Сиделка истязала 90-летнюю бабушку в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CancelBot
22.10.2020 - 05:08
-2
Статус: Offline

Ярила

И опять черножопые мрази.

[^]
orlenok
4.11.2020 - 14:25
1

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 20.10.2020 - 13:04)
Цитата (orlenok @ 20.10.2020 - 11:01)
Цитата (CHIPPER3D @ 20.10.2020 - 08:36)
Цитата (марахуйя @ 19.10.2020 - 13:23)
Ёбаная чупакабра! Как можно нанимать животных на такую работу? mad.gif

Видимо у Родственников выхода нет т.к. найти хорошую сиделку очень тяжело было пять лет назад, а что говорить сейчас!

Никто не хочет работать. Мы тоже коекак нашли сиделок. Одна на рынке работает, предлагала товаркам подрабатывать сиделкой, не согласились - заподло бабке жопу мыть. За 1000 в сутки, за 250 на рынке сидеть - норм, по городу 15тыр. охуенная ЗП,чуть ли не по наследству передается.

Сам то что не мыл? В падлу? Или занятой сильно?

Не в падлу, я занятой сильно. Ухожу на работу в 7 , прихожу хорошо , если в 8 вечера. Днем кто будет маму кормить, подмывать, сажать в кресло , класть на кровать ? Ты? Когда я дома, сам за ней ухаживаю, а такие пиздаболы как ты только из интернета знают, что это такое.

[^]
orlenok
4.11.2020 - 14:33
0

Ярила

Цитата (KTOwka @ 20.10.2020 - 19:11)
Цитата (Reddi777 @ 20.10.2020 - 18:10)

Еблан, планку уронил. Ну уходи, если падает. Тебя поднивольно держат? Адвокатишка суки.
И притих.. Нечего ответить видимо. Потому что если не нравится работа, уходишь, а не бьёшь человека. Но видимо узбеки по своему мыслят.
Если бы я своей маме, не дай бог наняла эту мразь, я бы убила её. Вот прям чувствую, убила бы мразь. Хитрая мерзкая сука, и деньги получала и избивала, дрянь.

Во-первых, Еблан - это к твоему бате-бомжу относится, который тебя по-пьяне зачал.
Во-вторых, ты своей маме никогда не в состоянии будешь нанять - ибо обыкновенная интернетовская прошманда.
В-третьих, откуда ты знаешь какие она деньги получала, что она делала и как родственники этой старухи относились? Ты там была? Ты даже представления не имеешь о данной работе. В 90% случаев родственники тупо игнорируют все проблемы, спихивая на сиделок, а потом хуй з/п выплачивают... Но тебе с твоим куриным мозгом этого не понять.
Почему родственники не сдали в дом престарелых, коих в МСК пруд пруди? Дорого, да? Тупо нанять подешевле сиделку, спихнуть на нее всё, дождаться смерти бабки, накатать заяву, срубив бабла и захапав квартирку. Збс решение.
Я тебе могу столько расписать таких моментов, что ты, курица тупая, охуеешь просто (как крадут пенсии, как переоформляют хаты, как не выходят на работу по 2-3 дня и т.д. и т.п.), что подобные "лещи" бабке покажутся тебе цветочками

Не сдали в дом престарелых потому, что бабушка не захотела. Моя тоже сказала, что хочет умереть в своем доме, про дом престарелых даже никто не заикается. Это саме последнее, что можно сделать для своих родителей , все равно , что отказаться от них. Тем более , что в домах престарелых долго не живут, ибо нахрен там никому не нужны и ухода никакого нет. А так надеются, что может быть повезет и попадется нормальная сиделка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14282
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх