Ты в интернете, засуди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьник228
28.07.2019 - 18:05
4
Статус: Offline

Приколист

Пишу для тех идиотов, которые дают деньги этим попрошайкам (волонтёрам).

Лично общался с тётенькой, которая в этой теме поднялась с "низов" до руководителя центра. Она так убедительно играла роль сердобольной, которой не плевать на чужих деток, что смогла пробиться. Сейчас она ездит по всяким детским домам, снимает видосики, дарит небольшие подарки и имеет стабильный доход с таких вот побирушек, как на видео в первом посте.

Чтобы вы понимали масштабы, вот чётко в цифрах: спустя 7 месяцев после того, как она стала руководителем, она приехала на новеньком Ниссане Х-Трейле за ~1.5 ляма. И это только то, что она показывает, сколько там у неё на самом деле бабок я честно не знаю, домысливать не буду.

Я её ни в коем случае не осуждаю, она молодец - смогла пробиться в такой откровенно тяжёлой теме и теперь тупо гребёт бабло с лохов воронежских. Осуждаю тех, кто подаёт.

[^]
spasitel22
28.07.2019 - 18:23
4

Ярила

В жизни рубля не дам подобным мразям.

[^]
Chtil
28.07.2019 - 18:28
0

Весельчак

Очередная тупая пизда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buhalych
28.07.2019 - 18:33
0

Гость

Цитата (reddddd @ 27.07.2019 - 18:31)
Почему они около Думы или кремля не стоят

потому что там и так слишком много жуликов на один кв. м.

[^]
jkl2002
28.07.2019 - 18:43
1

Ярила

Это попрошайничество, для якобы детей, на мой взгляд, развито по двум причинам:

1.Ещё один, сравнительно честный способ отъёма денег у населения (не суммой - так количеством).

2. Власти таким образом промывают мозги населению, и приучают к полностью платному здравоохранению и полному отсутствию социальных функций с его стороны.
(Ведь если даже детям собирают, то тебе, взрослому, уж точно ничего не светит в случае беды).

Имхо, эта подляна уж точно ничего общего не имеет с добром и милосердием, тупое заколачивание бабла, с мутными антисоциальными целями.
Причём, эта зараза распространяется со скоростью стремительно растущей раковой опухоли, по всем рупорам и утюгам (вот уже по электричкам пошли собирать).
Барыги почуяли запах лёгких денег, где можно проскочить без налогов и проверок, и они сами не остановятся, а государство тоже косвенно заинтересовано.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 28.07.2019 - 19:22

Ты в интернете, засуди!

[^]
Barambaev
28.07.2019 - 18:47
2

Весельчак

Цитата (Резон @ 28.07.2019 - 09:18)
Эти фонды только 30% собранных денег переводят для нуждающихся!!! И это законно! А так, у нас в стране в принципе то бесплатная медицина... За деньги органы купить в принципе нельзя! Можно конечно очередь на пересадку подвинуть, но это будет убийство другого ребенка, которого подвинули. В мед учреждениях сейчас реально до хера платных услуг! Но они опять же не обязательны... Когда делали мне операцию, предлагали за 195000 сделать шов не 15 см а 7... прикинул по чем см и сказал режте хоть от хера до уха) А многие особенно девушки, платят) Есть большие дебилы! Инфа не моя, проверить не мог. Привезли к нам в палату парня с Владивостока, у него полная пересадка легких. Так он рассказал, что когда лежал в больничке после пересадки, такой же парень тупо отказался пить таблетки! в итоге труп и легкие которые могли спасти жизнь другому человеку ушли в месте с дауном в морг((( и все это было БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!! И отдельное спасибо бешеным хрустам за спонсорство огранов) Вы реально спасаете жизни...

Открою страшную тайну. У нас нет бесплатной медицины. Шпалы не кидать, сейчас обосную. Любая манипуляция оценена. Например приём врача 130рублей ранише был, анализы тоже цена есть. В общем абсолютно всё. А платит за это терфонд, который получает деньги из омс. В конце месяца делается выгрузка из базы и отправляется и в этой выгрузке пациент такой-то, посещение столько то, анализы столько то, прибывания в стационаре столько-то в общем суть понятна. А вот в омс деньги поступают от работодателя который по сути дела нам не доплачивает зарплату и перечисляет то что не доплачивает в омс. И получается, что мы платим деньги за вроди как бесплатные процедуры и радуемся, что у нас бесплатная медицина.

[^]
gurudj
28.07.2019 - 19:13
0

Ярила

...

Ты в интернете, засуди!

[^]
ОзерныйУж
28.07.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 27.07.2019 - 18:45)
засудит она, ой фсё  gigi.gif Ломыч,лезь под стол и рой окоп ))
мразь мелкая, тьфу бля, она ещё пасть открывает,соска очковая

ну а че? Нормально исполняет,четко,профессионально ,по делу.Мой начальник мне бы так задачи ставил ,как она рассказывает,без соплежуйства,четко и конкретно
Везде бы так,может и порядок был бы.

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 28.07.2019 - 19:14

[^]
StiplChez
28.07.2019 - 19:16
0
Статус: Online

Ярила

Ломыч, так это ж те самые пиздатые законы позволяют таким беспроблемно обманывать народ.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 28.07.2019 - 19:17

[^]
Zoo
28.07.2019 - 19:20
2

Приколист

Цитата (Barambaev @ 28.07.2019 - 18:47)
Открою страшную тайну. У нас нет бесплатной медицины. Шпалы не кидать, сейчас обосную. Любая манипуляция оценена. Например приём врача 130рублей ранише был, анализы тоже цена есть. В общем абсолютно всё. А платит за это терфонд, который получает деньги из омс. В конце месяца делается выгрузка из базы и отправляется и в этой выгрузке пациент такой-то, посещение столько то, анализы столько то, прибывания в стационаре столько-то в общем суть понятна. А вот в омс деньги поступают от работодателя который по сути дела нам не доплачивает зарплату и перечисляет то что не доплачивает в омс. И получается, что мы платим деньги за вроди как бесплатные процедуры и радуемся, что у нас бесплатная медицина.

Я работодатель, и еще более страшную тайну открою - ты получаешь ВСЮ зарплату, которую рынок труда сформировал в качестве справедливого и конкурентного вознаграждения за выполнение тобой определенной работы. А вот уже тработодатель платит государству налог и акциз за право использовать трудовую единицу. И уже государство этот налог на работодателя использует для поддержания твоей труудоспособности через медицинское страхование. Поэтому про "работодатель не доплачивает" забудь. Если работодатель перестанет платить оброк за работников государству, эти деньги не приплюсуются к зарплате.

Мне, как работодателю, в принципе пофигу - платить эти деньги государству или работнику, для меня они все равно потеряны. Но практика показывает, что если работнику отдать всю сумму ФОТа, то работник сперва забъет х*й на пенсионные отчисления и медицинскую страховку, а когда придёт время платить за медицину и получать пенсию - пойдёт устраивать революции. Народ-то у нас доходами делиться с государством не привык (за него работодатель платит, позволяя пролетариату время от времени пафосно бухать - я налоги плачУ!!!), в основном с госудраством расходы норовят поделить...

Так что забудь про "работодатель не доплачивает".

[^]
MHi
28.07.2019 - 19:50
0

Ярила

Вот и выросло новое поколение. Никаких жизненных ориентиров, кроме денег.

[^]
gnombliad
28.07.2019 - 19:54
0

Ярила

Где кассовый чек? Засужу,блеадь! gigi.gif

[^]
Pypec
28.07.2019 - 20:09
0

нахуй ЯП

Цитата (sales102 @ 28.07.2019 - 15:32)
Я вот недавно бомжу около пятеры чекушку купил. 100% не мошенник

[^]
Norilsky
28.07.2019 - 21:18
1

Ярила

Ахахах

Ты в интернете, засуди!

[^]
SATYRATOR
28.07.2019 - 21:57
2

Юморист

По моему вот на это похоже!

[^]
Участнег
28.07.2019 - 23:38
0

Ярила

Настоящая благотоворительность в России вне закона, если не отсегиваешь. Даже Слуцкому не позволили. В стране куда больше подонков, чем планка выше которой просто невозможно развитие общества. Дорога в стойло, где еще поливают соловьиным пометом.

[^]
CyberRally
29.07.2019 - 08:47
0

Ярила

эм а в чем посыл видео и почему у ТСа так пердак горит?ты б это своими проблемами занимался,какое тебе дело до этих попрошаек я за всю жизнь никому в переходе не давал денег кроме одного единственного раза - парень на гитаре играл Нирвану причем хорошо играл, но тут как бы не попрошайка, он мне музыку я ему денег на пивас)все по честному, но ТС конечно ты б полегче, а то так в очереди с бабками какими-то пердак на 4 части разорвет

[^]
ParboiL
29.07.2019 - 08:47
0

Ярила

Цитата (smart4111 @ 27.07.2019 - 18:32)
Обидно что для детей мы деньги собираем всем миром. А правительство в это время обеспечивает себя шикарной жизнью за счёт бюджетов разных уровней...

Люди всегда делают первым то, что для них действительно важнее! Поэтому всегда вспоминается поговорка, что за людей говорят не слова, а поступки. Делаем выводы, кому и что важно hat.gif

[^]
AlexFixxxer
29.07.2019 - 14:04
-1

Юморист

Цитата (Melok81 @ 27.07.2019 - 18:52)
Эти ебаные волонтёры сейчас повсюду. На самом деле хочется душевно уебать с замахом - ибо заебали тупые упыри прыщавые. Они нихуя не понимают, что собирают бабло тупо для своего организатора за мелкий прайс, а зачастую и вообще за так, главное, что к стаду принадлежность есть и ощущения, что делаешь что-то хайповое.
Так ещё оказывается есть волонтёры годами далеко за тридцать, те самые упоротые. Они все свои неудачи по жизни и комплексы приносят в эту движуху, пытаясь на таком дешёвом пиздострадании как-то поднять свои никудышные дела. Знаю одну пизду сорокалетнюю, типа вся она волонтёр и мать Тереза в одном флаконе, но реально в глаза говорила людям на нашей работе, что она де скоро будет вообще на 146 % в волонтёрстве, а на работе только деньги получать, работать мы за неё будем. Вот так хуйня, малята.
А ещё збс, в каждом сраном магазине стоит коробушечка для пожертвований, и блядь, постоянно там от тысячи и выше лежит, вот так, ни с хуя можно поднимать в день от тысячи рублей ничего не делая, просто вот так.

Та тысяча в копилке - лишь приманка, ни разу не видел чтобы кто-то туда что-нибудь положил

[^]
dehesus
29.07.2019 - 15:00
0

Шишка-дым!

Очкастое судило

[^]
Alexandr58
29.07.2019 - 16:27
0

Приколист

Судилка, блять, еще не выросла!

[^]
AnTim
29.07.2019 - 16:45
0

Ярила

Цитата
Да хукй она кого засудит, общественное место, он снимает не ее, а открытие - закрытие двери, ему нравятся такие видео.

Вы неправы. Экспертиза признает основным объектом съёмки эту девку. Выкладывать такую запись без согласия можно лишь тогда, когда фиксируется правонарушение.
И вроде понятно, что она нихуя не права, но что ей можно "пришить"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26745
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх