Мегафно, давай до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atropos
5.12.2019 - 17:46
0
Статус: Offline

Весельчак

У подруги тоже воровали,сидит теперь на теле 2,МегаФон да,если заметишь вернут,не заметишь и лопух

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuratTino
5.12.2019 - 17:46
2

Ярила

Цитата (TheFlyUSSR @ 5.12.2019 - 15:55)
Открою секрет: Когда звонишь на 0500 и тебе бот предлагает всякую хрень, просто говори: "Соедини с оператором". Тут же переключает на человека.
Та же херня с чатом в Л.К.

Я просто говорил*оператор*. Правда ждал 20 минут.
Суть. Сделали хз как подписку на *Девочки без лимита* и снимают по 15 руб/сутки. А я и не знаю и не ведаю об этом. Но подозрение какое-то вкралось. А я пополняю счет и удивляясь быстрому окончанию денег.
По истечении 14 дней-звонок, запомните этот номер, вернее его начало:+7931246..., беру трубку, тут же сброс и следом СМС:* мы определили, что
этот звонок ху*ня* и для исключения этой ху*ни, подключили вас к услуге
*кто звонил (кажется)* за 2.50 руб/день.
Думаю, на хрен мне это нужно, поехал в салон, там и выяснилось, что за 13 дней с меня уже сняли 190 руб. Сказать, что я ах**ел-не то слово. Девочка посоветовала позв по 0500.
Позвонил наорал на бл*дей, отпирались-отнекивались, но через 10 минут 197 рублей пришло на счет. И одновременно заблокировали все подписки на 3 месяца.
Но это не конец: в течении последующих 10 дней по 10-12 раз КАРЛ!!! приходили звонки с номера 8931 24...с разными окончаниями. Зная этот номер- не соединялся.
Потом-тишь и благодать.
Слежу за балансом ежедневно, все ОК.
Вчера опять, через 15 дней после описанной истории, звонок с номера 8931 246... Мысленно послал в путешествие....
Редиски одним словом, но к кому уходить? ХЗ.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 5.12.2019 - 18:00

[^]
Нифк
5.12.2019 - 17:47
1

Шутник

Цитата (vanonik @ 05.12.2019 - 14:57)
Бле, тоже щяс бодаюсь с мегафоном. Хочу забрать свой номер и уйти к другому опсосу - дык нет же, третий раз отказывают в переносе. Видите ли у меня данные о владельце номера не соответствуют. Ходил, выправляли данные, прописку и прочее. Один хер палки вставляют суки. И еще звонят, предлагают за полцены тариф и все такое... типа вернись, я всё прощу! А где вы были все эти годы с такими суперпредложениями? СУКИ. ОТДАЙТЕ МОЙ НОМЕР И ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ!
З.Ы. Прошу прощения, что ору на весь интернет. Просто задрали они уже...

Была така же хуйня. Но я их доебал . Переезд в МТС занял 1,5 месяца. Ебали мозги с не соответствующими данными и обещанием минимальных тарифов. Хуй им в горло.
Ушёл.
Пока машинно-тракторная станция не объебывает.

[^]
racer666
5.12.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 05.12.2019 - 14:57)
Бле, тоже щяс бодаюсь с мегафоном. Хочу забрать свой номер и уйти к другому опсосу - дык нет же, третий раз отказывают в переносе. Видите ли у меня данные о владельце номера не соответствуют. Ходил, выправляли данные, прописку и прочее. Один хер палки вставляют суки. И еще звонят, предлагают за полцены тариф и все такое... типа вернись, я всё прощу! А где вы были все эти годы с такими суперпредложениями? СУКИ. ОТДАЙТЕ МОЙ НОМЕР И ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ!

Может легче было номер во всех приложениях сменить, чем месяцами биться с мегафоном?
Я не знаю точно. Просто менял оператора с номером, когда переноса не было.
Одна рассылка друзьям и пара звонков в банк.

[^]
Bowman
5.12.2019 - 17:55
0

Юморист

это все изза закона яровой, им просто не хватает

[^]
Protey
5.12.2019 - 17:59
1

Весельчак

Перешел в ТЕЛЕ 2 7 месяцев назад. Думал буду платить 200 рублей в месяц. Но эти суки совсем обнаглели со своей биржей. Уже 3 месяца не плачу ничего, абсолютно НИЧЕГО. На Тенерифе сгонял, за 14 дней пользования интернетом не заплатил ни цента. Ну как так можно? Что это за безбожный оператор? Где воровство, где безумные тарифы? Теле 2! Как так можно то?))))))))

[^]
nbg750
5.12.2019 - 18:10
1

Весельчак

Цитата (YotaRussia @ 5.12.2019 - 16:01)
Цитата (nbg750 @ 5.12.2019 - 15:11)
Давно перешел бы на йоту, но у йоты есть один минус - она не позволяет раздавать. Второй минус как бы не минус, но кто знает - йота сидит на оборудовании мегафона и сильно подозреваю, что вся ее "пушистость" ровно до того момента, как мегафон решит, что "йота" набрала клиентов достаточно.

Привет! Раздавать можно, а на лимитированных пакетах даже не будет ограничений по скорости: yota.ru/voice :)

Что касается работы с ПАО "МегаФон", то мы действительно делим оборудование, однако, развиваемся как две разные компании)

Будем рады видеть вас в качестве нашего пользователя: yota.ru/mnp cool.gif

Даже не будет ограничений ? Здорово. Поскольку ограничение в 128 кбит на "безлимитных" тарифах - это всего лишь повод сказать, что "раздавать можно".

После вашего ответа почитал свежие отзывы - ругаются на интернет. На связь вот не ругаются, а на инет каждый первый.
https://www.banki.ru/telecom/responses/company/yota/

нах

[^]
phl
5.12.2019 - 18:11
0

Шутник

Ребята, вы зайдите к ним в вк в группу, так там под каждым постом комментарии не по теме, а с жалобами. Я удивляюсь, как они еще комменты не выключили вообще).

Хоть я им и не пользуюсь, но у них недавно конкурс проходил sppedcast, простая браузерная игра, кто наберет больше очков - тот и победитель. Я был на первом месте, в день оглашения итогов "внезапно" меня исключили из таблицы и победителем стал другой))

[^]
dfone
5.12.2019 - 18:22
1

ССО

тоже еще в апреле, мае заметил что мегафон пиздит бабки. тариф 500р за 300мин и 6 гигов что ли был. так они 6 гигов за день списали в начале месяца когда янднкс навигатором целый день пользовался. ну там точно не 6гб карты.хотя графика загружена постоянно была, искал рестораны и отели. так вот после того как израсходавал лимит автоматом за 30р давали 500мб.. и так каждый день. я понять не мог куда просаживаю.. а оказалось они на сутки дают потом сгорают.. потом глянкл и охуел какой счет за месяц вышел.. 1500р вместо 500.. послал нах. теперь у меня бесплатный безлимит на телеыоне и домашний за 630р от билайна

[^]
СерыйХвост
5.12.2019 - 18:24
1

Ярила

Цитата
-Нет, у меня Теле2 (2-я симка) не ворует и я даже номера поддержки там не знаю.

Теледва заебались платить деду морозу, решили действовать через ЯП gigi.gif
Каждый день по теме, уже даже не смешно.

[^]
makar650397
5.12.2019 - 18:28
2

Шутник

Я думал что Мтс говно но видимо ошибся!

[^]
Apostroff
5.12.2019 - 18:30
3

Приколист

Цитата (СерыйАнгел @ 05.12.2019 - 14:54)
ТС, выкинь нахуй ВСЕ симки, переходи на проводную связь...

ЗЫ: наебалово везде, кому-то не везет, кому-то чуть получше... Меня МТС за 18 лет так ни разу и не наебал...

У жены МТС, накануне выпускного в детском саду ей хотели позвонить по орг.вопросам, после 12 ночи, да она не спала и решала вопрос, через ватцап и вайфай она узнала, что у нее тел недоступен, после недолгих выяснений с мтс выяснилось, что в этот день мтс без ведома всех подключил услугу - добровольная ночная блокировка! (Ну кто додумается ночью человеку то звонить, а они за это бабло снимать будут), так что и мтс наяпывает только в путь

[^]
gem222
5.12.2019 - 18:30
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 5.12.2019 - 14:57)

Тож хотел свалить от них с номером - хрен получилось. Да и хрен с ними, благо - номер не основной был, а сейчас к номеру Теле2 привык.

[^]
bari72
5.12.2019 - 18:35
0

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 5.12.2019 - 14:54)
ТС, выкинь нахуй ВСЕ симки, переходи на проводную связь...

ЗЫ: наебалово везде, кому-то не везет, кому-то чуть получше... Меня МТС за 18 лет так ни разу и не наебал...

меня этот же Мегавонь лет десять устраивал...но последние полгода ОНО охуело ...подписки непонятные,бесконечные СМС оповещения,реклама и тд итп!

Уйду нахуй!

[^]
Pinochet27
5.12.2019 - 18:38
2

Балагур

Походу в мегафон пришёл новый топ менеджер и его успехоориентированная команда) Больше года назад начал замечать, что денег стало уходить на связь больше, при той же интенсивности использования(подкручивание трафика, минут и прочие прочие шалости). Надоело выяснять всё это и докладывать за основной пакет пару сотен в месяц. В итоге ушёл к другому оператору, тоже являлся абонентом с 2006 года, всё меня устраивало. Долбоёбы имхо

[^]
turbophone5g
5.12.2019 - 18:43
2

Шутник

Мегафон отжигает. Разговариваю по телефону , звонок по второй линии. Беру "вторую линию", "первая линия " на паузе. Бабки списали. Звоню в тех поддержку "Услуга предоставляется бесплатно , а пользоваться ею платно. Одна минута 5 рублей!" .Вот такой он сраный мегафон...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.12.2019 - 18:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (бnova @ 5.12.2019 - 15:55)
Цитата (Mikk @ 5.12.2019 - 15:23)
Я был клиентом этой замечательной конторы с 1994 года. Входил в первые 600 абонентов.  Звонок, кстати, тогда стоил 45 центов минута, кажется. И заебали они меня своим моромойством так, что мы расстались ровно в тот день, когда в Питер пришел МТС. Тоже не ангелы с крыльями, скажем прямо, но, сука, намного более вменяемые.

Вообще то 1,2$ в то время по Москве

Помню свой первый тариф на NW GSM-40 руб исходящий и 26 руб входящий(за минуту)
Зато !!!целых 10 первых секунд бесплатно.Как мы тогда намострячились в 10 секунд успевать сказать все,что нужно.

[^]
злойвояка
5.12.2019 - 18:57
0
Статус: Online

Ярила

По мегафону согласен-на одной из симок по этой причине от них и свалил. Тут давеча решил с МТС свалить (номеру 14 лет)-после моей заявы в теле2 о переходе эти упыри зачесались, перезвонили, дали хороший тариф и вкусные условия.... НО dont.gif Проебали согласования с теле2 и меня перевели на теле2 lol.gif Поддержка в мтс никакая, операторы безграмотны что на 0890, что в салонах, за неделю общения с ними заебался каждому сотруднику рассказывать "почему я ухожу" lol.gif

[^]
vant112
5.12.2019 - 19:05
0

Ярила

ТС опасный, на номере техподдержки час висеть, я бы ахуел upset.gif

Теле 2, кстати, тоже деньги пиздят. Как то разбирался, рублей из-за сорока sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vant112 - 5.12.2019 - 19:06

[^]
GenrichM
5.12.2019 - 19:17
0

Ярила

Цитата (zzzzz321 @ 5.12.2019 - 17:02)
У меня на мегафоне 1 номер. Деньги тоже пытались уводить. После всего я стал поступать так:
1. На счете ровно та сумма которая списывается 1 числа месяца, деньги кидаю туда 30-31 числа
2. Открыт контентный счет
3. Время от времени проверяю в ЛК какие услуги и т.д.
По какой причине я не ухожу куда то еще, да потому, что тариф хороший -175 рэ в месяц, 5 гигов 850 минут и куча СМС.

А что это за тариф?
2 года назад перешел в мегафон, просил- и предложили самый дешевый за 180 руб.
А сейчас уже 350!

[^]
Mistelroy
5.12.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата
Мегафон отжигает. Разговариваю по телефону , звонок по второй линии. Беру \\"вторую линию\\", \\"первая линия \\" на паузе. Бабки списали. Звоню в тех поддержку \\"Услуга предоставляется бесплатно , а пользоваться ею платно. Одна минута 5 рублей!\\" .Вот такой он сраный мегафон...

Чисто технически для оператора это две активных линии. Но если остальные операторы за это снимают(или не снимают) согласно твоему тарифному плану, то Мегафон за эту шляпу дерет 5 рублей за минуту. Что как бы охуели

[^]
купол
5.12.2019 - 19:28
0

Хохмач

Когда то звонил в Мегафон (давно это было) по поводу присылания рекламы всякой,дозвонился-порешали. С недавних пор опять всякая шняга стала по СМС приходить. Решил позвонить им-да хрен там,они теперь робота тупого на телефон поставили,тот говорит что свяжет с оператором через 10 минут,да вот только хрен вам-ни через десять,ни через двадцать минут-прождал на трубке слушая их #&%бучую музыку почти 29 минут,так никого и не дождался-положил трубку.

Это сообщение отредактировал купол - 5.12.2019 - 19:28

Мегафно, давай до свидания!

[^]
НеВсеТак
5.12.2019 - 19:28
1

Вперед, Локо!

Не знаю. Мне кажется мегафон всегда был самым убогим. Как он всех кинул с тарифами только вспомнить.
Мне при восстановлении сим карты не вернули прямой номер, не вернули тариф. Подписки сразу навключались.

[^]
ebender
5.12.2019 - 19:36
0

Весельчак

Меня тоже мыалофон обрадовал, что денег нет на счете. Выяснилось, что подключилась подписка в тот момент, когда телефон был дома, а я весь день на работе! ТП точно такая же, как описал автор. На днях буду переводиться на другого оператора.

[^]
EZEZ
5.12.2019 - 19:38
0

Ярила

проблем с этим оператором было немного, поговорить с живым человеком после ожидания в течение минут десяти реально
один раз списали что-то
но компенсировали с извинениями и бонусами
претензий к ним у меня нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19105
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх