Уникальные кадры пыток осуждённого по делу "Сети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
16.02.2020 - 11:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 15.02.2020 - 16:50)
Стоит посмотреть темы и комменты ТСа - и все с ним становится понятно. Защитник ворья на зарплате. https://www.yaplakal.com/findpost/88027215/...pic2068370.html

Кстати да, ботяра тот ещё, очень нагло и тупо топит за бандитов.

[^]
webanut
16.02.2020 - 12:01
2

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 15.02.2020 - 17:44)
Боровенко, я искренне желаю тебе того, чтобы твоя система, как которую ты сейчас жопу рвешь, не сожрала тебя, как активного. Активного, но глупого. В момент сомнения или прозрения такие моментально уничтожаются. Это классика. Так же система не прощает ошибок. Твое топление в поддержку бессмысленного лживого видоса - ошибка. А то, что лживый, сомнений к меня нет, и право сказать об этом я как раз имею. Люди, более прошаренные в теме, уже через неделю скажут, что и чувак на видео - другой персонаж, и камер таких там нет, где его держали и вообще это из другого района страны и снято лет 10 назад, и приведут неопровержимые доказательства. И что ты тогда скажешь? Ну, бывает, дерьмо случается? И как ты будешь объяснять свою теорию волосатости и встроенную в мозг презумпцию виновности? Вот покажут на тебя пальцем и скажут - педофил! И по нтв покажут, и что? раз там показали, значит - правда? Перестраивайся давай. Сомнение - прекрасное свойство, именно благодаря ему человечество еще не сгорело в ядерном пожаре.

Так этот ник в любой теме встаёт на защиту власти. Я его уже запомнил по его постам. Очень активный бот.

[^]
Borovenko
16.02.2020 - 12:23
-2

Реконкиста

Цитата (webanut @ 16.02.2020 - 12:01)
Цитата (СвежийВетер @ 15.02.2020 - 17:44)
Боровенко,  я искренне желаю тебе того, чтобы твоя система, как которую ты сейчас жопу рвешь, не сожрала тебя, как активного. Активного, но глупого. В момент сомнения или прозрения такие моментально уничтожаются. Это классика. Так же система не прощает ошибок. Твое топление в поддержку бессмысленного лживого видоса - ошибка.  А то, что лживый, сомнений к меня нет, и право сказать об этом я как раз имею. Люди, более прошаренные в теме, уже через неделю скажут, что и чувак на видео - другой персонаж, и камер таких там нет, где его держали и вообще это из другого района страны и снято лет 10 назад, и приведут неопровержимые доказательства. И что ты тогда скажешь? Ну, бывает, дерьмо случается? И как ты будешь объяснять свою теорию волосатости и встроенную в мозг презумпцию виновности? Вот покажут на тебя пальцем и скажут - педофил! И по нтв покажут, и что? раз там показали, значит - правда? Перестраивайся давай. Сомнение - прекрасное свойство, именно благодаря ему человечество еще не сгорело в ядерном пожаре.

Так этот ник в любой теме встаёт на защиту власти. Я его уже запомнил по его постам. Очень активный бот.

Хоть один пост найди, где я встаю на защиту власти? Или у тебя попытка разобраться, не вестись на пиздежь, тотальное оправдывание и облагораживание поступков маргинальной либерды, есть служение власти?

То что я считаю, всю эту поносную, русофобскую движуху именуемой- оппозицией, есть подлиз Кремлю, ботоводство?

Отличное от твоего мнения, оно априори считается пропутинским?

Вас балбесов клонируют или вы сами в процессе "эволюции" такими становитесь?

[^]
СвежийВетер
16.02.2020 - 12:57
6

Глаза боятся, а руки - крюки

Тов. Боровенко, сам себе противоречишь. "Не топлю за власть" и "маргинальная либерда" с "русофобской движухой" понятия несовместимые. У тебя 1 канал в голове застрял.
Если уж переходить к понятиям либерды, то наверное, надо тебе почитать хотя бы значение понятия либерализма. А то одни соловьевские штампы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
16.02.2020 - 13:04
-2

Реконкиста

Цитата (СвежийВетер @ 16.02.2020 - 12:57)
Тов. Боровенко, сам себе противоречишь. "Не топлю за власть" и "маргинальная либерда" с "русофобской движухой" понятия несовместимые. У тебя 1 канал в голове застрял.
Если уж переходить к понятиям либерды, то наверное, надо тебе почитать хотя бы значение понятия либерализма. А то одни соловьевские штампы.

Ветерочек

Я себя позиционирую как националист и в мой мир не входят пидорнутые, русофобские либерасты и прочурбанское, антирусское правительство.

Пока Навальный был вменяемым националистом, задвигал нужные темы, он мне был крайне симпатичен, жаль, что эта жаба перевернулась, надолго ее не хватило.
Сейчас уже за легалайз, гейпарады, понавтыкал в штабы пидоров и лесбух, снюхался с украинствующими нациками начав вызывать лишь всеобщее презрение

Цитата
Если уж переходить к понятиям либерды, то наверное, надо тебе почитать хотя бы значение понятия либерализма.  А то одни соловьевские штампы.

А в России есть либералы? Назови хоть одного.
В России нет либералов и нет коммунистов, есть либерда и фальшевики троцкисты.
А значение слова- либерализм, я таки знаю.

[^]
Black7500
16.02.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 15.02.2020 - 16:55)
ого. Они там в шапочке, куртке сидят, да так что никто лица не видит? Это нынче такие правила? gigi.gif

ну в сизо сидят в своем если че, так что и шапочка и тапочки вполне реалистичны dont.gif
вот сортир меня смущает, раньше были железные и без трона царского. Хотя сейчас могут и не такое пристроить. Но сомнения в душу закрались, плюс дохтур не провел освидетельствование. опять же с хера он один в хате?

[^]
СвежийВетер
16.02.2020 - 13:30
5

Эка ты вскрываешься )) я так понимаю, в этом мире все, кто не согласен с твоими взглядами - говно. Нет? ))) Тогда чего с тобой беседы вести... В этой жизни ты сам себе будешь и гуру и учителем. Так что не слушай никого. И не ищи себе идеалы. Разочаровываться больно ) но тебе уже это знакомо, да?
А вот хочешь увидеть либералов, оглянись. Почитай этот топ. Я здесь либерал. Десяток форумчан - чистые либералы. Кто не хочет, чтобы за них думали и решали, навязывали им туфту. Кто хочет и главное живет своей головой. И да. Мы хотим быть свободными от таких вот методов, которые пользует сейчас власть. И тем более свободными от лишения нас права этого желать. А почти все твои заявления как раз и говорят, что во имя каких то неясных, размытых, эфимерных интересов, мы должны быть лишены права на свои свободы, на свое мнение, на участие в принятии решений.

[^]
Borovenko
16.02.2020 - 13:55
1

Реконкиста

Цитата (СвежийВетер @ 16.02.2020 - 13:30)
Эка ты вскрываешься )) я так понимаю, в этом мире все, кто не согласен с твоими взглядами - говно. Нет? ))) Тогда чего с тобой беседы вести... В этой жизни ты сам себе будешь и гуру и учителем. Так что не слушай никого. И не ищи себе идеалы. Разочаровываться больно ) но тебе уже это знакомо, да?
А вот хочешь увидеть либералов, оглянись. Почитай этот топ. Я здесь либерал. Десяток форумчан - чистые либералы. Кто не хочет, чтобы за них думали и решали, навязывали им туфту. Кто хочет и главное живет своей головой. И да. Мы хотим быть свободными от таких вот методов, которые пользует сейчас власть. И тем более свободными от лишения нас права этого желать. А почти все твои заявления как раз и говорят, что во имя каких то неясных, размытых, эфимерных интересов, мы должны быть лишены права на свои свободы, на свое мнение, на участие в принятии решений.

Ясно, понятно, себя не похвалишь, никто не похвалит.
Только у меня, в отличии от тебя, обостренное чувство справедливости и я не топлю ни за власть, ни за либерду, в отличии от тебя, прислужника с щенячим восторгом к любому, даже самому хуевому и мерзкому говну, но оппозиционеру.

Ты даже сейчас, аки Шариков бросаешь в защиту террорюг. Какой ты либерал? Ты пособник

[^]
Вольфрамыч
16.02.2020 - 13:58
-1

Пятая автоколонна

Цитата (mario2075 @ 15.02.2020 - 16:54)

Они думают,что их это не коснется
а потом хопа,и за ними придут,но квакать будет уже поздно.

Этого просто спасли от собственной глупости . Увели , пока он не накликал на себя пиздюлей lol.gif

[^]
hyisgorib
16.02.2020 - 14:27
-4

Юморист

Оскара ему

[^]
faramant66
16.02.2020 - 14:34
9

Ярила

©Почему судьи так легко согласились с версией следствия ФСБ и гособвинения?

Потому что судьи в России не спорят с такими расследователями.

Усомнись судья хоть в чем-то – это означает, что он поставил под сомнение квалификацию и преданность делу сотрудников ФСБ, а с этим никто связываться не хочет.

Карьера и прокурора, и судьи может быть закончена в один момент.

https://carnegie.ru/commentary/81044?fbclid...8K-YT5r91NK5JnM

[^]
Пенс2011
16.02.2020 - 14:42
4

Ярила

Цитата (faramant66 @ 16.02.2020 - 14:34)
©Почему судьи так легко согласились с версией следствия ФСБ и гособвинения?

Потому что судьи в России не спорят с такими расследователями.

Усомнись судья хоть в чем-то – это означает, что он поставил под сомнение квалификацию и преданность делу сотрудников ФСБ, а с этим никто связываться не хочет.

Карьера и прокурора, и судьи может быть закончена в один момент.

https://carnegie.ru/commentary/81044?fbclid...8K-YT5r91NK5JnM

насколько мне известно, при назначении судей их кандидатуру согласовывают в ФСБ(((.
стоит одному паразиту выбраться наверх, он начинает размножаться.
а если на самый верх попали раковые клетки? пиздец здоровому организму.
сегодня в современной России мы наглядно видим результаты отрицательного отбора в систему управления.

[^]
faramant66
16.02.2020 - 15:01
6

Ярила

Они по иному не умеют!

"... обоих арестовали, сняв прямо с поезда, и предъявили абсурдное обвинение – «Дружба с детьми врагов народа и подготовка покушения на Сталина». И отправились они на 10 лет в исправительно-трудовые лагеря.

По этому же делу проходили и другие студенты. Всего было арестовано 13 молодых людей — друзей, собиравшихся одной компанией в коммунальной квартиры на Арбате. Группе вменялась подготовка покушения на И. Сталина во время его проезда по Арбату в Кремль"

История «лагерных придурков», написавших сценарий «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» и других культовых советских фильмов

https://isralike.org/2017/12/04/%D1%84%D1%8...uStQmyXVPaO0QKQ
(Posted on 4 декабря, 2017 in Культура и искусство)

[^]
фумигатор
16.02.2020 - 15:12
7

Ярила

Цитата (юрэк @ 15.02.2020 - 16:46)
Мочат террористов. Что не так?

Тогда зажми свои яйца дверью и радуйся, что зажимают в двери яйца террориста.

А чем ты не террорист? Что не так?

[^]
faramant66
16.02.2020 - 15:13
5

Ярила

©Позволил себе немного доработать курсирующие в ФБ варианты. Итак, у молодёжи в России широкий выбор возможностей на дальнейшую жизнь:
1. Уехать из страны.
2. Выиграть грант на обучение в зарубежном университете и уехать из страны.
3. Основать свой бизнес, вырастить компанию и - пока его не отняли - успеть выйти в нал, вывести активы и вовремя уехать из страны.
4. Проявлять оппозиционную активность, выходить в пикеты, отсидеть в СИЗО, попросить политубежище на Западе и уехать из страны.
5. Вступить в Единую Россию, пойти во власть, украсть денег и уехать из страны.
6. Пойти в ФСБ, СВР, стать киллером / шпионом, агентом под прикрытием или резидентом и уехать (с заданием) из страны.
7. Стать выдающимся спортсменом и уехать из страны.
8. Стать выдающимся учёным, программистом, инженером, получить работу в Гугл, Тесла, Майкрософт и уехать из страны.
9. Сделать карьеру в крупной компании, стать управленцем, менеджером и, перебравшись в зарубежный офис, уехать из страны.
10. Выйти замуж / жениться на иностранце и уехать из страны.
11. Сорвать джек-пот в лотерею и уехать из страны.
12. Создать преступное сообщество, отмыть полученные преступным путём средства, вывести их в оффшоры и уехать из страны.
13. Найти еврейские корни в родне и уехать из страны в Израиль (совершить алию)
14. Получить наследство после кончины троюродной тёти-миллионерши из Штатов и уехать из страны.

[^]
aleks4g
16.02.2020 - 15:17
9

Ярила

Я как-то прошёл мимо этой информации о Сети.Ничего не знал и слышал о них. И вдруг на НТВ такая паредача,страсти показывают,
Куча корреспондетов слюнями брызгают-вот террористы, ату их!
Сразу стало понятно -лажа!
Если эти продажные ублюдки так усираются значит врут!
Пытаются сплотить народ перед лицом "опастности"накануне "коронации"!

[^]
Челябинец67
16.02.2020 - 15:49
1

Балагур

Цитата (Borovenko @ 16.02.2020 - 13:04)
Цитата (СвежийВетер @ 16.02.2020 - 12:57)
Если уж переходить к понятиям либерды, то наверное, надо тебе почитать хотя бы значение понятия либерализма.  А то одни соловьевские штампы.

Ветерочек

Я себя позиционирую как националист и в мой мир не входят пидорнутые, русофобские либерасты и прочурбанское, антирусское правительство.

Пока Навальный был вменяемым националистом, задвигал нужные темы, он мне был крайне симпатичен, жаль, что эта жаба перевернулась, надолго ее не хватило.
Сейчас уже за легалайз, гейпарады, понавтыкал в штабы пидоров и лесбух, снюхался с украинствующими нациками начав вызывать лишь всеобщее презрение

Цитата

А в России есть либералы? Назови хоть одного.
В России нет либералов и нет коммунистов, есть либерда и фальшевики троцкисты.
А значение слова- либерализм, я таки знаю.

где-где русское правительство?

эти? blink.gif

Уникальные кадры пыток осуждённого по делу "Сети"

[^]
Blessedocean
16.02.2020 - 16:10
5

Ярила

Цитата (faramant66 @ 16.02.2020 - 15:13)
©Позволил себе немного доработать курсирующие в ФБ варианты. Итак, у молодёжи в России широкий выбор возможностей на дальнейшую жизнь:
1. Уехать из страны.
2. Выиграть грант на обучение в зарубежном университете и уехать из страны.
3. Основать свой бизнес, вырастить компанию и - пока его не отняли - успеть выйти в нал, вывести активы и вовремя уехать из страны.
4. Проявлять оппозиционную активность, выходить в пикеты, отсидеть в СИЗО, попросить политубежище на Западе и уехать из страны.
5. Вступить в Единую Россию, пойти во власть, украсть денег и уехать из страны.
6. Пойти в ФСБ, СВР, стать киллером / шпионом, агентом под прикрытием или резидентом и уехать (с заданием) из страны.
7. Стать выдающимся спортсменом и уехать из страны.
8. Стать выдающимся учёным, программистом, инженером, получить работу в Гугл, Тесла, Майкрософт и уехать из страны.
9. Сделать карьеру в крупной компании, стать управленцем, менеджером и, перебравшись в зарубежный офис, уехать из страны.
10. Выйти замуж / жениться на иностранце и уехать из страны.
11. Сорвать джек-пот в лотерею и уехать из страны.
12. Создать преступное сообщество, отмыть полученные преступным путём средства, вывести их в оффшоры и уехать из страны.
13. Найти еврейские корни в родне и уехать из страны в Израиль (совершить алию)
14. Получить наследство после кончины троюродной тёти-миллионерши из Штатов и уехать из страны.

