Цитата (lozovvv @ 7.10.2020 - 09:33) |
Цитата (escprint @ 07.10.2020 - 08:19) | Я ничего не знаю про ваши каналы, сми и прочее. Но даже для древенского рукожопа эта шляпа самоходная сделана убого. Убого изготовлена, убого раскрашена. И не надо рассказывать про Петриковскую роспись. Она как раз очень красивая, но этот чудо сельской художественной культуры не имеет к ней практически никакого отношения. Грубая подделка, без вкуса и стиля. Зато иконка, рушнички, вышиваночки. От этого всего прёт такой селюковостью. Но про это рассказывают гордо. Неужели это вас не оскорбляет, ваше национальное самосознание? Что про этот мусор рассказывают как про достижение талантливого представителя вашего народа? Что дальше? Вышитые шлепанцы из старых автомобильных шин? |
Продолжите мысли первую дальше - я ничего не знаю о вашей истории, культуре, обычаях, да и знать не хочу.
Где вы в репортаже гордость увидели, кто то сказал слово "достижения, разработка, аналогов нет"?
Это простой развлекательный репортаж. А ваше отношение говорит о том что вы ханжа, мягко говоря.
|
Я родился в Днепропетровской области, до 4х лет говорил только по-украински. Значительную часть своего детства я провел в небольшом украинском городке.
Я много раз бывал в Днепродзержинске и Верхнеднепровске, в Днепропетровске. Моя мать украинка, мой дед участник ВОВ, имевший ордена и всю жизнь мучавшийся после ранений.
У меня родственники в Днепропетровской и Черновицкой областях.
Именно поэтому мне и стыдно видеть это позорище. А вам нет.
При чем здесь "достижения, разработка, аналогов нет"? Это стыдно людям показывать, а вы меня ханжой называете. Глупо