А предыстория была такая. Мы когда поженились, решили завести кота (моя инициатива была). Нашли заводчицу вислоухих котов, поехали. Приезжаем - там частный дом, с предбанником. На улице -15 мороза, котята в этом предбаннике, их штук 20 было, в клетках лежат, слепые еще, месяца нет (кстати котят только от 3-х месяцев отдавать должны, я уже позже узнал). Я даже как туда зашел, почувствовал сквозняк, а клетки на полу лежат. Выбрал, говорю - Он! Назвали Филей. Филя чихал че-та, а через 2 недели ваще слег, задние лапы отказали, мы возили по ветеринаркам - бестолку. Когда котенок уже пошел под себя и практически не реагировал ни на что, я начал одеваться,да лана, че, 3-х котов похоронил, четвертым будет... Хорошо, что у меня жена врач по образованию. Хватит, говорит этих полуврачей ! 3 дня давала по 1/8 таблетке бисептола, на 4-й день котенок скакал уже как жеребец )) Щас Филя весит 12 кг и отлично себя чувствует в этой жизни, пускай и без яиц.
Потом мы решили завести собачку. Я говорил - корги давай, нет, взяла Тоя. Я сам собак не особо раньше любил, возможно это связано с воспоминаниями из детства, как я похоронил старого своего кота в коврике в ближайшем лесу, а его труп выкопали бродячие собаки и сожрали. Ну взяли собаку, значит взяли, думал привыкну.
Такого любящего и преданного существа весом в 1 кг я еще никогда не видел. Иногда мне даже кажется, что она умнее меня. Бусю уже весь наш Подмосковный город полюбил, Звезда, блять, кардебалета )) Жалею ли я, что содержу таких двух дивных животных ?
Нисколько.