15. Пойти служить в ФСБ, МВД крышевать обнальные конторы ( Захарченко) и уезжать не захочется, будешь патриотом.
16. Пойти работать судьей/прокурором, брать взятки (Хахалева) то же самое.
17. Пойти в попы. Тоже нормально, да ещё и не посадят если только по пьяни кого джипом не раздавишь, но могут правда старшие товарищи за продвижение по службе очко развальцевать. То же уезжать не надо.
18. Можно гаишником работать если делиться с начальством и не лезть на рожон тоже как сыр в масле будешь.
19. Участковым в крупном городе - наркопритоны, бордели, одинокие старики с квартирой, чуркообщежития.

В любом случае поработав несколько лет на таких позициях никуда уехать уже не сможешь, потому что не сможешь жить в обычном обществе где у тебя не будет власти, вседозволенности и шальных денег.
Работать тоже уже не сможешь и учится.
Так что это вы зря много есть возможностей что бы тут хорошо жить и быть лояльным человеком.

[^]
tyto4ki
16.02.2020 - 17:01
-4

Ярила

школа Юлии Тимошенко

[^]
AK651035
16.02.2020 - 17:12
1

Ярила

Чет сидел в СИЗО,не видел таких камер,что бы унитаз с бачком.Мусара канечно пидарасы и далбаебы,но хуй ты что найдешь в хате,что бы вскрыться.Только "мойка"(это не сантехника,это разломанная безопасная бритва)

[^]
СвежийВетер
16.02.2020 - 17:18
3

Цитата (Borovenko @ 16.02.2020 - 13:55)
Ясно, понятно, себя не похвалишь, никто не похвалит.
Только у меня, в отличии от тебя, обостренное чувство справедливости и я не топлю ни за власть, ни за либерду, в отличии от тебя, прислужника с щенячим восторгом к любому, даже самому хуевому и мерзкому говну, но оппозиционеру.

Ты даже сейчас, аки Шариков бросаешь в защиту террорюг. Какой ты либерал? Ты пособник

Ну вот. Опять каша в олове. Я вроде как люто подставился, обозвался либералом, а ты говоришь - хвалюсь )) и по чувству справедливости снова когнитивный диссонанс - где ты увидел топление за террорюг? Есть топление против методов, которыми эти люди стали террорюгами в глазах власти и твоих. Ибо ты слепо поверил тому, что тебе напел нтв и первый канал. А мое чувство справедливости основано на другом - сомнении. Я никому никогда не верю слету. Чысячу раз засомневаюсь, перепроверю, переборю свою животную ярость даже если обвинения будут пипец какие жесткие. И построю свое мнение о человеке и поступке только исходя их объема полученной инфы. Иначе , как ты себе возомнил - прихлебательство, прислужничество и щенячий восторг. Или лютая ненависть по любым признакам, классовым, социальным, политическим.. Но это скорее удел ведомых на пропаганду. А кто из нас ведом, а? Ну, откровенно, анализируя все выше сказанное.

[^]
42na
16.02.2020 - 17:55
5

Ярила

Интересная постанова.. кто этот актёр? Много в камерах изделий которые можно разбить и нанести себе увечия?

[^]
Tropilexen
16.02.2020 - 18:19
4

Ярила

Цитата
Мусора ебаные! За книжку Карла Маркса запытали парня.

у них это называется "задача".
Если на кого то "задачу" дадут то его и за книжку "Колобок" запытают.

[^]
RegionZemlya
16.02.2020 - 18:39 [ показать ]
-11
антип
16.02.2020 - 18:46
5

Ярила

Хотел шпалу бросить,но почитав первые коменты- передумал! Наш народ просто так не наебёшь,будь ты хоть семи пядей во лбу путинским пропагандоном hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25495
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх