"Кто эти люди?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prosvet
16.05.2020 - 10:43 [ показать ]
-14
alywolf
16.05.2020 - 10:43
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sellinger @ 16.05.2020 - 10:38)
Цитата (alywolf @ 16.05.2020 - 10:32)
Блть! Всё ради хайпа.
Увидел ребят при исполнении - пошёл их тролить. Нахрена? Да потому что ж надо показать какой он умный и борзый, а 25-ти летние парни, которые под пули вот-вот пойдут - это тупые псы режима.
Смотрите! полицейское государство! ментовский беспредел!
Они его останавливали? Нарушали его права?
Причем, там где реально нужно вмешательство журналистов, но могут голову оторвать - такие "амирчики" сидят с языком в жоме.
Интересно, если вот так же, без приглашения, вломиться в его дом или на работу и начать задавать вопросы - "а ты кто?", "а чё ты тут?", "а на основании чего?" - интересно, какой будет его реакция? Наверное за стол посадит, тортиком накормит?
Уверен, есть  те, которые ему спасибо скажут, за то что снимает лица сотрудников спецподразделения.
Молодец в общем. Гут-гут! Дафай-дафай!

Ага, это же государство ему налоги платит, а не наоборот lol.gif
Цитата
а 25-ти летние парни, которые под пули вот-вот пойдут

В Татарстане... faceoff.gif
Они там вроде в карты резались. Под пулями. biggrin.gif

Это ж я работникам СМИ через налоги и просмотр рекламы плачу - значит я могу об журналистов ноги вытирать? такая логика?

[^]
SullaFelix
16.05.2020 - 10:45 [ показать ]
-10
Ungydrid
16.05.2020 - 10:45
32
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Было уже?
Похуй, не грех повторить

- Гражданин, подойдите сюда и предъявите документы!
- А вы кто?
- Я - сотрудник Росгвардии!
- Представьтесь, пожалуйста и покажите документы.
- Я, как сотрудник Росгвардии, не обязан представляться и показывать документы.
- Тогда я тоже сотрудник Росгвардии!
- Покажите документы!
- А я не обязан...

[^]
vidmidjonok
16.05.2020 - 10:47
14

Ярила

Блть! Всё ради хайпа.
Увидел ребят при исполнении - пошёл их тролить. Нахрена? Да потому что ж надо показать какой он умный и борзый, а 25-ти летние парни, которые под пули вот-вот пойдут - это тупые псы режима.
Причем, там где реально нужно вмешательство журналистов, но могут голову оторвать - такие "амирчики" сидят с языком в жоме.
Интересно, если вот так же, без приглашения, вломиться в его дом или на работу и начать задавать вопросы - "а ты кто?", "а чё ты тут?", "а на основании чего?" - интересно, какой будет его реакция? Наверное за стол посадит, тортиком накормит?
Уверен, есть те, которые ему спасибо скажут, за то что снимает лица сотрудников спецподразделения.

Ну то что ради хайпа так это совершенно понятно, без сомнения. Права человека нарушили. Законы нет.
Только хотелось бы уточнить один момент, эти спецы созданы и службу несут, чтобы защищать людей, граждан, за деньги этих граждан. И это настолько всё перевёрнуто с ног на голову , что мы начинаем принимать такие посылания нахуй как данность и правило. И это не только у нас , везде так. Но могу с уверенностью сказать , что подобные формы и размах это извращение законов у нас приняло совершенно неприличные формы. Да и законодательно закрепили к тому же.
Почему я, законопослушный гражданин, не могу подойти к своим воинам и защитникам , чтобы что то у них спросить? Они же не зря здесь сидят, я хочу знать чего мне опасаться и как защищать свою семью? Или им есть что скрывать? Или зря сидят ? Почему я должен их бояться, если я хочу им верить и уважать ?

[^]
viktorbart
16.05.2020 - 10:48
0

Примуса починяю

Тритейский суд поди?

[^]
koklushkin
16.05.2020 - 10:49
11

Ярила

силовая поддержка для задержания старушек

[^]
михаил78
16.05.2020 - 10:50
0

Ярила

ЭкстрИмисты? От слова экстрим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SemenSemenyh
16.05.2020 - 10:51
2

Хохмач

Цитата (SullaFelix @ 16.05.2020 - 10:45)
Не знаю кто это, почему это и т.д. и т.п. но (!) считаю всё вполне адекватным

+. К гадалке не ходи, если бы бойцы четко доложили снимающему, кто они и что тут делают, тот потребовал бы документы-приказы-справки-анализы и продолжал снимать.

[^]
sellinger
16.05.2020 - 10:51
6

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (alywolf @ 16.05.2020 - 10:43)
Цитата (sellinger @ 16.05.2020 - 10:38)
Блть! Всё ради хайпа.
Уверен, есть  те, которые ему спасибо скажут, за то что снимает лица сотрудников спецподразделения.

Ага, это же государство ему налоги платит, а не наоборот lol.gif
Цитата
а 25-ти летние парни, которые под пули вот-вот пойдут

В Татарстане... faceoff.gif
Они там вроде в карты резались. Под пулями. biggrin.gif

Это ж я работникам СМИ через налоги и просмотр рекламы плачу - значит я могу об журналистов ноги вытирать? такая логика?

Я тебе напомню, в данном случае ноги вытер не он, а об него. И нет, журналистам НЕ федеральных каналов ты ничего не платишь. rolleyes.gif
Такая логика.

[^]
vidmidjonok
16.05.2020 - 10:55
5

Ярила

Цитата (prosvet @ 16.05.2020 - 10:43)
не забываем... детские сады и школы не работают...
мальчик дамир задаёт глупые вопросики: а это хто ? а это хто ? а почему у этого дяди бантики, а у того дяди бантиков нет ?

А давай ка разберём твой отличный фотошопчик. Тот , который с цветами и и в маске это "их там нету ". Только они в чужой стране , а эти сейчас в моей. Ну как то не по себе мне стало , зная чем там кончилось. Ты на переворот намекаешь что ли или на незаконный захват власти? Раскачивешь что ли ? или нагнетаешь ?
А насчёт либерастов сюда смотри..
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/5704...a794761c0ce5bf4 вот те раз
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B8%D0%B7%D0%BC вот те два, упоротый. Читай, изучай.

И президента своего , который утверждает , что он главный либерал, в этом поддерживаю . А ты чёт совсем от своей тупости запутался gigi.gif

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 16.05.2020 - 11:16

[^]
platonmsk
16.05.2020 - 10:56
16

Абонент временно недоступен

Цитата (БаЦ @ 16.05.2020 - 02:25)
Это спецы Росгвардии, скорей всего отработка по тревоге или усилению какого-либо объекта (за всеми подразделениями закреплены объекты какой-нибудь важности и периодически отрабатываются всякие "ученья" по антитеррору, тревоге и т.д.) Они не обязанны и не должны что-либо говорить или объяснять, странно что еще люлей не прописали.
Но сдругой стороны, как то у них все через жопу, сидят в будке, все на раслабоне...

Про спецов вы пояснили, хорошо. Что делает это вооружённое отродье в мирное время вне режима ЧСС рядом с местом скопления людей тоже можете объяснить?

Они сейчас должны в казарме сидеть и строевой подготовкой на плацу заниматься.

[^]
PVK
16.05.2020 - 10:57
11

Весельчак

Вооруженный переворот уже произошёл. Это значит, что армия и силовики служат не народу, а обслуживают всем известную банду.
Методика проста: далее простой народ будет горбатиться на власть имущих, на их яхты, дворцы и любовниц, а в случае неповиновения - вот такие человечки расстреляют - другим в научение.

[^]
qnoize
16.05.2020 - 11:00
14

Ярила

Цитата (БаЦ @ 16.05.2020 - 02:25)
Это спецы Росгвардии, скорей всего отработка по тревоге или усилению какого-либо объекта (за всеми подразделениями закреплены объекты какой-нибудь важности и периодически отрабатываются всякие "ученья" по антитеррору, тревоге и т.д.) Они не обязанны и не должны что-либо говорить или объяснять, странно что еще люлей не прописали.
Но сдругой стороны, как то у них все через жопу, сидят в будке, все на раслабоне...

А. какого ХУЯ люди без опознавательных знаков и с оружием, в мирное время тусуются в городах?! Подпереть будку и вызвать ментов!

[^]
Trahovich87
16.05.2020 - 11:02
-6

Жывотное

Как на пустом месте развести панику, заебать ментов, но при этом не оказаться в обезъяннике. Знатный квест.

О да, революционеры, минусуйте меня полностью.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 16.05.2020 - 11:16

[^]
vidmidjonok
16.05.2020 - 11:03
10

Ярила

Не знаю кто это, почему это и т.д. и т.п. но (!) считаю всё вполне адекватным, каменты почитав тем более. Во первых надо понимать, тем кто служил вспомнить как устроены и работают силовые структуры. Приказали - погнал исполнять, в принципе чо зачем и почему знают только те у кого на погонах здоровые звёзды. Автор видео долбоёб? Ответ - приказали, стоим, сидим, лежим у него в чердаке не формируется сам собой? Ок. Если интересно - пиздуй пиши запрос, пусть тебе ответят. Даже если чуваки знают чо они делают и послали его на хуй, чо в этом такого-то? Родной, мы тут на учениях, отрабатываем такую-то ситуацию (допустим), готовимся на случай если чего случится, ты зови следующего, мы тоже ему объясним. Так чтоль? С чего вообще сыр-бор то весь, ладноб они его задержали там, остановили, сказали почему без маски, или какого хуя тут ходишь? Не, приехали чуваки, по каким-то своим делам, сидят, работа у них такая что в форме и автомат есть, и тут какое-то мурло -  а чо эт вы тут делаете, а кто эт вы такие? Пиздец. Вот честно, по хорошему, я не силовик, но на их месте в более резкой форме послал бы нахуй, еслиб не понял, подошёл бы, перемкнул, отнял бы телефон, посмотрел ведётся ли трансляция в онлайн, еслиб нет, остановил запись, проверил бы не начала куда в облако заливаться, удалил бы если сохранилась, разъебал бы телефон и дал пизды.

Это хорошо , что ты не силовик . Нельзя тебе.
Дров бы наломал , потом начальство твоё заебалось бы пыль глотать, с учётом того что камеры у всех.
Раньше такое прокатывало , да и то от человека зависит. Когда я служил, приходилось намертво перекрывать дороги, старались с людьми по людски разговаривать , успокаивать что ли. Ну уж точно не кидаться и угрожать. Про маски речи не было вообще. Автомат в МТЛБ и сам как старший возле бойца. И годков тебе 23-24, летёха сраный. И то понимание было , кто ты и зачем здесь.Чтобы на вопросы отвечать. Это в мирное время если что.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 16.05.2020 - 11:14

[^]
nuffy
16.05.2020 - 11:03 [ показать ]
-10
vidmidjonok
16.05.2020 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 16.05.2020 - 11:02)
Как на пустом месте развести панику, заебать ментов, но при этом не оказаться в обезъяннике. Знатный квест.

ЭТО 5 БАЛЛОВ!! Ты сделал мой день ! Ёмкий , как тост Михалыча из "Особенностей охоты" shum_lol.gif
Его потом забрали по 19.3 и 20.6.1. biggrin.gif

[^]
SullaFelix
16.05.2020 - 11:10
-3

Юморист

Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 11:03)
Не знаю кто это, почему это и т.д. и т.п. но (!) считаю всё вполне адекватным, каменты почитав тем более. Во первых надо понимать, тем кто служил вспомнить как устроены и работают силовые структуры. Приказали - погнал исполнять, в принципе чо зачем и почему знают только те у кого на погонах здоровые звёзды. Автор видео долбоёб? Ответ - приказали, стоим, сидим, лежим у него в чердаке не формируется сам собой? Ок. Если интересно - пиздуй пиши запрос, пусть тебе ответят. Даже если чуваки знают чо они делают и послали его на хуй, чо в этом такого-то? Родной, мы тут на учениях, отрабатываем такую-то ситуацию (допустим), готовимся на случай если чего случится, ты зови следующего, мы тоже ему объясним. Так чтоль? С чего вообще сыр-бор то весь, ладноб они его задержали там, остановили, сказали почему без маски, или какого хуя тут ходишь? Не, приехали чуваки, по каким-то своим делам, сидят, работа у них такая что в форме и автомат есть, и тут какое-то мурло -  а чо эт вы тут делаете, а кто эт вы такие? Пиздец. Вот честно, по хорошему, я не силовик, но на их месте в более резкой форме послал бы нахуй, еслиб не понял, подошёл бы, перемкнул, отнял бы телефон, посмотрел ведётся ли трансляция в онлайн, еслиб нет, остановил запись, проверил бы не начала куда в облако заливаться, удалил бы если сохранилась, разъебал бы телефон и дал пизды.

Дров бы наломал , потом начальство твоё заебалось бы пыль глотать, с учётом того что камеры у всех.
Раньше такое прокатывало , да и то от человека зависит. Когда я служил, приходилось намертво перекрывать дороги, старались с людьми по людски разговаривать , успокаивать что ли. Ну уж точно не кидаться и угрожать. Про маски речи не было вообще. Автомат в МТЛБ и сам как старший возле бойца. Чтобы на вопросы отвечать. Это в мирное время если что.

Так я и не говорю что это правильно там и надо так делать, все люди разные, темперамент, адекватность там и т.п.. И дров бы наломал 100%, нету никакого желания по человечески к "меня зовут Дамир" оноситься, да хоть Тактымбек.

[^]
Волдеморт
16.05.2020 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (B33 @ 16.05.2020 - 02:15)
Это те мрази, которые студентов на митингах пиздят.

в крыму их видели. деревянной свободой торговали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 16.05.2020 - 11:22

"Кто эти люди?"

[^]
komodov
25

Ярила

Брр..
завтра им прикажут сахарный песок в подвал жилого дома заложить и хуй концы найдёшь.

У нас война партизанщина итд?Мирное время. все военные ОБЯЗАНЫ носить опозновательные знаки причисляя себя к родам войск.
если ты без нихуя то террорист или бандит или хз кто.
На слово верить? я комок накину и ствол возьму в руки и буду говорить что угодно уверенно .
Должен быть старший или ещё ктот на ког одолжны ссылаться. должен быть приказ на основании чего они там.
так шакалы какие то ..

[^]
artivenom
24

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 11:47)
Блть! Всё ради хайпа.

Ну то что ради хайпа так это совершенно понятно, без сомнения. Права человека нарушили. Законы нет.
Только хотелось бы уточнить один момент, эти спецы созданы и службу несут, чтобы защищать людей, граждан, за деньги этих граждан. И это настолько всё перевёрнуто с ног на голову , что мы начинаем принимать такие посылания нахуй как данность и правило. И это не только у нас , везде так. Но могу с уверенностью сказать , что подобные формы и размах это извращение законов у нас приняло совершенно неприличные формы. Да и законодательно закрепили к тому же.
Почему я, законопослушный гражданин, не могу подойти к своим воинам и защитникам , чтобы что то у них спросить? Они же не зря здесь сидят, я хочу знать чего мне опасаться и как защищать свою семью? Или им есть что скрывать? Или зря сидят ? Почему я должен их бояться, если я хочу им верить и уважать ?

Для начала там нет твоих войнов. Вооружённые люди обязаны носить форму и опознавательные знаки. Это их отличает от бандитов которые купили комуфляж в магазине и вышли в город с оружием. Те от потенциальных террористов. И ничем такая туса не отличается от группы боевиков. А учитывая что форму гаишника можно купить и поставить его на шухере то все становится совсем печально. По закону тут должен был бы приехать спецназ нормальный с опознавательными знаками, всех уложить, а потом разбираться. И пизды вломить начальству, которое разрешила без формы и знаков взять в руки боевое оружие и выйти в город.

[^]
lecossa
16.05.2020 - 11:12
4

Шутник

Почитал комментарии, хочу в росгвардию. Буду лизать начальству. Буду ходить такой, и никто мне не указ. И полиция мне не указ.

[^]
vidmidjonok
16.05.2020 - 11:12
11

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 16.05.2020 - 11:10)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 11:03)

Раньше такое прокатывало , да и то от человека зависит. Когда я служил, приходилось намертво перекрывать дороги, старались с людьми по людски разговаривать , успокаивать что ли. Ну уж точно не кидаться и угрожать. Про маски речи не было вообще. Автомат в МТЛБ и сам как старший возле бойца. Чтобы на вопросы отвечать. Это в мирное время если что.

Так я и не говорю что это правильно там и надо так делать, все люди разные, темперамент, адекватность там и т.п.. И дров бы наломал 100%, нету никакого желания по человечески к "меня зовут Дамир" оноситься, да хоть Тактымбек.

А это не желание , бро, это обязанности служебные. Ответственность перед народом, который и вручил тебе оружие. Не можешь соблюдать, нечего делать тебе в силовиках.

[^]
SteelBro
16.05.2020 - 11:13
-8
Статус: Online

Ярила

Этот чел и в лесу в берлогу будет лыжной палкой тыкать. Ну хуй знает, я к людям с оружием не подхожу, не интересуюсь как погода

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32673
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх