Трос от лифта превращаааается... (Шурап)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
5.08.2019 - 00:01
0
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (RM17 @ 04.08.2019 - 17:28)
Каких еще \"экспертов\"?
Большинство людей понимает, что эти ножики ручной работы - дорогие коллекционные диковины. В походе такой экземпляр очень жалко поломать или потерять, а тратить от червонца на нож, которым не будешь пользоваться - дурацкая идея.
Поэтому большинство населения купит бюджетную китайчатину или не очень бюджетный Кизляр или типа того.

Чтобы купить Ламборгини, тоже надо в очереди постоять. Вот только на дороге такую тачку не каждый день увидишь, она нужна не только лишь всем.

Ну допустим у меня кухонник ручной работы, которым я постоянно пользуюсь. Денег стоил, в районе 5 000 р.
У этого ножа есть один плюс - он в отличие от стока не натирает мне руку при работе на кухне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zalupchik
5.08.2019 - 00:13
0

Ярила

Мда... сколько лифтов будет испорчено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергей1245
5.08.2019 - 06:41
0

Ярила

Слишком много времени на один нож уходит.

[^]
Renikz
5.08.2019 - 21:36
1

Приколист

Был уже разговор про такое творение. Надёжность металла низкая тк волоски спрессованы и имеют низкий коэф спайки и тд.Короче развалится тк нет целостности металла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22613
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх