Не предполагал, что там могилы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smokey79
27.05.2020 - 15:41
0
Статус: Offline

Юморист

Ничего святого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amartp18
27.05.2020 - 15:43
5

Сын Божий

Цитата (Неистовый @ 27.05.2020 - 15:12)
Мне кажется эти акции проплачены. Не может быть такого, чтобы одновременно в разных регионах страны, упыри проводили провокации на памятниках, посвященных ВОВ.  Надеюсь они очень сильно пожалеют о случившемся. Первая гадина даже улыбку не может скрыть.

Когда в канун 9 мая начали появляться провокационные плакаты вроде немецких "Мессеров" со стертыми свастонами, амерскими солдатами вместо наших вой стоял - мама не горюй. Когда я всего лишь высказал мнение что это проплаченная акция меня тут же обозвали "Рыцарем победобесия" и что я "сильно привязался к Победе". Уроды одним словом. Как и эти дебилы без роду и племени. Завтра на их могилах построят какой-нибудь супермаркет и скажут - "Да мы не предполагали, что там моглилы..." moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 27.05.2020 - 15:55

[^]
Tarbozaver88
27.05.2020 - 15:45
2

Ярила

Сперва всякие солженицины пишут разную херь о защитниках Родины, масштабы лжи просто космические, однако либерастики уже кричат что "это же правда, раз большевики не печатали". Затем мигалковы и прочие снимает свои высеры, где все непременно пьяные, в бой идут с черенками от лопат, на поле выезжают танки под парусами. После правительство один за другим вычеркивает военные праздники и подменяет их какой-то хернёй вроде дня конституции, которую, оказывается, может переписать любой плешивый кгбшник. Так чего ж мы ждём от людей? Грустный и закономерный продукт эпохи.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 27.05.2020 - 15:46

[^]
saceol
27.05.2020 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 27.05.2020 - 12:40)
Господа, я конечно порицаю данное деяние, но не считаю, что это вопиющее что то было совершено. Выпендривались друг перед другом.

Я бы дал наказание в виде исправительных работ (общественных), по уборке и благоустройству памятника. Чтоб просто стало уроком и в голове уложилось, что делать этого нельзя, и конечно показать обществу.

P.S. при всем уважении к памяти погибших солдат, и культурному наследию нашей страны, предлагается в фанатизм это не превращать, и линчевать никого не надо, ибо уже пахнет Бендерой тут, и известными молодчиками с Украины, которые за надпись или тряпку убивали людей.

Память, она в сердце, а не в огне. И еще раз повторюсь, не вижу тут ничего сверх оскорбительного.

Шпальте конечно, что еще сказать? Раздувайте из мухи слона, как обычно.

Согласен. И с исправительными работами - тоже. Ибо деньги спиздят. А вот результаты работ - нет.

[^]
MSR
27.05.2020 - 15:51
1

Ярила

На линчевание конечно не совершили проступков, но штраф и общественные работы на пару сотен часов, с обязательным контролем присудить нужно.

[^]
хуясенах
27.05.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 27.05.2020 - 14:33)
У нас интересная страна, когда продают ресурсы, заводы СССР, целые отрасли уничтожают, ломают все связи созданные советской экономикой, кадры убивают, с таким трудом и войной выращенные в СССР, науку, медицину, образование СССР когда просто в говно втаптывают, это нормально, тишина... Но блядь, когда кто-то над памятником надругался, это всё... это пиздец))) Притом первое делается с умыслом, организованно, наживают миллиарды долларов, то второе тупые малолетки по пьяни, по глупости и уж точно без получения финансовой выгоды. Вы себя-то вспомните в молодсти, товарищи все правильные и трезвые!? ЭТо сейчас вы пить не можете, здоровье не позволяет lol.gif Тем более в молодости это происходит часто не со зла, а как интуитивный протест не здоровой системе. Вы сначала зло пресеките большое, а потом уже с маленьким боритесь! ЭТо же очередное манипулирование, отвлечение от главного, выискивание врагов, виноватых, но только, чтобы не трогать системы, причину, неужели не втыкаете, неужели так отупели?

Друг мой, вот такие выблядки, жарящие колбаску на Вечном Огне, как раз плоть от плоти именно нынешней системы.

[^]
juliusmoo
27.05.2020 - 15:54
1

Ярила

15 суток недоумкам, с метлой в руках или ухаживая за осквернённым памятником. Вечером обязательный просмотр фильмов Обыкновенный фашизм или Неизвестная война. Возможно не всё потеряно. Я тоже по молодости думал что Архипелаг ГУЛАГ это срывание покровов.

[^]
Bekas
27.05.2020 - 15:56
1

Ярила

Вроде нормальная девочка, а тусуется с каким-то обмороком.

[^]
coolasm
27.05.2020 - 15:56
-1

Хохмач

Из местных предельно оскорбленных есть хоть один, кого оскорбляет продление грифа секретности на документы относящиеся к событиям ВОВ, или уничтожение личных дел репрессированных (как иронично, их дела сжигали во дворе архива)?

Возможно памятник был поврежден? - нет, может и поступок и аморальный но преступлением по сути не является

Это сообщение отредактировал coolasm - 27.05.2020 - 15:56

[^]
ErichLight
27.05.2020 - 15:58
1

#lightshadow

не предполагали faceoff.gif
как они вообще живут, не предполагая...
знали и целенаправленно жарили свои сосиски.
уёбки короче ссыкливые.

[^]
Immiгрант
27.05.2020 - 16:05
1

Шутник

"Я не предполагал в этот момент, что там могилы".
Я предполагаю, что у него там вообще нет, чем предполагать.
"У меня этого в голове вообще не было"... Это он про содержимое черепной коробки своей похоже.

[^]
Ubik
27.05.2020 - 16:06
1

Весельчак

Цитата (skyline0502 @ 27.05.2020 - 14:57)
Расстрелять, раз нет уважения перед подвигом предков - будет животный страх.

Если их расстрелять, то вряд ли это разовьёт у них уважение или животный страх. Разве что только непосредственно перед расстрелом. Или это высказывание в стиле Бритни Спирс? Типа: преступников надо казнить, чтобы им в следующий раз неповадно было.

[^]
makahito
27.05.2020 - 16:10
1

Пацифист и либераст

Цитата
А что, с его точки зрения, если бы просто мемориал, без могил, можно было бы сосиски жарить?

Да с ними то всё понятно. Мы периодически о таких отморозках читаем, не первые это. А что делать с теми, кто таких расстреливать предлагает? У них что в голове?
Я уже даже не говорю о том, что у нас нет расстрела. У нас кого только не хотят расстреливать: собачников, соседей, яжматерей - да много кого.
По сути, такие комментаторы, просто крикуны. Проблему так не решить, хотя бы потому, что этого делать никто не будет. Каждый сам должен всё понять, вот вы писали что в школе этому учите, родители должны, но даже не смотря на это всё равно найдутся дебилы.

[^]
KarVal
27.05.2020 - 16:22
0

Весельчак

Цитата (trupp @ 27.05.2020 - 16:50)
уныло наблюдать как люди гордящиеся победой 75 лет назад превращаются в аналог религиозных фанатиков...
Да воевали,у меня дед воевал,великий человек,огромное ему спасибо!
Но!вы необьяснили своим детям что такое хорошо и что такое плохо,поэтому они жарят сосиски на вечном огне? гнабить их за это?и получить сломаную детскую психику?
Не виноваты дети в тупости взрослых
не упадобляйтесь верующим ,не превращайтесь в быдло!

А где дети-то? Вы ничего не попутали? Вполне взрослые ебланы, которых только живительными люлями можно, наверное, исправить.

[^]
Igrim
27.05.2020 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 27.05.2020 - 14:46)
Родителей, вырастивших этот "урожай овощей" однозначно привлекать надо.

Треть страны пересажать хочешь?

[^]
makahito
27.05.2020 - 16:29
0

Пацифист и либераст

Цитата (KarVal @ 27.05.2020 - 16:22)
Цитата (trupp @ 27.05.2020 - 16:50)
уныло наблюдать как люди гордящиеся победой 75 лет назад превращаются в аналог религиозных фанатиков...
Да воевали,у меня дед воевал,великий человек,огромное ему спасибо!
Но!вы необьяснили своим детям что такое хорошо и что такое плохо,поэтому они жарят сосиски на вечном огне? гнабить их за это?и получить сломаную детскую психику?
Не виноваты дети в тупости взрослых
не упадобляйтесь верующим ,не превращайтесь в быдло!

А где дети-то? Вы ничего не попутали? Вполне взрослые ебланы, которых только живительными люлями можно, наверное, исправить.

Да ничем их уже не исправить. Вы же не думаете, что взрослое и сформировавшееся быдло можно исправить? Их нужно наказать, что бы в следующий раз так не делали и информацию об этом не скрывать, а наоборот, распространить шире, что бы другому быдлу было не повадно. Но козлы всё равно найдутся.

[^]
Garryyk
27.05.2020 - 16:30
1

Ярила

Не предполагал? Это когда будущий папа этого выблядка тыкал в его же будущую маму - не предполагалось того, что появится такой гандон на свет.
Чмошники специально всё сделали и наказание должно быть жёстким, что бы не повадно остальному биомусору так поступать

[^]
antigo
27.05.2020 - 16:31
1

Ярила

Знали, понимали, цинично и с куражом, обычные кощунники. Обязательно расследовать. Судить, дать условку с испытательным сроком. Проверить все аккаунты, это может быть группа или сообщество.

[^]
kaifa
27.05.2020 - 16:33
0

Балагур

мне вот интересно. а были бы герои против этого? по мне так это как привлекать жрущих оставленные конфеты на могилах на кладбищах. вроде не срали

[^]
Военмор
27.05.2020 - 16:34
1

Юморист

Цитата (Неистовый @ 27.05.2020 - 15:12)
Мне кажется эти акции проплачены. Не может быть такого, чтобы одновременно в разных регионах страны, упыри проводили провокации на памятниках, посвященных ВОВ.  Надеюсь они очень сильно пожалеют о случившемся. Первая гадина даже улыбку не может скрыть.

А вот это самый правильный пост!
Спасибо!
Большая дорога с маленького шажка, прощупывают пидорасы.

Это сообщение отредактировал Военмор - 27.05.2020 - 16:36

[^]
Garryyk
27.05.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (coolasm @ 27.05.2020 - 15:56)
Из местных предельно оскорбленных есть хоть один, кого оскорбляет продление грифа секретности на документы относящиеся к событиям ВОВ, или уничтожение личных дел репрессированных (как иронично, их дела сжигали во дворе архива)?

Возможно памятник был поврежден? - нет, может и поступок и аморальный но преступлением по сути не является

Обычно сжигают дела тех, чьи предки типа репрессированы, а на деле кто в групповом изнасиловании отметился, кто соседскую козу выебал. А какому-нибудь борцуну с режЫмом типа сванидзе или такой же альбац (с маленькой буквы) сие невместно, не по-борцуновски это

[^]
Пааданок
27.05.2020 - 16:36
1

Ярила

Въебите им по 200 часов общественных работ .

[^]
and777555
27.05.2020 - 16:45
0

яповец

Цитата (Maxisyurist @ 27.05.2020 - 15:12)
Цитата (and777555 @ 27.05.2020 - 14:56)
Цитата (Maxisyurist @ 27.05.2020 - 12:40)
Память, она в сердце, а не в огне. И еще раз повторюсь, не вижу тут ничего сверх оскорбительного.

Со временем и путем логических умозаключений можно прийти к ситуации, когда тебя будут иметь в зад, а ты приговаривать "достоинство, оно в сердце, а не в жопе".

Интеллектуально, что говорить, особенно для 40 летнего мужика

Зачем обижаться? Не вижу ничего сверх оскорбительного. Осталось пожарить шашлычки на могиле вашего родственника.

[^]
NSAndrey
3

Весельчак

Цитата (coolasm @ 27.05.2020 - 19:56)

Очень, легко парировать Вашу "логику". Если сие действо не преступление, то почему эксгибиционист размахивающий своими причиндалами перед детками преступник - он ведь просто аморальщик? Или Вы из либерастов, с двойными стандартами? Лично для меня, как для гражданина - преступление над памятью о подвиге, как для ВБД - преступление над памятью о подвиге. Не должно, даже в мыслях появляться сие действо. А вот за наказание, я согласен с единичными мнениями - только исправительные работы и именно в выходные и праздничные дни, что бы через руки дошло и они своих детей научили что это святое место, место памяти. Единственное - наказание хоть и через исправительные работы, но не по АК, а по УК. Что бы свой идиотизм, помнили через года.

Это сообщение отредактировал NSAndrey - 27.05.2020 - 16:47

[^]
beback
0
Статус: Online

Ярила

Баба симпатичная, только в голове крокодил, бля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19713
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх