Профессиональное перестроение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кпд
1.11.2020 - 02:52
0
Статус: Offline

Приколист

Голова пролезла, значит и жопа пролезет

[^]
xupypg
1.11.2020 - 03:12
-1

Юморист

Первая фура по рации отсигналила, у второго за спиной тонн сорок-сорок пять. Мудак тошнит в левом не по рангу. Ему оттормаживаться-сложит: замес будет не горюй.
В моём понимании-правильное решение.

Это сообщение отредактировал xupypg - 1.11.2020 - 03:13

[^]
winox
1.11.2020 - 03:19
0

Юморист

Они просто поехали дальше?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
1.11.2020 - 03:23
1

Ярила

А не поддал ли газья газель, когда увидел , что фура поровнялась с ним?

[^]
Yuzikk
1.11.2020 - 03:25
0

Шутник

Цитата (mufaso @ 31.10.2020 - 17:29)
Когда маршрутчик получил категорию и пересел на длинномер ...

У меня такое впечатление, что кого не взяли на маршрутку, те сели за руль фуры.

[^]
Ono76
1.11.2020 - 03:26
0
Статус: Online

Ярила

Да заебал ты© проф дальнобой

[^]
Bloomqist
1.11.2020 - 03:27
0

Весельчак

и камаз в правом ряду(на 46 ой секунде) с еле еле светящими габаритами!!!!уххх - страшнооооо!!!!!

[^]
kbcgv
1.11.2020 - 03:43
0

Ярила

Цитата (xrommoi @ 31.10.2020 - 18:01)
Цитата (Xardos @ 31.10.2020 - 17:55)
Цитата (xrommoi @ 31.10.2020 - 07:31)
Цитата (Xardos @ 31.10.2020 - 17:24)
Да этих "профессиАНАЛов" уже 80% так ездит. "я большой, мне похуй/тормозить сложно/я же поворотник включил/расступись, мелочь". Пидарасы moderator.gif
ЗЫ: простите, но регик-тоже олень. Лезть под фуру без возможности её быстро миновать? Нунахуй. я уже пару лет от них подальше держусь. Если вижу, что не обогнать-просто не приближаюсь. На видео яркий пример того, почему.

а почему тебе шпалу нельзя поставить?

Я ебу? До тебя у многих получалось gigi.gif
ЗЫ: А вот скажи мне, с каким пунктом моего высера ты не согласен? Ну мне просто для общего развития?
Ты за рулём фуры был? shum_lol.gif

по мне - регик не олень - просто неопытный и рассчитывал на пдд.
а блокировку шпал не первый раз встречаю. вот и поинтересовался

Просто ты уже один раз поставил наверное gigi.gif

[^]
Gliwiero
1.11.2020 - 04:00
0

Весельчак

Ахуеть , если не отбойник были бы трупы .

[^]
Gliwiero
1.11.2020 - 04:04
1

Весельчак

Цитата (troyan81 @ 31.10.2020 - 17:54)
Я вообще не понимаю какого хрена фуры как легковые за городом летают, их что, не штрафуют?

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
...грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;

120+ ебашат , еще и на обгон выходят .

[^]
Cyberaxe77
1.11.2020 - 04:10
5

Ярила

Цитата (Xardos @ 31.10.2020 - 19:24)
Да этих "профессиАНАЛов" уже 80% так ездит. "я большой, мне похуй/тормозить сложно/я же поворотник включил/расступись, мелочь". Пидарасы moderator.gif
ЗЫ: простите, но регик-тоже олень. Лезть под фуру без возможности её быстро миновать? Нунахуй. я уже пару лет от них подальше держусь. Если вижу, что не обогнать-просто не приближаюсь. На видео яркий пример того, почему.

Где вы таких встречаете?
Да, попадаются пара долбоёбов-дальнобоев за день поездки. Не без этого. Но беспределят в основном гордые обладатели говнокатегории "В". Вот тут уебан на уебане. Тут и превышение, и сплошные, и выход в лоб на встречку, и засыпание за рулём (ещё чуток проеду и посплю, ага...), и подрезание, и наваливание в крайней левой по трассе 80-90 км/ч.
За последнее время дальнобоям хотел бы "предъявить" только одно - держите дистанцию от впереди идущего транспорта, чтобы на обгоне можно было "спрятаться". Неоднократно видел, как идёт говноколонна дальнобоев долбоёбов и в жопу друг-другу заглядывают. А в общем-то вполне адекватные и вежливые водители-профессионалы. И вот то, что на видео, скорее исключение для дальнобоев, но правило для автолюбителей с говнокатегорией "В" которую они насосали, судя по стилю вождения.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 1.11.2020 - 04:14

[^]
domkompe
1.11.2020 - 06:04
-2

Хохмач

Сезон хрустов закончился и мудак пересел на длинномер.как мудациклист, такой же резкий как понос, и такой же борзый как пидарас

[^]
andryxan
1.11.2020 - 06:12
0

Шпалоукладчик

Цитата (BLONDIN001 @ 31.10.2020 - 17:40)
Газели и регику нехуй делать в этой полосе, настоебали долбоёбы опережающие поток в правой полосе с разницей скорости в 3-5 км/ч. Не можешь быстро ехать из-за каких-либо ограничений, так пиздуй в правую полосу и не надрывай жопу.

Какие то ограничения это максимальная разрешённая скорость?
Ну да не хочешь чтоб тебе штраф вьебали то вообще нехуй на дорогу лезть

[^]
Lotos2006
1.11.2020 - 06:13
0

Шутник

Цитата (treeton @ 31.10.2020 - 17:43)
Откуда им профэссианалам-то взяться? Их раньше-то не особо много было - из десяти один мог хвост грамотно заломать с одного приема и в пандус жопой не вьебаться, при этом подъехав максимально близко. А сейчас - клоуны одни рулят. Они те же самые, что и в такси, и в маршрутках и просто в легковых. Откуда им другим взяться-то? Если 90% народонаселения в стране не может сообразить как, блыдь, с круга ПРАВИЛЬНО съезжать, хули уж тут говорить? Хоть передом ездят, а не боком - и то заебись...

У нас уже половина таджиков за рулем фур, так это жесть, мелкие аварии каждую неделю, отбойники на рампе в труху...

[^]
Ruzvelt
1.11.2020 - 06:22
0

Весельчак

Цитата (prieshletz @ 1.11.2020 - 02:09)
а что второй водила грузовкика делает в левой полосе? он мешает другим участникам нормлаьно опережать грузовой транспорт в правой.
левая полоса для опережения, а не блять вот такой езды. из за таких уникумов снижается общая скорость движения по трассе, поток становится плотным, и все на нервах.

Не удержался :)

[^]
Bigalexx
1.11.2020 - 06:23
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 31.10.2020 - 23:06)
видимо задрал тошнот в левом ряду. и по всей видимости он всё понял и останавливаться не стал )))

C каких это пор, разумно и логично стало "выбивать" тошнящих на встречку?
Это еще повезло что отбойник был. Встречка там кирпичей отложила - будь здоров!
Газелист может и мудак (не факт что фура его раньше не подставила) - но фуравод конченый три-два-раз. moderator.gif

[^]
Bigalexx
1.11.2020 - 06:30
2

Ярила

Цитата (xupypg @ 1.11.2020 - 03:12)
Первая фура по рации отсигналила, у второго за спиной тонн сорок-сорок пять. Мудак тошнит в левом не по рангу. Ему оттормаживаться-сложит: замес будет не горюй.
В моём понимании-правильное решение.

А вот для этого и нужно соблюдать дистанцию.

[^]
ArmGuRu
1.11.2020 - 07:03
0

Ярила

Та хули - таких долбаебов полно. Года 3 назад - такой ебанько - начал обгонять, у него пошло сужение и начал назад в полосу переходить, а я блять по середине фуры (скорость не менял даже оттормаживал и не был в слепой зоне) просто ему по хуй было. В итоге, на заправке пизды он получил, обещал больше так не ездить. Привет, если ТЫ это читаешь (трасс м4 ДОН, Верхняя Баканка), надеюсь, нормально стал рулить.

[^]
Greenberg
1.11.2020 - 07:21
0

Юморист

Не знаю как Вам а мне показалось что я увидел глюк

[^]
Branos
1.11.2020 - 08:06
0

Ярила

Цитата (As7772004 @ 31.10.2020 - 18:08)
Ты чё против Газели имеешь? Есть, бля разрешенная скорость на трассе, эта раз, а два- Газель это таже легковушка по тоннажу: едет в любой полосе. А фуроводы это сейчас отдельная песТня!

Нехуй тошнить в левом ряду, все правильно фуровод сделал.

[^]
Dudush
1.11.2020 - 08:09
1

Приколист

Цитата (crazytwo @ 31.10.2020 - 19:37)
Сам пиздуй пдд читать.

"Запрещается занимать левые полосы при свободной правой"
Правая занята? Занята. Я занял левую. Занял и еду в ней, блть! Нет обязанности ускорится и опередить машины в правой полосе. Нет обязанности уступить уебанчикам, кто сзади подпер и моргает.
Можно спокойно ехать по левой хоть 100 км ВООБЩЕ не опережая и никого не пуская. Даже не с максимальной скоростью в 90кмч, а скажем 80кмч.
Фура едет 80 по правой. Я еду 80 по левой, не ускоряясь.
ПДД не нарушено. Если вам уступили, то радуйтесь и спасибо скажите. А нет, то так и будете ехать 20-30км и хрен что сделаете.
А с понятиями своими идите сами нахуй все. Из вас, кто по понятиям катает, а не по пдд, в стране ежегодно 20.000 трупов и инвалидов столько же.

Молодец, прочитал последнее предложение и охуенный знаток ПДД. В твоём же абзаце выше написано, "держаться как можно ближе к правому краю". И второе, как-бы водитель т/с не должен создавать помехи другим т/с. Так что тошнить в левой, 60 км/ч можно, но не по правилам.

[^]
Njarlatotep
1.11.2020 - 08:13
6

Ярила

Гондоны, еле ползущие по левой полосе, продолжают провоцировать и создавать.

[^]
teufeler
1.11.2020 - 09:24
1

Ярила

ну с профессионалом все ясно, только подытожу:
- слепая зона
- неблагодарная работа не ради денег
- 40 часов не спал
- а ты сначала сам сядь, а потом учи
- мы вам продукты возим в магазины, без нас ты сам это будешь делать?

Но вот газелист удивил - ничего до анэнцефала не дошло, продолжил тошнить в левом ряду

[^]
Kapralidze
1.11.2020 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 1.11.2020 - 06:10)
Цитата (Xardos @ 31.10.2020 - 19:24)

Где вы таких встречаете?
Да, попадаются пара долбоёбов-дальнобоев за день поездки. Не без этого. Но беспределят в основном гордые обладатели говнокатегории "В". Вот тут уебан на уебане. Тут и превышение, и сплошные, и выход в лоб на встречку, и засыпание за рулём (ещё чуток проеду и посплю, ага...), и подрезание, и наваливание в крайней левой по трассе 80-90 км/ч.
За последнее время дальнобоям хотел бы "предъявить" только одно - держите дистанцию от впереди идущего транспорта, чтобы на обгоне можно было "спрятаться". Неоднократно видел, как идёт говноколонна дальнобоев долбоёбов и в жопу друг-другу заглядывают. А в общем-то вполне адекватные и вежливые водители-профессионалы. И вот то, что на видео, скорее исключение для дальнобоев, но правило для автолюбителей с говнокатегорией "В" которую они насосали, судя по стилю вождения.

Ха, вчера был диалог с одним типом по ситуации двух легковых в городе: еду в средней полосе трех полоски со скоростью потока, приближается перекресток, на котором с левой полосы несколько машин стоят на поворот на лево. И по крайне левой едет старая королла на новых номерах выше скорости потока, включает поворотник и прямо передо мной планирует резко и быстро в мою полосу влезть.. Что бы его пропустить мне надо почти резко оттормозиться, да и достали уже эти торопыги, тем более днем а субботу - где оправдание торопения?
Сигналю ему и не пропускаю, корпуса близки друг к другу, он в итоге согласно ПДД вынужденно не смог залезть передо мной. Так этот индивид потом меня догнал, поравнялся, открыл окно и через сидящую на его переднем пассажирском девушку решил начать диалог:
И (индивид) - слышь придурок! Ты что делаешт!? Не видешь я еду и не пропускаешь!?
Я - слышь ты, правила учи! Я еду в своем ряду прямо не меняя движения! Ты начинаешь маневр не убедившись в его безопасности, у меня приоритет так как еду по главной не меняя полосы движения в своем ряду плюс я еще и помеха с права!
И - так я поворотник включил!
Я - и че!? Включенный поворотник дает какое либо преимущество в движении!?
И - ни какой водительской солидарности у тебя пропустить не мог что ли?
Я уж не стал ему объяснять что заебали проскакуны, леворядочники влезуны и прочие, что пропуская всех под ряд сам не доеду ни куда из-за таких (а так обычно почти всегда пропускаю спокойно стоящих с по воротником, не лезущих, а ждущих когда их впустят), что надо учить ПДД и быть вежливым, а только и ответил ему - а я обязан проявлять солидарность?
На этом индивид закрыл окно и уехал дальше в левом ряду выше скорости потока и вокзал перед всеми когда слева стояли машины.
Таких только клиника или фура исправит

[^]
Tigras123
1.11.2020 - 09:32
0

Ярила

Фуроводы все же пидарасы! Терпеть не могу мерзавцев!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24592
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх