Организаторов ковид-геноцида ждёт уголовный трибунал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
7.10.2020 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cramota @ 7.10.2020 - 21:38)
МВТ наделялся правом объявить любую группу или организацию преступной, что предполагало уголовное осуждение в дальнейшем всех лиц, входивших в данную группу. В реалиях послевоенной Германии речь шла о миллионах людей.

Вы перепутали международный военный суд и международный уголовный суд. И в Нюрнберге был трибунал, читайте
вообще о разном, никакого отношения друг к другу они не имеют

[^]
CCCP1977
7.10.2020 - 21:46
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 07.10.2020 - 20:28)
Вся моя семья переболела этой коронкой.! Скажу честно, коронка сильнее обычного грипера, но не настолько, что бы из за этой коронки сходить с ума.!
От действий властей уже умерло больше людей, чем от печально знаменитой "Испанки" - пора бы уже остановиться и выдохнуть, иначе это будет похоже, на самый обычный геноцид населения..!

Поддерживаю. Не соглашусь только с одним вашим предложением. По мнению моих знакомых, и моему, грипп намного тяжелее переносить по симптомам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrRambynas
7.10.2020 - 21:46
0

Хохмач

А он Трампу уже доложил??? Стремно как то нынче!

[^]
простофил
7.10.2020 - 21:48
5

Ярила

Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 20:54)
Цитата (Нарвидец @ 7.10.2020 - 20:46)
Цитата (thunderrrr @ 7.10.2020 - 19:36)
Доктор Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии

Дядька-никто, с дутым званием?

С большой долей вероятности. "Мы расследовали то, мы расследовали это". Вы участвовали в официальном расследовании или, как сейчас, "создали комиссию", легитимность которой и значимость выводов которой стремятся к нулю? Слов много, много имен, ни одного документа, да и проверить, если бы он даже показал, это все нельзя никак. Сотрясение воздуха и создание общественного мнения для запуска судебных исков и сбора гигантского бабла.

А вот по вопросу "наличия" стрррашной угрозы со стороны ковидлы у вас никакого сомнения.

Или у вас есть докУменты , подтверждающие угрозу от барановируса?

Только вот этот юрист хоть что-то пытается делать. Опять-же, он ссылается (в цитатах) на весьма серьезные доки от серьезных организаций (думается мне , что их вполне реально просмотреть в сети, при большом желании). По вашему он такой идиот (юрист - идиот, вообще оксюморон) , что готов рискнуть получить предъявы в судах за свое пи.....обольство от этих людей?

А так, очень хочется, чтоб соответствующие виновники и соучастники данной аферы , ну хорошо - не сядут, так хоть публично обосрутся. Это чуток отрезвит их добровольных помощников - всех этих маскодрочеров.

[^]
beast6666
7.10.2020 - 21:49
2

Ярила

то есть я щас не короной болею? Окей

[^]
fim2039
7.10.2020 - 21:50
0

Приколист

Цитата (escprint @ 07.10.2020 - 19:41)
А для чего вы так пишете? к0р0навирусу Думаете, это придаст больший вес вашим словам?

Типа ноль без палочки

[^]
pokker81
7.10.2020 - 21:53
-7

Ярила

Миллион умерших во всем мире от ковида, и дядька говорит что для объявления пандемии не было причин, т.к. смертей было не много. Зато от сдерживающих мер типа умерло множество людей. Это что за меры такие которые людей убивают? Маски или перчатки? Врачам видите-ли платили чтоб они ставили причиной смерти короновирус. Вы блядь серьезно? Про "дагестанский отскок" ему расскажите.
Очередной пиздабол пытающийся набрать себе очков популярности.

[^]
LeVoNDeM
7.10.2020 - 21:53
-4

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (простофил @ 7.10.2020 - 21:48)
А так, очень хочется, чтоб соответствующие виновники и соучастники данной аферы , ну хорошо - не сядут, так хоть публично обосрутся. Это чуток отрезвит их добровольных помощников - всех этих маскодрочеров.

Вы, как и этот юрист, такой же идиот, как и призывающие к свержению 5G вышек. Ни о чем научном в его словах не прозвучало. Он тупо хайпит, но хайпит на "гнилой" теме, но увы, я спорю с тролем. sad.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 7.10.2020 - 21:54

[^]
cramota
7.10.2020 - 21:56
3

Ярила

Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 21:41)
Цитата (cramota @ 7.10.2020 - 21:38)
МВТ наделялся правом объявить любую группу или организацию преступной, что предполагало уголовное осуждение в дальнейшем всех лиц, входивших в данную группу. В реалиях послевоенной Германии речь шла о миллионах людей.

Вы перепутали международный военный суд и международный уголовный суд. И в Нюрнберге был трибунал, читайте
вообще о разном, никакого отношения друг к другу они не имеют

Короче, данный сборник кодексов называется "римский статут", гугли и ищи там параграф 7, мне влом, там все на английском.

https://web.archive.org/web/20080509145742/.../icc/index.html

пс. вообще, если хоть на секунду включить логику, должно стать ясно что раз есть суд то кодекс есть по умолчанию, это тебе не совет старейшин чечни

Это сообщение отредактировал cramota - 7.10.2020 - 21:58

[^]
VicBeard
7.10.2020 - 21:58
1

Ярила

Цитата (pahey666 @ 7.10.2020 - 21:32)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 07.10.2020 - 20:49)
А если ты бессимптомник? У меня так бессимптномный коллега всю семью перезаражал, он збс, а семья с высокой температурой и кашлем.

Гляньте на китайцев, весь мир охуевает из-за своего же распиздяйства, а китайцы жесткими мерами, включающими обязательно ношение масок, почти добили ковидлу)

Да ты зомби... Да-да, власти только и думают, чтобы ты стал здоровым и не болел вообще ничем и никогда...

До 65 лет, а потом сразу умер, чтобы пенсию не платить ... gigi.gif

[^]
Krokonid48
7.10.2020 - 21:59
0

Elderly Xenomorph

Цитата (djvinny @ 7.10.2020 - 08:36)
Точно не наши. У наших и Новичок то не очень работает...

Он настолько хорош что омские врачи его не нашли
Это так то хороший показатель
Вычислят вот тебя по IP gigi.gif и скажут что сильно устал и приуныл shum_lol.gif

[^]
Kakvse
7.10.2020 - 22:00
0

Ярила

это всё масоны виноваты и евреи. точнее евреи масоны. я подозревал их с самого начала. теперь пазл сложился.

[^]
простофил
7.10.2020 - 22:02
3

Ярила

Цитата (LeVoNDeM)
Вы, как и этот юрист, такой же идиот, как и призывающие к свержению 5G вышек. Ни о чем научном в его словах не прозвучало. Он тупо хайпит, но хайпит на "гнилой" теме, но увы, я спорю с тролем. sad.gif

LeVoNDeM, Ваша логика просто блистательна.

А "научного" в ЕГО словах и не должно быть. Он из другой команды. Он ссылается на ученых с мировым именем, цитирует и озвучивает ИХ мнение. Ну, вам-то, конечно лучше знать, про то как там на самом деле. Собякин опять же велел делать как надо. Что вам какие-то ученые и нобелевские лауреаты.

Это сообщение отредактировал простофил - 7.10.2020 - 22:07

[^]
Aenverde
7.10.2020 - 22:05
1

Балагур

Цитата (escprint @ 7.10.2020 - 20:54)
Цитата (Нарвидец @ 7.10.2020 - 20:46)
Цитата (thunderrrr @ 7.10.2020 - 19:36)
Доктор Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии

Дядька-никто, с дутым званием?

С большой долей вероятности. "Мы расследовали то, мы расследовали это". Вы участвовали в официальном расследовании или, как сейчас, "создали комиссию", легитимность которой и значимость выводов которой стремятся к нулю? Слов много, много имен, ни одного документа, да и проверить, если бы он даже показал, это все нельзя никак. Сотрясение воздуха и создание общественного мнения для запуска судебных исков и сбора гигантского бабла.

А вот по вопросу "наличия" стрррашной угрозы со стороны ковидлы у вас никакого сомнения.

Или у вас есть докУменты , подтверждающие угрозу от барановируса?

Только вот этот юрист хоть что-то пытается делать. Опять-же, он ссылается (в цитатах) на весьма серьезные доки от серьезных организаций (думается мне , что их вполне реально просмотреть в сети, при большом желании). По вашему он такой идиот (юрист - идиот, вообще оксюморон) , что готов рискнуть получить предъявы в судах за свое пи.....обольство от этих людей?

Я не знаю уровень достоверности информации, на которую он ссылается, но у меня родители переболели. Отец - руководитель крупной бюджетной организации. Собственно он и принес это домой, заразившись от подчиненных.
Вся клиническая картина - стекловидные образования, область поражения 40%, температура, потеря обоняния, боли в мышцах... я очень переживал за него, у него диабет 2-го типа. Но течение, было легкое. Его не госпитализировали, он отболел дома. А мама с 30% на момент МРТ, болела очень тяжело. Госпитализировали, 3 недели в больнице. Те же радости, только умноженные на 20.
Но все таки выбралась.

Вирус - не выдумка. Оба моих родителя сказали - ничем подобным мы еще, блять, не болели и это пиздец, если честно, сына.
Вирус есть. Вопрос в том, настолько ли он ужасен, что надо целыми предприятиями увольнять и сажать домой за 50% оплаты, закрывать все и везде, и творить прочий разрушительный пиздец. Разрушительный для экономики и человеческих жизней.

А вот ходящих без масок, я предлагаю пиздить. Маска - это простая мера, не защищающая от вируса, но защищающая от соплей, в которых может быть вирус. И маска, одетая вами, защищает не вас, а окружающах, в случае, если с вами что-то не так. Она ваши слюни фильтрует, а не чужие.
По-этому, когда я в общественном месте вижу чела без маски, в магазине том же, я понимаю, что ему похуй на всех в принципе.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 7.10.2020 - 22:07

[^]
AlexJew
7.10.2020 - 22:05
1

Ярила

[^]
K711
7.10.2020 - 22:09
0

Прибитый

Не. Я не комментирую. Ботов считаю. Для статистики, конечно же...

[^]
VicBeard
7.10.2020 - 22:10
3

Ярила

Цитата (pokker81 @ 7.10.2020 - 21:53)
Миллион умерших во всем мире от ковида, и дядька говорит что для объявления пандемии не было причин, т.к. смертей было не много. Зато от сдерживающих мер типа умерло множество людей. Это что за меры такие которые людей убивают? Маски или перчатки? Врачам видите-ли платили чтоб они ставили причиной смерти короновирус. Вы блядь серьезно? Про "дагестанский отскок" ему расскажите.
Очередной пиздабол пытающийся набрать себе очков популярности.

Всё в мире относительно. 3 волосинки - это много или мало?
На голове - мало, а в супе - много.

Так и миллион умерших.
Во-первых, не факт, что все от ковида,
во-вторых, из-за перепрофилирования больниц на борьбу с ковидом увеличилась смертность от других причин,
в-третьих, а сколько вообще умирает на Земле за такой промежуток времени обычно?

Перчатки? Давно доказали немецкие учёные, что вирус долго не живёт на сухих поверхностях. Исследовали квартиры заболевших, но не находили там нигде вирусов. Он распространяется только воздушно-капельным путём. Но, тем не менее, о перчатках всё время напоминают. Владельцам такого товара это выгодно.

Маски защищают немного от капель при чихании, если человек болен. А надеяться, что они защитят вас от вирусов - это все равно, что защищаться от комаров сеткой рабица. Они полезны, если ВСЕ в помещении в масках. На воздухе они не только бесполезны, но и вредны.

[^]
Антивирус
7.10.2020 - 22:10
10

Юморист

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЕЛЬГИЙСКИХ ВРАЧЕЙ!

"Мы бельгийские врачи и медработники выражаем серьёзную озабоченность по поводу развития ситуации за последние несколько месяцев по поводу так называемой "пандемии" коронавируса SARS-CoV-2 virus. И поскольку развитие событий уже не имеет никакого отношения к собственно медицинской проблеме, мы призываем политиков успокоиться, умерить свой пыл и одуматься относительно своей ничем не оправданной решимости применять драконовы меры. Мы требуем открытых дебатов без любой формы цензуры лютующей сейчас в центральных СМИ, на Ютубе, Фейсбуке, Твиттере. В настоящее время нет никакого оправдания никаким строгим мерам. Нет никаких показаний для определения ситуации как "2-ая волна", потому что очевидно что и так называемой "1-ой волны" не было. Поэтому и не было никакой необходимости в примении жёстких мер, которые вызвали непропорционально больший вред чем хорошее! Тем более сейчас противопоказан возврат к жёстким мерам, по поводу того, чего нет, и не является тем монстром, которым его представляют политики и СМИ! Мы призываем политиков немедленно покончить со всеми не имеющими никакой необходимости мерами и требуем немедленного возврата к нормальной жизни и прекращение посягательств на конституционные права и гражданские свободы граждан!"
ссылка

[^]
JIy4e3ap
7.10.2020 - 22:13
0

Приколист

И это конечно Россия))))

[^]
VicBeard
7.10.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Aenverde @ 7.10.2020 - 22:05)

Вирус - не выдумка. Оба моих родителя сказали - ничем подобным мы еще, блять, не болели и это пиздец, если честно, сына.
Вирус есть. Вопрос в том, настолько ли он ужасен, что надо целыми предприятиями увольнять и сажать домой за 50% оплаты, закрывать все и везде, и творить прочий разрушительный пиздец. Разрушительный для экономики и человеческих жизней.

А вот ходящих без масок, я предлагаю пиздить. Маска - это простая мера, не защищающая от вируса, но защищающая от соплей, в которых может быть вирус. И маска, одетая вами, защищает не вас, а окружающах, в случае, если с вами что-то не так. Она ваши слюни фильтрует, а не чужие.
По-этому, когда я в общественном месте вижу чела без маски, в магазине том же, я понимаю, что ему похуй на всех в принципе.

Всё верно. И то, что вирус есть, но борьба с ним какая-то странная.
И то, что в помещении нужно одевать маску.

[^]
escprint
7.10.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (cramota @ 7.10.2020 - 21:56)

пс. вообще, если хоть на секунду включить логику, должно стать ясно что раз есть суд то кодекс есть по умолчанию, это тебе не совет старейшин чечни

Ясно. Вот только статут и кодекс это прям даже настолько не рядом, что даже представить страшно. Римский статут . Читайте, там текст на русском. Ри́мский стату́т Междунаро́дного Уголо́вного Суда́ — международный договор, учредивший Международный уголовный суд. Принят на дипломатической конференции в Риме 17 июля 1998 года и вступил в силу с 1 июля 2002 года. Среди прочего, Устав устанавливает функции, юрисдикцию и структуру суда.

То, что вы думаете, что понимаете своей "логикой", зачастую оказывается на самом деле чем-то совсем другим. В том числе и международный уголовный суд.

Кроме того, идет ссылка на некий Параграф 7. Но в том же статуте разделы, статьи, пункты. Там нет разбивки на параграфы. В общем, вы зря спорите, это глупо

Это сообщение отредактировал escprint - 7.10.2020 - 22:21

[^]
EdgarHoover
7.10.2020 - 22:15
6

Ярила

С первого дня считал,что весь этот говнид глобальное наедалово

[^]
Setti
7.10.2020 - 22:17
-3

Ярила

Словоблудие ака пиздабольство.... Чувак просто решил пропиариться на этом самом ковиде...
Языком почесал, ручонками помахал, мотнёй потряс - борец блядь, наказун...

Это сообщение отредактировал Setti - 7.10.2020 - 22:18

[^]
RM17
7.10.2020 - 22:17
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 7.10.2020 - 19:42)
Предлагаю конкретных организаторов расстрелять!

Ты про ту летучую мышь? Так ее сожрали и высрали давно!

[^]
карабарас
7.10.2020 - 22:19
-1

Приколист

Бла-бла-бла...
Представляю это так:
-"мы выяснили,что виноваты китайцы !!"
-" всех китайцев под суд!!"
-" Эммм... Ой... Уважаемый,мы тут что-то напутали...(( Виноваты американцы !¡!"
-"А эти... Ну американцы не могли специально,наверное случайно получилось... Ааа,даладно че уж там, давайте забудем ,кто виноват..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64549
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх