Веганы проходят мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei07
28.05.2020 - 01:08
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2773
Цитата (Megatron2017 @ 27.05.2020 - 21:02)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 20:54)
Какое извращение, пиздец, я б для начала срезал жир, а кляр сделал из хорошего стейка беляш

он его кляром запечатал, тем самым сохранив сок, довел до готовности...

До какой готовности? Кусок сырой внутри, пусть он с таким же видом довольным сожрет ту часть где жир, я бы посмотрел на его лицо...
 
[^]
dobroslova
28.05.2020 - 01:09
1
Статус: Offline


Фамилия и место жительства вымышленные

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 530
Цитата (zisk @ 27.05.2020 - 21:08)
к чему извращение с мукой и маслом? зачем портить мясо?

Согласна) Тем более костровое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EVGpro
28.05.2020 - 01:24
2
Статус: Offline


Я есть Грут

Регистрация: 28.10.13
Сообщений: 5880
ну для красивого видева инстраграмного норм
а по факту думаю так се...
 
[^]
burialrat
28.05.2020 - 01:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 16208
Медиум медиум вэл , обосрать хороший Томогавк повод для гордости ?
Так по цене кусок по виду рубля на три потянет , взяли бы свинью для такого результата , там это былобы актуально под 70 градусов.
 
[^]
burialrat
28.05.2020 - 01:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 16208
Цитата (Sergei07 @ 28.05.2020 - 01:08)
Цитата (Megatron2017 @ 27.05.2020 - 21:02)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 20:54)
Какое извращение, пиздец, я б для начала срезал жир, а кляр сделал из хорошего стейка беляш

он его кляром запечатал, тем самым сохранив сок, довел до готовности...

До какой готовности? Кусок сырой внутри, пусть он с таким же видом довольным сожрет ту часть где жир, я бы посмотрел на его лицо...

Кусок пережарен на 2 прожарки почти на 5 градусов от него ни хера не осталось , еще малек и можно собакам килать.
 
[^]
KarbofosA
28.05.2020 - 01:30
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 938
очередной ютубовский насер или высер, псевдо брутальность с антипригарной посудой и полу сырым куском мяса.
из специй, разве что жопка чеснока успела добавить нотку вкуса.
использование тимьяна как благовоние и для хорошей картинки, с тем же успехом можно по губам поводить.
страшно представить вкус порванной муки сваренной до состояния полиморфа.
и в завершении струхнуть пару шепоток соли и по зёрнышку перца на 5и см кусок полу сырого мяса...... в п....
 
[^]
7makes
28.05.2020 - 01:31
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 180
Блин 4 минуты видео за 5 секунд пролетели) ждём продолжения)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sdloop
28.05.2020 - 01:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Цитата (Sergei07 @ 28.05.2020 - 01:08)
Цитата (Megatron2017 @ 27.05.2020 - 21:02)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 20:54)
Какое извращение, пиздец, я б для начала срезал жир, а кляр сделал из хорошего стейка беляш

он его кляром запечатал, тем самым сохранив сок, довел до готовности...

До какой готовности? Кусок сырой внутри, пусть он с таким же видом довольным сожрет ту часть где жир, я бы посмотрел на его лицо...

Это хороший кусок мяса - можно съесть сырым и будет вкусно.
 
[^]
artem2233
28.05.2020 - 01:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.08.12
Сообщений: 845
ах так?я жрать хочу
 
[^]
drtot
28.05.2020 - 01:47
-1
Статус: Offline


Странная зверушка

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 1115
Ммммм... Какой вкусный канцероген!
 
[^]
r1fleman
28.05.2020 - 02:08
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 482
Мало ли кто решится на подобный и вкусный поступок . Для того чтобы добится равномерной прожарки ( как на видео ) стейк , особенно такой толщины , нужно оставить на пару часов при комнатной температуре ,для полного прогрева перед жаркой ( для всех стейков , и многих мясных блюд это будет верно ) . Ну а остальное взято из идей Говядина Веллингтон , должно быть вкусно . И это не так вредно как кажется .Приятного аппетита
 
[^]
andryxan
28.05.2020 - 02:20
3
Статус: Offline


Шпалоукладчик

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 1279
Я такое не люблю, сыроватое в середине получилось. И фритюр тут не нужен вобще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Schikalo
28.05.2020 - 02:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 468
Афтар падонаг mad.gif . Я уже собирался идти на боковую. теперь видимо придется через холодильник.
 
[^]
nemecc
28.05.2020 - 02:47
-1
Статус: Offline


Праведное Зло

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 4064
*давясь слюнями*
мужику аж по хлебалу леща дать захотелось... нельзя так с людьми... сука какая)))))
 
[^]
KIM777
28.05.2020 - 03:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1616
Литров 10 масло ради куска мяса, ну стоило ли так заморачиваться?! В фольгу, да с овощами, если уж сильно хочется капни пивка туда, 15 минут на углях, и объедение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
REDjavar
28.05.2020 - 03:24
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.20
Сообщений: 746
Это прекрасно. Но масла расход неебовый, да и не прожарил он нихера.
 
[^]
REDjavar
28.05.2020 - 03:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.20
Сообщений: 746
Цитата (Domcrat @ 27.05.2020 - 21:05)
нахуя бутылку тёмного испортили - нипанятна why.gif

Пиво отлично подходит для приготовления мяса, как и винцо в небольших количествах.
 
[^]
YapArmin
28.05.2020 - 03:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 278
Цитата (zisk @ 28.05.2020 - 01:08)
к чему извращение с мукой и маслом? зачем портить мясо?

полностью согласен. Без второй части этого марлезонского балета, мясо было бы намного вкуснее
 
[^]
Колбасофф
28.05.2020 - 04:30
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2687
Цитата (Elidosfor @ 27.05.2020 - 21:56)
не наше это! пресное блюдо посоленное с верху гано то ещё

Ты не умеешь готовить стейк - посолишь и убьешь мясо- сок весь выйдет и будешь жрать соленые сухие жилы. Эт тебе не свинина.
 
[^]
sam19751
28.05.2020 - 04:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 4369
после того как я видел живых червей в мясе баранов , то не прожаренное мясо на хую я вертел так просто кушать
 
[^]
Makseg
28.05.2020 - 04:44
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 555
нахуя томагавк в кляр? он и так вкусный
 
[^]
sergey57949
28.05.2020 - 05:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 883
Цитата (zisk @ 27.05.2020 - 21:08)
к чему извращение с мукой и маслом? зачем портить мясо?

Это котлета по киевски, только из говядины lol.gif
 
[^]
Boozyaka
28.05.2020 - 06:06
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.19
Сообщений: 42
Аппетитно выглядит процесс приготовления, но в результате сыроват как по мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nagli
28.05.2020 - 06:10
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8472
Цитата (mrPitkin @ 27.05.2020 - 21:01)
Глисты будут от сырого мяса..

Как вы уже задолбали с этим мифом. Начнем с того, что учитывая современные требования к выращиванию скотины на мясо шансов на наличие гельминтов в нем практически не остается.

Далее, самый опасный паразит - трихинелла. Вот только есть проблема. Даже если вы выжарите содержащий ее кусок мяса так, что это будет сухая, обугленная подошва, эта дрянь с большой вероятностью выживет.

И нет. Мясо не сырое, а сочное. Вы же наверняка едите вареную колбасу?.. Сырым мясом не считаете? А ведь при ее приготовлении соблюдается ровно тот же принцип - 65-72 градуса в толще батона. И при приготовлении стейков - тоже. А теперь вспоминайте школьный курс биологии, касающийся температуры сворачивания белков. Вспомнили?.. Мясо вполне себе готово. Выделяется не кровь, а соки. Просто мясо не превращено в подошву.
 
[^]
alexxsdd
28.05.2020 - 06:15
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.17
Сообщений: 109
Так вот он, правильный рецепт чебурека))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19151
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх