Как нашли Зарину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lang
27.09.2019 - 18:50
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Малика Мирзаева, Мама Зарины

Цитата
Зарина Авгонова,

То есть малика мирзаева мама зарины авгоновой?

[^]
mrnemo
27.09.2019 - 21:26
2

Ярила

Цитата (lang @ 27.09.2019 - 18:50)

Не всегда женщины, выходя замуж, берут фамилию мужа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тыр71
27.09.2019 - 21:34
0

Ярила

только так, и ни как иначе

[^]
HombreTriste
27.09.2019 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Иногость @ 27.09.2019 - 18:43)
Знаешь, все так говорят, атеисты тоже, но с приходом Кирюхи, это всё больше отталкивает, просто противно уже смотреть на попов миллионеров, ездящих на дорогущих тачках, забивающих на законы, и даже "божьи", поэтому у здравого общества такая реакция. А так, и в СССР тоже говорили, но отвращения к этому не было, а сейчас прям напрягать уже стало, почти как аллабар. Кстати, бог, ты пишешь с большой буквы, это о чём то говорит, как диванный психолог тебе говорю.

Про попов миллионеров я слова не писал, не путай веру и религию. А Бог пишется с большой буквы по традициям русского языка, а вовсе не из-за моей веры. Я - агностик, меня никто не любит ) Не веруны, не юные атеисты

[^]
TraderFX
27.09.2019 - 22:40
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А Бог пишется с большой буквы по традициям русского языка, а вовсе не из-за моей веры.

С большой буквы пишется, только если подразумевается единый конкретный бог - например, Иисус. Или Аллах. А ты нам втираешь, что ты агностик. Агностик если и допускает существование чего-то высшего, то никак не единого бога. А устойчивые выражения (типа "слава богу") со словом "бог" пишутся со строчной буквой в этом слове.

Я же говорю - ты палишься.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.09.2019 - 22:42

[^]
HombreTriste
27.09.2019 - 22:45
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.09.2019 - 22:40)
С большой буквы пишется, только если подразумевается единый конкретный бог - например, Иисус. А ты нам втираешь, что ты агностик. Агностик если и допускает существование чего-то высшего, то никак не единого бога. А устойчивые выражения (типа "слава богу") со словом "бог" пишутся со строчной буквой в этом слове.

Чувак, ты заеб, если бы я верил, я бы тебе уже об этом сообщил, не вижу постыдного в этом. В юности был атеистом (Ницще с его Заратустрой был настольной книгой), в зрелости стал агностиком... если к старости поверю - непременно тебе об этом сообщу ) Веруны не боятся спалиться )

А агностицизм дело такое ) Короче, я сам не знаю, ни во что не верю, но и кидаться на верунов не собираюсь. У каждой зверушки свои погремушки...

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 27.09.2019 - 22:48

[^]
TraderFX
27.09.2019 - 22:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (HombreTriste @ 28.09.2019 - 00:45)
С большой буквы пишется, только если подразумевается единый конкретный бог - например, Иисус. А ты нам втираешь, что ты агностик. Агностик если и допускает существование чего-то высшего, то никак не единого бога. А устойчивые выражения (типа "слава богу") со словом "бог" пишутся со строчной буквой в этом слове.

Чувак, ты заеб, если бы я верил, я бы тебе уже об этом сообщил, не вижу постыдного в этом. В юности был атеистом (Ницще с его Заратустрой был настольной книгой), в зрелости стал агностиком... если к старости поверю - непременно тебе об этом сообщу ) Веруны не боятся спалиться )

Ну а нахера ты нам тут тогда втираешь про правила русского языка, которых нет?)

[^]
HombreTriste
27.09.2019 - 22:50
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.09.2019 - 22:47)
Цитата (HombreTriste @ 28.09.2019 - 00:45)

Ну а нахера ты нам тут тогда втираешь про правила русского языка, которых нет?)

Вот ты нудный ) Про правила я ничего не говорил, я говорил про традиции. Во многих книгах "Бог" пишется именно с заглавной - мне лично пофиг, но раз так - пусть так.

[^]
zisk
27.09.2019 - 22:59
1

Ярила

Это не люди, это Человеки! Человичища!

[^]
vitiv
28.09.2019 - 00:24
1

Приколист

Почему-то с япа удалили моё видео и залили свой фрагмент с ютуба. Вот видео, где я специально усилил то самое "я тут"...

[^]
lang
28.09.2019 - 06:22
1

Балагур

Цитата

Не всегда женщины, выходя замуж, берут фамилию мужа.

Ага,мусульманская женщина и не взяла фамилию мужа как же..Чё то здесь не то. (почему мусульманская-по инени-фамилии видно)

[^]
excelsior
28.09.2019 - 06:35
3

Юморист

Цитата (vitiv @ 28.09.2019 - 00:24)
Почему-то с япа удалили моё видео и залили свой фрагмент с ютуба. Вот видео, где я специально усилил то самое "я тут"...

Где Вы больше месяца блуждали? Вам даты её пропажи и находки не говорят о том, что Ваш пост - БАЯНИЩЕ - https://www.yaplakal.com/forum14/topic19940...%BE%D0%B2%D0%B0

[^]
Scodero
28.09.2019 - 16:23
0

ЯСаня

Цитата (HombreTriste @ 27.09.2019 - 11:08)
Цитата (RM17 @ 27.09.2019 - 10:02)
Понимаешь, есть дебилы, которые повсюду суют своего бога. Некоторые в своей тупизне опускаются до такой мерзости, что приписывают богу победу в войне. Прикинь, это типа икона фашистов под Москвой остановила! Не сотни тысяч солдат, погибавших в атаках и под артобстрелом, не десятки миллионов людей, работавших в тылу на нужды фронта. Нет, это сделала сраная картинка с намалёванной жидовкой.

Только русские способны так мощно плюнуть в себя. Даже стыдно за свой народ.

А еще есть тоже не особо одаренные товарищи, которые агрятся на просто расхожие фразы. faceoff.gif Я абсолютно не верующий, но упоминание Бога в подобной ситуации почему-то не раздражает, т.к. просто фигура речи.

Когда у моей дочки как-то после 2 дней наконец спала температура, я сказал жене: "Ну, слава Богу!" Я из-за этого превратился в дебила?

Максимализм, ребята, не всегда уместен.

Вот блять!!! Об этом и речь! Для вас Боги, стали частью речи!!! Да вы просто ахуели!

Обращаться к ним, надо трепетно, а не как у вас запрещено "в суе".
А рассчитывать на себя, ибо они любят тех, кто действует.

А в данном случае, спасибо пацанам, шо ночами не спали, и девчушу нашли. И славить богам их имена.

И похер какой ты веры, но исключительно в этой последовательности

[^]
проходиметz
29.09.2019 - 07:37
0

Шутник

Цитата (retiner @ 27.09.2019 - 08:00)
Цитата (проходиметz @ 27.09.2019 - 10:50)
а есть рассказ Зарины как она прожила это время?

Зарина Авгонова, пять лет, стала героиней последней недели новостей. Три дня девочка блуждала в лесу потерявшись.
Мама, девочки Зарины, потерявшейся в лесу Нижегородской области, вместе с ребёнком находясь в больнице , после того как всё страшное осталось позади , рассказала о том, как нашли девочку. Мама общается с ребёнком и девочка постепенно рассказывает, что она видела и что она помнит, с того момента как потерялась , и как её потом нашли.

Как говорит Малика (мать Зарины), она не о чем не спрашивает девочку, потому что хочет чтобы ребёнок поскорее забыл всё то страшное, что с ним приключилось в эти августовские дни. Но девочка пока рассказывает сама по себе, маме о своем приключении, говоря: "Мама, вот у меня так случилось..."

Пока девочка ходила трое суток по лесу она ничего не пила и не ела, просто гуляла и искала дорогу домой. Зарина рассказывает, как её потом нашли. Девочка помнит , как потерялась в первую ночь , и последнюю - как её нашли, а остальное она не помнит.

Малика Мирзаева, Мама Зарины - Она говорит, что ночью был дождь, гроза, вся намочилась, волосы сырые стали, шорты сняла, сапожки сняла, все выбросила, в футболке одной ходила 3 дня и 3 ночи. Врачи говорили, ежевику, черную смородину ела? - Нет, не ела. В речке, в озере ты пила хоть чуть-чуть воды? - Нет, не пила, не ела

спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28068
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх