Вы даже не представляете какими ахуевшими могут быть пидарасы.
Многие возмущаются тотальному засилию камер видеонаблюдения, мол жизнь под колпаком и т.д. Сейчас и правда почти все крупные перекрестки в больших городах под видеонаблюдением и это прекрасно!
Недавно двигаясь в левом рядку вижу, как на встречной проезжей части машина пытается сделать разворот от крайней левой (т.е. от встречной обочины) полосы через весь поток. Успешно миновав 2 попутных ряда он таранит вбок движущуюся впереди меня машину. Мне всё видно как на ладони.
Останавливаюсь, предлагаю попутной машине записать мои контакты,т.к. все видел. Виновник, сразу начинает заверять что отрицать не собирается, да, мол виноват. Но ударив по касательной в бок машине, он её развернул и получилось, что обе машины стоят на встречных полоса симметрично. Но у одной разбито переднее крыло и морда, у другой заднее крыло.
Мне пришлось уговаривать взять мой телефон, т.к. невиновный участник ДТП считал, что виновник в отказ не пойдет. Видеорегистраторов ни у кого не было.
Через пару дней звонит, приезжай мол в ГИБДД, второй участник утверждает, что это я его протаранил! К счастью там была камера. Так этот пидор, даже глядя на видеозапись его адского маневра продолжал утверждать что он не виноват. Начал лепить, что это его там подрезал кто-то, а потом скользко.
Отдельно посылаю лучи ненависти любителем разворачиваться на перекрестки не с трамвайных путей а с полосы правее и долбоёбам которые как этот мудак разворачиваются от обочины
Откуда берутся такие люди, я не понимаю
Это сообщение отредактировал riv1329 - 21.02.2020 - 12:14