​​Доблестные российские казаки разгоняют бабулек с мест несанкционированной торговли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
13.10.2019 - 13:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azirov @ 13.10.2019 - 13:51)
Что это за хуйня у вас творится?! Правый сектор? Нацкорпус? С14?
Аааа! Козаки... Понятно. Только непонятно зачем тогда кормят полицию, нацгвардию и все остальные фсб? Сколько же сейчас по разводилось всякой хуеты.

Правосеки в козаков переоделись и гоняют бабушек
инфа сотка.
добрались, проклятые хохлы.

[^]
lutalivre
13.10.2019 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 13.10.2019 - 13:29)
Цитата (lutalivre @ 13.10.2019 - 14:06)
Цитата (kanash @ 13.10.2019 - 13:04)
Цитата (lutalivre @ 13.10.2019 - 13:58)
Цитата (kanash @ 13.10.2019 - 12:50)
Цитата (lutalivre @ 13.10.2019 - 13:28)
Цитата (vovanza @ 13.10.2019 - 12:20)
Вообще то, должны были придти родственники этих бабулек и вломить пизды ряженым шавкам. И гнать их палками.
Потому что ряженые пидорасы - обычные хулиганы и шпана. Они не являются ни мусорами ни росгвардией, которые в свою очередь, тоже шакалье отродье.  dont.gif

Легко видать болтуну с дивана призывать незнакомых людей сесть в тюрьму.

А за что "в тюрьму"? Убивать их никто не будет (хотя следовало бы). А сунуть в еблище вот такому хуесосу - это ведь какое моральное удовлетворение... Тем более, если я родственник бабульки. Еще и заяву на них напишу, дескать пытались ограбить моего родственника. Группой лиц по предварительному сговору. И свидетелей полно. Особенно со стороны бабулек. Так что хосподин полицай казак, не все так просто.

Ты явно порешь хуйню и в жизни сам на такое никогда не решишься и опыта такого у тебя нет, хуйню всякую опыт придумывать только есть. А выдумаваешь ты на уровне пэтэушника, весело так.

Не решишься на что? Защитить свою бабушку? Ты серьезно? А опыта у меня хоть отбавляй. В том числе и в общении с полицаями. И как правильно заяву написать я прекрасно знаю.

Да ты ведь уже старик, неужели твоя бабушка в 90 с лишним или даже за 100 лет торгует на улице. Ты уже совсем изоврался представляя себя молодым.

Будет жена, тетка, сестра двоюродная... Тебе от этого легче будет? Родственников я буду защищать в любом случае.

Уже лучше, ври, да не заговаривайся. Выснилось что бабушки у уже старичка ожидаемо нет и никогда видать ты не наносил побоев казакам и полицейским. А болтать и писать ты конечно можешь, этого у тебя не отнимешь.

[^]
Януарий
13.10.2019 - 14:00
-1

Ярила

пидоры, денег они хотят. Медальками им мешают торговать?

[^]
alandr
13.10.2019 - 14:01
4

Ярила

люберцы московской области. подземный переход под жд-путями и около входа в него.
вот там пускай погоняют.
полудурки там делятся на три типа:
1. встанут около входа со своим (?) овощем и торгуют, мешают входу-выходу. особо тупые - около пандуса. пару раз, когда с коляской был, гонял их оттуда.
2. встанут в самом переходе вдоль стенки, чем сужают проход, особенно в час-пик.
3. бараны, которым хочется купить какую-то фигню у представителей п.п.1 и 2. Еще больше сужают проход и любят внезапно менять направление движения от параллельностенному к перепендикулярному - к понравившейся курице.

бесят!

[^]
sergsergev
13.10.2019 - 14:01
0

Носитель власти

Пособники аккупантов.

[^]
kanash
13.10.2019 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 13.10.2019 - 14:56)
Цитата (kanash @ 13.10.2019 - 13:29)
Цитата (lutalivre @ 13.10.2019 - 14:06)
Цитата (kanash @ 13.10.2019 - 13:04)
Цитата (lutalivre @ 13.10.2019 - 13:58)
Цитата (kanash @ 13.10.2019 - 12:50)
Цитата (lutalivre @ 13.10.2019 - 13:28)
Цитата (vovanza @ 13.10.2019 - 12:20)
Вообще то, должны были придти родственники этих бабулек и вломить пизды ряженым шавкам. И гнать их палками.
Потому что ряженые пидорасы - обычные хулиганы и шпана. Они не являются ни мусорами ни росгвардией, которые в свою очередь, тоже шакалье отродье.  dont.gif

Легко видать болтуну с дивана призывать незнакомых людей сесть в тюрьму.

А за что "в тюрьму"? Убивать их никто не будет (хотя следовало бы). А сунуть в еблище вот такому хуесосу - это ведь какое моральное удовлетворение... Тем более, если я родственник бабульки. Еще и заяву на них напишу, дескать пытались ограбить моего родственника. Группой лиц по предварительному сговору. И свидетелей полно. Особенно со стороны бабулек. Так что хосподин полицай казак, не все так просто.

Ты явно порешь хуйню и в жизни сам на такое никогда не решишься и опыта такого у тебя нет, хуйню всякую опыт придумывать только есть. А выдумаваешь ты на уровне пэтэушника, весело так.

Не решишься на что? Защитить свою бабушку? Ты серьезно? А опыта у меня хоть отбавляй. В том числе и в общении с полицаями. И как правильно заяву написать я прекрасно знаю.

Да ты ведь уже старик, неужели твоя бабушка в 90 с лишним или даже за 100 лет торгует на улице. Ты уже совсем изоврался представляя себя молодым.

Будет жена, тетка, сестра двоюродная... Тебе от этого легче будет? Родственников я буду защищать в любом случае.

Уже лучше, ври, да не заговаривайся. Выснилось что бабушки у уже старичка ожидаемо нет и никогда видать ты не наносил побоев казакам и полицейским. А болтать и писать ты конечно можешь, этого у тебя не отнимешь.

Я ложил на твое мнение. Как и на тебя, впрочем. Кому и что я ДОЛЖЕН что то доказывать. Вот ты кто такой? Я тебя не звал. Иди на ...
Кстати, с казаками мы хлестались неоднократно. В Крыму, когда я там жил. В 90-е годы. Но тогда они хоть на мужчин похожи были, а не на трусливых уебанов.

Это сообщение отредактировал kanash - 13.10.2019 - 14:06

[^]
Август27
13.10.2019 - 14:05
5

Юморист

о, это доблесные борцы! всегда знают-кому лизнуть, под кого прогибаться..

​​Доблестные российские казаки разгоняют бабулек с мест несанкционированной торговли

[^]
Craig
13.10.2019 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 13.10.2019 - 11:04)
Почему бы этим "казакам" не пройтись по нелегальным точкам, где торгуют диаспоры? cool.gif

С ума сошёл?
Выебут же lol.gif

Дагестанец изнасиловал казака на ставропольском хуторе
https://www.ntv.ru/novosti/630504/

[^]
kidar
13.10.2019 - 14:10
0

Ярила

это не настоящие казаки , всех настоящих казаков перебили во времена разина и пугачева , это выродки собаки которые лижут сапоги своим хозяевам

[^]
Zveryga
13.10.2019 - 14:10
0

Хохмач

Птицы домашние с гребешком и хохолком

[^]
KalmarED
13.10.2019 - 14:11
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 13.10.2019 - 10:55)

P.s. Когда, где - пока не знаю. Будет допинформация - дополню.

НУ ут совершенно нет никакого удивления. Бабки торгуют перед магазином. Магазин в частных руках. Прямая незаконная конкуренция. Магазин что какие налоги платит и зарплаты ктсати. А вот абки подламывают бизнес магазина и налогов не платят. Так что бабкам там нехер делать. Все правильно, я считаю. У нас Питере, бабок не гонят у метрополитена (в частности м. Звёздная). А вот от магазина запросто погонят. Магазин нанял этих казаков. Им все растолковали. И они точно знают что и за что делают. И заметьте бабок не конят ногайками и просто блокируют возможность торговли. Так же как бабки блокируют ведение торговли магазину. Магазин частный, казаки частные, бабки частные. Обычная тусовка частных собственников. Полиция не вмешивается (и правильно делает) с оной стороны полиция должна будет задержать бабок за незаконную торговлю. Но не делает этого. Так что никаких несоответствий человеческому закону не вижу. Например в Отрадном (Лен. область) напротив магазина ОБОРУДОВАННАЯ торгова площадка. Там все и стоят торгуют. И бабки с частниками. И магазины. Все в рамках ЗАКОНА и ОРГАНИЗАЦИИ. Самое прикольное, что большая часть этих бабок получают товар на реализацию от всяких "Мамедовых" и прочих... А не свой выращенный на своих грядках, своим трудом. В общем спор торгашей. Притом один из них занимается законной торговлей. Другой нет.

Это сообщение отредактировал KalmarED - 13.10.2019 - 14:14

[^]
lutalivre
13.10.2019 - 14:12
0

Ярила

Цитата (kanash @ 13.10.2019 - 14:04)

Я ложил на твое мнение. Как и на тебя, впрочем. Кому и что я ДОЛЖЕН что то доказывать. Вот ты кто такой? Я тебя не звал. Иди на ...
Кстати, с казаками мы хлестались неоднократно. В Крыму, когда я там жил. В 90-е годы. Но тогда они хоть на мужчин похожи были, а не на трусливых уебанов.

Так заметь я от тебя доказательств и не требую, ты же болтун, плевать я хотел на твои росказни интернетного богатыря, просто посмеялся над тем какой ты могучий и смелый человек.
А ты продолжаешь мне рассказывать какой ты могучий истребитель казаков.

[^]
bornd
13.10.2019 - 14:14
1

Ярила

Казаков этих обоссать!

[^]
Вольфрамыч
13.10.2019 - 14:21
0

Пятая автоколонна

Цитата (shpulya @ 13.10.2019 - 11:02)
Надо ещё кого нибудь придумать. А то чет мало всяких гвардий и козаков. Надо жандармерия сделать, или добровольные батальоны по борьбе с коррупцией.

Ты палку-то не перегибай . А то в экстремисты запишут lol.gif

[^]
Sam76
13.10.2019 - 14:24
0

Ярила

У меня знакомый на построение опоздал 20 нагаек по спине получил, потом в джинсах пришёл на дежурство или чего там у них, получил уже 40 )) на нервной почве забухал и больше не вышел к ним на службу )))) а в джинсах потому что брюки форменные отдал брату по грибы))) а тот заблудился обдолбаный))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zimaAzima
13.10.2019 - 14:28
1

Волшебница (разочаровываю)

Не впишусь в общий хор осуждения казаков, ну и похуй. Ибо боролась с такими вот бабульками за чистоту стометровки перед домом, ибо заебали.
Приезжают как на работу - на своих машинах или внуки привозят - каждый день ни свет ни заря. Дождь, снег, жара - пох, на рассвете начинается ор - кто где стоял и чьё место на десять сантиметров отжали. Становятся на газон и ящиками на тротуар (а он и так не широкий, если с двух сторон станут - то места для пешеходов ну с полметра (это для обоих встречных потоков), а если идёт покупка - то вообще туши свет - не пройдешь, пока покупатель не посторонится.
Машины на которых приехали стоят целый день, то есть если нужно кому здесь припарковаться - занято бабульками.
Поставили знак про запрет парковки и стоянки, так бабульки организовали продажу в три ряда - тротуар на две стороны, плюс стоят на газоне, а ящики с яйцами, молоком, тушками гусей, рыба,кровяная колбаса - на ящиках на проезжей части. Повторюсь - в любую погоду.
Эта домашний товар неизвестно какого происхождения, то есть понятно, что домашнего, но как на рынке - на бактерии и микробы их, естественно, никто не проверял (та же сальмонелла, например).
И главное - фермерский пятачок буквально в 100 метрах от тротуара, всё огорожено и облагорожено, но нет, надо тут, всё вытоптать, мешать ходить, мешать спать, мешать проезжать. А если тронь, то начинается вой и галдёж - бабушек-пенсионерок обижают.
Рядом рынок с пустыми рядами, рядом фермерский пятачок - идите туда, бабули.

Я понимаю когда нуждаются, но бабки приезжают на машинах - то есть на заправить авто деньги есть, а на проверку качества того, что продаешь - нет?

KalmarED agree.gif
Кстати, да, про то, что овощи отнюдь не со своего огорода - очень даже часто бывает. Наблюдали как в течение дня к особо предприимчивым подкатывают оптовики и подгоняют новые полные ящики.
Подходишь спросить цену, а она совсем не адекватная. Такое ощущение, что у фермеров за углом купили и здесь с накрутом поставили. В общем, "подработка", а не своё.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.10.2019 - 14:36

[^]
Toshnotik888
13.10.2019 - 14:31
0

Ярила

Про казаков ряженых пидорасов всё понятно. Первые,кто против НАШИХ выступили во время революции. Это ёбаные дармоеды. Тупо банда махновцев.
Насчёт уличной торговли есть пара примеров.
Был у нас в Кемерово как то такой случай. Дитятко один великовозрастный убивал собутыльников своих. А мама его готовила из них пельмени и продавала у нас возле 11 магазина на бульваре Строителей. Люди брали. Даже репортаж помню из 90-х,где бабка рассказывала,как она внучат своих этими пельмешками кормила.
У знакомого есть бабка. Семечками торговала. Покупала грязные немытые. Мыла.Сушила.Поджаривала и продавала. Давно уже дело было,конечно. Пришёл я к нему в гости,а бабушка в этих тёпленьких жареных семечках ножки свои старенькие греет...
А грибы? Хуй знает что там откуда и как по съедобности.
Порядок то надо в этой сфере наводить. Только вот всё,как обычно,будет через ЖОПУ и за БАБКИ. Без всякого соблюдения безопасности для покупателей. Заплатил-торгуй хоть чем. Хоть поганками,хоть человечиной....

[^]
KalmarED
13.10.2019 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (kidar @ 13.10.2019 - 14:10)
это не настоящие казаки , всех настоящих казаков перебили во времена разина и пугачева , это выродки собаки которые лижут сапоги своим хозяевам

Ну это ты зоря. Мой дед был из красных казаков. А вот брат его за белы воевал. После замирения (окончания гражданской войны) жили на одном хуторе. У второго деда руки не были в крови мирняка. Хотя двоих братьев всё же расстреляли (лютовали шибко). А еще двое полегли в гражданскую. Вот из шести и осталось двое. А ты про каких-то пугачевых и разиных. Те прото были бандитами и разбойниками. И прошу не забывать были казаки сословные (ну те которые самоорганизовались и постоянно шантажировали власть) и учрежденные. Которых учредила Императрица. (в частности круг моего деда учредила Императрица в Семипалатинске). А по сути там служили люди. Такие же как и мы. Разные. И подлецы, и герои, и трусы. Все там были. Казачество просто особая форма социальной организации. До Хмельницкого и Императрицы (в пространстве времени) это были беглые бандиты-янычары. Но в этом конкретно случае. Они делают все правильно в рамках современных социально-юридических правил. Это спор хозяйствующих субъектов. При том бабки более не правы. А сапоги лижут и ваши навальнята (это твоими словами если). Абсолютной свободы не бывает в принципе. Помнишь как Грибоедов сказал - "Служить бы рад. Прислуживаться тоно!" Служба - наём за вознаграждение для выполнения определенных действий. В чём нескладуха? А вот вы либероидные овальнята - как раз прислуживаете. Не за хрен, против своей страны. За гранты которые проедают все эти клоуны от политики. Всякие Овальные, Соболи и прочие ПедоСветовы.

[^]
Кошатико
13.10.2019 - 14:38
1

Шутник

Это не казаки, это петухи ряженые. Ведут себя как чурки. Чё за город? Я им за то, что позорят моих прадедов казаков, в жопу нагайки засуну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GothSky
13.10.2019 - 14:42
0

Юморист

Кизяки, когда от синьки отходят, с похмелюги начинают на бабок и детей кидаться, дело известное. Валить ряженых сразу надо, вязать и лечить принудительно пендалями, только польза стране от этого будет.

[^]
Phelan
13.10.2019 - 14:43
-7

Ярила

Цитата (Копетан @ 13.10.2019 - 10:57)
Шавки ряженные.

гоандон ржавый. тебя бы палками гнать

[^]
protoplazma
13.10.2019 - 14:52
5

Будущий Тигр

Цитата (Phelan @ 13.10.2019 - 14:43)
Шавки ряженные.

Как-то раз на ЯПъ у нас
Появился пидорас –
То ли подлый мудачок,
То ли гнусный казачок.

Казачок, сюда не лезь!
Все ребята знают здесь,
Что на ЯПе казачка
Ждет большой разрыв очка.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал protoplazma - 13.10.2019 - 14:57

[^]
Phelan
13.10.2019 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (protoplazma @ 13.10.2019 - 14:52)
Цитата (Phelan @ 13.10.2019 - 14:43)
Шавки ряженные.

Как-то раз на ЯПъ у нас
Пояаился пидорас –
То ли подлый мудачок,
То ли гнусный казачок.

Казачок, сюда не лезь!
Все ребята знают здесь,
Что на ЯПе казачка
Ждет большой разрыв очка.
cheer.gif

вот вот...

палки так и кидают

[^]
kabanir
13.10.2019 - 14:57
0

Балагур

Почему бы этим "казакам" не пройтись по нелегальным точкам, где торгуют диаспоры? cool.gif

За это могут и морду набить, а бабульки что только причитать могут

[^]
AlexAB
13.10.2019 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Craig @ 13.10.2019 - 14:07)
Почему бы этим "казакам" не пройтись по нелегальным точкам, где торгуют диаспоры?  cool.gif

С ума сошёл?
Выебут же lol.gif

Дагестанец изнасиловал казака на ставропольском хуторе
https://www.ntv.ru/novosti/630504/

lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх