Обгон через сплошную и переход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
7.09.2019 - 02:33
0
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата (druzek @ 6.09.2019 - 17:41)
Вчера по Гомелю (Респ.Беларусь) ехал, точно так же через сплошную и по пешеходному переходу меня обогнал макдак на
русских номерах. Жаль ДАИшников не было в этот момент на дороге....

И что они сделают? Ахаха.... Я права восстановлю.... lol.gif Как утерянные

Это сообщение отредактировал Higler - 7.09.2019 - 02:33

[^]
Higler
7.09.2019 - 02:35
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата (SSerg84 @ 7.09.2019 - 00:07)
Цитата (Gromodryn @ 6.09.2019 - 14:47)
Таких уродов надо лечить.Вот и вылечат!Кстати,я заметил,что  число подобных дураков выросло в разы! ...

Мне таки интересно... cool.gif
если примут закон о том, что видео с регистраторов считается доказательством нарушеня ПДД, то отправить подобное видео в ГАИ большинство назовут "ябедничеством и нехорошим поступком" или "устранением неадекватов с дорог"?

На тебя тоже отправят. Иногда на трассе на прямике, проще фуру под сплошняк обойти, чем за ней ползти 30-40, вдыхая ее запах Co2. Риск дело личное. У нас часть машин с перегрузом ходят, кто-то на шару, кто-то платит весовым

[^]
dreamtry
7.09.2019 - 02:42
0

Ярила

Сколько же в стране долбоебов. Пешеходный переход с пешеходом на нем, сплошная, видно что вернуться безопасно обратно возможно не получится, один хуй идут на обгон. В голове насрано. Но самое хуевое, что из-за такого долбоебизма происходит овердохера ДТП, страдают пешеходы и другие водители. В Германии это называется "дорожная ситуация не ясна"

[^]
dreamtry
7.09.2019 - 02:45
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 6.09.2019 - 23:07)
Цитата (Gromodryn @ 6.09.2019 - 14:47)
Таких уродов надо лечить.Вот и вылечат!Кстати,я заметил,что  число подобных дураков выросло в разы! ...

Мне таки интересно... cool.gif
если примут закон о том, что видео с регистраторов считается доказательством нарушеня ПДД, то отправить подобное видео в ГАИ большинство назовут "ябедничеством и нехорошим поступком" или "устранением неадекватов с дорог"?

Неадекваты назовут стукачеством, а нормальные водилы просто получат возможность по закону наказать тупое быдло.

[^]
Phantomouse
7.09.2019 - 02:52
0

Балагур

Цитата (merkurtomo @ 6.09.2019 - 01:23)
ПДД - это не закон, а всего лишь правила)

У каждого человека есть право не общаться с мусорами и не показывать документы, зато каждый мусор ОБЯЗАН признавать, соблюдать и защищать права и свободу человека.

Так что если водила соляриса знает законы то может отбрехаться от любого пидараса в форме полицая

ПДД в РФ имеют статус подзаконного акта, и обязательны для исполнения каждым гражданином. Общаться с сотрудником ГИБДД вы, конечно, можете как вам вздумается, но отказ предоставить документы - это невыполнение законного требования, а за некоторые нарушения "всего лишь правил" вы будете вполне по-настоящему арестованы (хоть и не на месте, а по решению суда, но какая ж разница?).

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 7.09.2019 - 02:53

[^]
МистерПропил
7.09.2019 - 07:47
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 6.09.2019 - 19:02)
ну хоть когда то у нас менты работают

Я на 99% уверен, что побежали его на взятку крутить.

[^]
Mocration
8.09.2019 - 04:55
0

Шутник

Цитата (merkurtomo @ 06.09.2019 - 13:40)
Конечно)
Ты работаешь, смотришь телевизор, платишь налоги и штрафы, бухаешь по пятницам и у Тебя просто нет времени заниматься подобными вопросами.

Тебе это не нужно. Живи спокойно ;)

Конечно! Все верно. Кроме штрафов, их не плачу, потому что не подвергаюсь. Еще совсем не пью и не курю... Говорю же, скучно живу! Если урны нет рядом, ношу мусор с собой до ближайшей, а не бросаю где попало, потому что Собянин, Бегунов или кто-там еще персонально для меня её не поставил. Еще воспитываю ребенка, одного, потомк что в "свободные" девяностве не могли позволить себе второго, а тем более третьего...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15079
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх