Очередной баттл: Велосипедист с перцовкой VS Собакен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
4.05.2020 - 19:17
0
Статус: Offline

Ярила

Озвучка убила, шикарно сделано lol.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
REDjavar
4.05.2020 - 19:17
-5

Хохмач

Цитата (goodvin2022 @ 4.05.2020 - 19:07)
Цитата

Ну если ты не можешь контролировать свои чувства, то ты хуже этой собаки. Нормальные люди понимают, что это обыкновенное животное, которое просто удовлетворяет свои потребности, потому что иначе не может. Тренируй психику, и благодари собаку, за то что тебе в этом помогает. =)

я не хочу и имею право не терпеть чтобы на мне удовлетворяли свои потребности. у меня есть право на душевное равновесие, и я не буду сдерживаться и терпеть когда мои права попираются пидарасом не следящим за своей собакой

До душевного равновесия надо дойти духовной практикой. Изначально ты его не получишь.

[^]
pww2000
4.05.2020 - 19:18
4

Ярила

Цитата (REDjavar @ 4.05.2020 - 23:47)
Я велосипедист, и на меня нападали собаки. Я на этом собаку съел. От того и пишу выше, как обычно ведут себя собаки представляющие угрозу.

Большинство людей не едят собак. И не обязаны разбираться, "как обычно ведут себя собаки представляющие угрозу" ))

Это сообщение отредактировал pww2000 - 4.05.2020 - 19:18

[^]
manager2
5

Ярила

напомню, что до начала всей этой блядской зоошизы
одна из самых популярных моделей револьвера называлась "велодог"
и никто не возмущался, наоборот все охотно покупали (и использовали)

[^]
REDjavar
-3

Хохмач

Цитата

Ну если ты не можешь контролировать свои чувства, то ты хуже этой собаки. Нормальные люди понимают, что это обыкновенное животное, которое просто удовлетворяет свои потребности, потому что иначе не может. Тренируй психику, и благодари собаку, за то что тебе в этом помогает. =)

я не хочу и имею право не терпеть чтобы на мне удовлетворяли свои потребности. у меня есть право на душевное равновесие, и я не буду сдерживаться и терпеть когда мои права попираются пидарасом не следящим за своей собакой

У некоторых собак нет хозяев

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (REDjavar @ 4.05.2020 - 21:16)
Цитата (TraderFX @ 4.05.2020 - 19:05)
Цитата
Нормальные люди понимают, что это обыкновенное животное, которое просто удовлетворяет свои потребности, потому что иначе не может.

"Нормальные люди" это те, на кого могут всякие шавки безнаказанно бросаться? Не, нихуя, это терпилы. Нормальный человек пшикнет из баллончика, даст пинка или кинет камень, чтобы показать, кто тут хозяин, а кто шавка.

Нормальный человек не испугается, и может отплатить собаке той же монетой. Читай что я написал до этого.

То что ты пшикнул в собаку или пнул ее - не значит, что ты ее испугался, а значит что ты ее решил проучить.

"Той же монетой" - на собаку налаять?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.05.2020 - 19:20

[^]
TraderFX
4.05.2020 - 19:19
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (REDjavar @ 4.05.2020 - 21:18)
Цитата

Такие вообще должны быть немедленно уничтожены.

Если зоошизе это не нравится - пусть забирает к себе.

[^]
REDjavar
4.05.2020 - 19:20
-4

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 4.05.2020 - 19:18)
Цитата
Нормальные люди понимают, что это обыкновенное животное, которое просто удовлетворяет свои потребности, потому что иначе не может.

"Нормальные люди" это те, на кого могут всякие шавки безнаказанно бросаться? Не, нихуя, это терпилы. Нормальный человек пшикнет из баллончика, даст пинка или кинет камень, чтобы показать, кто тут хозяин, а кто шавка.

Нормальный человек не испугается, и может отплатить собаке той же монетой. Читай что я написал до этого.

То что ты пшикнул в собаку или пнул ее - не значит, что ты ее испугался, а значит что ты ее решил проучить.

Да, налаять на собаку, и броситься в её сторону. Она поджав хвост ретируется моментом.

[^]
REDjavar
4.05.2020 - 19:21
-1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 4.05.2020 - 19:19)
Цитата (REDjavar @ 4.05.2020 - 21:18)
Цитата

Такие вообще должны быть немедленно уничтожены.

Если зоошизе это не нравится - пусть забирает к себе.

Про зоошизу, это не ко мне.

[^]
курунгуй
4.05.2020 - 19:22
1

Ярила

Цитата (REDjavar @ 4.05.2020 - 19:18)
Цитата

В распыл тогда,что еще можно с ними сделать.

[^]
bender376
4.05.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (dva020 @ 4.05.2020 - 16:48)
Цитата (universe1 @ 4.05.2020 - 16:44)
Цитата (dva020 @ 04.05.2020 - 16:41)
ТС с таким бы файт устроил?

Файт-хуяйт, пользуйся русскими словами. Против такой ножик есть, небольшой, всё по закону.

я копирую тса он же файт говорил.точнее в его видео. против таких 100 кг твой ножик это зубочистка

По носу с ноги, съебывает сразу. Один раз так получилось, правда не спецом, а скорее с перепугу. Пробовал не на такой большой, но все же.
Но визжала барбосина знатно.

[^]
TraderFX
4.05.2020 - 19:23
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (REDjavar @ 4.05.2020 - 21:20)
Цитата

Да, налаять на собаку, и броситься в её сторону. Она поджав хвост ретируется моментом.

Извини, но это ни разу не поступок нормального человека. Обратись к врачу.

[^]
TraderFX
4.05.2020 - 19:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А высказывания у тебя типичные зоошизоидные - "че вы их боитесь", "она просто играет", "пес просто защищал территорию" и все в этом духе.

[^]
курунгуй
4.05.2020 - 19:24
1

Ярила

Цитата (REDjavar @ 4.05.2020 - 19:20)

"Той же монетой" - на собаку налаять? [/QUOTE]

Ты ведь прикалываешься?

[^]
REDjavar
4.05.2020 - 19:27
-1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 4.05.2020 - 19:23)
Цитата (REDjavar @ 4.05.2020 - 21:20)
Цитата

Извини, но это ни разу не поступок нормального человека. Обратись к врачу.

Абсолютно нормальный и адекватный поступок, причём рабочий, который при этом не несёт агрессии. Не один раз помогал. Палки камни и пинки это уже другой уровень, когда собак много и они тебя загоняют.

[^]
TraderFX
4.05.2020 - 19:28
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты ведь прикалываешься?

Цитата
Абсолютно нормальный и адекватный поступок, причём рабочий, который при этом не несёт агрессии. Не один раз помогал. Палки камни и пинки это уже другой уровень, когда собак много и они тебя загоняют.

Нет, он не прикалывается, он реально психопат.

[^]
Hanglider
4.05.2020 - 19:29
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.05.2020 - 18:26)
P.S. Судя по арке и воротам - велосипедист не по общественным местам едет, а заезжает на охраняемую этим псом территорию

Могу со 146% уверенностью сказать: это видео тебе на столько понравится, что все остальные просто уйдут в небытие! Тут чувак СПЕЦИАЛЬНО раз несколько проехал мимо упертого кабыздоха, орошая его газиком, пока блоховозка не поняла, что вовсе необязательно кидаться на все, что движется.
Наслаждайся!

Это сообщение отредактировал Hanglider - 4.05.2020 - 19:56

[^]
REDjavar
4.05.2020 - 19:30
-1

Хохмач

Цитата

А высказывания у тебя типичные зоошизоидные - "че вы их боитесь", "она просто играет", "пес просто защищал территорию" и все в этом духе.

Золотую середину надо видеть. А то одни бешеных собак в нос целовать готовы, а вторые дворового мопса из гранатомёта въебут.

[^]
tigdimskykot
4.05.2020 - 19:32
4

Кот, Тыгдымский кот.

Да и пох я круче собачку гонял:

[^]
pww2000
4.05.2020 - 19:33
3

Ярила

Цитата (REDjavar @ 5.05.2020 - 00:15)
Это как надо загнобить ребёнка, что бы он всего боялся вплоть до психологической травмы?. От выскакивающей дряни методы - воспитание нормальное, и отношение хорошее в семье. А то у нас любят мамочки запугать и при каждом удобном и не удобном случае устраивать истерику. Если ребёнок будет запуганный, он даже не попытается убежать или как то спастись, он хлопнется на жопу закрыв руками глаза, с диким плачем. Если ребёнок ещё маленький, будь с ним рядом, что бы успеть придти на помощь. Панацеи все равно нет, если здоровая злая собака в твоё отсутствие нападёт на твоего ребёнка и сожрёт, то так оно и будет. Брызгать в мелкую собачню из балона - не поможет. Помочь, хоть как то, может отстрел бродячих собак.

У Вас наверное нет детей...
Ребенка совершенно не обязательно гнобить, чтобы он испугался. Большую лающую собаку вблизи испугается почти любой ребенок(да ии не только ребенок, особенно если неожинанно). Вот Вы в лесу на агрессивного медведя наткнетесь - Вас не гнобили - значит наверное Вы его задушите...

"Брызгать в мелкую собачню из балона" - мелкая собачня не такая тупая, они бытро запоминают, что за великами гоняться не очень интересно.

"Помочь, хоть как то, может отстрел бродячих собак." Согласен, но увы, с этим каждый год всё сложнее и сложнее.

[^]
REDjavar
4.05.2020 - 19:36
-2

Хохмач

Цитата (pww2000 @ 4.05.2020 - 19:33)
Это как надо загнобить ребёнка, что бы он всего боялся вплоть до психологической травмы?.  От выскакивающей дряни методы - воспитание нормальное, и отношение хорошее в семье. А то у нас любят мамочки запугать и при каждом удобном и не удобном случае устраивать истерику. Если ребёнок будет запуганный, он даже не попытается убежать или как то спастись, он хлопнется на жопу закрыв руками глаза, с диким плачем.  Если ребёнок ещё маленький, будь с ним рядом, что бы успеть придти на помощь. Панацеи все равно нет, если здоровая злая собака в твоё отсутствие нападёт на твоего ребёнка и сожрёт, то так оно и будет. Брызгать в мелкую собачню из балона - не поможет. Помочь, хоть как то, может отстрел бродячих собак.

Ребенка совершенно не обязательно гнобить, чтобы он испугался. Большую лающую собаку вблизи испугается почти любой ребенок(да ии не только ребенок, особенно если неожинанно). Вот Вы в лесу на агрессивного медведя наткнетесь - Вас не гнобили - значит наверное Вы его задушите...

"Брызгать в мелкую собачню из балона" - мелкая собачня не такая тупая, они бытро запоминают, что за великами гоняться не очень интересно.

"Помочь, хоть как то, может отстрел бродячих собак." Согласен, но увы, с этим каждый год всё сложнее и сложнее.

Когда мне было 6 лет, я с друзьями ходил в промзону воевать с собаками. Собаки кусали только тех кто боялся. И эти пугливые были всегда под гиперопекой мам и бабушек. Забыл добавить, именно истеричек, которые всегда из мухи слона лепили.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 4.05.2020 - 19:38

[^]
pww2000
4.05.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (REDjavar @ 5.05.2020 - 00:30)
Цитата

Золотую середину надо видеть. А то одни бешеных собак в нос целовать готовы, а вторые дворового мопса из гранатомёта въебут.

Ну тут гранатомётов не видно, а баллон - штука относительно безобидная(в смысле последствий, как юридических, так и физиологических) и эффективная( в смысле результата). Тут ни псины, ни велосипедисты, не особо пострадали(если не считать стоимость баллона). И собаки возможно будут на будущее повежливей. ))
Так, что тут как раз, "золотая середина".

[^]
REDjavar
4.05.2020 - 19:47
-4

Хохмач

Цитата (pww2000 @ 4.05.2020 - 19:33)
Это как надо загнобить ребёнка, что бы он всего боялся вплоть до психологической травмы?.  От выскакивающей дряни методы - воспитание нормальное, и отношение хорошее в семье. А то у нас любят мамочки запугать и при каждом удобном и не удобном случае устраивать истерику. Если ребёнок будет запуганный, он даже не попытается убежать или как то спастись, он хлопнется на жопу закрыв руками глаза, с диким плачем.  Если ребёнок ещё маленький, будь с ним рядом, что бы успеть придти на помощь. Панацеи все равно нет, если здоровая злая собака в твоё отсутствие нападёт на твоего ребёнка и сожрёт, то так оно и будет. Брызгать в мелкую собачню из балона - не поможет. Помочь, хоть как то, может отстрел бродячих собак.

Если что, мой брат, чья дочка была под атакой собаки. Педагог и тренер, с детства занимающийся боевыми искусствами.(он кстати и пошёл с той собакой в рукопашную) В воспитании он шарит не плохо, и его дети не из пугливых. Если сами не тянете, то можете отдать ребёнка в какую-нибудь секцию, там его научат и гнев контролировать, и страх.

[^]
REDjavar
4.05.2020 - 19:52
-3

Хохмач

Цитата (pww2000 @ 4.05.2020 - 19:45)
Цитата (REDjavar @ 5.05.2020 - 00:30)
Цитата

Ну тут гранатомётов не видно, а баллон - штука относительно безобидная(в смысле последствий, как юридических, так и физиологических) и эффективная( в смысле результата). Тут ни псины, ни велосипедисты, не особо пострадали(если не считать стоимость баллона). И собаки возможно будут на будущее повежливей. ))
Так, что тут как раз, "золотая середина".

Про стоимость вы верно упомянули, на всех собак баллонов не напасёшься, Пока вертишься с баллоном и псину выцеливаешь, вполне можно пострадать, сбить кого то, упасть в яму, въехать под машину. Остановиться было бы адекватнее. Тогда можно и брызнуть, можно и отпугнуть лаем (что дешевле), а в большинстве случаев собака просто теряет интерес. Если собака настроена тебя загасить, то ты от неё уедешь, разве что на шоссере по хорошей дороге, и то не факт.

[^]
pww2000
4.05.2020 - 19:55
4

Ярила

Цитата (REDjavar @ 5.05.2020 - 00:36)
Когда мне было 6 лет, я с друзьями ходил в промзону воевать с собаками. Собаки кусали только тех кто боялся. И эти пугливые были всегда под гиперопекой мам и бабушек. Забыл добавить, именно истеричек, которые всегда из мухи слона лепили.

Меня укусила падла, которую я не видел. Сзади. Она не знала, боялся я её или нет. Ровно как и я. Мне года 4 было. Я и испугаться не успел. Но судьбу собаки отец решил правильно. Давайте дальше про гиперопёку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7162
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх