В Новосибе парень не уступил место беременной и она решила его унизить на весь вагон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingNarik
24.08.2019 - 20:13
6
Статус: Offline

Приколист

Пацан в наушниках пялит в телефон. Вместо легонько дотронуться рукой и вежливо попросить, эта пиздень достаёт телефон, включает съёмку видео и начинает хуесосить. По видео не ясно что происходило до этого, скорее всего ничего, просто постояла рядом 5 секунд и началось.
Люди тут пишут мол по умолчанию надо уступать, ибо как бы и женщина и как бы беременная, и как бы логично. Но вот, блять, симпатии к бабе, которая выливает в интернет видос где препротивнейшим голосом орёт "смотрите на пидараса", как бы тоже хуй дождётесь, и это тоже очень логично.
Так что нахуй пусть идёт со своей беременностью и своим видосом.

[^]
Элпис
24.08.2019 - 20:14
-1

Ярила

Конечно, уступать он не обязан (никого административного наказания за это не предусмотрено). И оскорблять она не имеет права. Это вопросы этики, воспитания, культуры поведения. То есть встретились два быдла...
Очень противно от таких роликов. От обабившихся мужиков и истеричных баб.
А комментарии почитаешь - думаешь, куда ж мы катимся... Вы слышали, чтобы кто-нибудь своих детях называл личинками? Или рассказывал про себя в утробе примерно так: когда моя мать была личинконосцем...?
Может, я чего-то не понимаю. Это сейчас нормально отзываться так о детях? Ни разу вживую такого не слышала. А хотелось бы пообщаться, посмотреть, что из себя представляют эти экземпляры. Хотя и так понятно, что недалеко ушли от тех, кого сейчас обсуждают.

[^]
Latgelo
24.08.2019 - 20:14
2

Странник

Цитата (Poligrafist @ 24.08.2019 - 19:56)
Цитата (Alcolemon @ 25.08.2019 - 01:34)
Цитата (Poligrafist @ 24.08.2019 - 19:32)
Женщина всегда права. Априори. Весь вагон будет на её стороне. К тому же, у нас везде наклейки висят: "Уступайте места беременным женщинам, инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми". Так что женщина здесь права ещё и по закону.

Наклейку с вежливой просьбой приравнять к закону - это сильно.

Необходимость уступать места является одним из правил пользования пассажирским транспортом, закреплённых Приказом администрации Санкт-Петербурга от 18 декабря 1997 года.

«Пассажиры и работники наземного пассажирского транспорта должны бережно относиться к подвижному составу, зданиям и сооружениям на промежуточных и конечных остановочных пунктах, соблюдать чистоту, общественный порядок, требования настоящих Правил и быть взаимовежливыми, — говорится в документе. — Информация о местах для пассажиров с детьми, с детскими колясками, инвалидов, беременных женщин и лиц пожилого возраста (обозначенная соответствующими пиктограммами) и об обязанности освобождать их для указанных лиц размещается в салоне транспортного средства».

Тут ещё дело в том, что есть не только правовые законы, но и законы морали.

Т.е. это относится ко всем пассажирам и право выбора "жертвы" там не указано, это может быть и женщина. Чего она до женщин не доебалась?
Ей уступили, она не села

Это сообщение отредактировал Latgelo - 24.08.2019 - 20:16

[^]
alkono
24.08.2019 - 20:19
4

Котян Сутулович

Хуево - что такое плодиться...

[^]
TraderFX
24.08.2019 - 20:20
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Poligrafist @ 24.08.2019 - 21:56)
Женщина всегда права. Априори. Весь вагон будет на её стороне. К тому же, у нас везде наклейки висят: "Уступайте места беременным женщинам, инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми". Так что женщина здесь права ещё и по закону.

Необходимость уступать места является одним из правил пользования пассажирским транспортом, закреплённых Приказом администрации Санкт-Петербурга от 18 декабря 1997 года.

«Пассажиры и работники наземного пассажирского транспорта должны бережно относиться к подвижному составу, зданиям и сооружениям на промежуточных и конечных остановочных пунктах, соблюдать чистоту, общественный порядок, требования настоящих Правил и быть взаимовежливыми, — говорится в документе. — Информация о местах для пассажиров с детьми, с детскими колясками, инвалидов, беременных женщин и лиц пожилого возраста (обозначенная соответствующими пиктограммами) и об обязанности освобождать их для указанных лиц размещается в салоне транспортного средства».

А хули ты про взаимовежливость не прочитал? Не все правила и нормы морали обязательны?

[^]
Ochkogel
24.08.2019 - 20:21
0

Приколист

Беременная -больная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigfacker
8

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Mариуnоль @ 24.08.2019 - 18:49)
Эта тупая блядь думает, что если она ноги раздвинула, то ей весь город должен?
Да пусть она сосет у обкуренного верблюда.

Поверь, но это так. Два раза ноги раздвинула-материнский капитал. Три раза ноги раздвинула-кусок земли. Пять раз ноги раздвинула-на 5 лет раньше на пенсию. Дальше уже героини с кучей ништяков.

[^]
Comanchi
5

Хохмач

Цитата (Элпис @ 24.08.2019 - 22:14)
Конечно, уступать он не обязан (никого административного наказания за это не предусмотрено). И оскорблять она не имеет права. Это вопросы этики, воспитания, культуры поведения. То есть встретились два быдла...
Очень противно от таких роликов. От обабившихся мужиков и истеричных баб.
А комментарии почитаешь - думаешь, куда ж мы катимся... Вы слышали, чтобы кто-нибудь своих детях называл личинками? Или рассказывал про себя в утробе примерно так: когда моя мать была личинконосцем...?
Может, я чего-то не понимаю. Это сейчас нормально отзываться так о детях? Ни разу вживую такого не слышала. А хотелось бы пообщаться, посмотреть, что из себя представляют эти экземпляры. Хотя и так понятно, что недалеко ушли от тех, кого сейчас обсуждают.

Да с хера ли, пацан быдло? Эта мразина хуесосит его на весь вагон, лезет и вырывает наушники. Да даже если он принципиально не уступил, это не даёт ей права так поступать, и быдло на видосе только одно, беременная яжмать.

[^]
alexspspb
24.08.2019 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 24.08.2019 - 19:56)

ключевое выделенно.
Информация о местах для пассажиров с детьми, с детскими колясками, инвалидов, беременных женщин и лиц пожилого возраста(обозначенная соответствующими пиктограммами)

в вагонах специальные места обозначены для тех кому уступать, если они не обозначены то это правильно не канает.
Я за уступить место, но если вот такое шоу начинается и нет таблички можно и лесом послать. поэтому лишний раз я лучше постою

Это сообщение отредактировал alexspspb - 24.08.2019 - 20:25

[^]
white1415
24.08.2019 - 20:24
-7

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 24.08.2019 - 17:31)
Пидор обычный. С тем животом что на фото всегда уступал и буду. Ну их нах, вдруг тут рожать будут

наминусили подкрашенные пидоры, здесь их много. "я же оплатил проезд", тьфу блеать, реально пидоры

[^]
Stebar
3

Ярила

Цитата (Polarsowl @ 24.08.2019 - 18:36)
Недавно тема была, одной за помелом не следящей, костылём внешность попортили. Тоже не цензурно разговаривала.

А что за случай, можно подробнее?

[^]
maxtushka
0

Юморист

хули эта тварь себе позволяет

[^]
WGA
4

Шутник

Цитата (HamyaG @ 24.08.2019 - 18:30)
личинка яжматери что ли?

Это личинка старой сварливой бабки у подъезда, которая будет орать, что "мужиков совсем не осталось". Вспомнилась одна такая карга. Стою в очередь в Дикси, на Л. Бабушкина. Народу много столпилось, раздается "2-я касса свободна, проходите". Так этот "божий одуванчик" меня так оттолкнула, что я в витрину слегка впечатался. Бабка бежит по ряду, а оказывается, что открылась соседняя касса. Я чинно прохожу, бабка прибегает и начинает на меня наезжать! Оказывается я должен ее пропустить, и вообще мужиков совсем не осталось lol.gif Я ей ответил, если бы вела себя подобающе возрасту - обязательно пропустил. Вот чья эта личинка. Борзая, хамливая.

З.Ы. Пассажиры ОБЯЗАНЫ уступать беременным только те сидячие места, которые обозначены специальным знаком. Остальное - это жест доброй воли, это не регулируется правилами или законом, только этика и мораль. Нах ее послать - самое верное решение. Что не мешает лично мне всегда уступать совсем даже нестарым женщинам. Мне это приятно ))

[^]
Ahillesman
24.08.2019 - 20:25
2
Статус: Online

Ярила

Охуевшая мерзота, с чего-то взяли подобные бабищи уже и с родившимся ребенком, что им уступать ОБЯЗАНЫ, с какого это перепуга? Особенно, когда вот так прям требуют место освободить - ИДИ на ХУЙ. Попроси по-человечески тебе место многие уступят, а как говнище будешь требовать, то и будешь стоять до своей остановки.
Сейчас люди стали неблагодарные, делаешь добро, хер чего скажут вообще, принимают как должное, после кучи подобный невоспитанных людей и не хочется никому и ничего уступать, а подобным в видео тем более.

[^]
Irinka73
24.08.2019 - 20:26
4

Шутник

"Вашу маму тоже не уступят"...Мат от беременной женщины, потом ребенка также научит говорить) Выбрала, видимо, жертву помладше потому, что постарше бы ответил.... вряд ли бы полезла у мужика наушник вытаскивать из уха, с животом прям отважная такая... а в чем проблема? Скромно стоишь и кто- нибудь уступит. Зачем на весь вагон орать? Деревня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elmarich
24.08.2019 - 20:29
1

Ярила

Она запросто могла быть не беремчатой а просто жирной

[^]
grekmex
24.08.2019 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Stebar @ 24.08.2019 - 20:24)
Цитата (Polarsowl @ 24.08.2019 - 18:36)
Недавно тема была, одной за помелом не следящей, костылём внешность попортили. Тоже не цензурно разговаривала.

А что за случай, можно подробнее?

[^]
бамбр
24.08.2019 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 24.08.2019 - 18:35)
а как интерпретирует такую ситуацию феминизм? тут получается равенство полов. кто успел тот и сел первый. было бы интересно узнать и правда реакцию феминисток. нас учили место уступать беременным в детстве. только она тоже разоралась не совсем адекватно.

Сдохни! Ебаная членомразь! Тварь хуеносная! gigi.gif
Вот такая примерно реакция у пиздоголовых фемок dont.gif

[^]
Пааданок
24.08.2019 - 20:31 [ показать ]
-15
kot666ss
24.08.2019 - 20:32
4

Ярила

какой отвратительный голос

[^]
sergatver
24.08.2019 - 20:33
1

никто так не умеет жить, как я не умею

она готовится стать матерью, а он готовится стать отцом. всё ровно

[^]
JOHNQ
5

Ярила

Всей картины не видно. Нет начала, да и обрезали сразу после того как она наушники выдернула.

А по факту. Как то так замечал что в автобусах-маршрутках контингент в основном женский. Я всегда стараюсь встать на задней площадке и чтоб меня никто не толкал и я никому не мешал. Так вот... Бабы сидят, мужики стоят, заходит бабулька или деваха в положении. И что вы думаете? Редко какая баба подскочит место уступать! Так с фигали с мужиков спрос такой, если сами так сказать "своим" же не уступаете?

[^]
Вовище
0

типа того, имхо

Цитата (motya @ 24.08.2019 - 20:09)
пацаны, ну вы там со своими разберитесь как-то, чтобы не оплодотворять такое вот быдло, а why.gif
она ж не сама себе вдула поди

Есть видео, иначе не факт????

[^]
мастер123
24.08.2019 - 20:35
5

Ярила

Цитата (Enne @ 24.08.2019 - 18:52)
Охренеть какое достижение - прожить жизнь. Старость - не болезнь! Но, думаю, ты будешь расстроен, если твоя мать или бвбушка будут вынуждены стоять дофига остановок в общественном транспорте, пока какие-нибудь дети - спокойно там сидеть. Ведь изойдёшься весь на тему яждетей невоспитанных и о том, как ты в детстве ездил исключительно стоя.
Беременность - не болезнь. Но состояние то ещё.

Ни моя мама, ни моя бабушка никогда не опускались до состояния быдла. А на видео именно оно, в самом рафинированном виде.
Когда быдло в женском обличии, да еще с включенным режимом "яжемать", позволяет себе таким тоном разговаривать с незнакомым человеком, оно де-факто исключает себя из числа тех, кого следует уважать. Со всеми вытекающими последствиями.

Этикет, это видите ли, улица с двусторонним движением. Система взаимных уступок, а не как на видео - "Эй, пидарас, я женщина, быстро съебал с этого места"

Вы, блеать, хотите не равноправия, а снятия с себя всех каких бы то ни было обязательств, желая перегрузить их на нас, мужиков.
Под "вы" имею в виду яжематерей и феминисток.

[^]
Comanchi
24.08.2019 - 20:35
4

Хохмач

Цитата (Пааданок @ 24.08.2019 - 22:31)
Ебать вы сборище пидарасов
Давно стало геройством не уступить беременной ?
«Кто обрюхатил»
«Не с тем поеблась»
Вы блять конченные.

Сам ты пидарас конченный. Если бы к тебе подошла такая охуевшая мразина, ты бы безропотно уступил ей место? faceoff.gif Ей никто не обязан уступать, и похуй, беременная или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45124
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх