Изнасилование отбойника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak
27.06.2020 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 26.06.2020 - 18:47)
Аквапланинг, сцуко ,опасный.

не едь больше 80 и чтобы резина новая и никогда не будет аквапланирования при сотне и достаточноглубокой луже аквапланирование гарантированно а если еще и поворот дороги или водитель маневрирует....

[^]
Bioraptor
28.06.2020 - 03:47
1

Шутник

Тут многие ликуют, им весело, что водитель поехал дальше, а на самом деле это брешь в ПДД.
Представьте на секунду, что ваша мама,жена,сестра попала в дтп, двери заблокировало и автомобиль загорелся, и вот такой чел на фуре всё снял на видео и спокойно поехал дальше,выложил видео в ютюб набрал просмотров и остался безнаказанным, потому, что он не участник дтп и не должен оказывать помощь.
Почитайте что грозит в той же германии за такой поступок.
https://germania.one/neset-li-chelovek-otve...ervoj-pomoshhi/
Вот из таких мелочей и состоит благополучность многих стран.

[^]
Maxim230000
28.06.2020 - 03:59
1

Гость

Вот так вот, на собственном опыте, человек узнал про аквапланирование...

[^]
ivanpetrof
28.06.2020 - 04:07
1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 26.06.2020 - 19:38)
Надо было остановится,возможно что то случилось с водителем...в дороге всё случается,и с машиной поломки и водителю плохо стало

у этого водилы явно плохо с мозгами и случилось это не во время аварии, а много раньше. Чем тут помочь - контрольным выстрелом в голову?

[^]
ivanpetrof
28.06.2020 - 04:16
2

Ярила

Цитата (Bioraptor @ 28.06.2020 - 03:47)
Тут многие ликуют, им весело, что водитель поехал дальше, а на самом деле это брешь в ПДД.
Представьте на секунду, что ваша мама,жена,сестра попала в дтп, двери заблокировало и автомобиль загорелся, и вот такой чел на фуре всё снял на видео и спокойно поехал дальше,выложил видео в ютюб набрал просмотров и остался безнаказанным, потому, что он не участник дтп и не должен оказывать помощь.

не надо пистеть о том, о чем имеешь смутное и ограниченное понятие. В разных странах законы разные и Германия скорее исключение, а не правило.
В той же канадии (и еще в десятке стран, которые я наверняка знаю) наличие у тебя сертификата первой помощи ( уменя есть - повышенного уровня) никак не обязывает эту помощь оказывать. За неправильно оказанную 1ю помощь могут отдать под суд, за "проехал мимо" - нет. У врачей и лицензированных медсестер - с точностью наоборот.Полицаи, пожарные, даже вне службы - да, обязаны. Я , инженер, хотя и с кучей всяких сертификатов - да, могу, но не обязан.
Никто не "обязан" останавливаться на месте аварии если не считает это нужным сам - позвонить 911 тоже обязан если только вокруг больше никого нет.
Да, помощь на дороге поощряется и если махнуть рукой, то остановятся и помогут, увидев аварию тоже попытаются помочь, но....это не является определенной законом или, даже, моральными правилами обязанностью.

[^]
Xeon2K
28.06.2020 - 05:08
2

Ярила

Цитата (Bioraptor @ 28.06.2020 - 06:47)
Представьте на секунду, что ваша мама,жена,сестра попала в дтп, двери заблокировало и автомобиль загорелся, и вот такой чел на фуре всё снял на видео и спокойно поехал дальше,выложил видео в ютюб набрал просмотров и остался безнаказанным, потому, что он не участник дтп и не должен оказывать помощь.[/URL]

Давайте не путать хуй с морковкой.
"Ваша жена попала в дтп" и вот это видео, где "неадекватный, в дождь, на хуевой резине, шпарит по трассе за 120 км/ч и ещё пытается маневрировать" - это две охуенно разные вещи.

Скорее ваша жена может попасть в дтп как раз из-за такого ебоната. А теперь скажи мне, любитель помощи в дороге, вот твоя жена/мама/доча попала в дтп - в неё влетел на скорости 140 вот такой уебок. Пойдешь ему помощь предлагать?

[^]
Ленин2
28.06.2020 - 10:40
0

Ярила

Сцука.Меня одного бесят пидорасы не пользующиеся поворотникам.

[^]
Bioraptor
28.06.2020 - 13:55
0

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 28.06.2020 - 05:08)
Цитата (Bioraptor @ 28.06.2020 - 06:47)
Представьте на секунду, что ваша мама,жена,сестра попала в дтп, двери заблокировало и автомобиль загорелся, и вот такой чел на фуре всё снял на видео и спокойно поехал дальше,выложил видео в ютюб набрал просмотров и остался безнаказанным, потому, что он не участник дтп и не должен оказывать помощь.[/URL]

Давайте не путать хуй с морковкой.
"Ваша жена попала в дтп" и вот это видео, где "неадекватный, в дождь, на хуевой резине, шпарит по трассе за 120 км/ч и ещё пытается маневрировать" - это две охуенно разные вещи.

Скорее ваша жена может попасть в дтп как раз из-за такого ебоната. А теперь скажи мне, любитель помощи в дороге, вот твоя жена/мама/доча попала в дтп - в неё влетел на скорости 140 вот такой уебок. Пойдешь ему помощь предлагать?

Вы судите о интеллекте и социальном положении человека по видео ДТП в дождь?
А если применять ко всему, что нас окружает "а если", то из дома выходить страшно.
Причиной этой ДТП могут быть множество факторов, 1: аквапланинг который был усилен за счёт впереди идущего грузовика, 2: у водителя мог произойти инсульт,инфаркт и.т.д, 3: техническая неисправность автомобиля, заклинивание педали газа например.
Я один раз наблюдал, схожую ситуацию, впереди идущий автомобиль начал ускорятся, его занесло на повороте и он съехал в кювет, я не проехал мимо, остановился, оказался дед за рулём, который перевозил пчёл, они вырвались и начали его жалить, а у деда аллергия на яд, если бы я проехал мимо, реагируя как многие тут, ругая водителя по матери, делая выводы о его низком интеллекте, всё могло закончится плачевно.
Каждому человеку свойственно ошибаться, и не нам их судить, для этого есть закон и правила.
Посмотрите сколько злобы в комментариях, человечество обречено.

[^]
BSU
28.06.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (igrok767676 @ 26.06.2020 - 18:54)
А до свободы было так близко

Там, вроде, метров пятьсот оставалось того отбойника то gigi.gif ещё бы покрутился чутка и вот она - свобода lol.gif

[^]
Bioraptor
28.06.2020 - 14:07
0

Шутник

Цитата (ivanpetrof @ 28.06.2020 - 04:16)
Цитата (Bioraptor @ 28.06.2020 - 03:47)

не надо пистеть о том, о чем имеешь смутное и ограниченное понятие. В разных странах законы разные и Германия скорее исключение, а не правило.
В той же канадии (и еще в десятке стран, которые я наверняка знаю) наличие у тебя сертификата первой помощи ( уменя есть - повышенного уровня) никак не обязывает эту помощь оказывать. За неправильно оказанную 1ю помощь могут отдать под суд, за "проехал мимо" - нет. У врачей и лицензированных медсестер - с точностью наоборот.Полицаи, пожарные, даже вне службы - да, обязаны. Я , инженер, хотя и с кучей всяких сертификатов - да, могу, но не обязан.
Никто не "обязан" останавливаться на месте аварии если не считает это нужным сам - позвонить 911 тоже обязан если только вокруг больше никого нет.
Да, помощь на дороге поощряется и если махнуть рукой, то остановятся и помогут, увидев аварию тоже попытаются помочь, но....это не является определенной законом или, даже, моральными правилами обязанностью.

Эти правила распространяются почти на все страны Европы, не знаю как там за океаном.
И какое отношение имеет ваша профессия к данному диалогу, совершенно не понятно, ну да ладно опустим это.
По правилам Германии вы тоже не совсем обязаны оказывать первую помощь,но если вы проедите,пройдёте мимо и это докажут,вам грозит штраф.
П.С. А если вы судите о уровне интеллекта человека по видео ДТП, то скорей всего вы психологически не стабильная личность, не отличающаяся высоким уровнем интеллекта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14934
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх