Вот кто молодец и не мелочится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ayatollah
22.03.2020 - 18:58
-1
Статус: Offline

Весельчак

Блять, уебок тупой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Axel09
22.03.2020 - 19:01
0

Балагур

Плюсану за Бацьку!

[^]
LancasterJoh
22.03.2020 - 19:02
0

Ярила

Бацька понятно, а что ещё баба там подпездывает

[^]
illyminat
22.03.2020 - 19:22
1

Ярила

какой то он мудак. Люди в Польшу не от хорошей жизни ходят, а на деньги заработать или продукты дешевле купить. Так как понять не пускать обратно? Они граждани своей страны, если этот мудак не хочет пускать, то пусть они просят полит убежище в той стране откуда их не пускают. Чартеры да, не высылать за ними, но через границу с Польшей то, че не пропустить

[^]
korsaс
22.03.2020 - 19:28
-4

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 22.03.2020 - 18:24)
Цитата (korsaс @ 22.03.2020 - 17:51)
напомню яповскому быдлу что так называемое "предупреждение " появилось только вчера.
а до этого

«…Я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь»,

«Но для нас не это главное и страшное. Мы эти вирусы переживали, переживем и этот», — заявил Лукашенко, напомнив про свиной и птичий грипп, а также атипичную пневмонию. Он считает, что в распространении паники отчасти виновны и СМИ.
ну и видео хз как тут вставить
https://www.youtube.com/watch?v=Y0z-viM7vMw...ature=emb_title

Хули ты то тут делаешь, неЯПовское быдло? Тебе сам президент всегда должен сказать, что везде жопа, и лучше туда не лезть? Все президенты пиздаболы, на то у людей своя голова должна быть. Или в инсте спамить "НАС БРОСИЛА СТРАНА!", есть извилины, а когда предупреждали об опасности, а ты их проигнорировал, то власти виноваты? Дегенераты пля. Премию Дарвина этим господам.

ты явно очень тупой, раз не смог понять написанное.
и да, есть процедура когда мидом "закрывается" страна, провительством объявляется карантин, чс и т.д.
тут же были типичные шапкозакидательство и смехуечки по новостям, - "народ не ведитесь это все фейк". "у нас все добра, у нас другой иммунитет". "для советской карантинной системмы это все фигня" и т.д.
все так и было, до этой недели.
в принципе все как на япе..

насчет быдла. тут все просто - некоторые уж очень любят хвалится что у них не "клиповое мышление быдла", и они сначала во всем разбираются перед тем как какнуть на форуме своим глубокомысленным комментом. shum_lol.gif

[^]
korsaс
22.03.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 22.03.2020 - 19:22)
какой то он мудак. Люди в Польшу не от хорошей жизни ходят, а на деньги заработать или продукты дешевле купить. Так как понять не пускать обратно? Они граждани своей страны, если этот мудак не хочет пускать, то пусть они просят полит убежище в той стране откуда их не пускают. Чартеры да, не высылать за ними, но через границу с Польшей то, че не пропустить

шас тебе шпал насыпят, батькодрочеры и "как эмигрировать в белоруссию?"

[^]
LeVoNDeM
22.03.2020 - 19:38
2
Статус: Online

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (korsaс @ 22.03.2020 - 19:28)

и да, есть процедура когда мидом "закрывается" страна, провительством  объявляется карантин, чс и т.д. 
тут же были типичные шапкозакидательство и смехуечки по новостям, - "народ не ведитесь это все фейк". "у нас все добра, у нас другой иммунитет". "для советской карантинной системмы это все фигня" и т.д.

насчет быдла. тут все просто - некоторые уж очень любят хвалится что у них не "клиповое мышление быдла", и они сначала во всем разбираются перед тем как какнуть на форуме своим глубокомысленным комментом. shum_lol.gif

Ок, я тупой, а люди, которых Предупредили, что выезд за рубеж чреват, не тупые. Ты сам то понимаешь, о чем говоришь, или у тебя такая же каша в голове, как и у этих "понавыехавших"? Как же вы заебали, идиоты. Потом из-за вас медики(которых и так не хватает), должны в не свою смену гнуть спину.
Я еще раньше писал, молодец Китай, закрыл город с 10млн человек, и пох ему на права человека, и т.д., а в Европе такого не будет. Как в воду глядел - идиоты с гимном "Мне можно!Права человека!" и т.д. сделала свое дело. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 22.03.2020 - 19:39

[^]
korsaс
22.03.2020 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 22.03.2020 - 19:38)
Цитата (korsaс @ 22.03.2020 - 19:28)

и да, есть процедура когда мидом "закрывается" страна, провительством  объявляется карантин, чс и т.д. 

Ок, я тупой, а люди, которых Предупредили, что выезд за рубеж чреват, не тупые. Ты сам то понимаешь, о чем говоришь, или у тебя такая же каша в голове, как и у этих "понавыехавших"? Как же вы заебали, идиоты. Потом из-за вас медики(которых и так не хватает), должны в не свою смену гнуть спину.
Я еще раньше писал, молодец Китай, закрыл город с 10млн человек, и пох ему на права человека, и т.д., а в Европе такого не будет. Как в воду глядел - идиоты с гимном "Мне можно!Права человека!" и т.д. сделала свое дело. faceoff.gif

какие люди? пиздабол форумный с собачкой на аватарке? gigi.gif ну или котиком.
а вот усатый пиздабол с экрана пиздел целый месяц "отставить панику, это все фейк. трактор и баня всех вылечит."
как я понял еще что то что россия перекроет границу с рб это заранее тоже знали/догадывались (типо новости что премьеры провели срочные звонки и прочее блабла), но блядь молчали до последнего.
наверно все надеялись и не верили..

Это сообщение отредактировал korsaс - 22.03.2020 - 19:56

[^]
LeVoNDeM
22.03.2020 - 19:57
0

Цитата (korsaс @ 22.03.2020 - 19:53)

а вот усатый пиздабол с экрана пиздел целый месяц "отставить панику, это все фейк. трактор и баня всех вылечит."
как я понял еще что то что россия перекроет границу с рб это заранее тоже знали/догадывались (типо новости что премьеры провели срочные звонки и прочее блабла), но блядь молчали до последнего.

Идиот, диалог окончен faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 22.03.2020 - 19:58

[^]
monik
22.03.2020 - 20:05
0

Хохмач

я тоже считаю что сами уехали сами и возвращайтесь за свои бабки

[^]
Alarm
22.03.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 21.03.2020 - 23:46)
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.03.2020 - 23:44)
Цитата (masterhud @ 21.03.2020 - 23:43)
Цитата (DimkovDimkov @ 21.03.2020 - 23:41)
Хочу в Беларусь,как вообще получить гражданство?

там экзамен сдать придется- 50кг картошки съесть gigi.gif

Оппа! Первый камент исчез! lol.gif

хрен его знает у меня вместо некоторых постов прочерки или пустота , обычно третий или четвертый why.gif

Ты еще не заслужил все читать) sm_biggrin.gif

[^]
LeVoNDeM
22.03.2020 - 20:11
0

Цитата (Alarm @ 22.03.2020 - 20:08)

Ты еще не заслужил все читать) sm_biggrin.gif

Гэбня и сюда добралась gigi.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 22.03.2020 - 20:11

[^]
korsaс
22.03.2020 - 20:13
-4

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 22.03.2020 - 19:57)
Цитата (korsaс @ 22.03.2020 - 19:53)

Идиот, диалог окончен faceoff.gif

ты кране самокритичен bravo.gif хвалю

[^]
Uncle63
22.03.2020 - 20:20
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 22.03.2020 - 02:43)

чо так мало? жмоты...

[^]
Vlasick
22.03.2020 - 21:04
0

Приколист

Цитата (CyberRally @ 22.03.2020 - 12:16)

А батька молодца - правильные слова - събал после предупреждения, сиди и не ной, что тебя не эвакуируют!

после предупреждений сьебать уже невозможно было, скорее всего люди уехали ДО официальных закрытий границ. Как по мне батька немного охуел, строит из себя царька там типа Владимира Владимировича. Это граждане твоей страны, а ты президент этой страны и ты сука драникоед заевляешь теперь что клал хуй на своих граждан? Насколько я знаю все цивилизованные страны эвакуировали своих граждан, а это плешивое чмо просто не хочет тратить ни денег ни ресурсов. А если их завтра в плен возьмут какие нибудь бандюки что она скажет? А нехуй эти у ваши Гоа ездить?сидите дома? Тебя люди просят помочь им, а он тут царя включил, сидит вершит судьбы людей. Вот что бывает когда хер у власти точно знает что никто его не уберет от кормушки, начинает наглеть и творить всякую херню. После таких заявлений этого пидора надо ссаной тряпкой гнать из страны, а вы еще считаете его молодцом, охуенный он молодец - послал нахуй своих же и вы после этого удивляетесь почему ВВП у руля?сами же его заслужили

Не совсем так. Граждан вытаскивали из-за границы - договаривались с РФ, с Казахстаном. Границы у нас не закрывали, но строго рекомендовали за рубеж ни ни и за три дня после того как по всем каналам и интернетам озвучили рекомендации, за три, бля, дня за границы выехало 11000 человек!! Так пусть или сидят там, или платят за самолет по полной! И нех на таких дееньги тратить - лучше ИВЛы купить да СИЗы врачам!

[^]
sedrr
22.03.2020 - 21:35
2

Шутник

Дебил усатый. Всё, что можно, сказать. Если, что из Беларуси.

[^]
korsaс
22.03.2020 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (Vlasick @ 22.03.2020 - 21:04)

А батька молодца - правильные слова - събал после предупреждения, сиди и не ной, что тебя не эвакуируют!

после предупреждений сьебать уже невозможно было, скорее всего люди уехали ДО официальных закрытий границ. Как по мне батька немного охуел, строит из себя царька там типа Владимира Владимировича. Это граждане твоей страны, а ты президент этой страны и ты сука драникоед заевляешь теперь что клал хуй на своих граждан? Насколько я знаю все цивилизованные страны эвакуировали своих граждан, а это плешивое чмо просто не хочет тратить ни денег ни ресурсов. А если их завтра в плен возьмут какие нибудь бандюки что она скажет? А нехуй эти у ваши Гоа ездить?сидите дома? Тебя люди просят помочь им, а он тут царя включил, сидит вершит судьбы людей. Вот что бывает когда хер у власти точно знает что никто его не уберет от кормушки, начинает наглеть и творить всякую херню. После таких заявлений этого пидора надо ссаной тряпкой гнать из страны, а вы еще считаете его молодцом, охуенный он молодец - послал нахуй своих же и вы после этого удивляетесь почему ВВП у руля?сами же его заслужили

Не совсем так. Граждан вытаскивали из-за границы - договаривались с РФ, с Казахстаном. Границы у нас не закрывали, но строго рекомендовали за рубеж ни ни и за три дня после того как по всем каналам и интернетам озвучили рекомендации, за три, бля, дня за границы выехало 11000 человек!! Так пусть или сидят там, или платят за самолет по полной! И нех на таких дееньги тратить - лучше ИВЛы купить да СИЗы врачам!

ну давай покажи мне
Границы у нас не закрывали, но строго рекомендовали за рубеж ни ни и за три дня после того как по всем каналам и интернетам озвучили рекомендации,
жду ссылок. а не то ты пиздабол.

ну а кто свалил сейчас - эти не на отдых валят, уж поверь.

Это сообщение отредактировал korsaс - 22.03.2020 - 21:47

[^]
Loth
22.03.2020 - 22:08
1

Шутник

Хуеплет батька похлеще нашего царька, все больше вижу что показушник ещё тот, но дальше слов дело не идёт...

[^]
Kugel
22.03.2020 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Led @ 22.03.2020 - 10:50)
Вообще то страна должна заботится о своих гражданах. Потом можно выебать, но скачала помочь. Иначе батька этим заявлением становится похож на нашего Гниду, которому насрать на россиян

Страна должна избавляться от долбоебов!

[^]
Kugel
22.03.2020 - 23:03
1

Ярила

Цитата (otec453 @ 22.03.2020 - 15:09)
Цитата (mamontold @ 22.03.2020 - 00:08)
Не, конечно грубо.
Но ведь действительно, какого хуя государство должно напрягаться, тратить ресурсы и вытаскивать ебланов которых предупреждали что нельзя

1) предупреждение - это не то же самое что закрытие границ. может он своим предупреждением себе жопу вытереть
2) я что, не могу в соседней пятерочке заразиться этим вирусом? за границей - злобный короновирус, которым точно-точно заражусь, а дома - где эпидем порог превышен и каждый третий сейчас кашляет и чихает - православный ОРВИ, который никому не страшен (потому что диагностики нормальной нет)?
3) ничего, что задача государства - забота о собственных гражданах? граждане, как бы, налоги платят именно для того, что б государство им помогало
4) для чего в странах СНГ МИД существует? озабоченность выражать и кокс дипломатической почтой возить? хоть раз МИД помог своим гражданам, попавшим в трудные ситуации в чужой стране?
5) люди могли выехать заграницу ДО начала эпидемии. их что, тоже расстрелять на границе?

воистину люди имеют тех правителей, которых заслуживают

Предупреждение - оно такое... Подразумевается, что если его проигнорируешь, то действуешь на свой страх и риск. А после этого тебе никто ничего уже не должен. Нормальные граждане не должны оплачивать долбоебизм злобных самим себе буратин!

[^]
xskrip
22.03.2020 - 23:12
-2

Юморист

Блевотное видео.

[^]
Vlasick
22.03.2020 - 23:39
0

Приколист

Цитата (korsaс @ 22.03.2020 - 21:41)
Цитата (Vlasick @ 22.03.2020 - 21:04)

ну давай покажи мне
Границы у нас не закрывали, но строго рекомендовали за рубеж ни ни и за три дня после того как по всем каналам и интернетам озвучили рекомендации,
жду ссылок. а не то ты пиздабол.

ну а кто свалил сейчас - эти не на отдых валят, уж поверь.

Онлайнер, тут бай, НТВ беларусь - это где я лично видел навскидку. Если не на отдых то куда? Пмж? Хера тогда переживать? По работе? 11 тыщ? А вообще, научишься разговаривать - поговорим. А пока иди на хуй.

[^]
SSerg84
23.03.2020 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 22.03.2020 - 00:16)
А что - у них чартеры бесплатные? Или авиакомпании деньги не нужны? Или назло мамке приказал отморозить уши?

Чартер - это одно (когда он в обе стороны под завязку загруженный летит), эвакуация - уже другое.
+ прибавим дезинфекцию, вопросы урегулирования рейса при общей отмене полетов (то есть на один рейс всю смену аэропорта поднимать) и т.п.... стоимость выйдет такая, что проще пару месяцев за границей перекантоваться, если из своего кармана заставят платить.

Тут в другом вопрос cool.gif
А что в Беларуси, что в России где и когда был объявлен список стран куда нельзя ездить из-за коронавируса?
Ну так, чт обы говорили, что предупрежадли ,а они все равно полетели....
И вообще - что значит, запрещали, но рейсы не отменили? why.gif

[^]
SSerg84
23.03.2020 - 00:29
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 22.03.2020 - 21:41)
...Границы у нас не закрывали, [b]но строго рекомендовали за рубеж ни ни и за три дня после того как по всем каналам и интернетам озвучили рекомендации...

Кто, где и когда?
если одна бабка сказала - то пускай она и платит. Если "рекомендует" государство - то оно сразу же "рекомендует" отмены всех туристических поездок и отмены полетов авиакомпаниями.
Вылетел на частном самолете - твои проблемы, да cool.gif

[^]
mason666
23.03.2020 - 01:27
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 22.03.2020 - 17:25)
Цитата (mason666 @ 22.03.2020 - 03:08)
Хочу блять работу как в советском союзе ! Пришел на площадку .. Калитку открыл и все ! Спокойно ебашишь этот гребанный кирпич и прочее с обедами и перекурами .. НАСТУПИЛО 17-ТЬ Пошел спокойнт переоделся .... И вышел через калитку ! Уебал ее и и забыл чем занимался  . А тебе еще в придачу квартиры , профилактории , и прочие ништяки ! Хоть и в очередях стояли ? Смысл стоять десять лет Если всеравно сможешь купить гавно и и ебатьсся с ним

ахуенная жизнь, просто вообще рай pray.gif Идеальная жизнь для хомячка - пожрал поспал посрал и по кругу, а в конце круга сдох и до свидания - купили нового хомячка, ты посмотри, может твоя жизнь и сейчас особо не отличается от хомячиной?

А тебе что надо ? Перемен ? Ну иди и ебанися с разбегу об стену !
Каждый хочет спокойно жить и хоть на пару лет вперед планы строить !
Блин у меня друга сидит и с ним общаюсь . На вопрос -" " Что у вас будет на завтрак ? " .
Он знает ответ . А у меня нихуя не понятно что будет на завтрак ! Проще сесть и не париться
. Я за спокойную стабильность ! Встал утром ! Зубы почистил ... Упиздовал на работу .. Вечером пришел , пожрал ( пару банок пива лизнул ) и на ЯП! А как ты свою жизнь представляешь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20117
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх