены.

Вот мне интересно, с какой целью засекречены?

А с какой целью их рассекречивать?

Что бы не были засекречены. Для понимания. Если вы закроете глаза на проблему она сама по себе не исчезнет.

[^]
Yobyavsyo
4.11.2020 - 13:39
1

Хохмач

Цитата (Alekslug @ 04.11.2020 - 12:22)
Вот мне интересно, с какой целью засекречены?

Да никто ничего не "засекречивал"! Я уже выложил. Статья - "бандитизм". В условиях военного времени в осажденной крепости - расстрел на месте.

[^]
Yobyavsyo
4.11.2020 - 13:41
1

Хохмач

Цитата (maxel @ 04.11.2020 - 12:27)
А много их там наловили то?

ЕМНИП, на октябрь 42-го, 1734 человека.

[^]
murdocay
4.11.2020 - 13:43
1

Хохмач

Цитата (RealVor @ 4.11.2020 - 13:46)
Цитата (doctorlama @ 04.11.2020 - 11:44)
по ее ебалу так и видно, что она блокаду перенесла.... говновброс!!!

Так и я о том же, ебагутых конечно везде хватало, но насчет блокады у нас самых дикие легенды ходят, рассказывают, что чуть ли не в каждой семье всех младенцев сожрали...

конечно вброс! Там вообще охуенно было!В театр сходил, на немцев в подзорную трубу глянул и айда в ресторан перепелов откушать

[^]
duches
4.11.2020 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 4.11.2020 - 13:16)
Цитата (duches @ 4.11.2020 - 13:06)
Вот пизды сейчас выхвачу.
Вы когда с бабой разводить, пока не забудете прежнюю жизнь, так и будете страдать.
Так и у нас с этой войной.
Из каждого угла о ней вещают, память прививают.
Зачем?
Нам не пережившим не понять этого. Так зачем травить то? Весь мир забыть пытается, а наши наоборот муссируют эту тему.
Это прошлое. Пока живёшь прошлым, будущее не наступит

Как можно такую тупость ляпать... Тебе хоть в школе сказали, зачем историю учат?

История учит долбоебов, которые оглядываясь на общественное мнение, строят свою жизнь в соответветствии с оным.

[^]
Урдокс
4.11.2020 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (evg489 @ 4.11.2020 - 13:31)
С одной стороны страшно все это, с другой стороны - с гастрономической - человеки вполне вкусный, питательный, легко размножаются в неволе и их популяция с каждым годом только растет.

Раньше это проще было, сейчас сложнее - съездите в Латвию, город Саласпилс и походите без всякой экскурсии не где официальный памятник, а на пустыре за ним - там до сих пор сохранились следы ям в которых содержались пленные красноармейцы, вынужденные употреблять в пищу все - органику и неорганику - все.... Ежели прикинуть как все это реально происходило запросто можно рассудок повредить....

[^]
MaryViren
4.11.2020 - 13:48
-5

Ярила

Цитата (doctorlama @ 4.11.2020 - 11:44)
Цитата (RealVor @ 4.11.2020 - 11:41)
Цитата (Yobyavsyo @ 04.11.2020 - 11:39)
Ты реально ёбнутый? В такой теме нашёл, над чем стебаться.

Ты видео смотрел, слушал чего эта припизднутая несет?

по ее ебалу так и видно, что она блокаду перенесла.... говновброс!!! moderator.gif

Ты тупой или конченый? Это дочь блокадницы! Видео посмотри еще раз и поыптайся понять то, что услышал dont.gif Тем, кто пеоежил блокаду, даже детьми, сейчас хорошо за 80 должно быть!

[^]
Урдокс
4.11.2020 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (Yobyavsyo @ 4.11.2020 - 13:41)
Цитата (maxel @ 04.11.2020 - 12:27)
А много их там наловили то?

ЕМНИП, на октябрь 42-го, 1734 человека.

Это те, которых поймали... На самом деле их было гораздо больше... Мать моего приятеля попала в концентрационный лагерь в Красном селе - совсем рядом с Ленинградом, их там вообще не кормили, выжила потому, что съела ногу умершего красноармейца... И ничего ей за это не было кроме испорченной на всю жизнь анкеты, что была в оккупации...

[^]
duches
4.11.2020 - 13:59
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 4.11.2020 - 13:48)

по ее ебалу так и видно, что она блокаду перенесла.... говновброс!!! moderator.gif

Ты тупой или конченый? Это дочь блокадницы! Видео посмотри еще раз и поыптайся понять то, что услышал dont.gif Тем, кто пеоежил блокаду, даже детьми, сейчас хорошо за 80 должно быть!

Это не отменяет что она ебанутая и ебанину свою несёт. А ты и подобные подхватывают и дальше это говно разносят.

[^]
bast552
4.11.2020 - 13:59
3

Ярила

Мой папа бабушка и дядя блокадники от начала до снятия. Что было, мне рассказывать через кого то кто даже близко в этих условиях не был ,не надо. У ленинградцев свое отношение к памяти тех кто пережил все это . В наше время к сожалению и пишут и снимают по большей части лживую липу порой просто противно как можно на этом зарабатывать авторитеты. Пусть каждый решит для себя сам что ему дороже , я лично храню медаль отца "За оборону Ленинграда" и для меня нет награды ценнее.По поводу видео , женщина явно не очень здорова в плане психики и принимать всерьез ее рассуждения по меньшей мере наивно.

[^]
beardman
4.11.2020 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Yobyavsyo @ 4.11.2020 - 11:39)
Цитата (RealVor @ 04.11.2020 - 11:37)
Ебаать... То есть если светятся глаза и появился румянец, то жрать человеченку это полезно?

так он не над блокадными ленинградцами стебётся, а над теми кто живет сейчас и распространяет всякие небылицы!

Ну и что нам с этой информацией делать? Вычислять всех у кого глаза сияют и проверять на канибализм? А тогда - запросто могли донести на невинных людей только из-за этого нелепогно слуха!

[^]
BlackChaos
4.11.2020 - 14:04
5

Ярила

Цитата (RealVor @ 4.11.2020 - 13:53)
Цитата (CharlieHarpe @ 04.11.2020 - 12:42)
Юрий Никулин был зенитчиком в блокадном Ленинграде. В мемуарах писал-пухли и слепли(куриная слепота) от голода бойцы.

Курина слепота это болезнь, когда глаза не видят в темноте...

И ведь кто-то шпалу влепил...

Отрывок из книги:

От постоянного голода острее ощущался холод. Надевали все, что только могли достать: теплое белье, по две пары портянок, тулупы, валенки. Но все равно трясло от холода.
Санинструктор постоянно всех предупреждал:
- Не пейте много воды.
Но некоторые считали, если выпьют много воды, то чувство голода притупится, и, несмотря на предупреждения, пили много и в конце концов опухали и совсем слабели.
Мы стояли в обороне. Старались меньше двигаться. Так прошли зимние месяцы. К весне у многих началась цинга и куриная слепота.
Как только наступали сумерки, многие слепли и только смутно, с трудом различали границу между землей и небом. Правда, несколько человек на батарее не заболели куриной слепотой и стали нашими поводырями. Вечером мы выстраивались, и они вели нас в столовую на ужин, а потом поводыри отводили нас обратно в землянки.
Кто-то предложил сделать отвар из сосновых игл. К сожалению, это не помогло. Лишь когда на батарею выдали бутыль рыбьего жира и каждый принял вечером по ложке этого лекарства и получил такую же порцию утром, зрение тут же начало возвращаться. Как мало требовалось для того, чтобы его восстановить!

[^]
Хернюнесy
4.11.2020 - 14:05
-1

Ярила

Да и сейчас не лучше чем тогда, людям сейчас жрать нечего

[^]
BlackChaos
4.11.2020 - 14:06
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 4.11.2020 - 14:48)

Типа дочь блокадницы не может нести откровенную чушь?

Никто и не говорит, что не было! Но перечисленные "признаки" - это хрень полная.

[^]
8lol8
4.11.2020 - 14:18
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (MaryViren @ 04.11.2020 - 13:48)
Ты тупой или конченый? Это дочь блокадницы! Видео посмотри еще раз и поыптайся понять то, что услышал Тем, кто пеоежил блокаду, даже детьми, сейчас хорошо за 80 должно быть!

Это ты тупой. Это правнучка блокадницы.

[^]
Yobyavsyo
4.11.2020 - 14:22
2

Хохмач

Цитата (beardman @ 04.11.2020 - 14:03)
так он не над блокадными ленинградцами стебётся, а над теми кто живет сейчас и распространяет всякие небылицы!

Ну и что нам с этой информацией делать? Вычислять всех у кого глаза сияют и проверять на канибализм? А тогда - запросто могли донести на невинных людей только из-за этого нелепогно слуха!

Так надо свою мысль облекать в удобоваримую форму. Если тётка на видео несёт чушь, по-твоему, так и скажи: я так думаю. А если её слушать - так она прабабушкины рассказы пересказывает. Посыл поста не в том, что: вот идиотка, крымукраина, всеврут, а в том, что реально в Питере в первую зиму был пиздец. Кромешный. Жрать нечего. Сверху бомбы, сбоку " Эта сторона улицы...". Это был реальнейший пиздец. Но ведь выжили.

[^]
artemidy
4.11.2020 - 14:26
5

Ярила

Цитата
Лицо. Кожа тех, кто был лишён пищи, выглядела, словно пергамент – сухая, имеющая сероватый или желтоватый оттенок и невероятную бледность. Людоеды же обладали гладкими лоснящимися лицами, нездоровым ярким румянцем, который свидетельствовал не о здоровье, но о помешательстве.

Если бы лицо человека сильно менялось от помешательства , то у милиции не возникало бы проблем в поимке маньяков , а сына Чайки давно бы упрятали в подозрении на людоедство , он судя по его еблу минимум регион сожрал lol.gif

Это сообщение отредактировал artemidy - 4.11.2020 - 14:27

[^]
Yobyavsyo
4.11.2020 - 14:29
0

Хохмач

А насчет куриной слепоты:
Я очкарик. Конченый. Минус 4,5 и 5. Было время (2000г) скитался по Крыму, по лодочным (Кварц, Тюменцы, Шанхай, кто знает). Собирал бутылки, мыл их перед сдачей. А куда денешься? Жить захочешь - ...
Так я после захода солнца ни хера не видел. Неконтрастные цвета - я виноград не мог отличить зрелый от незрелого. Меня ставили "в берегу", следить, чтоб фонарь для возвращающихся с моря браков горел.

[^]
acs13
4.11.2020 - 14:34
-3

Приколист

Насчёт румянца - да, в точку. Почему-то он образовывался. Не представляю, как это объяснить физиологически, но люди, евшие людей, им награждались.

[^]
petjak
4.11.2020 - 14:35
0

Ярила

Вот ни хрена не помню что мне говорила бабушка, когда мне было ПЯТЬ лет.

[^]
Biochemist
4.11.2020 - 14:37
2

Ярила

Какая редкостная хуета. Хуета из хует.
Сияние.
Румянец.
Скоро умрёт.
Что-то, видать, совсем у журнашлюшек кризис жанра, начали уже на Блокаде пытаться вымутить рейтинга. Твари и жЫвотные.

ТС, нахуя ты эту дрянь сюда приволок?

[^]
pestel
4.11.2020 - 14:40
2

перификатор скарифарда

Мне рассказали про маньяка, он по запаху вычислял баб с месячными высасывал там у них все. У него бородка как у Стаса Михайлова расти начала.

[^]
alanco
4.11.2020 - 14:43
-3

"Эту историю мне поведала моя школьная учительница по алгебре.
Не знаю, насколько это правда.
Рассказать так, как рассказала это моя учительница, я не смогу. Но хотя бы постараюсь.
Дело было во времена Блокады Ленинграда 1941-1944 гг. Моя учительница со своей бабушкой, мамой и двумя сестренками жила в Ленинграде во времена блокады. Ей на то время было 6 лет.
Жили они в квартирном доме, ближе к центру города. Поначалу было не так трудно и еды хватало. Однако с каждым днем становилось все сложнее и сложнее, еды уже не на всех не хватало, в день удавалось съесть лишь корку хлеба ( и то не всегда ). В городе воцарился ХАОС. Сначала были съедены все животные, кошки, собаки и т.д. Когда животных не осталось, начались случаи каннибализма.
На лестничной клетке, где жила моя учительница было 4 квартиры. Все они были заселены. Однажды ночью из соседней квартиры послышались жуткие крики и мольбы о помощи, которые разбудили все семейство. Мать моей учительницы (впредь я буду назвать ее Зинаидой Васильевной) решила проверить, что там происходит, и, не смотря на все уговоры детей и бабушки, она все же вышла из квартиры, предварительно велев запереть дверь и не открывать никому. Дверь соседней квартиры была слегка приоткрыта. В этой квартире жила женщина с двумя сыновьями. Зинаида Васильевна, напуганная услышанными криками, медленно подошла к двери и осторожно заглянула. Увиденное она запомнила на всю свою жизнь. На полу лежала оторванная рука, и по всему дому чувствовался запах крови. Из глубины квартиры слышались отвратительные звуки чавканья. До смерти испугавшись, женщина, побежала обратно в свою квартиру. Рассказав своей матери о случившемся, она забаррикадировала дверь. На следующий день, отправившись за едой, Зинаида Васильевна заметила, что соседняя дверь плотно закрыта.
Прошло несколько недель. Ситуация в городе не улучшалась. Еды становилось все меньше и меньше. Одна из сестер моей учительницы умерла от голода. Все сильно ослабли.
Однажды утром Зинаида Васильевна отправилась за едой и увидела, что дверь четвертой квартиры сильно покорежена и весит на одной петле. Догадываясь, что там произошло Зинаида, Васильевна вернулась в квартиру. Она поняла, что они следующие. Из четырех квартир в двух уже никого нет. В третьей живут они сами, а значит, что убийцы находятся в последней квартире. Там жили две сестры. Сил на то чтобы отправится в комендатуру уже не оставалось. Тогда оставалось только забаррикадироваться и ждать помощи. Но долго это продолжаться не могло, скудные запасы еды быстро закончились. Зинаиде Васильевне пришлось собраться с последними силами и выйти из квартиры. Но не успела она сделать и пару шагов как увидела, что впереди стоит одна из сестер. Выглядела та очень даже неплохо. Все жители города очень сильно исхудали. А эта женщина была полной.
Увидев Зинаиду Васильевну, женщина довольно улыбнулась и произнесла всего два слова: "Добрый день." Зинаида Васильевна начала медленно пятится. Оглянувшись, она увидела вторую сестру, у которой в руках был здоровенный топор, который та уже заносила над Зинаидой Васильевной. Из последних сил испуганная женщина рванула в сторону квартиры. Однако ее уже окружили. Вторая сестра побежала наперерез.
Спасение пришло совершенно неожиданно. Как оказалось, мать Зинаиды Васильевны увидела в окне проходящий мимо отряд солдат красной армии, и позвала тех на помощь. Солдаты, недолго думая побежали в подъезд. Забежав на лестничную клетку, они увидели, как две женщины тащат третью в какую-то квартиру. Обезвредив их, солдаты выяснили, что эти две сестры съели обитателей двух квартир и собирались уже съесть жильцов третьей.
Таким образом, солдаты спасли Зинаиду Васильевну и ее семью. А двух сестер расстреляли."
via

Как определяли людоедов в блокадном Ленинграде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48381
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх