«Штамп неси сюда! Вы меня вызывали? Ставьте!» - у ростовчанина сдали нервы в налоговой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
1.12.2019 - 11:27
2
Статус: Offline

EVIL BOY

У нас бюрократия достигла просто космического масштаба, причем их количество зашкаливает, решить сами ничего не могут (даже если сами накосячили, вернее только они и косячят), главное гражданина вызвать и типа что-то решать (или скорее его помучить и потрепать нервы)...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.12.2019 - 11:29

[^]
KirKerk
1.12.2019 - 11:50
2

Ярила

Цитата (tuatara @ 1.12.2019 - 14:13)
Паспорт по утере восстанавливал в 2013 году.
День первый:
Пришёл, занял очередь, просидел до закрытия, ушел так и не дождавшись очереди.
День второй:
Пришёл сильно заранее, отсидел 3 часа, подал документы, ушел.
Спустя несколько дней получил письмо, что надо забрать пачпорт.
День третий:
Пришел, прочитал в расписании, что по четвергам выходной, почесал репу, ушел.
День четвертый:
Пришел, проторчал в очереди больше 4 часов, за это время успели "обслужиться" не больше 15-и человек, зашел в кабинет.
Сидит необъятная Клава, взяла мою бумажку, начала рыться в коробке с паспортами. Через 3 минуты у ей зазвонил телефон на столе (настоящий). 10 минут она мычала в трубку на личные темы. Ещё через 5 минут сунула мне документ, я поставил подпись, пошёл на выход. Всего я проторчал в кабинете около 20 минут, из которых 19 были потрачены впустую и мной и ей.
____
Не знаю, изменилось ли что-нибудь за 6 лет, но с содроганием предвкушаю замену паспорта в 45 лет.

Менял в том году через Госуслуги.
Вбил свои данные, вставил фотку требуемом формате. Через неделю позвонили, сказали во сколько прийти. Пришел, отдал еще три фотки ( та, что грузишь им на сайте, типа для того чтобы они сверились с твоим покерфейсом, вдруг другой чел придет), сказали прийти через час. Пришел, отдали паспорт - все.

[^]
pivoneer
1.12.2019 - 12:00
1

Юморист

Цитата (ODuHo4Ka @ 30.11.2019 - 17:37)
Цитата (ruslan3967 @ 30.11.2019 - 16:12)
Чего он туда вообще пришёл.
Заявление отправил заказным письмом с уведомлением и досвидос.
Я только так с налоговой общаюсь.
Зачем там сидеть и время терять, ещё потом отказывают в принятии заявления.
Если бызныс то вообще электрический оборот и норм.

Тебе хорошо, а у меня налог приходит на машину, которую продал 5 лет назад с переоформлением. Последние два года. И приходится к ним ходить и доказывать, что не верблюд.

Нахуя ходить? Личный кабинет налогоплательщика-отправил уточнения к налоговому уведомлению и все.

[^]
Admin1C
1.12.2019 - 15:24
1

легкая степень отсталости

Неоднократно писал, в ИФНС и ПФР в отделе кадров обязательным документом для приема на работу является справка о задержке в развитии. Без справки не берут!

Кто то пишет: "Зачем ходить? Можно все электронно." - Хуй! Не все вещи можно удаленно решать, иногда этих дегенератов приходится посещать, как правило по причине того, что они дегенераты. Насчитали налог по ошибке - приезжай с кипой бумаг, сиди в очереди и доказывай, что ты не верблюд. Решил ИП перерегистрировать в другой налоговой - пиздуй в очередь. Любой проблемный вопрос (а налоговики любую простейшую ситуацию превращают в проблемную) - пиздуй в очередь, общаться с недоумками. При том при всем все проблемы слабоумия сотрудников ИФНС ложатся на плечи налогоплательщиков, т.к. налоговики от своего слабоумия не страдают и даже наслаждаются.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 1.12.2019 - 15:24

[^]
olegatron
1.12.2019 - 16:05
0

Ярила

А что логично, человек работает. что-то делает, а тут сидит стадо на шее ещё из себя строят кого-то.. Так именно революции и начинаются...

[^]
Parallax
1.12.2019 - 18:44
0

Ярила

Уволить нахуй заведующего (или как там у них начальник называется) этим отделением налоговой. Ибо нехуй доводить до такого состояния граждан, которые платят налоги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
torpeda
1.12.2019 - 20:03
1

Приколист

Цитата
Вы где такие налоговые находите? Пришёл, взял талон, сдал, ушёл. Личное присутствие в налоговой бывает нужно максимум раз в год. Почти все вопросы решаются письмами или.в электронном виде

Почитай на Яндексе отзывы про химкинскую налоговую, там балл по отзывам "1".

Два раза писали заявление на возврат неверно уплаченого налога( кбк не правильно указали), жалобу подавали, им похер, уродам, пол года динамят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
1.12.2019 - 22:49
0

Пятая автоколонна

Цитата (SLVfox @ 30.11.2019 - 16:53)
Вы где такие налоговые находите? Пришёл, взял талон, сдал, ушёл.

У нас страна большая . А если за 300 км приехал их глухой деревни ?

[^]
Вольфрамыч
1.12.2019 - 22:51
0

Пятая автоколонна

Цитата (torpeda @ 1.12.2019 - 20:03)

Почитай на Яндексе отзывы про химкинскую налоговую, там балл по отзывам "1".

Во , родная засветилась . Достаточно было один раз там побывать ... Наплевательство , хамство и абсолютное отсутствие результата посещения .

[^]
blo
2.12.2019 - 11:27
1

Ярила

ха-ха, мне в этом году налоговая на месяц просрочила налоговый возврат. А я последние года 3 все дела веду ЛК ГУ. Накатал жалобу на бездействие, с требованием вернуть деньгу, вернуть пеню, наказать виновных исполнителей. Так мне девочка аж через Вацап нашла (я на телефоны незнакомые редко отвечаю), просила жалобу отозвать, "девочка ведущая ваше дело уволилась, а я крайняя оказалась".
Ага, 33-и раза, крайняя, как можно сроки больше чем на месяц проебать?
Согласился отозвать жалобу после получения пени, и чхать мне что у них в бюджет не заложено. Как юрикам и физикам пени выставлять - так они горазды, а как сами под свой же НК попали, так "нэувиноватые бэдняшки".

ЗЫ. Дрюкать их надо (всех чиновников) и желательно через ЭДО. Так как там все фиксируется и хрен отмажуться, что документы не приносили/заплатили не в срок и т.д.

[^]
AngryBear
2.12.2019 - 14:39
0

Ярила

бюракротическое блядство, сам не так давно пытался получить копию решения суда = 1,5 месяца ушло.

Прием только ПН до 13,00 и СР с 14,00 (про очереди молчу, никаких талончиков - живое убийство) = 1 неделя на раскопки в архиве, 5 недель судья подписывала решение, плюс когда уже получал все таки пропустила подпись и печать, отстоял еще лично к судье пока у нее закончиться заседание по делу....

[^]
zergii111
2.12.2019 - 16:47
0

Хохмач

при поступлении в ВВУЗ декларацию получить-нужно было; в налоговой заебался в очереди стоять, потом еще и отдать... то сука заняты, то бля почерк не совсем печатный, то жрать съебались, хотел нахуй послать... с горем пополам сдал.

[^]
pepsi13
2.12.2019 - 18:55
0

Весельчак

противно,что у нас так везде!!! эти мелкие и не очень клерки вкрай охуевают!!! повелите ли судеб!!! зачастую там работают за копейки и потому вымещают свою ненависть на гражданах!!!ну и опять же,у них плана нет,как,например,у продажников,и им похуй-5 человек они отпустят или 35... меньше не заработают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24585
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх