почему мне нравятся женщины с сиськами до 1.5 размера?
Нет, конечно, скажу что бабы с сиськамэ 3+ тоже норм на ощупь, но реально нравятся мелкосисечные.
Потому что они более сообразительные что-ли, более развитые умственно и более проворные..
Обычно как бывает-то? Есть у бабы проблема или вопрос какой надо срочно решить... что делает женщина с сиськамэ? Правильно чуть-чуть трясет ими перед мужиками и все.. проблемы решились сами собой или по-крайней мере будут решены быстрее (щаз тут мне скажут "ой, фсе нитаг!")
То у женщин с мелкими сиськами развиваются ум, хитрость и изворотливость, так как вопросы и проблемы решать надо, а трясти собственно нечем.
Они бы рады потрясти сиськамэ, что мужики рядом зашевелились и начали что-то делать, да не могут. Сисег нету.. вернее есть, но увы не того формата и размера, чтобы им выразительно маячить и возбуждать мужиков.
Поэтому приходица тренировать ум, хотя бы ту часть, которая отвечает за изворотливость, хитрость и расчёт.
И обычно все мелкосисечные женщины (с теми, с которыми я встречался) стройные, чаще всего занимаюца физрой и компенсируют отсутствие сисег другими стройностями в фигуре. В то время как женщины с большими сисьгами (то что я вижу чаще всего) считают, что раз есть сисьгэ - как самое главное достижение в жизни, то остальное вокруг сисег не так уж и важно.
"Подумаешь толстая? полюбил сисьгэ, полюбит и всю остальную!"
И ЧСХ, таких граждан, которым подавай вымя, предостаточно, в том числе на этом форуме. А вот интеремно, если у вашей любимой женщины убрать сисьгэ, которыми вы так гордитесь, что останется-то у неё?