Поворотник бы включен! А ещё стоит и издевается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bilge
28.10.2019 - 16:32
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (fenix215 @ 28.10.2019 - 16:28)
Цитата
ну и чего?))))
Стрелка секции для того и создана, чтобы показывать, куда по ней можно ехать. Но она не запрещает при горящем зелёном на светофоре ехать прямо с крайней левой полосы. Для этого ставятся знаки движения по полосам.

Именно. Причем иногда забавно выходит.
Знаю один Т-образный перекресток со стрелкой. По 3 полосы движения в каждую сторону на главной дороге и примыкает слева какая - то узкая дорога по 1 полосе на направление. Светофор с боковой секцией. Там сначала для главной полторы минуты горит зеленый для движения только прямо, налево нельзя, пешеходы стоят. Потом секунд на 25 загорается зеленый для пешеходов и стрелка налево. Соответственно прямо нельзя, налево едут с левого ряда. Но! Знаков движения по полосам нет. Никто не запрещает встать в левой полосе для движения прямо и не давая толпе сзади совершить поворот налево и заставляя их ждать еще 2 минуты.
Местные наверное знают эту тему и стараются встать в правые ряды, если надо прямо, а я был в том городе впервые, встал в левый, ох и наслушался сигналов сзади, когда им зеленый загорелся, знатно пердаки полыхали. Но мне пох, нарушать правила и перестраиваться через стоп линию на полосу правее не стал, все претензии в местную администрацию и ГИБДД, раз у них так движение и знаки тупо организованы.

А вот тут ты не прав! Не прав по ПДД. Должен был ехать налево, хоть тебе и не нужно было.

[^]
Бeнeдикт
28.10.2019 - 16:34
7
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (paparazzo @ 28.10.2019 - 16:30)
Цитата (RaulDuc @ 28.10.2019 - 15:00)
Ежедневная ситуация в городе,где много машин.Не совсем понятно зачем регия ехал в левом ряду,если ему надо прямо.Создается впечатление,что ДТП было сделано специально,хотя его можно избежать.

Так видео обрезано там, где знаки движения по полосам.
Если со второго ряда с слева разрешено налево, то с крайнего левого разрешено ТОЛЬКО налево. Иначе быть не может.

Тут либо весь второй слева ряд нарушает ПДД, либо регик поехал прямо и нарушил ПДД.
Понять не могу, мало информации.

Нет там знаков движения по полосам. По крайней мере в 16 году не было.
Тыц

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 28.10.2019 - 16:35

[^]
ipv4
28.10.2019 - 16:36
9

Ярила

Не грызитесь, камрады! Можно выскажусь?

1. Дастер - уёбок, который клал хуй на ПДД. Более того, прёт напролом типа "уступят", ну или "помеха справа". Урод, в общем, классический. Такие обычно прут с обочины, буром, и только попробуй их не впусти, планка падает, и он будет готов твою машину въебать чисто потому что.

2. Чисто выскажусь в защиту тех, кто говорит про 10.1. Считаю, что да, 10.1 придуман не зря, и, как раз, для того, чтобы учительствовать было запрещено. "Ах, ты, сука, нарушаешь? Н-на!" - это не дело. Дорога, таки не место для обучения или, тем более, наказания.

Да, рег отмажется от 10.1 легко: "я уже перенёс ногу на педаль тормоза, но, извините, не успел на неё нажать - вот и тормозного пути нет". Но, если по совести, есть ощущение, что рег спецом дастера таранил, ну вот полное ощущение. А это уже как-то не очень.

Считаю, что кого-либо (кроме собственных детей) наказывать ни у кого права нет. Оценкой поступков и избранием наказания должны, таки, заниматься специально обученные люди в полном соответствии с законодательством. Иначе получаем суд Линча, хоть и в малой мере. Но то, что для одного хуйня, всеми остальными может быть оценено, как полное противорчение нормам морали. И наоборот.

Ситуация №1: "Он меня подрезал, я его ударил, дабы не повадно было".
Ситуация №2: "Он меня с обочины не впустил, я ему лицо сломал до полной невменяемости".

Чем они отличаются? По сути - ничем, кроме того, что для большинства причина и результат в первом случае являются "естественными". Однако, для того, кто вершит своё правосудие единолично, более естественно может выглядеть именно вторая ситуация. "Не, ну а чо он, козёл, не пускает?!" В общем, можно далеко зайти. Это неправильно. Хоть и кажется таковым на первый взгляд.

И ещё один момент. Вот я, к примеру, правила стараюсь соблюдать и, если ситуация не безвыходная, целенаправленно не нарушать. В ситуации с регом я добросовестно нажму на тормоз. Почему? Да потому что по 10.1 я обязан это сделать и моя скорость движения, скорость реакции позволят избежать дтп.

Да, я пропускать не буду ("заходи, дорогой", ненавижу тех, кто это делает), до последнего буду бодаться, пока не возникнет реальной опасности для движения. Я буду подставлять свою бочину, пусть мудак сам в меня въедет, если захочет - обычно не хотят. Но в случае, когда без применения мной торможения дтп будет неизбежно, я заторможу. Потому что 10.1.

Да, я матерюсь, глядя на таких, но если я, блядь, правила соблюдаю, то я их соблюдаю все, в том числе и 10.1. В противном случае получается хуйня: одно соблюдаю, другое - нет. Нехорошо. Этот тезис также можно экстраполировать: а кто будет определять, какие пункты правил надо соблюдать, а какие можно не соблюдать? Каждый лично для себя? Вам не кажется, что это тоже не очень?

Ну и последний момент: "мудак нарушает, я его сейчас по-тихому въебу - всё равно никто не докажет, что я спецом". Ну вот как-то изподтишка получается. Никому так не кажется?

Ну, в общем, я не склонен давать категорическую оценку действиям регистратора. Но, на мой взгляд, скорее отрицательную, нежели "он молодец". И я вполне понимаю тех, кто говорит "так и надо". Потому что реально количество мудаков на дорогах ебаническое, и это бесит. Но также я вполне понимаю тех, кто даёт отрицательную оценку действиям регистратора. Ну потому что лично с моей точки зрения, как-то тоже не очень, я бы так не поступил.

[^]
NiceCar
28.10.2019 - 16:37
5

Ярила

После слов выродок ,я бы им лопаткой саперной ёбла раскрошил и срать на последствия.За то шлюха со своим хряком будут знать где можно хрюкать ,а где нет.

[^]
paparazzo
28.10.2019 - 16:38
5

--

Цитата (Бeнeдикт @ 28.10.2019 - 16:34)
Ежедневная ситуация в городе,где много машин.Не совсем понятно зачем регия ехал в левом ряду,если ему надо прямо.Создается впечатление,что ДТП было сделано специально,хотя его можно избежать.

Если со второго ряда с слева разрешено налево, то с крайнего левого разрешено ТОЛЬКО налево. Иначе быть не может.

Тут либо весь второй слева ряд нарушает ПДД, либо регик поехал прямо и нарушил ПДД.

Тыц

Значит регик прав.
При отсутсвии знаков движение по полосам, поворот налево и разворот только с крайней левой. При этом с крайней левой можно и прямо.

Но тогда я хуею - весь второй ряд нарушает ПДД??? alik.gif

[^]
ty741
28.10.2019 - 16:38
-4

Приколист

Там кстати висит знак правый и средний ряд только прямо, левый поворот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
podal1968
28.10.2019 - 16:39
0

Юморист

Цитата (WTGR @ 28.10.2019 - 15:53)
Упоротый чтоль?

Да не, тут наверное клинника, он йопнутый на голову.

[^]
Piko
28.10.2019 - 16:42
5

Ярила

Цитата (ipv4 @ 28.10.2019 - 16:36)
Не грызитесь, камрады! Можно выскажусь?

Абсолютно взвешенное и понятное мнение, с которым я категорически не согласен.
Но имеет гораздо бОльшую ценность, чем сорок криков в унисон, что на дастере педораз и так ему и надо.

[^]
Tarakan
28.10.2019 - 16:42
2

Ярила

Вы посмотрите его другие видео, а их там много. Что не видео - то ДТП с его участием. Совпадение? И вроде все по правилам, и пункты ПДД назубок знает.
Да профессиональный подставляльщик он.

[^]
blow05
28.10.2019 - 16:43
-1

Моргенмуффель

Цитата (Reichstag @ 28.10.2019 - 15:27)
Цитата (ImagesAwards @ 28.10.2019 - 16:25)
Да, запрещено!
Левая дополнительная стрелка и основной разрешающий сигнал зеленого цвета. Вам разрешен поворот налево. Дорогу в этом случае нужно уступить только пешеходам, которые двигаются по той проезжей части, на которую вы собираетесь выехать. Но так как работа светофоров для пешеходов и водителей слажена, то, скорее всего, для них будет гореть запрещающий красный свет во время вашего движения.

Сдай ву. Ничем не запрещено,только если красный на светофоре, а на секции зелёный.

тебе тоже нужно ПДД перечитать.
Нет в российских ПДД требования ехать под включенную доп.секцию, если с этого ряда возможно движение в другом направлении. Глупо, дико, но как-то так.

[^]
quasim0d
28.10.2019 - 16:44
9

Приколист

Все эти ситуации - от безнаказанности. Никогда никто не карает тех, кто совершает манёвры предварительно не перестроившись в нужную полосу, а это создаёт заторы на дорогах и увеличивает вероятность ДТП. Эти товарищи те же самые обочечники, едут так, как ехать запрещено.
Из-за бездействия ГИБДД их приходится наказывать другим водителям, ценой собственных нервов и времени

[^]
Бeнeдикт
28.10.2019 - 16:45
1

Алкоголик

Цитата (paparazzo @ 28.10.2019 - 16:38)
Цитата (Бeнeдикт @ 28.10.2019 - 16:34)

Тыц

Значит регик прав.
При отсутсвии знаков движение по полосам, поворот налево и разворот только с крайней левой. При этом с крайней левой можно и прямо.

Но тогда я хуею - весь второй ряд нарушает ПДД??? alik.gif

А что тебя так удивляет? В Москве, например, на любом загруженном перекрестке это обычное явление. Вот на этом, например перекрестке (выезд с Ясеневой улицы на Каширское шоссе) не то, что в два ряда - в пять рядов налево поворачивают в пятницу вечером, и попробуй там со среднего ряда прямо проехать lol.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 28.10.2019 - 16:50

[^]
paparazzo
28.10.2019 - 16:47
1

--

Цитата (ty741 @ 28.10.2019 - 16:38)
Там кстати висит знак правый и средний ряд только прямо, левый поворот.

Нет, тот круглый знак, что на светофоре фактически разрешает движение на данном перекрестке прямо и налево, запрещая правый поворот.
Но поворот налево выполняется с крайнего левого ряда, там действуют иные пункты ПДД, при отстутсвии знаком движения по полосам. Вот и весь сказ.

Знаки направление движения по полосам квадратные, и ставятся на каждую полосу.
Примеры на фото ниже:

[^]
blow05
28.10.2019 - 16:48
4

Моргенмуффель

ipv4
Цитата
Да, я пропускать не буду ("заходи, дорогой", ненавижу тех, кто это делает), до последнего буду бодаться, пока не возникнет реальной опасности для движения. Я буду подставлять свою бочину, пусть мудак сам в меня въедет, если захочет - обычно не хотят. Но в случае, когда без применения мной торможения дтп будет неизбежно, я заторможу. Потому что 10.1.

думаю, абсолютное большинство, поддерживающих Артура, так делают. Бить - мало кто бьет. У каждого свои причины - кто-то 10.1 соблюдает, кто-то просто не хочет тратить время, может еще что-то... Но осуждать регика за то, что он чуть более жестко бодается - я не могу. Потому что - ну вот пободался я с кем-то, а его сзади вообще без проблем запустили. И чуствую себя идиотом в этой ситуации именно я why.gif

[^]
Трилон
28.10.2019 - 16:48
11

Весельчак

От комментариев, в которых защищают водителя дастера и осуждают регика, приходишь в тихий ужас.

[^]
ValeriyPopov
28.10.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата
Лютый пиздец это те, кто считает что из-за своего эго нужно таранить нарушителей, но не понимают к чему подобные действия могут привести.

Чудак, если ты не можешь, как ты говоришь «наказать» нарушителя, чтобы не убить кого-то, то сиди дома. Либо оттормаживайся и надейся, что сзади никто не догонит.

[^]
IСанчесI
28.10.2019 - 16:49
5

переподпереподвыподверт

Den88
Цитата
Цитата
Негодяй, ездит тут по правилам и бьёт нарушителей!
Это не у него с кукушкой плохо, а тех пидоров, кто пдд презирает, и ездит как хочет.

То что человек нарушил рядность и повернул - не дает права бить его.

этим пидарасам в добавок еще бы ебальники бить, чтобы поворачивали по правилам со своего ряда! ебаные хуесосы, щемятся и создают пробку на ровном месте alik.gif

[^]
paparazzo
28.10.2019 - 16:50
7

--

Цитата (Бeнeдикт @ 28.10.2019 - 16:45)
например перекрестке не то, что в два ряда - в пять рядов налево поворачивают в пятницу вечером, и попробуй там со среднего ряда прямо проехать  lol.gif

Тут есть знаки направление движения по полосам. Проблем нет.

В видео темы, таких знаков нет, подтвердили уже, что их нет вообще на том перекрестке. Т.е. со второго слева ряда разрешено ТОЛЬКО прямо, с крайнего левого - прямо и налево. :)

Так вопрос - хуле Дастер, если ему можно только прямо поехал налево? Стадный инстинкт проснулся, все едут и я еду? Все по обочине объезжают, и я буду. lol.gif

Это сообщение отредактировал paparazzo - 28.10.2019 - 16:52

[^]
Бeнeдикт
28.10.2019 - 16:52
3

Алкоголик

Цитата (paparazzo @ 28.10.2019 - 16:50)
Цитата (Бeнeдикт @ 28.10.2019 - 16:45)
например перекрестке не то, что в два ряда - в пять рядов налево поворачивают в пятницу вечером, и попробуй там со среднего ряда прямо проехать  lol.gif

Тут есть знаки направление движения по полосам. Проблем нет.

В видео темы, таких знаков нет, подтвердили уже, что их нет вообще на том перекрестке. Т.е. со второго слева ряда разрешено ТОЛЬКО прямо, с крайнего левого - прямо и налево. :)

Я к тому, чтобы ты не удивлялся, что весь второй ряд сразу нарушает. Бывает что и сразу три правых нарушают, кладя с прибором на знаки движения по полосам.

[^]
blow05
28.10.2019 - 16:54
6

Моргенмуффель

Бeнeдикт
Цитата
попробуй там со среднего ряда прямо проехать

попадал я несколько раз в такие ситуации. самый действенный метод - зажимаешь клаксон и мееееееееедленно катишься. по другому - никак.

[^]
BuratTino
28.10.2019 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (Den88 @ 28.10.2019 - 15:46)
Цитата (BuratTino @ 28.10.2019 - 14:40)
РеГик му..чудак. Так ездить можно только в чистом поле. Такое впечатление, что или спецом бил или собирался ехать прямо.

Так спецом и бил. За подобное прав нужно лишать. Сегодня он нарушителя на авто подбил - завтра ребенка нарушителя специально собьет. С кукушкой там все явно плохо!

Пугает то, что таких выше крыши. ДБЛ, блд.

[^]
Petrucci
28.10.2019 - 16:58
0

Человек из Кемерова

Гаишник говорит:"У вас есть последний шанс составить европротокол". А в чем разница- то для нарушителя? Штраф оплачивать не будет? И почему газелист должен давать ему этот шанс, простояв пол дня в ожидании гаишника.

[^]
Prihvosten
28.10.2019 - 17:02
6

Юморист

хоспади, и эти овощи из коментов, которые не знают с какой полосы можно налево поворачивать, ездят с нами на одних дорогах...

ну насосали вы на ВУ, потрудитесь хоть книжку с тремя буквами, ПДД, полистать.

Это сообщение отредактировал Prihvosten - 28.10.2019 - 17:19

[^]
BuratTino
28.10.2019 - 17:03
2

Ярила

Цитата
Ну, в общем, я не склонен давать категорическую оценку действиям регистратора. Но, на мой взгляд, скорее отрицательную, нежели "он молодец". И я вполне понимаю тех, кто говорит "так и надо". Потому что реально количество мудаков на дорогах ебаническое, и это бесит. Но также я вполне понимаю тех, кто даёт отрицательную оценку действиям регистратора. Ну потому что лично с моей точки зрения, как-то тоже не очень, я бы так не поступил.

Вот ответ здравомыслящего водителя. С другими не хотелось бы встречаться на дороге.

[^]
ValeriyPopov
28.10.2019 - 17:09
7

Ярила

Цитата (BuratTino @ 28.10.2019 - 17:03)
Вот ответ здравомыслящего водителя. С другими не хотелось бы встречаться на дороге.

Опять пришли к выводу, что хуже обочеченика только тот, кто его не пускает на проезжую часть? Как это по-русски. Винить во всем законопослушных граждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32146
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх