Очередное маски шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPiter
18.10.2020 - 20:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mario2075 @ 18.10.2020 - 17:55)
Цитата (arhmage @ 18.10.2020 - 17:42)
А если вот у него реально астма и есть противопоказания на ношение маски? Да и вообще за такое поведение всех мусоров надо увольнять.

"Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Подавляющее большинство заболевших коронавирусом россиян - это те, кто вернулся с отдыха, заявил главный аллерголог-иммунолог Минздрава России Рахим Хаитов в субботу.

"90% заболевших сейчас - это возвращающиеся с отдыха, которые привезли инфекцию. Это было неизбежно из-за огромных скоплений людей на пляжах и в ресторанах: один не надевает маску, другой носит неправильно", - цитирует его пресс-служба ведомства."

https://www.interfax.ru/russia/731921

Вчера на почту с ГосУслуг пришло!
Цитата
Путешествуйте по России и получите частичный возврат понесенных расходов в размере 20% от стоимости отеля, тура или санатория в рамках Государственной программы по стимулированию внутреннего туризма.
Программа проходит с 15 октября по 5 декабря 2020 г.

Может я что то не понимаю но, по всем каналам трезвонят что повышается количество заболевших, некоторые регионы опять вводят ограничительные меры! https://www.mk.ru/social/health/2020...zhestkimi.html

А эти предлагают путешествовать и "разносить заразу"

[^]
chueff
18.10.2020 - 20:22
3

Ярила

Хотелось бы конечно увидеть начало истории.

Но и полицейские у нас конечно - ребята бравые. 6 человек не могут справиться с одним. Стыдно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enot0007
18.10.2020 - 20:23
1

Ярила

Вот наконец появилось достойное занятие для толпы дармоедов, сидящих на шее налогоплательщиков - щемить людей за маски, щемить и добавлять ногами, пока блеать не запищат "я готов купить маску!"

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 18.10.2020 - 20:25

[^]
danver879
18.10.2020 - 20:24
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (CLaeR @ 18.10.2020 - 19:59)
Судя по количеству минусов в твоем комменте - им мешает дурость.
А самое что интересное, эти же люди потом ноют почему снова ограничения, дайте денег и т.д.
Мне например маску одеть не в облом, 50 штук стоит меньше 100 рублей, дешевле пачки сигарет. А эти е-бланы все пытаются что-то кому-то доказать.

P.S. Можете минусить, посчитаем кол-во этих самых дол7ое7ов. Я полностью за такие меры и за огромные штрафы если не понимают по другому.

P.P.S Первые пошли... Мое мнение о вас не изменится

Ты и есть долбаеб.
Овца.
Следующая стадия у тебя будет такая::::

[^]
Тиранка
18.10.2020 - 20:24
0

Королева целлюлита

Цитата
На видео начала нет, но слышны крики: ты че, сука в натуре. Быдло, не иначе

Вот именно.
В м.Беговая дежурят нормальные парни,уж поверьте.

[^]
nauchnik
18.10.2020 - 20:25
-3

Хохмач

этот народ слишком туп чтоб тупо нацепить маску.. нет наде же из себя личность давить.. ну и правельно что его сломали.. в отделе надеюсь посадят на бутылку.. с вами по другому нельзя..

у вас же другая религия бутылки и водки и она мешает вам жить..

[^]
AlexGD
18.10.2020 - 20:26
4

Ярила

В принципе не удивлюсь, если на просьбу/требование надеть маску, гражданин начал "бычить" в свойственной манере некоторым антиковидникам. Насколько я это замечал по их поведению. У них же постоянно старая песня о главном - у нас права, требования незаконны, а указы не подписаны и не опубликованы. А, и еще Швеция. Куда же без неё. Однако действия некоторых полицейских, на мой взгляд, всё равно не были адекватными и не соответствовали сложившимся обстоятельствам.

Кстати. Не знаю, как в СПб, а в Нижегородской области лицам с хроническими заболеваниями вообще запрещено покидать место проживания.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 18.10.2020 - 20:30

[^]
maloy2you
18.10.2020 - 20:27
5

Приколист

Вот таких 20-22 летних вижу часто в общественном транспорте со словами в адрес кондуктора: пойми правильно, войди в положение, денег на проезд нет... Сам же пиздюк пьяный в хлам, и дружбаны его тоже.
Огромное желание преодолеваю , что бы таких как оно не отпиздить. А очень хочется, ибо такие отпрыски не понимают что такое, уважение

[^]
Салют
18.10.2020 - 20:27
1

Ярила

Ну во первых. Не факт что описано в предыстории правда!!! Во вторых, это не Полицейкие это полицаи ! А если описано начало верно и скручеваемый не залупался на сотрудников метро(я не про полицаев) то это пиздец. Они то сами вообще понимают что творят ? Особенно который ножкой своей пнул скручеваемого ? Ужерб какой то которуму дали "власть" .

[^]
Медбрат
18.10.2020 - 20:28
7

O(I) Rh+

Цитата (nauchnik @ 18.10.2020 - 20:25)
этот народ слишком туп чтоб тупо нацепить маску.. нет наде же из себя личность давить.. ну и правельно что его сломали.. в отделе надеюсь посадят на бутылку.. с вами по другому нельзя..

Очередное доказательство. Антимасочники просто не хотят надевать бесполезный кусок ссаной тряпки. При этом ничего не имеют против тех кто носит маски. Но вот вы-масочники, просто ебанутые, агрессивные и с пидорским уклоном фашисты. Разница очень видна.

[^]
laros
18.10.2020 - 20:29
2

Весельчак

Цитата (ПрохожийМим0 @ 18.10.2020 - 17:39)
А начало где? Завязку бы узреть.

Да какой бы не была завязка, позор ментам в данном случае, ублюдки! И ведь самое поганое, защищая себя, если бы он кого то из них покалечил или убил, то он был бы преступником, который оказал сопротивление... Кому? Гопникам? Они представляют закон, ну типа... А что осталось в этом законе, от того что было? А кто из нас на самом деле кого то выбирал, или за что то голосовал??? Это не власть, это оккупационная администрация. По "закону" они правы, по совести, он, и любой другой на его месте, вправе любой ценой отстаивать свою неприкосновенность.

[^]
ОсатаневшийЛ
18.10.2020 - 20:30
0

Ярила

Цирк........... в какой же цирк превращается человечество............ один с отрытым е*алом прется, хотя изо всех щелей предупреждают "масочный режим, носите маски, в общественный транспорт не пускают, в магазинах не обслуживают...." неее, пох, все равно прутся.... вы если свои права так решаете отстаивать, вы сначала добейтесь отмены режима.... отрытым нарушением и показухой еще ничего нигде не отстояли.... и "Оператор".... "вы че толпой то..." угу, прям вижу задержание в стиле романов о рыцарях, подходит наряд к нарушителю, вежливо хлопает по плечу, представляется с перечислением всех титулов, реверансами - сэр, вы задержаны. Нарушитель - я против, достает перчатку, ХЛОП полицейскому по морде - бросаю вам вызов. Полицейский из кобуры свою перчатку - ХЛОП нарушителю, вызов принимаю.... и один на один......... а дальше вообще эпик, рядом стоит ребенок с мамой... это чудо орет, "Ногами то НАХ*Я"........... нет слов, культурная столица.

[^]
nauchnik
18.10.2020 - 20:31
-7

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 18.10.2020 - 20:28)

Очередное доказательство. Антимасочники просто не хотят надевать бесполезный кусок ссаной тряпки. При этом ничего не имеют против тех кто носит маски. Но вот вы-масочники, просто ебанутые, агрессивные и с пидорским уклоном фашисты. Разница очень видна.

безполезный это вы..

я надеюсь когда вас будут оперировать врачи не наденут маски занесут заразу в зад и вы здохните от заражения крови..

вы слишком туп чтоб понимать вирусологию..

[^]
Ma3kS
3

Ярила

Зачем? Сказали же кговавый режЫм лютует gigi.gif

[^]
bblack
0

Ярила

Цитата
«Вчера, 17 октября, около 15 часов к сотрудникам полиции на станции метро «Беговая» обратился работник метрополитена, который сообщил, что один из пассажиров грубо нарушает установленные правила пользования подземным транспортом. На сделанное замечание не отреагировал, а вместо этого спровоцировал конфликт, — говорится в ответе полицейского главка. — Для наведения общественного порядка на место инцидента прибыли сотрудники полиции. Гражданин на неоднократные законные требования прекратить противоправные действия не отреагировал, проследовать в территориальный отдел полиции для разбирательства отказался. В результате сотрудники были вынуждены применить к нему физическую силу».

ссылка

По ссылке более полное видео.

[^]
goom
-2

Ярила

Цитата
Что мешает надеть маску? И перчатки если что...

И пожелаю вам ещё ректальный градусник

[^]
Pupok42
-3

Ярила

Не зря существует поговорка: "Мусора хуже говна".

Мусор шпалу кинул lol.gif

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 18.10.2020 - 20:58

[^]
ОсатаневшийЛ
18.10.2020 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (laros @ 18.10.2020 - 20:29)

Да какой бы не была завязка, позор ментам в данном случае, ублюдки! И ведь самое поганое, защищая себя, если бы он кого то из них покалечил или убил, то он был бы преступником, который оказал сопротивление... Кому? Гопникам? Они представляют закон, ну типа... А что осталось в этом законе, от того что было? А кто из нас на самом деле кого то выбирал, или за что то голосовал??? Это не власть, это оккупационная администрация. По "закону" они правы, по совести, он, и любой другой на его месте, вправе любой ценой отстаивать свою неприкосновенность.

Почему позор? Распоряжение властей было? - было. Это чудо пришло без средств индивидуальной защиты в общественный транспорт вопреки распоряжению, его поймал наряд, и судя по применению силы, это чудо отказалось идти в отдел оформляться и также составлять протокол и получать штраф.... вы меня простите, а как с нарушителем должна вести себя полиция? усадить на стульчик, обмахать тряпочкой, принести коктейль со льдом и трубочкой и проводить маханием платочками?

[^]
laros
18.10.2020 - 20:33
6

Весельчак

Надевать маску или нет, личное дело каждого, карантина у нас не вводили, а посягательство на человека, к тому же вот так, толпой на одного, я считаю таких людей, с позволения сказать, нужно сажать, я о конкретных представителях власти. Надел форму, и считаешь что ты стал выше остальных? На чёрную зону, там все покажут и объяснят.

[^]
BayerDinamic
18.10.2020 - 20:35
-2

Приколист

Хаха так с терпилоидами и надо. Ещё и на бутылку посадить.

[^]
nauchnik
18.10.2020 - 20:35
-6

Хохмач

Цитата (laros @ 18.10.2020 - 20:33)

Надевать маску или нет, личное дело каждого, карантина у нас не вводили, а посягательство на человека, к тому же вот так, толпой на одного, я считаю таких людей, с позволения сказать, нужно сажать, я о конкретных представителях власти. Надел форму, и считаешь что ты стал выше остальных? На чёрную зону, там все покажут и объяснят.

на черную зону где петушки вроде вас сидят?

сталин отстреливла вас пачками.. с чёрных зон и был прав..

жаль не всех грохнул..

зеки это отдельная тема.. дормоеды.. кормить нахаляву баландой
за что? за то что гниды убивали и воровали? их кормить? это люди? ну нах.. их в мясорубку..

[^]
28e
18.10.2020 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Салют @ 18.10.2020 - 20:27)
Ну во первых. Не факт что описано в предыстории правда!!! Во вторых, это не Полицейкие это полицаи ! А если описано начало верно и скручеваемый не залупался на сотрудников метро(я не про полицаев) то это пиздец. Они то сами вообще понимают что творят ? Особенно который ножкой своей пнул скручеваемого ? Ужерб какой то которуму дали "власть" .

А если описано начало неверно? Продолжайте, что же вы остановились на самом смачном варианте, которого от вас ждали авторы видео...

[^]
ПапаЛегба
18.10.2020 - 20:37
0

Приколист

Цитата (skarb42 @ 18.10.2020 - 19:10)
Цитата (ПапаЛегба @ 18.10.2020 - 18:46)
Цитата (РудольфРаспэ @ 18.10.2020 - 17:32)
Что мешает надеть маску? И перчатки если что...

зачем? кого тогда полицаи пиздить будут? с преступниками они не связываются, да и не смогут, тем более если чела без маски толпой скрутить не могут.

тут дело уже не в вирусе, люди просто сходят с ума.

Ну, вот пусть теперь не плачется, что плохие полицаи его обидели. У каждого есть выбор. Можно играть по правилам системы и носить маски для галочки, чтобы никто не приставал. Можно идти против, но тогда нечего удивляться, что бока помяли.

а если по правилам системы нужно будит носить еловые шишки в жопе, тоже для галочки так делать?
не буду приводить пример с ковидом, приведу пример с туберкулёзом. представь что в этой толпе один болеет открытой формой туберкулёза и при той движухе что они там навели он бы навыделял бы палочек, что хватило бы на всех и даже больше. и ни какая бы маска, даже сертифицированная, не спасла бы ситуацию. а ситуация абсурдна до некуда, всем ведь насрать какие кто маски носит, хоть трусы напяль на рот и ты сразу законопослушный гражданин. идёт планомерный психологический излом людей, поэтому у всех фляга свистит уже. а это лишь начало.

[^]
bauer76
18.10.2020 - 20:38
-6

Ярила

Очередное маски шоу

[^]
tadome
18.10.2020 - 20:38
0

Приколист

Есть постановление, если "упые люди не понимают ничего в законодательных актах и корчат из себя борцов с режимом, а когда им руки за ломили после "не подчинения законным требованиям полиции" орут я готов одеть маску, он что думает сохранился перед этим и можно с начало автосейв загрузить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30874
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх