Пенсионер размахивал флагом СССР в Мелитополе: видео реакции полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzaize
9.05.2020 - 18:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да этот дед сам на вид начала 50х/конца 40х годов рождения. Где он боевых товарищей успел нахватать? В детском садике?

где ты видишь что этот конкретный дед выставляет себя ветераном ВОВ?...тебе не приходит в голову, что это офицер отставник времен СССР вышел почтить память павших в Отечественную и своих предков в т.ч. в отличие от большинства трусоватых хохло-потомков и предателей укро-полицаев....или ты с украины?..если да-вопросов не имею.

[^]
IvBerezin
9.05.2020 - 18:42
-3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.05.2020 - 15:09)
кстати у полиции тачка в хламину тонированная, кто с Украины, у вас там так можно?

Там можно. через сплошную тоже можно. А еще немного поорав что ты в ато был вообще можно нахуй даже полицию послать (но это не точно, зависит от полицая конкретно, многие ссут связываться). А вообще скажу так: там намного лояльнее и человечнее подход чем в России. Ну пересек ты сплошную где никого нет, ну попался, ну пожурили и езжай если не выебистый, а объяснил что виноват, больше не буду. В России это лишение и с тебя с живого не слезут, минимум пятак отдашь.

[^]
antaloose
9.05.2020 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Stepann @ 9.05.2020 - 17:30)
Но придет время, эти мразоты еще на коленях будут ползать и утирать кровавые сопли...

Когда придёт время? popcorn.gif

[^]
bonzaize
9.05.2020 - 18:47
-2

Ярила

Цитата
А вообще скажу так: там намного лояльнее и человечнее подход чем в России. Ну пересек ты сплошную где никого нет, ну попался, ну пожурили и езжай если не выебистый, а объяснил что виноват, больше не буду. В России это лишение и с тебя с живого не слезут, минимум пятак отдашь

ну украл кусок колбасы в магазине...так ведь ее много и никто не видел......ну поссал на клумбу или газон ....так и что...впиталось и не видно....больше не буду....нет сука укоряют...стыдят...штрафуют....навыдумывают законов и этических норм.

Пенсионер размахивал флагом СССР в Мелитополе: видео реакции полиции

[^]
maxel
9.05.2020 - 18:48
0

Ярила

Ну таки шо, понятно, что фашисты у власти. Свастикой махать можно, а красным флагом нет. Деду в партизаны пора...

[^]
T80Ivan
9.05.2020 - 18:49
2

Ярила

Цитата (bonzaize @ 9.05.2020 - 18:40)
Цитата
Да этот дед сам на вид начала 50х/конца 40х годов рождения. Где он боевых товарищей успел нахватать? В детском садике?

где ты видишь что этот конкретный дед выставляет себя ветераном ВОВ?...тебе не приходит в голову, что это офицер отставник времен СССР вышел почтить память павших в Отечественную и своих предков в т.ч. в отличие от большинства трусоватых хохло-потомков и предателей укро-полицаев....или ты с украины?..если да-вопросов не имею.

Я думал, что в диалоге аргументами являются тезисы оппонента, а не его место проживания. Ошибался наверное.
И таки я отвечал на фразу про "этого деда и его боевых товарищей, который не всех гадов растоптал, потому что они до середины 50х прятались по схронам"...
Эту фразу ты почему-то сомнению не подверг, а вот к моей прицепился, притом используя демагогический прием "чучело".

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 9.05.2020 - 18:50

[^]
Qaritofilaxy
9.05.2020 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (bonzaize @ 9.05.2020 - 18:47)
Цитата
А вообще скажу так: там намного лояльнее и человечнее подход чем в России. Ну пересек ты сплошную где никого нет, ну попался, ну пожурили и езжай если не выебистый, а объяснил что виноват, больше не буду. В России это лишение и с тебя с живого не слезут, минимум пятак отдашь

ну украл кусок колбасы в магазине...так ведь ее много и никто не видел......ну поссал на клумбу или газон ....так и что...впиталось и не видно....больше не буду....нет сука укоряют...стыдят...штрафуют....навыдумывают законов и этических норм.

А будут пруфы про то, что только "укоряют" и "стыдят" за кусок украденной колбасы и обоссанную клумбу? Или кацапитеку главное - пиздануть с умным видом, да фоткой известного профессора зарисоваться - вдруг дураки за умного примут?

[^]
chapter
9.05.2020 - 18:58
2

Ярила

Сегодня, как мановению волшебной палочки во многих городах юго-востока Украины граждане наблюдали одинаково массовые автопробеги с одинаковыми флагами партии Медведчука и красными шариками партия Шария.

Какие они всё-таки пидорасы, не находите?

[^]
antaloose
9.05.2020 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (bonzaize @ 9.05.2020 - 17:47)

Мало троеточий. Запятых отсыпать?
Или сознание мерцает?

[^]
Shef174
9.05.2020 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 9.05.2020 - 21:40)
Цитата (Shef174 @ 9.05.2020 - 18:30)
Цитата (Qaritofilaxy @ 9.05.2020 - 21:14)
Цитата (Shef174 @ 9.05.2020 - 18:04)
Цитата (Заебаст @ 9.05.2020 - 19:29)
на украине уголовка за демонстрацию советской символики.
ст. 436.1 УКУ.
Виготовлення, поширення, а також публічне використання символіки комуністичного, націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів, у тому числі у вигляді сувенірної продукції, публічне виконання гімнів СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних та автономних радянських республік або їх фрагментів на всій території України, крім випадків, передбачених частинами другою і третьою статті 4 Закону України "Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки", -

карається обмеженням волі на строк до п’яти років або позбавленням волі на той самий строк, з конфіскацією майна або без такої.
Подробнее: https://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini/436-1.htm

Я плохо понимаю по-украински, прошу пардона.
Вы не могли бы объяснить какая связь между:
1. КОММУНИСТИЧЕСКИМ режимом
и
2. Союзом Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ Республик
????
СССР (как и РСФСР, УССР, БССР, и прочие союзные республики) не были коммунистическими.
И соответственно флаг СССР не может считаться символом коммунистического режима.

КПСС? Не оно?

Что КПСС?
Красный флаг с серпом и молотом и звездой - это символ КПСС или СССР ???

Коммунистическая партия Советского Союза. Правящая. Единственная. "Народ и партия едины" и т.д.

Спрашивали о связи коммунистической символики с СССР, который был социалистическим государством.

Вот самое простое объяснение и напрашивается.

Вы можете объяснить эту связь по-другому? Или опять, как всегда, будете говорить, что "хохлы долбоёбы, сами не ведают, что творят"? Ну так от русского ничего другого в свой адрес и не услышишь, совсем говно народ стал.

Я не могу обьяснить поэтому и задал Вам вопрос. Очень вежливо задал. Зачем вы сами на себя за меня что-то додумываете. Не имею я ничего против украинцев.
Я просто не понимаю, почему те кто этот закон создавал не написали "символика социалистического тоталитарного режима" ?
Так было бы конкретно что речь о символике социалистических государств, чем собственно и является (официально) красный флаг с серпом, молотом и звездой.
А если закон как собственно и написано в нем не касается символики СССР, а касается только символики КПСС, то тогда не понятно почему нельзя с флагом СССР ходить? Символ КПСС - красная пятиконечная звезда. Ни серп и молот ни флаг красного цвета не являются символикой "тоталитарной" КПСС.

[^]
bonzaize
9.05.2020 - 19:00
-1

Ярила

Цитата
А будут пруфы про то, что только "укоряют" и "стыдят" за кусок украденной колбасы и обоссанную клумбу? Или кацапитеку главное - пиздануть с умным видом, да фоткой известного профессора зарисоваться - вдруг дураки за умного примут?

сам колбасу не ворую и на газоны не ссу...а вы?...интересует вопрос-пробуйте...я так понимаю вам в тему.
p/s все перечисленное выше -административка...т.е. в худшем случае штраф...или вы за "ссать на газон" безнаказанно? что именно возбудило то?

[^]
bonzaize
9.05.2020 - 19:05
-1

Ярила

Цитата
Мало троеточий. Запятых отсыпать?
Или сознание мерцает?

себе оставьте...на печеньки махнете,а cторгуетесь глядишь и на черно-красную повязку с трезубцем останется hi.gif

[^]
makahito
9.05.2020 - 19:15
0

Пацифист и либераст

Цитата (bonzaize @ 9.05.2020 - 19:00)
Цитата

сам колбасу не ворую и на газоны не ссу...а вы?...интересует вопрос-пробуйте...я так понимаю вам в тему.
p/s все перечисленное выше -административка...т.е. в худшем случае штраф...или вы за "ссать на газон" безнаказанно? что именно возбудило то?

Я не по существу коммента (своё видение ситуации я выше изложил), мне интересно зачем эти многоточия? Читать неудобно, смысловой нагрузки никакой не несёт. В чём цель?

Это сообщение отредактировал makahito - 9.05.2020 - 19:15

[^]
Qaritofilaxy
9.05.2020 - 19:25
0

Хохмач

Цитата
Я не могу обьяснить поэтому и задал Вам вопрос. Очень вежливо задал. Зачем вы сами на себя за меня что-то додумываете. Не имею я ничего против украинцев.
Я просто не понимаю, почему те кто этот закон создавал не написали "символика социалистического тоталитарного режима"?

Ну простите меня, Shef174, я не нарочно. На одного такого, как вы, тут сотня украиноненавистников будет. Вот если бы было наоборот, такого бы не было.

Я сам далёк от законодательной кухни, но знаю, что текст любого закона проходит через разные комиссии, в том числе и филологическую. Текст любого закона тщательно выверяется.

Так что если закон изложен в таком виде, в каком он изложен, на то есть причины. Начиная от необходимости более просто и усреднённо излагать его текст, чтобы "даже полицейскому всё было понятно" и заканчивая тем пределом компетентности и уровня образованности законодателей, который достигнут к настоящему времени.

Затем (или сразу же) практика применения закона обрастает уточняющими подзаконными актами.

Т.е. говоря по-простому - спросите у законодателей, почему закон сформулирован именно в таком виде. Ну а они вам могут ответить, что на самом деле вы-то говорите дельные вещи, но в настоящее время потрясать красными флагами в Украине - чревато слишком большими возмущениями в обществе, которые никому в стране не нужны. Поэтому пока так.

[^]
Qaritofilaxy
9.05.2020 - 19:30
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 9.05.2020 - 19:15)
Цитата (bonzaize @ 9.05.2020 - 19:00)
Цитата

Я не по существу коммента (своё видение ситуации я выше изложил), мне интересно зачем эти многоточия? Читать неудобно, смысловой нагрузки никакой не несёт. В чём цель?

Дурость свою не только словами выразить, но и их оформлением подчеркнуть.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 9.05.2020 - 19:32

[^]
xmango
9.05.2020 - 19:43
0

Ярила

Цитата (chapter @ 9.05.2020 - 18:58)
Сегодня, как мановению волшебной палочки во многих городах юго-востока Украины граждане наблюдали одинаково массовые автопробеги с одинаковыми флагами партии  Медведчука и красными шариками партия Шария.

Какие они всё-таки пидорасы, не находите?

А что не так? Шествия нельзя - короновирус лютует, вот потому и устроили автопробеги, праздник же!

Это сообщение отредактировал xmango - 9.05.2020 - 19:43

[^]
chapter
9.05.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (xmango @ 9.05.2020 - 18:43)

А что не так? Шествия нельзя - короновирус лютует, вот потому и устроили автопробеги, праздник же!

Автор сценария и режиссёр у этих автопробегов был один!

[^]
antaloose
9.05.2020 - 19:52
1

Ярила

Цитата (chapter @ 9.05.2020 - 18:48)
Цитата (xmango @ 9.05.2020 - 18:43)

Автор сценария и режиссёр у этих автопробегов был один!

Угу. Кум, блять, Путина.
Надеюсь, что без масочек шароёбились.

[^]
Shef174
9.05.2020 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 9.05.2020 - 22:25)
На одного такого, как вы, тут сотня украиноненавистников будет. Вот если бы было наоборот, такого бы не было.

.... но в настоящее время потрясать красными флагами в Украине - чревато слишком большими возмущениями в обществе, которые никому в стране не нужны. Поэтому пока так.

К сожалению, моему великому, и всех разумных людей, градус истерической напряженности среди людей живущих на территориях бывшего СССР за последние годы сильно повысился.
Понятно, что инициаторы - они все во власти. И не только в РФ.
Понятно и то зачем ИМ это надо.
Печалит, что простой люд на эти провокации повелся и истерит.
Причём со всех сторон. Стравили простых людей между собой, а те и рады грызться.
Чего мне с украинцем или латвийцем делить? А им со мной? Да нечего.

По последнему вашему тезису вопрос:
то есть размахивание красным флагом приведёт в возмущение обычных людей на Украине или властные структуры?
Я могу понять что обычных людей возмутит белосинекрасное, но сссровское то чем их обидело?
Или пропаганда работает и уже и простые люди не разделяют эти два символа и ставят знак равенства?

[^]
chapter
9.05.2020 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 9.05.2020 - 18:55)

Я могу понять что обычных людей возмутит белосинекрасное, но сссровское то чем их обидело?

Обычным людям этот закон о Декоммунизации и нахуй не нужен.
Но улиц Ульянова или Свердлова в Украине быть не должно.

Это сообщение отредактировал chapter - 9.05.2020 - 20:01

[^]
antaloose
9.05.2020 - 20:03
0

Ярила

...или латвийцем..

Латышом, простите.

[^]
Punisher81
9.05.2020 - 20:03
0

Ярила

Ну ничего,время все расставит по местам. Там где нет почести прошлому-нет будущему. Будут ориентироваться и смотреть в рот америке,так и останутся не самостоятельной страной,а фирмой франшизой.

[^]
Shef174
9.05.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 9.05.2020 - 23:03)
...или латвийцем..

Латышом, простите.

Я знаю разницу между латышом и латвийцем. Пожалуйста.
А вы знаете разницу между русским и россиянином? Простите )))

Это сообщение отредактировал Shef174 - 9.05.2020 - 20:08

[^]
antaloose
9.05.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 9.05.2020 - 19:05)

Латышом, простите.
Я знаю разницу между латышом и латвийцем. Пожалуйста.

Щось в лісі здохло lol.gif
Аааа. Не из России.

[^]
totop
9.05.2020 - 20:11
1

Весельчак

Старое видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8490
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх