Ничего нам не объясняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadman
28.06.2020 - 21:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kapues @ 28.06.2020 - 16:11)
White trash. Russian edition.
Живу в деревне, нихуя не делаю, тупая как пробка. ДАЙ.

Ты охуел, пидор? Они там все пенсионеры. И они нищенствуют.
У нас пенсии пиздят, им не добавляют. Куда уходит? dont.gif

Это сообщение отредактировал wadman - 28.06.2020 - 21:26

[^]
МорскойМоряк
28.06.2020 - 21:46
-5

Весельчак

Цитата (Kapues @ 28.06.2020 - 15:11)

она на ПЕНСИИ. тупая или не тупая, но неужели блт пенсии даже на базовые нужды в виде дров не должно хватать? все россияне до самой смерти должны что то преодолевать? и желательно, чтобы сразу к выходу на пенсию сдохли, ибо гос-во тебе ничего не должно, а только ты ему?
а то что не понимает, это же как раз заебись для главгнид.

Была дурой и алкоголичкой, нахуй никому была не нужна. Вышла на пенсию, - все! Старость нужно уважать.

У меня родители на пенсии, живут в своем (не богатом) доме в черте города. Подсобного хозяйства нет. Пенсии хватает, пусть и не пошикуешь. Здоровья особо нет. А этим в деревне нехватает. Странно, нет?

Мои коллеги 30-50 лет ничего эпично плохого ни в поправках, ни в текущем положении страны не видят. Наверное, потому что память не как у золотой рыбки. Ребята 20-25 лет "против поправок", "против Путина", "за Навального".

Позавчера с коллегой (38 лет) насели на одного навальненыша (24 годика, красный диплом и т.п.) с вопросом, а против каких именно поправок помимо обнулятора он есть? В итоге выяснилось, что он их не читал. Юрист (sic!). Но против.
Потом стали разбирать, почему он за Навального. Оказалось, из-за антикоррупционной деятельности. Видосики на ютюбе. Спросили, за столько лет где посадки? Где хотя бы заявление? Где доказательства? Замялся.
Спросили: окей, ВВП уйдет, - кого на его место прочишь кроме Сисяна? Какая у того же Сисяна программа? Выяснилось, что не знает.
Спросили чего хочет. Чтобы пенсии подняли, зарплаты, налоги понизили. Вопрос: где деньги, Зин? Откуда, блядь?
Хочет, чтобы коррупцию понизили, "дали бизнесу свободу". Было задано три вопроса: 1. Когда ты (ИП) сталкивался с коррупцией в быту? 2. Знаешь хоть одного предпринимателя, который не мудрил бы с налогами? 3. Если все такие умные и налоги не платят, откуда пенсиям взяться?
Опять без ответа.
И так с каждым, сука, "протестующим".
[/quote]

Скажу больше,процентов девяносто,знают о поправках от Навальнят и прочих. При этом даже не желают поискать и почитать сами поправки. Но орут только про обнуление.

[^]
zot20
28.06.2020 - 22:20
0

Весельчак

У меня сестра ЗА проголосовала. Я спросил её почему она хочет обнулить Его. Она даже не в курсе, что там такие поправки. Вопрос: а какого хрена она вообще волю свою изъявляла, если тему вопроса не понимает.
Ну не должны иметь все право голоса. ИМХО, право голоса должен иметь глава семьи возрастом за 40 с двумя минимум детьми хотя бы школьного возраста. Это тот человек, который что-то уже в жизни понимает и заботится о семье. Не в МЛС, не состоящий на учете в ПНД и т.д.
Но имеет такой электорат, увы..

[^]
uvar52
28.06.2020 - 23:00
3

Ярила

Стадо ёбаное!!!!!! Чуть не половину населения РФ типа таких граждан надо признавать НЕдееспособными и лишать нахуй права голоса!!!!!!!!

[^]
ПешийХод
28.06.2020 - 23:14
-3

Ярила

Цитата (uvar52 @ 28.06.2020 - 23:00)
Стадо ёбаное!!!!!! Чуть не половину населения РФ типа таких граждан надо признавать НЕдееспособными и лишать нахуй права голоса!!!!!!!!

Ебало свое заткни - мразота ...
Таких как ты умников надо в жопу ебать - публично ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
29.06.2020 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Seanomad @ 28.06.2020 - 21:00)
Кто-то из недовольных поправками читал эти самые поправки? Похоже, что нет. Но осуждают. Классика жанра. Хоть написали-бы, что не нравится.

Ну я читал. В частности меня совсем не устраивает эта поправка:

Статья 81

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.

31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

Все остальные поправки ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ И БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ НА УРОВНЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ И СЕЙЧАС.
Например вот эта хуета:

"Статья 67
3. Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается."

Для каких ебланов это должно быть написано в конституции? А не скажем в УК РФ по защите культурных памятников страны?

Все эти так назвыемые поправки - фикция, и служат лишь одному чтобы народ лигитимизировал обнуление Солнцеликому. По этому за поправки не голосуем отдельно. А голосуем всем скопом.

А вот эта конкретная поправка в статье 81 поправка дает право Путину сидеть еще 12 лет. Мне этого достаточно чтобы сказать НЕТ. Я не признаю пиздабола президентом, который сперва пиздел, что пока он президент, он не будет увеличивать пенсионный возраст, а потом делал с точностью до наоборот. Я не признаю президентом чмо, которое спряталось в бункере во время эпидемии, вместо того чтобы ввести карантин по стране ЛИЧНО. Я не признаю президентом урода, который под себя переписал конституцию а теперь разыгрывает какой-то всенародный спектакль типа он лигитимен. Это не президент это чмо. И он не достоин быть президентом России. Я удовлетворил ваше любопытство?

[^]
qusqus
29.06.2020 - 00:38
1

Балагур

Цитата (SALIH @ 28.06.2020 - 19:40)
Цитата (qusqus @ 28.06.2020 - 18:10)
Скотобаза. Чем быстрее вымрут - тем лучше. Тьфу, смотреть противно. Это ж каким местом таких уродов делают?

Ну ты и сука. Сдохнешь - кто о тебе вспомнит?

Ну, слава богу, не ты.

[^]
Night310
29.06.2020 - 00:41
1

Ярила

"Очень чажело жить, очень".
Поэтому за кого они голосуют, а?
Царя-батюшки в списке нету же.
Растерянность.

Это сообщение отредактировал Night310 - 29.06.2020 - 00:57

[^]
Jedinike
29.06.2020 - 01:38
0

Хохмач

Цитата (Ramoneur @ 28.06.2020 - 16:50)
У меня и таких знакомых нет.
Моя "родня" позабанила меня во всех семейных чатах.
Они умные, все с немерянными образованиями.
А я дурак, вечный мойщик туалетов на западе....)

Весь мой источник знаний о нынешней России Яп.
Ранее майл. Но там тоже воздух свободы недопустим...)

Мне кажется, я вас встречал. На Париж дорога была. Машина картина тв. Вы?

[^]
Sardelier
29.06.2020 - 01:53
1

Ярила

Цитата
я живу во Львове, у меня здесь семя и дом.

То есть ты подрочил во Львове, оставил там свое семя, и считаешь, что там живешь? blink.gif

[^]
DuBeRcanTka
29.06.2020 - 01:56
1

Юморист

Цитата (Seanomad @ 28.06.2020 - 21:00)
Кто-то из недовольных поправками читал эти самые поправки? Похоже, что нет. Но осуждают. Классика жанра. Хоть написали-бы, что не нравится.

Это такие ,например,где говорится о защите домашних животных ,но при этом разрешается вальерная охота и на фото мудак валуев с убитым им лично львом?

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 29.06.2020 - 01:56

[^]
borda
29.06.2020 - 02:17
1

Ярила

Я уверен! 2 июля вырастут леса на вырубках, реки очистятся, медицина убитая возродится в деревнях, клубы отремонтируют, кружки в них, дороги появятся, стадионы - дети будут на них заниматься.
Это было про 2е.
А вот 1е! Цены прыгнут на все. Закроется куча еще работающих кружков, медпунктов и дальше по списку. Тошнит!
Рад что скоро уйду от этого Рая!

[^]
polyger
29.06.2020 - 02:24
1

Ярила

Цитата (uvar52 @ 28.06.2020 - 23:00)

ну так есть конспирологическая версия, что весь этот шпектакль для подписей в "книгах регистрации голосоватников недееспособных, умалишенных, соглашающихся на опеку "володиных". Кто разглядывал титульные листы этих амбарных книг, что там? То-то же!
Да и в самом "бюллетене" не про никчемные поправки, а про конкретно согласие ИЗМЕНЕНИЯ конституции ВСЕЙ, в любое теперь время и любые статьи.

[^]
borda
29.06.2020 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Fly13 @ 28.06.2020 - 19:53)
Люди, что вы хотите, это сельские пенсионерки. Им эти поправки и говосование нах не нужно. Тетка не тупая и работет. И ей реально дрова нужны и пенсии не хватает. И с чего ей быть грамотной? Восьмилетку закончила и всю жизнь на ферме или в поле. На таких раньше держалась страна. И неплохо бы, чтоб страна в этом возрасте людей обеспечивала достойно. Какие-то ветврачи приехали и уехали. Людям в принципе посрать должно быть кто в Москве президент. В нелюбимой США по большому счету похуй кого там выбрали, жизнь дальше идет, люди живут и работают

Сегодня видел соседей. Маты про все. Цены, качество. Голосовали За. Я охренел, почему? Стабильность! Бросили дачу, воры достали.

[^]
borda
29.06.2020 - 02:46
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 29.06.2020 - 00:08)
Ну я читал. В частности меня совсем не устраивает эта поправка:

Статья 81

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.

31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

Все остальные поправки ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ И БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ НА УРОВНЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ И СЕЙЧАС.
Например вот эта хуета:

"Статья 67
3. Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается."

Для каких ебланов это должно быть написано в конституции? А не скажем в УК РФ по защите культурных памятников страны?

Все эти так назвыемые поправки - фикция, и служат лишь одному чтобы народ лигитимизировал обнуление Солнцеликому. По этому за поправки не голосуем отдельно. А голосуем всем скопом.

А вот эта конкретная поправка в статье 81 поправка дает право Путину сидеть еще 12 лет. Мне этого достаточно чтобы сказать НЕТ. Я не признаю пиздабола президентом, который сперва пиздел, что пока он президент, он не будет увеличивать пенсионный возраст, а потом делал с точностью до наоборот. Я не признаю президентом чмо, которое спряталось в бункере во время эпидемии, вместо того чтобы ввести карантин по стране ЛИЧНО. Я не признаю президентом урода, который под себя переписал конституцию а теперь разыгрывает какой-то всенародный спектакль типа он лигитимен. Это не президент это чмо. И он не достоин быть президентом России. Я удовлетворил ваше любопытство?

Согласен с Вами по всем пунктам. Бред! Готов голосовать за новый - чиновник не выполнивший обещание садится с конфискацией. Охранитель за синяк у пострадавшего имеет срок вдвое строка за стаканчик против него.
Помню бабулю избившую двух шкафов.

[^]
Ваки
29.06.2020 - 03:18
2

Ярила

Когда смотришь такие ролики, складывается впечатление, что мы всё это честно заслужили...

[^]
Ваки
29.06.2020 - 03:22
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.06.2020 - 16:28)
А кто знает, какое ОФИЦИАЛЬНОЕ объяснение, почему не по каждой поправке голосование, а в целом?
Не, почему по факту я знаю, а официальное пояснение есть?

Какой дерзкий холоп! Объяснения ему подавай! Высечь розгами на площади наглеца! Аки забыл, что в Россиюшке живёшь, негодник?

[^]
DIMM54
29.06.2020 - 04:32
-2

Ярила

Цитата (Kapues @ 28.06.2020 - 20:11)

А ты в городе умный как шило, а страна все равно в жопе. gigi.gif

[^]
Andross74
29.06.2020 - 04:49
-1

Балагур

Цитата (frod @ 28.06.2020 - 16:20)
она на ПЕНСИИ. тупая или не тупая, но неужели блт пенсии даже на базовые нужды в виде дров не должно хватать? все россияне до самой смерти должны что то преодолевать? и желательно, чтобы сразу к выходу на пенсию сдохли, ибо гос-во тебе ничего не должно, а только ты ему?

уважаемый! 2 куба дров стоят 3.5 тыс. на зиму надо кубов 10 ну и уголь... посчитай если хорошая пенсия 15 тыс. а у большинства 10-12

[^]
borshets
29.06.2020 - 05:07
1

Ярила

Тупорылый электорат.

[^]
Огородник20
29.06.2020 - 05:54
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2020 - 16:30)
Цитата (ELEA @ 28.06.2020 - 16:28)
А кто знает, какое ОФИЦИАЛЬНОЕ объяснение, почему не по каждой поправке голосование, а в целом?
Не, почему по факту я знаю, а официальное пояснение есть?

Какая разница, если все эти поправки уже официально приняты, и всенародное голосование - просто шоу.

Щоу было это когда Елцына на второй срок выдвигали А уж про проект и писать не стоит.
Была конституция Сталинская,Брежневская,Елцынская теперь будет Путинская Чему удивлятся.

[^]
Огородник20
29.06.2020 - 05:59
-1

Ярила

Цитата (borshets @ 29.06.2020 - 05:07)
Тупорылый электорат.

Народ МУДР. Ему о многом говорит 17 год Когда он как бараны пошел на убой 80 ые с 90 ми Когда лети Арбата обещали райскую жизнь. Теперь внуки детей Арбата обещаю бесконечное счастье. Не стоит ОБЕЩАТЬ.

[^]
Огородник20
29.06.2020 - 06:03
-1

Ярила

Цитата (Night310 @ 29.06.2020 - 00:41)
"Очень чажело жить, очень".
Поэтому за кого они голосуют, а?
Царя-батюшки в списке нету же.
Растерянность.

Будет не переживай и Царица на Руси. Дочь Путина. Неспроста же её начали травить

[^]
lex1210
29.06.2020 - 06:05
4

Ярила

Цитата (Kapues @ 28.06.2020 - 16:11)

Вообще то это пенсионеры и плохо или хорошо, но мы сейчас пользуемся результатами их труда.
Вся энергетика (гидроэлектростанции, атомные, тэц) , добыча полезных ископаемых, большинство зданий и сооружений , да и вообще страна.
Зато вы , наверное в городе живёте, обладаете острым умом, трудитесь с 8 до 17, но результата то нет наверное. Ибо 90% трудяг сейчас это офисный планктон. Купи-продай.
Ну и про голосование это - опять же 90% , толком не знают за что голосуют. И не важно топ менеджер или пенсионер из деревни. По слухам за обнуление, по интернету так сказали. А сами мы не читали - зачем (там и так всё уже решено)

Это сообщение отредактировал lex1210 - 29.06.2020 - 06:06

[^]
Огородник20
29.06.2020 - 06:07
-1

Ярила

Цитата (Andross74 @ 29.06.2020 - 04:49)
Цитата (frod @ 28.06.2020 - 16:20)
она на ПЕНСИИ. тупая или  не тупая, но неужели блт пенсии даже на базовые нужды в виде дров  не должно  хватать? все россияне до самой смерти должны что то преодолевать? и желательно, чтобы сразу к выходу на пенсию сдохли, ибо гос-во тебе ничего не должно, а только ты ему?

уважаемый! 2 куба дров стоят 3.5 тыс. на зиму надо кубов 10 ну и уголь... посчитай если хорошая пенсия 15 тыс. а у большинства 10-12

Если уголь .То зачем десять кубов? Да и древесина.древесине рознь Или привезут поколонные дрова или не распиленные бревна. Прорубали посадки дров было много. И что кому они нужны? Все пожгли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23998
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх