Жрать медведя это пиздец...
несколько раз пробовал... и это пиздец.
Раньше на Камчатке жили и "связисты" иногда завалят бурого медведя. Лапы отрубят на ГТ-Т закинут и погнали дальше по трассе.
Потом где нибуть на привале готовят мясо. Они когда в поселок приезжали и к хозяйке какой-нибуть придут - дай большую кастрюлю/чан - будем медведя готовят.
Их куями обкладывали, чтобы пиздовали как можно дальше от поселка... ибо они его будут вываривать часов 5... а вонища будет при этом стоять просто пиздец (можно сравнить с вывариванием рыбы на кухне N-часов подряд).
а потом уже мясо медведя жарят... но все равно мясо воняет. Жрать можно... но жесткое и воняет.
Это сообщение отредактировал AAS - 7.08.2019 - 19:04