Конфликт на трассе в Комсомольске-на-Амуре из-за частных камер видеофиксации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krister
24.10.2019 - 22:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Целофанов @ 24.10.2019 - 19:39)
Цитата (Fedor1978 @ 24.10.2019 - 19:30)
Цитата (ser3950 @ 24.10.2019 - 19:22)
Шпальте. Но я на стороне этой женщины. Робин гудов до хуя развелось. А не нарушать из них никто не хочет.

Людей бесит что большая часть от суммы штрафа с частных камер идет пидарасам в карман, а не реально на улучшение дорог

А какая тебе разница, куда идут деньги? Главное, что наказывают нарушителей! И нарушают меньше из-за этого. Вот у меня в родном городе Калининграде благодаря камерам и строительству новых дорог ( а гаишников как и везде почти не видно) стало аварий и пострадавших в них прорцентов на 20 меньше. Вся эта борьба с камерами - это борьба нарушителей за право безнаказанно нарушать и убивать людей на дороге.

Ну тут наверно вопрос о том нужна ли там камера. У вас кстати всё норм с позициями камер, и как сказал вышестоящий спикер "и в Белорусии и в Европе", а у нас не камеры а подъебки. А во на рублёвке большую часть дороги камер нет либо не работают, вот и попробуй проанализировать. Или камеры в объезд платных дорог где в поле едешь 40км в час.

[^]
multigad
24.10.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата (GSR @ 24.10.2019 - 21:32)
О-о, смотрю, Яп как всегда в массе своей топит против камер скорости )) Например вот обочечник для яповца - это самый последний пидор и мудак. А вот нарушитель скорости - это, видимо, свой человек ))  Яповцы в большинстве своём ооочень не любят камеры против скорости, особенно частные.
Интересно а что будет с яповцами когда такие частные камеры начнут пасти обочину? )) Наверное впадут в кататонический ступор из-за когнитивного диссонанса  shum_lol.gif

вот так и подменяют понятие "правды" понятием "правдивости". Знаем, психологию и риторику изучали в свое время.
Для непонявших - разъясняю:

ЯП НЕ ЗА нарушителей ПДД, ЯП - ПРОТИВ НЕЗАКОННЫХ блюстителей закона! dont.gif
А тот, кто посмотрев данное видео (где, кстати, просто спрашивают - на каком основании эта хабалка здесь установила арендованную камеру) начинают сразу наклеивать ЯРЛЫКИ "любителей быстрой езды". Что и великолепно продемонстрировал цитируемый пост и ему подобные. Особенно, где сразу сделан вывод что видеосъемку ведет нарушитель скорости. ФАКТЫ есть, чтоб мужика обвинять, хабалкозащитнички? Свечку Радар в этот момент держали? Штрафную квитанцию видели? А с хуя-ли такие выводы делаете на основе только своих собственных влажных фантазий?

И маслица вам в жопу, минусаторы - чем эта баба с незаконно установленной камерой отличается от ездунов по тротуарам? gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 24.10.2019 - 23:46

[^]
МодульФ
24.10.2019 - 23:35
1

Приколист

Цитата (krister @ 24.10.2019 - 22:57)
Ну тут наверно вопрос о том нужна ли там камера. У вас кстати всё норм с позициями камер, и как сказал вышестоящий спикер \"и в Белорусии и в Европе\", а у нас не камеры а подъебки. А во на рублёвке большую часть дороги камер нет либо не работают, вот и попробуй проанализировать. Или камеры в объезд платных дорог где в поле едешь 40км в час.

Сейчас эти, крембляди, Вам обоснуют, что камеры необходимы. Понятно откуда волосы на письте растут. На ЯПе уже больше этих, чем нас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МодульФ
24.10.2019 - 23:40
0

Приколист

По теме сказать хочу другое, какого хуя в городах пробки, когда эти прилетают? Пожарная, скорая? Не, ну может мусор куда за порцией летит? И почему нарушая все правила? А, боятся гнева народного.

[^]
вижайКА
24.10.2019 - 23:40
0

Ярила

вот тварина же. хабалка . на место поставить её некому.

[^]
МодульФ
24.10.2019 - 23:42
0

Приколист

Цитата (громыч @ 24.10.2019 - 21:55)
Мудаков на дорогах , которых не останавливает присутствие даже светофора , не то что камер -ну очень много Вспомнить хотя бы нашу \"элиту \" в виде шмары Её что, камеры напугают ? По мне нужно вернуть бальную систему Накопил штрафных баллов , сдал права Попался без прав -на сутки Одна проблема Целая каста неприкасаемых

На святое замахнулся. Шмара ведь до сих пор за бубликом. И похуй им на всё и вся

[^]
Malakaj
24.10.2019 - 23:48
0

Весельчак

не в курсе че там за ненависть к камерам, но уже их можно оспринимать как должное, стоят они и стоят ... хуй на них ... радар купи ...у нас Липецке и области камер полно, и хуй на них, радар стоит, пищит, если не запищал, то 250р оплатил, не понимаю в чем траблы то ???

[^]
sdloop
24.10.2019 - 23:48
3

Ярила

Преступники борются за право убивать людей.

[^]
nuffy
24.10.2019 - 23:57
3

Хохмач

интересно, как обочечников и превышающих скоростной режим хрустов - так тут три страницы их хуесосят

а как кого-то ловят на авто - так сразу хабалки и "кговавый рижым"

в либо крестик снимите, либо трусы наденьте

[^]
manager2
24.10.2019 - 23:57
5

Ярила

Шпальте. Но я на стороне этой женщины. Робин гудов до хуя развелось. А не нарушать из них никто не хочет.

Людей бесит что большая часть от суммы штрафа с частных камер идет пидарасам в карман, а не реально на улучшение дорог

вранье
людей бесит неотвратимость наказания
милиционеры не везде успевают контролировать нарушения
а тут человек материально заинтересован, а значит будет работать качественно
превышаешь скорость, создаешь опасность для окружающих
тебе пиздец

[^]
nuffy
25.10.2019 - 00:01
3

Хохмач

Цитата (МодульФ @ 24.10.2019 - 22:35)
Цитата (krister @ 24.10.2019 - 22:57)
Ну тут наверно вопрос о том нужна ли там камера. У вас кстати всё норм с позициями камер, и как сказал вышестоящий спикер "и в Белорусии  и в Европе", а у нас не камеры а подъебки. А во на рублёвке большую часть дороги камер нет либо не работают, вот и попробуй проанализировать. Или камеры в объезд платных дорог где в поле едешь 40км в час.

Сейчас эти, крембляди, Вам обоснуют, что камеры необходимы. Понятно откуда волосы на письте растут. На ЯПе уже больше этих, чем нас

я вот могу как типичная "кремлеблядь" тебе обосновать

простой логикой

ибо тебе она не доступна

если стоит камера (темболее частная) - значит там нарушают

схуяли они там будут стоять если все ок?

ебалом поторговать забесплатно?

[^]
CrashCN
25.10.2019 - 00:16
0

новенький

Цитата (carrista116 @ 24.10.2019 - 21:32)
Цитата (Целофанов @ 24.10.2019 - 19:39)

А какая тебе разница, куда идут деньги? Главное, что наказывают нарушителей! И нарушают меньше из-за этого. Вот у меня в родном городе Калининграде благодаря камерам и строительству новых дорог ( а гаишников как и везде почти не видно) стало аварий и пострадавших в них прорцентов на 20 меньше. Вся эта борьба с камерами - это борьба нарушителей за право безнаказанно нарушать и убивать людей на дороге.

Ага,а ещё эти пидарасы внезапно меняют скоростной режим на дороге,и где раньше можно было ехать 90 — внезапно надо ехать 40. И ты становиться нарушителем, и тебе без разницы,что деньги пошли в карман пидарасам,а не на ремонт дороги,правда ведь?

а ты за рулём в глаза долбишся? на знаки не пробовал смотреть?

[^]
ZlobniyEnot
25.10.2019 - 00:27
4

Весельчак

Дяденька, а вы где живете? Приезжая к своей тёще в пгт, у меня штрафов тоже не бывает, там камера одна стоит и все знают где она. Причём камера очень заподлянская, поворот, а за ним знак 40 и камера. Фигня в том, что знак начала населенного пункта сняли, когда стелу на въезде ставили, а вернуть забыли. Вот местные все знают, что населенный пункт уже начался и что камера за поворотом, а вот приезжий может встрять. И вот как эту камеру назвать? Не нарушай мля? А вот теперь представь, что только по Москве таких заподлянских камер куча. А по стране сколько?

[^]
manager2
25.10.2019 - 00:45
0

Ярила

Цитата (ZlobniyEnot @ 25.10.2019 - 00:27)
Дяденька, а вы где живете? Приезжая к своей тёще в пгт, у меня штрафов тоже не бывает, там камера одна стоит и все знают где она. Причём камера очень заподлянская, поворот, а за ним знак 40 и камера. Фигня в том, что знак начала населенного пункта сняли, когда стелу на въезде ставили, а вернуть забыли. Вот местные все знают, что населенный пункт уже начался и что камера за поворотом, а вот приезжий может встрять. И вот как эту камеру назвать? Не нарушай мля? А вот теперь представь, что только по Москве таких заподлянских камер куча. А по стране сколько?

и опять вранье
сейчас кто то ездит по незнакомой дороге без навигатора?
любой навигатор тебе и скоростной режим подскажет и о камере предупредит

[^]
EriQ
25.10.2019 - 00:55
0

Шутник

Вот бы мне так же зарабатывать на дураках... Нескончаемый источник дохода)

[^]
CutPaste
25.10.2019 - 01:00
0

Ярила

Цитата (multigad @ 24.10.2019 - 23:33)
Цитата (GSR @ 24.10.2019 - 21:32)
О-о, смотрю, Яп как всегда в массе своей топит против камер скорости )) Например вот обочечник для яповца - это самый последний пидор и мудак. А вот нарушитель скорости - это, видимо, свой человек ))  Яповцы в большинстве своём ооочень не любят камеры против скорости, особенно частные.
Интересно а что будет с яповцами когда такие частные камеры начнут пасти обочину? )) Наверное впадут в кататонический ступор из-за когнитивного диссонанса  shum_lol.gif

вот так и подменяют понятие "правды" понятием "правдивости". Знаем, психологию и риторику изучали в свое время.
Для непонявших - разъясняю:

ЯП НЕ ЗА нарушителей ПДД, ЯП - ПРОТИВ НЕЗАКОННЫХ блюстителей закона! dont.gif
А тот, кто посмотрев данное видео (где, кстати, просто спрашивают - на каком основании эта хабалка здесь установила арендованную камеру) начинают сразу наклеивать ЯРЛЫКИ "любителей быстрой езды". Что и великолепно продемонстрировал цитируемый пост и ему подобные. Особенно, где сразу сделан вывод что видеосъемку ведет нарушитель скорости. ФАКТЫ есть, чтоб мужика обвинять, хабалкозащитнички? Свечку Радар в этот момент держали? Штрафную квитанцию видели? А с хуя-ли такие выводы делаете на основе только своих собственных влажных фантазий?

И маслица вам в жопу, минусаторы - чем эта баба с незаконно установленной камерой отличается от ездунов по тротуарам? gigi.gif

1. а кто вы такой что бы бегать и спрашивать документы у женщины стоящей с камерой
2. раз у спрашивающего подгорело, значит ему приходят штрафы.

[^]
GhosT333
25.10.2019 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 25.10.2019 - 02:18)
От автора:
Считаю, что, если она сотрудник какой-то фирмы, - должна представиться и предъявить документы, для обоснования своего нахождения и съёмок на дороге, трассе. А она ведёт себя как хабалка, а ещё оскорбляет. А оружие, даже травмат, дело для полиции и прокуратуры. Накажите её, чтобы против кого было "применение" и другим, желающим заработать, будет неповадно!

via

Да мало ли чё ты там считаешь ) на каком основании тебе кто-то какие-то докумерыт показывать должен ? Обосновать нахождение на трассе? серьезно? есть вопросы вызыва ГИБДД, а то герои все такие любят выкладывать обрезаные ролики сначало спровоцировали, а потмо начинается нытьё "накажите её", как доебаться так "фифа нахуй", а как пиздюлей отхватил "спаситепомогитенакижите её" lol.gif реально чмошник

[^]
МодульФ
25.10.2019 - 01:26
2

Приколист

Цитата (Стамп @ 24.10.2019 - 20:51)
а что делать с наёбами ??
что делать с ловушками, когда ты ненамеренно нарушил, а благодаря подставе ??
что делать с ошибками в системе регулярными ??

лично я за камеры, установленные не абы где для зарабатывания бабла
а по правилам и правильно работающие, с целью наказание реальных нарушителей

п.с.: у меня нет авто, но ситуация реально хуёвая в этом плане
не люблю, когда не по правде

Это обыкновенное наебывание. Такое же, как и ЖКХ, Оборнсервис, Славянка... Осталось кусок грагицын в аренду отдать. Хотя было уже такое в Чечне.

[^]
lololeshka
25.10.2019 - 01:31
3

Весельчак

Цитата (Kreditor @ 24.10.2019 - 19:33)
Не, меня лично бесит что они это открыто делают только для зарабатывания денег. Это неправильно. Так не должно быть. В Беларуссии меня камеры не бесят. И в Европе тоже не бесят. А вот эти бесят.

Вот эта главная мысль, как же так стоит ничего не делает и зарабатвет. Но 90% этих людей пойдут на такую работу если им предложат.

[^]
ebumudakov
25.10.2019 - 01:52
0

Шутник

Шалава грязноротая раскукарекалась. Напихать в ебасосину спидозную и травмат ей в очко раздолбанное засунуть за гнилой базар.

[^]
BS
25.10.2019 - 02:18
3

Ярила

Что сложного показать точку установки камеры в документах гибдд?
Естественно, такие документы должны существовать.
Потому что реально ставить в кустах за поворотом на пригорке - это пидарство.

Вся работа гибдд - профилактика и предотвращение. Но по факту - наказание, вымогательство и провокации.

[^]
Яpaнгa
25.10.2019 - 02:24
4

Норвежский лыжник

Я вот не пойму - этим сегментом должно заниматься государство в виде оплачиваемой налогоплательщиками структуры под названием ГИБДД или частники, которые с этого ещё и профит имеют?
Давайте тогда заведём частные суды, хуле.

[^]
ДанкеШон
25.10.2019 - 03:15
-1

Ярила

Я не понял, а чо они доебались до этой бабы?

[^]
ДанкеШон
25.10.2019 - 03:17
-1

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 25.10.2019 - 02:24)
Я вот не пойму - этим сегментом должно заниматься государство в виде оплачиваемой налогоплательщиками структуры под названием ГИБДД или частники, которые с этого ещё и профит имеют?

1. Государство и занялось: поручило это часникам )) 2. К гос-ву и надо предъявлять, а не к этой бабе: она по закону роботает.

[^]
Яpaнгa
25.10.2019 - 03:23
2

Норвежский лыжник

Цитата (ДанкеШон @ 25.10.2019 - 03:17)
Цитата (Яpaнгa @ 25.10.2019 - 02:24)

1. Государство и занялось: поручило это часникам )) 2. К гос-ву и надо предъявлять, а не к этой бабе: она по закону роботает.

У нас в Норвегии такого нет.
Есть полиция которая занимается всей этой хуйнёй.
И всё.
Чтобы какой то еблан взял радар с подачи госучреждения и пошёл что то там зарабатывать - это наверное будет скандал на всю Вселенную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18646
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх