Инфоцентр Крымского моста показал 4 года строительства железнодорожной части в коротком ролике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
24.12.2019 - 06:00
7
Статус: Offline

Ныне живущий

С этим мостом столько патетики , споров , фанфаров , салютов ! Будто нечто сверх ординарное и супер эксплозивное , чего никто никогда не делал , а это нечто запредельно космическое -мост , мост ..

Хочу напомнить , что разорённая и разрушенная войной СССР сразу после окончания войны без помпы и шума отстроила сотни , а то и тысячи больших и малых мостов...сооружений длиной 423 км в однопутном исчислении. Всего в период Великой Отечественной войны на территории СССР было взорвано, разрушено или повреждено 414 больших и 1532 средних моста.

[^]
барабаныч123
24.12.2019 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 24.12.2019 - 06:00)
С этим мостом столько патетики , споров , фанфаров , салютов ! Будто нечто сверх ординарное и супер эксплозивное , чего никто никогда не делал , а это нечто запредельно космическое -мост , мост ..

Хочу напомнить , что разорённая и разрушенная войной СССР сразу после окончания войны без помпы и шума отстроила сотни , а то и тысячи больших и малых мостов...сооружений длиной 423 км в однопутном исчислении. Всего в период Великой Отечественной войны на территории СССР было взорвано, разрушено или повреждено 414 больших и 1532 средних моста.

одно дело сотня мостов через речки-говнотечки шириной 10 метров, другое дело морской мост на илистом грунте протяженностью 19 км. А по сути построено два независимых моста: автомобильный и железнодорожный. А во время строительства был еще один мост, временный, технологический.

[^]
Аригус
24.12.2019 - 06:36
0

Ныне живущий

Цитата
одно дело сотня мостов через речки-говнотечки шириной 10 метров, другое дело морской мост на илистом грунте протяженностью 19 км. А по сути построено два независимых моста: автомобильный и железнодорожный. А во время строительства был еще один мост, временный, технологический.

Одно дело 19 км при наличие современной , мощной техникой от лучших мировых производителей , да в благоприятных условиях и безразмерном субсидировании..
А другое 423 км , всех видов от железнодорожных до автомобильных в сложнейших условиях бездорожья , разрухи , да и техники такой как сейчас даже близко не было..
Да те же китайцы в тоже почти самое время с крымским выстроили самый длинный в мире мост над морем 55 км , а кто это сильно знает..?

Этот мост он больше политический козырь , чем некое экстраординарное техническое мировое событие ..
Посмотрите вообще , что сейчас в мире строят какое грандиозные проекты были за последние 20 лет..

Это сообщение отредактировал Аригус - 24.12.2019 - 06:37

[^]
Explayer73
24.12.2019 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 05:51)
Цитата (Explayer73 @ 24.12.2019 - 05:50)
Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 04:58)
У меня под окном кусок муниципальной земли, на которой бараки с лохматых времен и тут же свалка помоев. Задаем вопросы, почему не ликвидируется свалка, почему не расселяются жильцы с бараков. Ответ прост: денег нет.
На благоустройство граждан РФ денег нет, а вот блять на ебучий Крымский, сука, мост, есть.
Охуенная страна.

Ну так задай вопросы Леонову, Зорину, этому как его Андрюше что городом командует. Письменно, а не на уровне говорильни на кухне. И помойку кто убирать должен, они или управляйки? Заебала эта чернуха, неужели у вас ничего хорошего не происходит?

Ты чем блять читаешь?
Я написал их ответ: денег нет!
Зато есть деньги на Крымский мост.

Уймись, сам написал, что земля муниципальная. причем здесь федеральные деньги? И вообще, не позорь наш город на всю страну. подумают еще, что Север так негативно на людей влияет.

[^]
Stebar
24.12.2019 - 07:24
-1

Ярила

Двоякое отношение к этому. Дело вроде хорошия, но осадок какой-то...

[^]
xkpokx
24.12.2019 - 07:51
0

Ярила

Мост хорошо, но слишком долгая дорога, ускорять надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sam21
24.12.2019 - 08:03
0

Ярила

Цитата (7lesnichy @ 23.12.2019 - 12:36)
Интересно, а том только поезда будут ходить, или еще и электрички.

Вроде, в будущем планируют электричку "Симферополь-Краснодар" запустить. Но это как получится...

[^]
ElGringo
24.12.2019 - 08:25
5

Хохмач

Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 04:46)
Цитата (Explayer73 @ 24.12.2019 - 04:20)
Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 02:28)
Самая огромная страна в мире, с огромным объемом ресурсов - строительство одного моста выдается как некое достижение. Дожили!
Теперь что, будет строительство жилого дома  в отдаленных районах тоже выдавать за достижение?
А главное зачем это пиар?
Я на ДВ живу - мне ваще насрать на мост в Крым.
Вы здесь дороги постройте нормальные, чтобы я не опасался колесо потерять на очередной яме между Комсой и Хабаровском. У нас до Николаевска-на-Амуре дороги вообще нет.
Мост, блять, в Крым.

А что это тебе насрать то на всю остальную страну? Я вот тоже из Николаевска-на-Амуре, а у меня вот таких мыслей нет. И по дороге на Селихино я каждый год по два раза езжу (я не таксист, чтобы низенько по тем направлениям летать), да, дорога плохая, но плеваться ядом на всю страну то зачем? Мост на Крым стратегический, тебе это хоть о чем то говорит? И у нас со временем мост будет. Зачем вообще с таким настроением жить в этой стране?

А нахуй мне за страну переживать, когда мы бля целый месяц пытались отопительную систему в доме наладить?
У себя дома сначала наладьте все, а потом за хуйпоймигденаходящийся Крым переживайте.

Да кому ты всрался со своей отопительной системой? Тебе её сделай, так другой ты в комментариях будет срать "нахуй ему отопление сделали, если у меня окно не застеклено в другом конце страны". Вы будете ныть всегда. И если у каждого нытика спрашивать нужны инфраструктурные проекты или нет, никогда ничего построено не будет why.gif

[^]
kruzzen
24.12.2019 - 08:30
0

Юморист

Я вам сейчас ещё для срача подкину → РЖД НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ этот маршрут))) Этот маршрут обслуживает поезд частной лавочки. Вот так.

[^]
барабаныч123
24.12.2019 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 24.12.2019 - 06:36)
Цитата

Одно дело 19 км при наличие современной , мощной техникой от лучших мировых производителей , да в благоприятных условиях и безразмерном субсидировании..
А другое 423 км , всех видов от железнодорожных до автомобильных в сложнейших условиях бездорожья , разрухи , да и техники такой как сейчас даже близко не было..
Да те же китайцы в тоже почти самое время с крымским выстроили самый длинный в мире мост над морем 55 км , а кто это сильно знает..?

Этот мост он больше политический козырь , чем некое экстраординарное техническое мировое событие ..
Посмотрите вообще , что сейчас в мире строят какое грандиозные проекты были за последние 20 лет..

А ты почитай внимательней. Крымский мост это два моста, а значит в сумме 38 км, что не на много меньше 55км китайского. А если учесть что китайский строили 9 лет против 4 лет нашего? Там правда подводная часть есть, но нет жд.

На китайские 55км потратили 20 млрд рублей, а на наши 39 млрд потратили 3.6 млрд. Так зачем пиздеть то? Или вам госдеп за нытье доплачивает?

[^]
Toetomi
24.12.2019 - 10:05
-1

Хохмач

Цитата (Explayer73 @ 24.12.2019 - 07:14)
Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 05:51)
Цитата (Explayer73 @ 24.12.2019 - 05:50)
Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 04:58)
У меня под окном кусок муниципальной земли, на которой бараки с лохматых времен и тут же свалка помоев. Задаем вопросы, почему не ликвидируется свалка, почему не расселяются жильцы с бараков. Ответ прост: денег нет.
На благоустройство граждан РФ денег нет, а вот блять на ебучий Крымский, сука, мост, есть.
Охуенная страна.

Ну так задай вопросы Леонову, Зорину, этому как его Андрюше что городом командует. Письменно, а не на уровне говорильни на кухне. И помойку кто убирать должен, они или управляйки? Заебала эта чернуха, неужели у вас ничего хорошего не происходит?

Ты чем блять читаешь?
Я написал их ответ: денег нет!
Зато есть деньги на Крымский мост.

Уймись, сам написал, что земля муниципальная. причем здесь федеральные деньги? И вообще, не позорь наш город на всю страну. подумают еще, что Север так негативно на людей влияет.

Хабаровск не относится к северу.
Это ты нах не позорь ДВ. Тут свои проблемы, а он за Крым радуется. Ну вали туда тогда.

Это сообщение отредактировал Toetomi - 24.12.2019 - 10:13

[^]
Toetomi
24.12.2019 - 10:11
0

Хохмач

Цитата (барабаныч123 @ 24.12.2019 - 08:46)
Цитата (Аригус @ 24.12.2019 - 06:36)
Цитата

А ты почитай внимательней. Крымский мост это два моста, а значит в сумме 38 км, что не на много меньше 55км китайского. А если учесть что китайский строили 9 лет против 4 лет нашего? Там правда подводная часть есть, но нет жд.

На китайские 55км потратили 20 млрд рублей, а на наши 39 млрд потратили 3.6 млрд. Так зачем пиздеть то? Или вам госдеп за нытье доплачивает?

Госдеп за нытье доплачивает??? :)))

Убил наповал, чувак.

[^]
inukhta
24.12.2019 - 10:21
3

Ярила

Цитата (61brg @ 24.12.2019 - 05:42)
Крымский мост просто кустарная поделка по сравнению с этими

Ты что, нам такое показывать нельзя. Вдруг мы проснёмся и увидим кто нами правит, и куда уходят деньги от продажи наших ресурсов. Так и до мятежа недалеко. Удаляй срочно dont.gif .

[^]
Toetomi
24.12.2019 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (ElGringo @ 24.12.2019 - 08:25)
Самая огромная страна в мире, с огромным объемом ресурсов - строительство одного моста выдается как некое достижение. Дожили!
Теперь что, будет строительство жилого дома  в отдаленных районах тоже выдавать за достижение?
Вы здесь дороги постройте нормальные, чтобы я не опасался колесо потерять на очередной яме между Комсой и Хабаровском. У нас до Николаевска-на-Амуре дороги вообще нет.
Мост, блять, в Крым.

А что это тебе насрать то на всю остальную страну? Я вот тоже из Николаевска-на-Амуре, а у меня вот таких мыслей нет. И по дороге на Селихино я каждый год по два раза езжу (я не таксист, чтобы низенько по тем направлениям летать), да, дорога плохая, но плеваться ядом на всю страну то зачем? Мост на Крым стратегический, тебе это хоть о чем то говорит? И у нас со временем мост будет. Зачем вообще с таким настроением жить в этой стране?

А нахуй мне за страну переживать, когда мы бля целый месяц пытались отопительную систему в доме наладить?
У себя дома сначала наладьте все, а потом за хуйпоймигденаходящийся Крым переживайте.

Да кому ты всрался со своей отопительной системой? Тебе её сделай, так другой ты в комментариях будет срать "нахуй ему отопление сделали, если у меня окно не застеклено в другом конце страны". Вы будете ныть всегда. И если у каждого нытика спрашивать нужны инфраструктурные проекты или нет, никогда ничего построено не будет why.gif

Объясни-ка, каким образом мост в Крым для ДВ является выгодным? Или для моего города? Для меня?
Тут выше вопрос задавали, а нах он вообще нужен, обходились же как-то без него.
Я тебе даже так скажу, те кого я знаю, в Крым вообще по воздуху попадают.
Понятие "инфраструктура" не такое простое, как тебе кажется. Мост в Крым снял экономическую изоляцию Крыма? В чем доход? В том, что мимо Украины дорога? Так рано или поздно с Украиной все утрясется и окажется, что экономически выгодно через Украину проезжать.

[^]
Plastelin55
24.12.2019 - 10:56
-1

Ярила

Хуита

Инфоцентр Крымского моста показал 4 года строительства железнодорожной части в коротком ролике

[^]
artivenom
24.12.2019 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 05:58)
Охуенная страна.

Ну так выкупи, построй дома, заработай чтобы не ныть

[^]
Toxizz
24.12.2019 - 12:05
0

Ярила

Поздравляю крымчан с праздником. Достроили второй мост. Не понимаю почему говорят мост.

Там два отдельных моста. Супер сооружение, супер сроки. МОЛОДЦЫ.

[^]
veselchakУ
24.12.2019 - 12:11
0

А.С.А.В.

Круть! СИЛА!

[^]
artivenom
24.12.2019 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 11:28)

Объясни-ка, каким образом мост в Крым для ДВ является выгодным? Или для моего города? Для меня?
Тут выше вопрос задавали, а нах он вообще нужен, обходились же как-то без него.
Я тебе даже так скажу, те кого я знаю, в Крым вообще по воздуху попадают.
Понятие "инфраструктура" не такое простое, как тебе кажется. Мост в Крым снял экономическую изоляцию Крыма? В чем доход? В том, что мимо Украины дорога? Так рано или поздно с Украиной все утрясется и окажется, что экономически выгодно через Украину проезжать.

Подскажите пожалуйста, кто вы по профессии? На кого учились?

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.12.2019 - 16:16

[^]
Тырдымпых
24.12.2019 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 04:20)
Цитата (Тырдымпых @ 24.12.2019 - 05:11)
Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 03:48)
Цитата (Тырдымпых @ 24.12.2019 - 04:20)
Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 01:28)
Мост, блять, в Крым.

Ну точно так же могут и крымчане сказать про вашу дорогу.

Так они и говорят это вместе с властью, мол, им пох на регионы, главное пиарнуться а всю страну, мол, Крым, блять, Крым. Все деньги, со всех регионов, на Крым.

Ну так сейчас на Сахалин будут строить. И? Тоже надо будет возмущаться, что нахер он надо, сделайте дороги в Мурманске, постройте мост в Ебенёво, срочно газ в Староупырьск?

Какая блять срочность была в этом ебучем Крымском мосту? Все ринулись в Крым? Там блять растущая экономика, требующая множество путей сообщения? Или что? Да там блять даже банковская система неразвита, потому что изолирована от всемирной банковской системы.

Благоустройство должно быть на первом месте. Если гражданам РФ, живущим в муниципальных домах некуда выносить мусор, то в первую очередь государство об этом должно заботиться. О пенсиях людей, которые всю свою жизнь батрачили должно переживать. О свалках мусора.
А не о мосте на территорию, фактически экономически изолированной от всего остального цивилизованного мира.

И мост в Крым (изолированная территория) не одно и тоже, что мост на Сахалин. Это даже с геополитической точки зрения разные объекты.

Ну то есть на Сахалин где пол миллиона человек, налаженная система транспорта в виде парома и семи (!!!) аэропортов, мост нужнее чем двухмиллионому Крыму в который ходили всего два парома?
Ты не охуел ли вкрай?

[^]
flashy
24.12.2019 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 05:20)
Цитата (Тырдымпых @ 24.12.2019 - 05:11)
Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 03:48)
Цитата (Тырдымпых @ 24.12.2019 - 04:20)
Цитата (Toetomi @ 24.12.2019 - 01:28)
Мост, блять, в Крым.

Ну точно так же могут и крымчане сказать про вашу дорогу.

Так они и говорят это вместе с властью, мол, им пох на регионы, главное пиарнуться а всю страну, мол, Крым, блять, Крым. Все деньги, со всех регионов, на Крым.

Ну так сейчас на Сахалин будут строить. И? Тоже надо будет возмущаться, что нахер он надо, сделайте дороги в Мурманске, постройте мост в Ебенёво, срочно газ в Староупырьск?

Какая блять срочность была в этом ебучем Крымском мосту? Все ринулись в Крым? Там блять растущая экономика, требующая множество путей сообщения? Или что? Да там блять даже банковская система неразвита, потому что изолирована от всемирной банковской системы.

Благоустройство должно быть на первом месте. Если гражданам РФ, живущим в муниципальных домах некуда выносить мусор, то в первую очередь государство об этом должно заботиться. О пенсиях людей, которые всю свою жизнь батрачили должно переживать. О свалках мусора.
А не о мосте на территорию, фактически экономически изолированной от всего остального цивилизованного мира.

И мост в Крым (изолированная территория) не одно и тоже, что мост на Сахалин. Это даже с геополитической точки зрения разные объекты.

А Сахалин так песец как нужен? И геополитически более значим?

Там есть некоторое количество населения, ожидать что пассажиро и грузопоток возрастёт ощутимо с мостом никак нельзя соответственно мост в тот же Крым актуальнее.

ЗЫ мне в принципе ни туда ни туда мост нафиг не упал

Это сообщение отредактировал flashy - 24.12.2019 - 20:07

[^]
polyger
24.12.2019 - 23:53
1

Ярила

... а в это время тихо умирала русская деревня...

[^]
Благодетель
25.12.2019 - 00:09
0

Ярила

Цитата (polyger @ 24.12.2019 - 12:53)

Надо мостом радоваться, мало вам что ли сделали faceoff.gif

[^]
polyger
25.12.2019 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Благодетель @ 25.12.2019 - 00:09)
Цитата (polyger @ 24.12.2019 - 12:53)

Надо мостом радоваться, мало вам что ли сделали faceoff.gif

Ну так-то частичка и моего невольного участия есть в этом прижизненном памятнике. Но радости выдавить из себя насильно по этому поводу не получается. Не хочу.

Это сообщение отредактировал polyger - 25.12.2019 - 03:21

[^]
Explayer73
25.12.2019 - 04:25
-1

Ярила

Мост, блять, в Крым.

Браво, подписываюсь под каждым словом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10309
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх